Гость
Статьи
Чем проще телефон, тем …

Чем проще телефон, тем круче человек???

Девочки, верите ли вы в то, что "чем проще телефон, тем круче человек"??? Оцениваете ли как-то мужчин по телефону? Смотришь и видишь, что сейчас у каждого второго в руках айфоны. Зачем они... удобно …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Беллиссима
Jene4ka

Сообщение было удалено

Да просто он совмещает в себе все, что мне нужно. Я могу слушать музыку, смотреть фильмы, свои любимые шоу, читать книги, общаться с семьей по скайпу. Это не говоря уже о приложениях. Каждый выбирает то, что нужно/интересно ему. У моего мужа масса всяких полезных с точки зрения его работы приложений.

Для меня айфон - больше игрушка, конечно... Но для меня необходимая))

Но я его покупала не понтоваться - в Канаде он доступен. С трехлетним контрактом он мне обошелся всего $200.

Беллиссима

А сколько стоит айфон в России, что тут такие дебаты вокруг него???)))

Зубная фея
Беллиссима

Сообщение было удалено

4G От 1000$. Мужнин телефон стоил порядка 45 тыс, те 1500 грубо

Беллиссима

Сообщение было удалено

а какие там есть интересные приложения????, я знаю только парочку, которые видела у своей подруги и которые могли бы мне быть полезны (про напоминание принять контрацептивы, )

а какие там есть интересные приложения????, я знаю только парочку, которые видела у своей подруги и которые могли бы мне быть полезны (про напоминание принять контрацептивы, вроде название связано с pilule, и про скидки и распродажи в торговых центрах в москве с картами тц wizee shopper, потому что всегда хожу в "Европейский" и блуждаю там, а навигаторами не очень удобно пользоваться). А брат например со всей семье в игры играет всякие, но у меня точно на это время нет. Поэтому может ради приложений его и стоит покупать и люди покупают, потому что частично они облегчают жизнь. А может и усложняют, моя подруга просто зависима от айфона: смотрит погоду, слушает музыку, какие-то приложения качает без ума... может есть полезные, вопрос какие и много ли их таких...

Зубная фея
Jene4ka

Сообщение было удалено

Да, есть такое :) Правда есть вещи, на которых и заморачивается, тк среди его партнеров по бизнесу не гоже, например, в дешевых часах ходить, тк это говорит о том, что специалист ты не очень, раз на часы-машину не заработал. Так что не без заморочек

Зубная фея

Сообщение было удалено

Ну часы - это аксессуар, который всегда показывает статус человека частично. Может и понты от части. Но у меня были хорошие часы, потеряла их случайно, теперь дешевые не хочется, коплю на те - свои любимые. К дорогим и хорошим вещам тоже привыкаешь.

Зубная фея
Jene4ka

Сообщение было удалено

Это мужские "игрушки" я бы сказала :) Как мы млеем от сумочек, туфелек и блестяшек, так они - от хороших часов, машин :) Слава богу в обществе моего мужа не принято на шмотках заморачиваться - вот это аллес для мужчины

Кика

5-7 тыс. должен стоить мой телефон. Дешевле не хочу, дороже тоже не хочу.

Зелёная

пф....знаю кучу людей которые о4. хорошо зарабатывают,а тел.стоит тысячу рублей,а есть который накопят и айфоны на последние покупают )понт дороже денег

Беллиссима

Ну, я вот очень люблю готовить - у меня несколько приложений гастрономическо-кулинарной направленности)))

Есть приложение Netflix - это фильмы. Нашла там много прекрасных европейских фильмов, пересматриваю фильмы Вуди Аллена. Мне это удобно делать по телефону, поскольку у меня шестимесячный ребенок - когда я укладываю ее спать и ложусь рядом, то могу с наушниками посмотреть фильм, пока она спит.

Мы рассматриваем вариант продажи квартиры и покупки дома - в связи с этим муж загрузил мне приложение, где я могу получать подробную информацию каждый день о домах, выставленных на продажу.

Есть игры, к которым я пристрастилась... Полезные вещи вроде календаря, погоды, поиска маршрутов и местонахождения ( у меня есть тенденция теряться)...

У мужа свои прибамбасы, связанные с его бизнесом, бухгалтерией... У старшей дочки - свои ( ей 14 лет)...

Я за 2 года перестала дома пользоваться компьютером - только если нужно что то распечатать. А у мужа еще и лэптоп, но он тоже больше пользуется айфоном.

ольга 15.11.82.

у меня муж оч богатый человек. А телефон уже даже скотчем склеивает,ему лет 8 ))))

Хотя дома и лежат навороченные телефоны(хотца все таки),но пользуемся мы только старым!!!

Наталия

А Айфон что дорогой телефон. У меня знакомый купил Верту за 8 тыс. дол, когда ездил на Мазде 6. Вот где понты.

Беллиссима
Зубная фея

Сообщение было удалено

Хм... Однако!...

Зубная фея
Наталия

Сообщение было удалено

Это даже не понты. Это идиотизм крайней степени :)

Зубная фея
Беллиссима

Сообщение было удалено

Угу. В России цены задраны безбожно. И все равно очереди на эти Айфоны и Айпэды

Зубная фея

Мне вот всегда было интересно, какая внутрянка у Верту..Цена, я так понимаю, за корпус, который из титана-платины+кнопки брульянтовые. А все остальное? Дрова?

Беллиссима
ольга 15.11.82.

Сообщение было удалено

Наш друг недавно купил себе айфон, запутался, озверел и чуть не выбросил его в расстройстве... Снова подключена свою старую "мыльницу" их пластаемая и счастлив безмерно))) Так что тут от человека тоже зависит - кому то все это интересно, а кого-то все эти функции раздражают.

Ель Сибирская

Насчет тех, кто говорит: у всех айфоны, а у меня - нету, скажу: ситуация с точностью до наоборот. У меня айфон, у друзей-знакомых нету. Первый вопрос, когда его видят "Настоящий?" Не представляю как без него жила: инет, книги, музыка, погода, навигатор. Он куплен не с бухты-барахты, а логически после череды смартфонов и коммуникаторов на симбионе и винде. У мужа андроидофон, например. Если (ттт), с этим айфоном что-нть случиццо, буду покупать опять же айфон. Но по деньгам потяну только бэушный 3G

Гость

господи, у всех старые потрепанные телефоны, кто же тогда с полок все новинки сметает...

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) а про приложения так никто и не написал.... айфонеры откликнитесь, посоветуйте что-нибудь!!!!!!)) мотивируйте купить айфон)) а не истратить все деньги на одежду и косметику, и обувь) хоть за такие деньги, можно и слетать позагорать:-)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100!!

Нокиа-Е66.

У мужа Нокиа более старой модели.

Но нищими нас точно не назовешь :-)))))

Хромая королева

Блин, а у меня вообще старинная Нокия 6021, до сих пор почти во всем устраивала.

А этой зимой я на лыжне упала, сама даже не ушиблась, а телефону почти кранты, корпус расколола. Заклеила, но буду менять. Не только из-за корпуса, а в основном аккумулятор нужен помощнее. Чтобы когда мы на лыжах с друзьями уезжаем от города в разные буераки, вдаль от базовых станций - чтобы не быстро разряжался, и на морозе "держал".

И буду искать только кнопочный! Потому что мы имеем привычку ходить и бегать далеко по лесам, особенно на лыжах. Еще я собираюсь велосипед купить, тоже буду шататься к черту на рога.

После этак 15 км лыжни или бега пальцы слегка трясутся, как у подвыпившего человека :) организм не сразу "остывает" и успокаивается. Кнопки при этом нажимаются нормально (поставил палец -почувствовал кнопку-нажал, т.е. большую роль играет тактильное ощущение), а вот сенсоры - полная беда, после хорошего кросса фиг попадешь. Хоть пальцем, хоть стилусом :)

У нас полно народу мотается по лыжному стадиону с сенсорными телефонами, все нормально, но это в черте города, эти люди далеко не уходят. Там раздевалки и буфет. Устал - пошел отдохнул - съел бутер... Замерз-пошел в раздевалку-согрелся-оттуда позвонил. А наша бродяжная компания все норовит свинтить подальше в лес, там условия другие :) и телефоны другие :) Вот спорт. снаряжение у нашего народа очень недешевое, а телефоны могут быть самые простые.

Давайте поедим

Чем проще закуска, тем круче человек.

Хромая королева

Сообщение было удалено

Крутой коммент!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

а я телефон в пепси утопила ,сначала тоже когда на сноуборде каталась в снег уронила, кинула в сумку а там оказывается пепси кстати тоже старый нокиа

Гость

Сейчас уже прибамбасами в виде дорогих телефонов и т.п. никого не удивишь. Люди оценивают друг друга по другим критериям. Например, уважают тех кто самостоятельно купил машину или квартиру. А побрякушки эти может любой человек купить с зарплаты. Другое дело, что не всем эти навороты нужны. Зато легче определить что за человек перед тобой. Живёт на съёмной и ходит с телефоном верту?--> убогий понтовщик.

Давайте поедим
Гость

Сообщение было удалено

Или у кого сиськи большие.

а что лучше покупать iPhone или Android??? цена вроде бы у андроидов тоже не маленькая...

Чашка кофею
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Еще небось и в стихах и таким противным кукольным голосом )

Катарина

Пожалуй, и я присоединюсь со своим комментарием.

Я работаю психологом. И есть у меня один клиент, который руководит очень солидной компанией. Зарплата месячная у него очень большая и исчисляется огромными суммами, которые некоторые люди и за год не получают. Так вот у него на работе своеобразный дресс-код. Нельзя пойти на работу в костюме дешевле, чем Гуччи и т.п. У него два телефона virtu. Он сам говорит, что они на фиг не нужны, но надо соответствовать положению.

З.Ы. Нет, я не вру. И да, по внешнему виду человека вполне можно понять, где он одевается.

Давайте поедим
Катарина

Сообщение было удалено

Вечер признаний, срывания покровов, разоблачней.

У кого тут еще 9 сантиметров???

Гость

Автор, у тебя что комплекс неполноценности? У меня был лет 5 простой телефон- сломался, купила себе айфон. Знаете, я не из тех кто любит хвастаться, да же звук не включаю мне на "вибро" удобно. Телефон для меня это не порт, а средство связи. Сегодня в мире динамично развивающихся технологий без современной техники никак. В силу моей профессии мне постоянно надо быть на связи и интернет "на коленке" это очень удобно. Глупо отказываться от благ цивилизации, а еще глупее характеризовать человека по телефону.

Катарина
Давайте поедим

Сообщение было удалено

Честно говоря, вообще не поняла, о чем вы говорите.

Давайте поедим

Чу! Кто здесь?!

Лакоста

Я в правительстве работаю и телефон у меня 5летней давности. И вообще после работы я на себя напяливаю свободную одежду и предпочитаю затерятся в толпе. И фик кто скажет кто я и почему я, за столом могу выпить самогон, единственное что выдаёт разговор. Каким б плохими словечками я не говорил, люди говорят...а парень ты не простой.

Лакоста

Главное для меня 2 вещи в телефоне: блок питания и серебристого цвета, остальное не важно. За гаджетами, что за фривольной женщиной гонятся и коней загонишь и азарт потеряешь.

Гость

Я предпочитаю простые телефоны не из-за бедности и не из-за крутости, а просто у меня руки не из того места растут и невнимательная я ужасно - поэтому телефоны постоянно ломаются или теряются. Мне удобней иметь отдельно телефон, отдельно фотоаппарат и отдельно электронную книгу. Так больше шансов сохранить хоть что-то =)))

Данай
Олива

Сообщение было удалено

+1000;)

Один сотрудник мне сказал: "я не настолько богат, чтобы покупать себе дешевый телефон".

Хромая королева

Вся эта гаджетная мелочь так быстро дешевеет, что становится больше тратой денег, а не вложением.

Я понимаю тех, кому надо статус поддержать - бывает, что с другими "статусными альфОсОмцами" бизнес иначе не поведешь. Понимаю тех, у кого работа и жизнь такая, что подавай Интернет на коленке и возможность работать в позе "приклеен ж-пой к потолку, нахожусь в самолете в штопоре, жду указаний, шеф".

Но тратить деньги на кучу ненужных и полунужных функций, при том, что "игрушка" за полгода подешевеет раза в полтора и морально устареет - я пока так не могу. Пока что деньги очень даже считаю.

Но вот за мощный аккумулятор, качественный дуал SIM и хорошую клаву, и еще бы прочный корпус - тут я черту душеньку продам :)

Гость

Для кого-то понт, а для кого-то обычные дела- надо на человека в целом смотреть..

Мой муж обожает все эти новые "игрушки" .. ну что с ним поделаешь? )

а я люблю дорогую обувь, сумки и бельё... люблю когда кожа такая мягкая, швы качественные, колодка удобная и тд.. В долги не влазием, живем по средствам, да, балуем себя любимых.. Это что тоже понты?

Хромая королева

это уже просто баловство , а не понты :) у меня например бзик - коллекция шарфиков, палантинов, накидок, парео > 50 штук, и еще покупаю, люблю это... надо же себе радость в жизни доставлять.

И цифровую технику тоже люблю, и всякие технические прибамбасы для кухни или для компьютера, покупаю все это тщательно и любовно.

Но вот к телефонам отношение очень утилитарное: не похрену ли мне, какой очередной телефон в очередных буераках угробить :) лишь бы отработал свое, как МНЕ надо, а я в переделках осталась жива-здорова :)

В бане
Jene4ka

Сообщение было удалено

вау, я крутая! у меня он еще и очень старый.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

как вы правы. +1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах как точно замечано. С мужем смеялись недавно, что у нашиx сотрудников на нашей фирме более дорогие телефоны чем у нас. :) Все понты с мобильниками нам были интересны лет 8-15 назад. А сейчас это уже неинтересно. Ну мобильник и мобильник. Никто же не содит и гордиться 6-м плоским телевизором дома, ну вот где-то такое же отношение к мобиле. Есть и есть, фукции нужные есть, а большего и не надо. Айфоне мне вообше не нравится, я предпочитаю маленькие телефончики.

Королева

Ну не знаю. Я пользуюсь много лет только верту. Несколькими. Он простой) в консилейшн даже камеры нет)) нокии и айфоны после верту - китайская сыльница кажется. вокруг у 90 процентов знакомых мужчин и тем более их жен - тоже верту. Люди эти - имеют от несокльких десятков миллионов уе до.. "форбсов".

101

Посчитала ешё раз и вспомнила, что первый мобильный телефон у меня был в конце 80x годов. :) первый компьютер в начале 80x. Соитло тогда и то и другое ну очень дорого. не знаю как в России но помню копьйиутер по тем временам стоил около 6000 евр8В Европе)о. У меня был такой Тошиба ноутбук, сантиметров 15 толшиной, до сиx пор кстати есть, и даже рабочий. :) А марку мобильного не помню, но тоже до сиx пор где--то в доме валяется. Большой такой, так трубка у обычного телфона. У свёкров ешё более древний до сиx пор остался, такой как блок подарядки для дрели, если не больше, и к этой подзарядке трубка на шнуре. :) Его брали с собой в машину, понятно, что такой в сумочку не запиxнуть было. :) Мне кажетйса, поэтому сейчас несмотря не то что деньги есть, на телефон больше 300-400 евро я никогда не потрачу. Покупка мобилы превратилась в настолько обыденную вешхь. Нет радости от этиx функций. камера в мобильнике вйсо равно xуже xорошей камеры, гпс тоже(ну если только не гармин мобильный с ГПС), читать по нету тоже раздражает, так как экран всё равно маловат даже у Айфона. Возможно ешё нет желания покупать тот же Айфон, так как никакого статуса он здесь8Европа) не показывает. Купить его может любой подросток старше 15 лет, в рассрочку на полгода.

Гость

приходилось видеть строительных подрядчиков ,ворочающих сотнями тысяч долларов,с "пещерными" Нокиами и Самсунгами,одетых как бомжи, и при этом ,на равных общающиеся с министрами и владельцами многомиллионных проектов.конечно,девчушка такого мужика увидит,подумает ,ах,голодранец,а он зарабатывет за обьект столько,сколько многим за всю жизнь не заработать.а вы о "статусности" ай-фона,ай-фон,- общедоступная яркая игрушка для детворы,а те ,кто привык деньги делать,не до цацок,там каждый звонок ценен информацией.а не аппликацией.

Пушистая Киса

Моему телефону лет 9. Я его роняю почти ежедневно, а он работает ! неубиваемая вещь. Решила из принципа дождаться, когда он сломается окончательно.

Невеста
Jene4ka

Сообщение было удалено

Дорогой и статусный телефон у того мужчины, который любит дорогие и статусные телефоны, простой телефон - у мужчины, который на такие вещи внимания не обращает. Вот и все.

К достатку это не имеет отношения.