Гость
Статьи
Отличие форума и …

Отличие форума и реальной жизни

В реальной жизни я не встречала ни одного чайлд-фри. Ни разу не видела семьи с раздельным бюджетом и не видела жен не знающих доходов мужей. Не встречала женщин с доходом выше 40 тыщ в месяц. Не …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Фотограф я, как и муж ))) Посему кофе как правило в термосе. А гулять приходится и в -20 и в -30, да еще и перед рассветом, т. к. свет при такой погоде обычно хороший )

Queen of Rain

Сообщение было удалено

Ну, это же шутка была, про пгт. Понятно что речь о москве идет

Дочка

Ну, автор, значит у вас народ ближе к природе. Это нормально. Если я за 50 км от своего города уеду, такое же будет.

У меня тётя живёт за 300 км от столицы, тоже не в маленьком городе. Так мы с мамой вообще её перестали понимать. Там главное- понты. Красиво и дорого одеться, боХатый стол забабацать. Несмотря на то, что сами с голой задницей.

Сын её, видите ли, не женится, потому что жилья своего нет. Я в шоке вообще. Ну нет жилья, чтож теперь, не жениться? Они с мамой в 2хкомнатной живут, а ему отдельную квартиру подавай. В общем, многое нам непонятно тоже из их жизни.

Гость

Сообщение было удалено

И сколько денег с мужа берешь за термос кофе? )))))

ИЗЮМ

Жила в Самаре, получала 80, в окружении все получали больше 40.

Переехала в Москву -получаю больше 100, все знакомые больше 50.

Делала рино.

Мукл вижу регулярно в ТЦ, кино и на улицах. В клубы не хожу, но там их думаю очень много.Разводы повально везде.

ИЗЮМ

Сообщение было удалено

Если не секрет - в какой отрасли трудитесь?

Гость

Сообщение было удалено

Анонимно можно говорить или молчать, но жить анонимно очень сложно. Я традиционно доверяю больше свои глазам и интуиции, нежели слуху.

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Эххх... бесплатно сцуко. С него бензин, с меня завтрак.

Oбсэдэ Sэксюэль

Знаю, например, девственницу за 60, и не какую-нибудь там монахиню, а с престижной работой и зарплатой 7 раз по 40 тыщ. Какие ещё чудеса я знаю... Ещё знаю тётю - адвоката по разводам - которая была замужем 3 раза, трижды же развелась, забила на мужиков и родила ребёнка из пробирки...для себя, классный парень получился. А ещё у нас в дачной деревне много зеков и алкашей и недевственниц лет с 12, там вообще празник каждый день - расскажу не поверят. Мой брат с подругой вели полураздельный бюджет, в отпуск ездили каждый за свои; я тут написала как-то ещё факты о их жизни, так на форуме сразу отреагировали "развотко!развотко!". Когда в моде работала мукл видела сто штук...

Дочка

119. Oбсэдэ Sэксюэль

О, прикольно, а какие факты?)))

Гость

А вы из какого города,что вы не встречали женщин с доходов выше 40 тыс - мне смешно -

Гость

Сообщение было удалено

Прикольно ))) Расскажи чем фоткаете? Надо сделать отдельную фото-тему на вумане, устроить местный холиварчик кэнон против никона ))) Ни разу по-моему не было такого.

Oбсэдэ Sэксюэль

Сообщение было удалено

А расскажи истории из жизни мукл ))) Для меня это как про марсиан ))))

Гость

про чайлдфри молчу - мне 30 - из моего потока дети у 10-20 процентов - зато у многих клевая карьера - знаю лично чайдфри по убеждению и за 40,50 - тетя и дядя родные такие- нет детей -и никогда не хотелось - сознательно - что за глупости вы пишите,автор - а про мукл - вы вообще по сторонам смотрите -а бываете в общественным местах - допустим, конечно не в клубе сохо или калинабаре - но даже в кино ходите - половина девушем - муклы в ожидании чуда -

Гость

Сообщение было удалено

Может у нас разное определение мукл? Те, кто под них подходят на улицах моего города - это старшеклассницы и первокурсницы, которые одеваются не за свой счет, а за родительские, и их муклость выглядит не гламурно, а очень трогательно )))

ИЗЮМ
Афтор

Сообщение было удалено

телекоммуникационная компания, сотовая связь

ИЗЮМ

Сообщение было удалено

Я из сотовых операторов знаю только сотрудников- мужчин. Там больше 40 естественно, но - мужчины.

Зябка

Сообщение было удалено

За другое

Вспомнила, что еще только на здесь встречаю - страсть к горячительным напиткам у наших мужчин. В жизни я знаю такие случаи, которые и правда носили чуть ли не массовый характер только в поколении моих родителей. т.е. это среди поколений, рожденных в 50-60гг. Среди своих или плюс минус такого дела вообще не наблюдаю. Да, там изменяют, разводятся, но чтобы бы кто-то там пил, это вообще колоссальная редкость.

Oбсэдэ Sэксюэль

120, это совсем не по теме, просто девушка реально красивая и самостоятельная, но прогибается под моего братика до самозабвения, вот недавно: приготовила блины, после еды она убирает со стола, мой брат решает, что ему недостаточно, он просит ещё 2 штуки, она становится, замешивает тесто ровно на 2 блина, жарит, накрывает на стол,подаёт ему по-королевски. встаёт она в 6 утра, моет голову, красится, потом будит его при параде, и так уже 8!! лет... 123, большинсто из них девочки, которые понимают, что всё ужасно, просто многие вмешательства необратимы, одной какая-то сволочь сделал губы, когда ей было 17 лет, сейчас ей 28 и она рвёт на себе волосы из-за рыбьего силиконового рта

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Кажись был холивар )) Но какой-то хилый

Мы оба никонисты. Д90 (да, я нищеброд) и фуджик С5, ну и стандартный набор 12-24, 24-70, 50 1.2, 70-210, 300 и тэ дэ, это общее

Гость

Сообщение было удалено

У меня еще скуднее - ну так для баловства фотик, а не для работы

http://vkontakte.ru/photo2081158_183745786

ИЗЮМ
Афтор

Сообщение было удалено

У нас не ранжируют зп сотрудников по половому признаку. Есть должность, есть зп, мужчина или женщина займет эту должность - на зп не повлияет.

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Хорошая камера

Дочка

130

Вот я всегда завидовала мужинам- им можно себе жену завести и половина проблем в жизни снята)

я фигею какие у всех тут зарплаты!!!! 3000 оклад у моей матери, получает она 7000 . в лаборатории с высшей квалификацией и 20м стажем работы.

Гость

а у меня подруга с зарплатой выше 40 тысяч.и что?

Гость
Лера СПБ

Сообщение было удалено

в вашем окружении разводы редки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарплата от 40 тысяч это не так много

Крошка енот

я зарабатываю больше 40, и у моих родителей всегда был раздельный бюджет

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

да ну бросьте.сейчас мне кажется все перемешалось.прослойки не живут изолировано.и встретить можно кого угодно

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

вопрос ,зачем это нужна женщинам?)

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, женщины тоже разные бывают)

Например, кто-то классно варит борщ и любит это делать, а зарабатывать не умеет и не любит. Тогда ей точно нужен муж.

Хильда

Единственное чего из перечисленного Автором не встречала.это чайлд-фри, скажем так агрессивных. Людей.у которых нет детей.ну и не надо,знаю.

Остальные вещи для меня абсолютно реальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне уже 26.. 27 в этом году.

Так что я взрослая девочка

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А вы замужем?

Хильда

А вот,что меня на форуме действительно поражает, так это внимание к знакам Зодиака. Ей-Богу в последнюю очередь об этом думаю.

Хильда

А еще оторопь берет от зарплат в 5 тысяч.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

нет, но есть МЧ

а что? это что-то меняет?

Да и темы про зодиак убивают. Никогда не видела людей на самом деле верящих в Зодиак

Афтор

Сообщение было удалено

Есть как минум три знакомых пары, добровольные чайлдфри, людям уже за сорок. В одной семье детьми являются кошки, в другой - собака, в третьей - муж). У родителей подруги раздельный бюджет, живут вместе. З/п у всех разная. У кого 15 тыс, у кого 60. И да, в моем окружении тоже нет мукл).

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Хильда

А еще оторопь берет от зарплат в 5 тысяч.

угу, еще так серьезно это все обсуждают

Дочка

Сообщение было удалено

Ужас какой!!! Не женится! Надо б жениться и минимум двоих детей заделать. Чтобы теснее в квартире было.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется.иногда меняет. Тема про свекровь (плохую или хорошую) ближе,когда она есть. Точно также как и любые другие стороны семейной жизни. Не примите только это как нравоучение. Естественно, вы имеете право высказывать свое мнение по любой ситуации, даже если конкретно в вашей жизни она не присутствует.

Гость

Автор, ты всё население что ли опрашиваешь в реальной-то жизни, чтобы выявить чайлдфри, мукл, раздельный бюджет и тп? Или судишь по своему окружению? У тебя хоть 500 человек в окружении наберется, чтобы делать такие выводы? Если ты не видела миллион долларов, это не значит, что его нет.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Хильда, не знаю кто как, а лично я высказываюсь на форуме только по близким мне темам. Чужие свекрови - это не мои проблемы.

Хотя читаю многое... Читаю и офигиваю )))

и как хорошо что в моей жизни этого нет

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

значит все таки женщинам больше везет.если так легко можно решить все проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень странно.для вашего поколения нормально начинать половую жизнь в 14 -15 лет.в 17-уже в девках засиделась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотите сказать зарплат в 5 тысяч не бывает?

Хильда

Вообще действительно люди обычно общаются близко с более-менее себе подобными. и возникает ощущение. что все так живут. И когда этого нет в твоей жизни.некоторые темы вызывают мягко говоря удивление, во,блин, что у людей-то делается!

Предыдущая тема