Некоторые мои коллеги очень громко хрустят яблоками на рабочем месте, и такое очщущение, что им наплевать, как это слышится со стороны. Или еще сидят и хрустят чем-то. Считаю, что такое неуместно и …
Сообщение было удалено
Тихая еда есть, бананы, финики, например. Яблоки кроме хруста, брызгают на экран компа, на документы на столе. А банан тихий:) и насыщает лучше, чего не скажешь о яблоках, они нагоняют аппетит.
Я тоже на работе голодная, так легче работается. Когда наешься, сразу спать хочется, а дел очень много, нужна концентрация, так что наедаюсь дома на ночь :(((
Сообщение было удалено
это верно, но кто-то предпочтет яблоко банану, финики я например не ем(очень сладкие). это я к примеру. Про брызги очень согласна )))) тогда лучше действительно порезать.
Сообщение было удалено
а я бы рада голодной сидеть, но в животе начинается урчание и я начинаю очень стесняться и работать не выходит потому что думаю о ом, как бы тишина в желудке была.....
Я постоянно пью чай за компом на работе и что-то перекусываю. А что делать. Иначе у меня начинает урчать живот на весь офис.
А яблоко - это еще ничего. Вот мой коллега постоянно слушает громко музыку в наушниках. Да так, что если надеваю наушники я, то через свою музыку слышу слова его музыки, кроме этого он постоянно ковыряется в носу!! Вот это ужас. Да так смачно, прям пальцем залезет, ковыряет.. потом рукавом свои козявки со стола на пол сбрасывает. Как вам такое? меня аж тошнит
64 Ещё на унитазе можно есть. Суп из баночки - зачем время терять?
Ешьте. Вам что, кто-то запрещает?
Сообщение было удалено
o_O
Неужели все работают в плотности 10 человек на 1 квадратный метр? Я на госслужбе и у меня отдельный кабинет. Как можно работать иначе?
Сообщение было удалено
Потому и садиков детских не хватает. Все захватили госслужащие, для размещения своих увесистых пятых точек в отдельных кабинетах. На одного с сошкой семеро госслужащих развелось.
Автор, потом лучше сдадите.
Сообщение было удалено
У Вас талант)))
Сообщение было удалено
да, это меня тоже неприятно удивило
О, в нашу офисную микроволновку стекаются греть с двух-трех кабинетов. В обед такая вонища скапливается! Это ад. От некоторых такой запах, как-будто там подогревают помойное ведро с двухсуточным гниением) А эти мерзкие домашние супчики, б-ть, расплавление какого-то гнилого сыра. Кто-то постоянно подогревает хлеб, так его запах напоминает мне мои потные ноги.
А я яблоками трещала) но теперь не буду))
Уж лучше пусть хрустят яблочками, чем мерхко чафкают пельменями или вонючими котлетами! Фуууу вот это терпетть не могу!((((((( Я вегетарианка!
Сообщение было удалено
Хороший же Вы работник, если хруст яблока мешает сосредоточиться...Используйте беруши или противошумные наушники, если умеете концентрироваться только в тишине.
Сообщение было удалено
Все равно хрустеть будет во рту, а это тоже автора нервирует:)
какие вы злые. может у людей ипотека и они клопейки считают и не могут позволить 5-7 тыс тратить на обеды в кафе.(особенно, если зарплата у офис менеджера обычного провинциального городка не более 20 тыс и еще жена с ребенком сидит) и в очень многих офисах нет отведенного места для еды. а не все люди любят пихаться бутерами или чипсами, вот и носят с собой еду. а что делать, если руководство не позаботилось о спец. комнате. вы не их ругайте, а руководство и им свои претензии излагайте. причем тут работники? есть обеденный перерыв, не нравится не смотри или выйди на улицу тли в то же кафе... ИМХО
--
ЗЫ:заграницей все как у белых людей. есть и отдельные помещения и копеечные столовые, или оплачивают обед сотрудникам. не сравнивайте. у нас выхода нет...
Ну я думаю, что оч многих раздражает хруст яблока с соседнего стола в тишине. И другие, те кто ест яблоки, не должны их есть на работе и все.
118, я как раз имею ввиду заграницу и перекусы вне обеда.
Сообщение было удалено
xaxaxa
:-)
Сообщение было удалено
ну вот так и работают, бывает и такое.
Сообщение было удалено
почему? после дискусси на форуме что ли?
Tutta, Яблоки ладно, а вот когда жвачкой чавкают так, что, кажется, сейчас губы отвалятся? Почему-то, у школьников считается, жвачку нужно жевать вдохновенно, чтобы все слышали. Если вдруг приходится пользоваться автобусом и попадаешь на конец школьного дня - караул! Тоже заграницу имею в виду, наши школьмики все больше пивко прихлебывают с осатанелой старательностью, рыгая, как в американских комедиях учат.
В общем, Tutta, плейер Вам в уши, все чавкающие рты не закроешь. Хотя, некоторые, наверное, можно: особо чувствительные, увидев, акк ВЫ демонстративнои затыкаете уши наушниками на время их перекуса, может быть, будут выходить в коридор. Впрочем, насколько я знаю иностранцев, коренные, скорее, постараются Вас выжить, чем изменить свои привычки. Пожалуются, что ВЫ своей демонстративностью вводите их в стресс...
да я и не выхожу и не демонстрирую им что-то, пусть хрустят. А с плеером в ушах,я например не хочу, т.к. это оч отвлекает. А некоторые, опять же коллеги оч ромко его слушают (на работе).
Шольники пъют пиво после школы? о_О а удивлена, если честно.
И еще про плеер на задних местах автобуса, эт, конечно, картина маслом! Такое жужжание стоит, что пендель дать хочется. :-))) И ведь понатно, что громкость в ушах у них нереально громкая! даже слова песен понятны.
125. Tutta, ВЫ в России (или СНГ) давно были? - Школьник с бутылкой пива никого уже не удивляет и не цепляет.
Да-а-а, теперь и я вижу, что у Вас нервишки слегка шалят, если на заднем сиденье автобуса, где и так шумно от мотора, Вас еще бесят чьи-то плейеры... Может, просто, пора в отпуск:)?
в отпуск с удовольствием ;-)
а на счет плееров на задних сиденьях, так это вообще отдельная тема. В автобусах даже наклейки такие большие развешивают с просьбой слушать музыку потише. Некоторые слушают музыку нормально, а некоторые (и здесь нервы нипричем) реально очень громко.
Про пиво в России знаю, его пъют на каждом углу, просто вы про автобус написали.
Угораздило меня как-то работать рекламным агентом в скользкой фирмишке. Там был единственный кабинет с компами в котором трудились все в куче: директора - 3 штуки, администраторы - 2 штуки и агенты - 8 штук. Комнаты для приёма пищи небыло, кафешки - тоже, ближайший магазин в 10 минутах хотьбы, а перерыв 30 минут. Как-то один сотрудник решил в перерыв работать, попутно жуя бутерброд. Его уволили. Директоор орал, на пятую точку падал, какие мы свиньи, если жрем в общем кабинете. А сам знаете где свой тормозок поедал??? Вы не поверите, но это правда! ОН ЕЛ ТОРМОЗОК В МУЖСКОМ ТУАЛЕТЕ!!!
Эту картину надо было лицезреть!!! Идет в туалет с пакетом. Я захожу в дамскую комнату, а перегородки у нас были тоненькие, все звуки слышны, аж до неприличия... Слыжу из мужской комнаты шелест целофана, потом хрумканье и чавкание. Я вышла в коридор с девчёнками полялякать, Вскоре выходит этот директор из мужского туалета, уже без пакета, что-то дожёвывая, и пальчиками вытирая рот. Девчата чуть сосмеху не упали, говорят: "А прикольно он из туалета выходит! Что-то жуёт и ротик вытирает. Они-то не видели, как он туда с тормозком заходил!"
И так продолжалось всё время пока я там работала, а это 2 месяца. Ушла сама, потому что денег не платили. Вот как бывает...
Сообщение было удалено
ТОЧНО! ржу в голос!!!!!!!
какие все злые и нетерпимые... не дай бог услышат, как кто-то за соседним столом чавкает или чай прихлебывает,это ж ужас, в обморок сразу брякнетесь или лопнете от гнева?! кого-то в детстве воспитывали в плане манер и правил хорошего тона в обществе, а кто-то вырос в среде попроще как сорняк в поле, сам по себе... в слово "коллектив" происходит от слова коллект - собирать...в нем собраны массы людей со своими привычками и укладами жизни, и чтобы жить в коллективе, нужно уметь мириться с минусами окружающих,закрывать на них глаза. сколько можно ныть, что вас бесят все и вся вокруг, их привычки,запах, цвет волос,рингтон и прочее... если не умеете жить в коллективе и проявлять терпимость, уходите и работайте на дому один на один с собой любимой!!!!
не у всех предпринимателей есть деньги и место для обустройства общей обеденной комнаты, и тем более столовой. не у всех зарплаты позволяют 5 раз в неделю обедать в кафе неподалеку....не все воспитывались в смольном институте благородных девиц...люди вообще разные..жить в коллективе - непростая задача.
Офисный этикет? А при чем тут перекусы? Или быть правильным офисным работником - значит быть голодным и с язвой желудка?
Мы и кефир пьем на рабочем столе (да-да!), и печенье едим и друг друга угощаем, скидываемся на фрукты и их тоже едим. Потому что мы работаем и расходуем энергию. Есть один раз в 8 часов - это мало.
В кухне едим только то, что сильно пахнет - так принято.
Сообщение было удалено
Юлия а как ты с этим боришся
Помидор √ это овощная культура, плоды которой относятся к ягодам семейства пасленовых, таким образом, это и овощ и ягода одновременно. Родина помидора √ Южная Америка, и своему названию он обязан индейцам. Интересно, что попав в Европу, томат использовался исключительно как декоративное растение, и долгое время считалось, что плоды его крайне ядовиты. Сейчас же этот овощ очень широко потребляем по всему миру, у томата множество поклонников, да и как не любить его за сочность и отменный вкус. Но помимо всего прочего это ещё и невероятно полезный плод.Вот я очень люблю и не знаю полезны или вредны,а можно узнать http://polzaivred.net/polza-i-vred-pomidora/
У меня сотрудница постоянно воняет едой на своём рабочем месте. Причём в двух шагах кухня, но ей, видите ли, комфортнее за компьютером. Она, мол, так привыкла. И плевать ей на мнение остальных. И вот что с такими людьми делать. Тётка-то уже не маленькая. Воспитывать поздно.
У нас нет ни столовой, ни специально отведеной для приёма пищи комнаты. В обеденный перерыв греем и кушаем на своих местах. В 10 и 15чч дружно пьем кофе -чай. Также каждый на своём рабочем месте.
А вот внеурочные семечки моей соседки в "бурные" рабочие дни выводят из себя. Лузганье это. Если работа спокойная, то ничего терпимо. Я бухгалтер.
У нас в офисе жрут постоянно без перерыва. Целый день без остановки звон ложек в кружках и сук кружками по столам как в кабаке. Постоянное шуршание обёрткой от продуктов. Чай хлебают, без остановки хлебок за хлебком, а когда он заканчивается встают и идут наливают следующую кружку и так с утра и до вечера. Это при том, что есть специальная кухня со столами, микроволновкой, мойкой и холодильником. Также есть столовая на территории, где можно нормально поесть первое и второе блюдо, недорого. Непонятно, как эти люди могут качественно выполнять свою работу, если у них мысли только о том, что и когда сожрать.