Гость
Статьи
Чем проще телефон, тем …

Чем проще телефон, тем круче человек???

Девочки, верите ли вы в то, что "чем проще телефон, тем круче человек"??? Оцениваете ли как-то мужчин по телефону? Смотришь и видишь, что сейчас у каждого второго в руках айфоны. Зачем они... удобно …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ангел А

Я не мужчина, но отвечу.

У меня тачфон, достаточно дорогой.

И я не заморачиваюсь над тем, что кто-то там, не дай бог, подумает, что я понтуюсь. Главное - мне нравится, а в рожу я им никому не тыкаю.

I'm so vain

Мне теперь после айфона никакой другой не нужен - все кажется гамном. удобнее вещи не встречала. но мне вообще теперь,и после моего макбука эйр 13" и другие ноуты убогими кажутся. к хорошему быстро привыкаешь

Руфь

Я вот тоже не понимаю, разве эта штука - айфон - удобная? Сестра постоянно на него ругается. Мне первый в жизни телефон подарили год назад, но я редко звоню с него и использую его как фотик и плеер. Блин, ненавижу, когда мне звонят...

Slavka

Если конкретно об ай-фоне, то УДОБНО! Там Интернет, удобная клавиатура. Почти компьютер. Удобно проверять почту, посылать письма, следить за новостями, участвовать в конференциях и онлайн совещаниях. Многим это нужно по работе, при разъездах.

А если такой необходимости нет, то чем проще, телефон, тем лучше. Мне не нужен айфон, я и не покупаю. Я попроще, даже без фотокамеры предпочитаю.

Вот 3 года назад семья подарила мне Сони-Ерикссон Уолкер. Вот теперь пользуюсь, но такая это гадость! То у него антенна глохнет, отключается без предупреждения, когда батарейка заканчивается, сигнал слишком тихий, в транспорте стопудово не слышен... Фотокамера хорошая, но я не пользуюсь, нет привычки, хороший фотик всегда со мной. В общем, скучаю по примитивной Нокии, которая у меня до этого была много лет - железобетонно надежная, сигнал поймала бы и в бункере:). В дальнейшем, когда, наконец, не справлюсь с желанием размозжить нынешнего метиса о ближайшую стенку (а оно появляется регулярно, когда в самый ответственный момент рабочей беседы о теряет сигнал в, блин, густонаселенном городе!), куплю самый надежный примитив, Нокию или Мотороллу без наворотов. Для пенсионеров. И будет мне счастье, а на "статус" наплевать.

Гость
Jene4ka

Сообщение было удалено

А я сама помню, что их надо принимать :)

Гость
вишенка

Сообщение было удалено

У моей сестры забавная проблема с новым сенсорным телефоном - когда разговаривает, то нажимает ухом на разные места на экране и включает разные функции в телефоне. Честно говоря, очень неудобно с ней разговаривать, уже советовала ей узнать как это отключить - толку ноль, ей не мешает :)

Гость

Купила все-таки себе Айфон!!!:-))) Steve Jobs выстроил крутой брэнд все-таки. Отдавать такие деньги за такую вещь... Но не смогла удержаться)) Худой кошелек на время теперь, но зато остался меньший бюджет на вкусную еду))) Хороший стимул похудеть! Советую всем айфонерам скачать вот эти приложения:

Харизматик (очень крутые цитаты), приложение cosmo, конечно, и приложение Wizee Shopper (wizee.ru) - где есть все карты торговых центров Москвы, все скидки, расписание кино и т.п. Очень полезная вещь для меня ,потому что я что-то среднее между шопоголиком и противником торговых центров. В некоторых теряюсь порой, не могу найти то, что надо, выхожу с покупками, довольная, но уставшая. А теперь и карты, и скидки под рукой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделитесь вашими находками в приложениях)) И, кстати, кто какие торговые центры любит посещать???

гост на комментарии

у меня ХТС ХД2, не расстанусь с ним ни за что. Органайзер, навигатор, виндоуз-документы, интернет... не представляю теперь, как раньше со звонилкой ходила...

Альбина

а у меня обычный телефон, мне навороченный не надо. Для меня важно, чтобы дома было красиво, а телефон мне до лампочки: звонит да звонит, больше не нужно

Маргариты

Какая разница какой телефон? ??
Мне кажется,все дело во мнении окружающих....Можно заказать телефон -подделку для понтов (только смысла нет)
Вам будет не удобно пользоваться, зато окружающие будут видеть крутой сотик 😀

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: