я серьезно. да у меня не все гладко в жизни(то есть в голове,ведь от того как устроено мировоззрение зависит качество жизни) вот собираюсь пойти на кладбище,а вдруг кто нибудь подойдет,и заговорит со мной,что то посоветует мне и я все же думаю что плохого не случиться точно. у вас есть какие-нибудь истории из этой серии рассказать?
Мы когда мелкими были в пятницу 13 ночью на кладбище ходили)))))))))
Ну так и иди, только если хочешь что бы кто-нибудь подошел, то ночью не ходи. Ночью там разговорчивых и нет почти, да и чужих они не любят.
Лучше иди на какое-нибудь старое кладбище в центре города, там готы тусуются - люди высокообразованные. Только оденься ...ээээ... по авантажней, но ни в коем случае не в их стиле.
Сообщение было удалено
Ну и чё, кто-нибудь подошел, заговорил?
Знакомая познакомилась там с симпатичным вдовцом :)
давай я с тобой поговорю. Или ты только на кладбище готова открыться???
Сообщение было удалено
Так на кладбище обстановка романтичная. А когда сидишь за компом, какая тут романтика, да и эффекта внезапности уже нет, ах это пресловутое "вдруг"....
если в центре Мск, то кайфа не будет.
Надо за городом кладбище искать
я бы тоже сходила,токо там собаки и бомжи...наверное)
а так погулять,посидеть возле могил...класс,я так делала лет 5 назад когда у нас в городе собак не было(боюсь их).
почему-то именно на кладбище я приводила свои мысли в порядок и находила решения.
"Кто-то посоветует,подойдёт"
---если вы будете слоняться от могилы к могиле вас примут за "девушка с приветом",наврятли кто-то подойдёт.
я видела как подходили к каким-то людям которые плакали на могилах,говорили утешительные слова,рассказывали "да у нас тоже горе..."то сё...
а так ходит девушка по кладбищу,думает чё-то...что подходить то к вам? наврятли,хотя...
А может, автор хочет, чтобы к ней мертвец подошел и что-то подсказал.
Ха, мы с подругой на пятницу 13 тоже ходили на кладбище. Днем, правда. Ниче такого не видели. Обиднааа. Кстати, автор, ав поаккуратнее. Говорят, нельзя ходить на кладбище, гле у тебя никто не похоронен. Мало ли, вдруг кто-то высунется из могилы и схватит вас за ногу
Сообщение было удалено
я тоже так поняла :)
Сообщение было удалено
--- :) и я) даже xотела посоветоватъ автору порытъся в какой-нибудь заброшенной могилке...
Сообщение было удалено
рыться не надо :))
хотя впечатления будут самое то))
Почему именно на кладбище ? Там бомжи только ходят, конфетки с могил собирают. Они, чтоли, советовать тебе будут ?
Сходите лучше в какой-нибудь неблагополучный район города вечерком. На кладбище скучно и никаких приключений.
Сообщение было удалено
Обижаете..бомжи хорошо разбираются в жизни))
автор,на кладбище вы всегда успеете,чего же там раньше времени тусоваться-то,еще и советов искать?
Ахахах по-моему кому то пора завязыать смортеть "Дневники вампира" и "Сверхъестественное"...не я серьезно!
Сообщение было удалено
--- )) а чего нет? я так живо предсатвляю себе автора в черном средневековом костюмчике, в черном таком берете с черным же пером и черепом в руке на краю разрытой могилки: *Бедный Ёрик!*:)) калссика...
Сообщение было удалено
И где она в нашей местности Ёрика себе отроет? Даже на католических кладбищах на них не урожай. В лучшем случае будет Ёган, а то и вообще Вася.
Я гуляла. Читала надписи, разглядывала дизайн могилок. О жизни задумывалась, о мимолетности. Кто-то поставил одну урну прям так, не закапывая... я открыла крышку и заглянула, но там еще одна коробочка, я не стала открывать.
Так странно: сейчас ты тут гуляешь, а завтра тут лежишь, и о тебе останется лишь память у нескольких людей и больше ничего... живешь тут как сорная трава - что есть ты, что нет тебя. И не понятно - зачем это все.
Но на обычном кладбище никто не подойдет, только голова разболится, потому что там эти сущности с того мира энергией живых могут подпитываться.
Для разговоров лучше идти на например Новодевичье кладбище - там стопудово подойдет хотя бы старичок, промышляющий экскурсиями по могилкам... хотя может он уже умер.
Только мне кажется, что те, кто всерьёз отписался за прогулки на кладбище - йобнутые.
сходиите в Мавзолей
Недавно пошли искать с отцом могилку одной его родственницы на старое кладбище (там не хоронят с 50-х гг,с того же времени отец там не был). И вот идем в молчании по холмикам (там именно холмики - ни надгробий, ни крестов - они толи не сохранились, то ли повытаскали все).Время - 9 утра, воскресение. И вот за кустами вижу молодых парней, который чего-то там рыщут, с пакетами в руках. Я кааак испугаюсь. Говорю отцу: "пошли в обход этих странных личностей". Он удивился: "а что они нам сделать могут?" Ну, у меня разные варианты были насчет того, что они могут сделать со стариком и девушкой...Короче, припустила я. И тут парни эти выходят и нам дорогу преграждают...Чуть не описалась! А это волонтеры на кладбище убирались...