Гость
Статьи
Кто из Белоруссии? Что …

Кто из Белоруссии? Что у вас в действительности сейчас происходит с деньгами?

Вопрос в теме.

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
.

Сообщение было удалено

К сожалению, кредиты только ухудшают нашу ситуацию. Когда во всём мире был эконмический кризис благодаря кредитам была создана видимость благополучия. Однако накопился большой внешний долг и скрывать это стало не возможно. Теперь опять решается вопрос о выделении кредита для Беларуси взамен на продажу активов самых доходных в стране предприятий. Т.е. теперь деньги возвращать уж точно будет нечем. А эти 3 млрд. нашу экономику уж точно не спасут.

Куколка

Задница у нас происходит. Пост про искусственно удерживаемую Лукашенком экономику которую какой-то внешний враг пытается развалить порадовал - не иначе как местный идеолог на женский сайт забрел по ошибке. Несменяемый нас опозорил на весь мир, типа не страна, а попрошайки и хамло, все кругом должны молчать и бояться, президента можно только хвалить. Все лучшие идеи построения коммунизма в действии - планы, прогнозные показатели, идеологическая пропаганда, борьба с тунеядцами, валютчиками и торгашами, производство отсталого никому не нужного треша, безработица, обнаглевшее гэбье. Не надо нам кредитов, чем быстрее все это загнется, тем лучше, я даже готова пожертвовать своим валютным депозитом в беларуском банке только чтобы у страны было будущее.

Ну вот... Маме опять не отдали 2т долларов чтоу нее на счету лежали. Хотя снимает она не всю сумму... Все завтраками кормят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как узнать кого, за что, по какому признаку сделали невъездными?!

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, вы можете смелое ехать. Слухи об этом списке давно опровергнуты. Тем более, в связи с поднятием цен на растаможку авто в июле, к нам едет очень много россиян за машинами, поэтому российские номера на дорогах сейчас не редкость. К россиян относятся очень хорошо, никаких беспорядков на улицах пока нету. Так что, добро пожаловать.! =)

Гость
русская/белоруска

Сообщение было удалено

Жыве Беларусь!

Смотрите, накостыляют тем, кто душит нас скоро. И подзатыльников вам накостыляют. Оккупанты проклятые!

Ольча

У краине няма залатога запасу ))))))))

121212

Была в Белорусии в феврале с тур-поездкой. У вас там правда хорошо, спокойно, чисто и вкусно было... Цены уж совсем не кусались, 7рос. руб за проезд против наших 25-ти. И многое другое. Хорошо отдохнули. И как я узнала, что там у вас твориться - стало правда очень искренне жаль. Ничего, держитесь! Мы смогли много кризисов пережить.

121212

А что и впрямь у вас большая разница в з/п между Минском и др. городами?

А я думала такое только в России бывает. Кто-то писал что по России средняя з/п 20000, а в Москве вобще з/п заоблачная... Спешу сообщить что это не так. В Москве многие начинающие и не совсем начинающие сотрудники получают всего 20-25 тыс. на руки! Это в среднем, а есть и меньше... А по регионам з/п всего 8-15 тыс руб.

ДЕВOЧKИ,XOТИТЕ PЕАЛЬНO ПOХУДETЬ? ТOГДА BAM СЮДА И НE ЧИТAИТE TOT БРЕД ЧТО ПИШУT! http://clck.ru/H9c5

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема