В реальной жизни я не встречала ни одного чайлд-фри. Ни разу не видела семьи с раздельным бюджетом и не видела жен не знающих доходов мужей. Не встречала женщин с доходом выше 40 тыщ в месяц. Не …
Сообщение было удалено
Фотограф я, как и муж ))) Посему кофе как правило в термосе. А гулять приходится и в -20 и в -30, да еще и перед рассветом, т. к. свет при такой погоде обычно хороший )
Сообщение было удалено
Ну, это же шутка была, про пгт. Понятно что речь о москве идет
Ну, автор, значит у вас народ ближе к природе. Это нормально. Если я за 50 км от своего города уеду, такое же будет.
У меня тётя живёт за 300 км от столицы, тоже не в маленьком городе. Так мы с мамой вообще её перестали понимать. Там главное- понты. Красиво и дорого одеться, боХатый стол забабацать. Несмотря на то, что сами с голой задницей.
Сын её, видите ли, не женится, потому что жилья своего нет. Я в шоке вообще. Ну нет жилья, чтож теперь, не жениться? Они с мамой в 2хкомнатной живут, а ему отдельную квартиру подавай. В общем, многое нам непонятно тоже из их жизни.
Сообщение было удалено
И сколько денег с мужа берешь за термос кофе? )))))
Жила в Самаре, получала 80, в окружении все получали больше 40.
Переехала в Москву -получаю больше 100, все знакомые больше 50.
Делала рино.
Мукл вижу регулярно в ТЦ, кино и на улицах. В клубы не хожу, но там их думаю очень много.Разводы повально везде.
Сообщение было удалено
Если не секрет - в какой отрасли трудитесь?
Сообщение было удалено
Анонимно можно говорить или молчать, но жить анонимно очень сложно. Я традиционно доверяю больше свои глазам и интуиции, нежели слуху.
Сообщение было удалено
Эххх... бесплатно сцуко. С него бензин, с меня завтрак.
Знаю, например, девственницу за 60, и не какую-нибудь там монахиню, а с престижной работой и зарплатой 7 раз по 40 тыщ. Какие ещё чудеса я знаю... Ещё знаю тётю - адвоката по разводам - которая была замужем 3 раза, трижды же развелась, забила на мужиков и родила ребёнка из пробирки...для себя, классный парень получился. А ещё у нас в дачной деревне много зеков и алкашей и недевственниц лет с 12, там вообще празник каждый день - расскажу не поверят. Мой брат с подругой вели полураздельный бюджет, в отпуск ездили каждый за свои; я тут написала как-то ещё факты о их жизни, так на форуме сразу отреагировали "развотко!развотко!". Когда в моде работала мукл видела сто штук...
119. Oбсэдэ Sэксюэль
О, прикольно, а какие факты?)))
А вы из какого города,что вы не встречали женщин с доходов выше 40 тыс - мне смешно -
Сообщение было удалено
Прикольно ))) Расскажи чем фоткаете? Надо сделать отдельную фото-тему на вумане, устроить местный холиварчик кэнон против никона ))) Ни разу по-моему не было такого.
Сообщение было удалено
А расскажи истории из жизни мукл ))) Для меня это как про марсиан ))))
про чайлдфри молчу - мне 30 - из моего потока дети у 10-20 процентов - зато у многих клевая карьера - знаю лично чайдфри по убеждению и за 40,50 - тетя и дядя родные такие- нет детей -и никогда не хотелось - сознательно - что за глупости вы пишите,автор - а про мукл - вы вообще по сторонам смотрите -а бываете в общественным местах - допустим, конечно не в клубе сохо или калинабаре - но даже в кино ходите - половина девушем - муклы в ожидании чуда -
Сообщение было удалено
Может у нас разное определение мукл? Те, кто под них подходят на улицах моего города - это старшеклассницы и первокурсницы, которые одеваются не за свой счет, а за родительские, и их муклость выглядит не гламурно, а очень трогательно )))
Сообщение было удалено
телекоммуникационная компания, сотовая связь
Сообщение было удалено
Я из сотовых операторов знаю только сотрудников- мужчин. Там больше 40 естественно, но - мужчины.
Сообщение было удалено
За другое
Вспомнила, что еще только на здесь встречаю - страсть к горячительным напиткам у наших мужчин. В жизни я знаю такие случаи, которые и правда носили чуть ли не массовый характер только в поколении моих родителей. т.е. это среди поколений, рожденных в 50-60гг. Среди своих или плюс минус такого дела вообще не наблюдаю. Да, там изменяют, разводятся, но чтобы бы кто-то там пил, это вообще колоссальная редкость.
120, это совсем не по теме, просто девушка реально красивая и самостоятельная, но прогибается под моего братика до самозабвения, вот недавно: приготовила блины, после еды она убирает со стола, мой брат решает, что ему недостаточно, он просит ещё 2 штуки, она становится, замешивает тесто ровно на 2 блина, жарит, накрывает на стол,подаёт ему по-королевски. встаёт она в 6 утра, моет голову, красится, потом будит его при параде, и так уже 8!! лет... 123, большинсто из них девочки, которые понимают, что всё ужасно, просто многие вмешательства необратимы, одной какая-то сволочь сделал губы, когда ей было 17 лет, сейчас ей 28 и она рвёт на себе волосы из-за рыбьего силиконового рта
Сообщение было удалено
Кажись был холивар )) Но какой-то хилый
Мы оба никонисты. Д90 (да, я нищеброд) и фуджик С5, ну и стандартный набор 12-24, 24-70, 50 1.2, 70-210, 300 и тэ дэ, это общее
Сообщение было удалено
У меня еще скуднее - ну так для баловства фотик, а не для работы
http://vkontakte.ru/photo2081158_183745786
Сообщение было удалено
У нас не ранжируют зп сотрудников по половому признаку. Есть должность, есть зп, мужчина или женщина займет эту должность - на зп не повлияет.
Сообщение было удалено
Хорошая камера
130
Вот я всегда завидовала мужинам- им можно себе жену завести и половина проблем в жизни снята)
я фигею какие у всех тут зарплаты!!!! 3000 оклад у моей матери, получает она 7000 . в лаборатории с высшей квалификацией и 20м стажем работы.
а у меня подруга с зарплатой выше 40 тысяч.и что?
Сообщение было удалено
в вашем окружении разводы редки?
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
зарплата от 40 тысяч это не так много
я зарабатываю больше 40, и у моих родителей всегда был раздельный бюджет
Сообщение было удалено
да ну бросьте.сейчас мне кажется все перемешалось.прослойки не живут изолировано.и встретить можно кого угодно
Сообщение было удалено
вопрос ,зачем это нужна женщинам?)
Сообщение было удалено
Ну, женщины тоже разные бывают)
Например, кто-то классно варит борщ и любит это делать, а зарабатывать не умеет и не любит. Тогда ей точно нужен муж.
Единственное чего из перечисленного Автором не встречала.это чайлд-фри, скажем так агрессивных. Людей.у которых нет детей.ну и не надо,знаю.
Остальные вещи для меня абсолютно реальны.
Сообщение было удалено
мне уже 26.. 27 в этом году.
Так что я взрослая девочка
Сообщение было удалено
А вы замужем?
А вот,что меня на форуме действительно поражает, так это внимание к знакам Зодиака. Ей-Богу в последнюю очередь об этом думаю.
А еще оторопь берет от зарплат в 5 тысяч.
Сообщение было удалено
нет, но есть МЧ
а что? это что-то меняет?
Да и темы про зодиак убивают. Никогда не видела людей на самом деле верящих в Зодиак
Сообщение было удалено
Есть как минум три знакомых пары, добровольные чайлдфри, людям уже за сорок. В одной семье детьми являются кошки, в другой - собака, в третьей - муж). У родителей подруги раздельный бюджет, живут вместе. З/п у всех разная. У кого 15 тыс, у кого 60. И да, в моем окружении тоже нет мукл).
Сообщение было удалено
А еще оторопь берет от зарплат в 5 тысяч.
угу, еще так серьезно это все обсуждают
Сообщение было удалено
Ужас какой!!! Не женится! Надо б жениться и минимум двоих детей заделать. Чтобы теснее в квартире было.
Сообщение было удалено
Мне кажется.иногда меняет. Тема про свекровь (плохую или хорошую) ближе,когда она есть. Точно также как и любые другие стороны семейной жизни. Не примите только это как нравоучение. Естественно, вы имеете право высказывать свое мнение по любой ситуации, даже если конкретно в вашей жизни она не присутствует.
Автор, ты всё население что ли опрашиваешь в реальной-то жизни, чтобы выявить чайлдфри, мукл, раздельный бюджет и тп? Или судишь по своему окружению? У тебя хоть 500 человек в окружении наберется, чтобы делать такие выводы? Если ты не видела миллион долларов, это не значит, что его нет.
Сообщение было удалено
Хильда, не знаю кто как, а лично я высказываюсь на форуме только по близким мне темам. Чужие свекрови - это не мои проблемы.
Хотя читаю многое... Читаю и офигиваю )))
и как хорошо что в моей жизни этого нет
Сообщение было удалено
значит все таки женщинам больше везет.если так легко можно решить все проблемы
Сообщение было удалено
очень странно.для вашего поколения нормально начинать половую жизнь в 14 -15 лет.в 17-уже в девках засиделась
Сообщение было удалено
хотите сказать зарплат в 5 тысяч не бывает?
Вообще действительно люди обычно общаются близко с более-менее себе подобными. и возникает ощущение. что все так живут. И когда этого нет в твоей жизни.некоторые темы вызывают мягко говоря удивление, во,блин, что у людей-то делается!