Гость
Статьи
Отличие форума и …

Отличие форума и реальной жизни

В реальной жизни я не встречала ни одного чайлд-фри. Ни разу не видела семьи с раздельным бюджетом и не видела жен не знающих доходов мужей. Не встречала женщин с доходом выше 40 тыщ в месяц. Не …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка+
Афтор

Сообщение было удалено

и я не видела (( вот блин...я как всегда все самое интересное не вижу, только с Вумана черпаю и диву даюсь "вот бывает же такое" )))))

Булавка+

Сообщение было удалено

вот и я о том же!

Гость

знаю семью, где муж скрывает свои доходы. он миллионер, жена это знает, а вот сколько именно у него денег не знает)) у богатых так часто.

разводов видела навалом!

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Встречала нескольких девственниц до свадьбы, причем лет до 23.

"14 летних трахающихся" не встречала. Все начинали лет в 17-19.

Чародейка

"Дочка"

Автор, ты вообще-то жила или так, существовала всё это время?

Ну а как вы думаете - если не выходить вообще с вумана?

Пардон , но почти не видела веток . где бы Ель не отметилась))

О! Вспомнила таки муклу одну! Ехала на МЖК в автобусе и рядом со мной села такое мукло - видимо после неудачной операции на губах. Было страшно. Если у меня и были редкие мысли что-то сделать этакое пластическое на лице, после того эпизода сразу пропали.

чувак
Афтор

Сообщение было удалено

про реализм и соцреализм

Зябка

Сообщение было удалено

А девственниц и девственников в возрасте 25+ видела в реале? Я только одного. А на форуме полным полно

Дочка

Я тоже боюсь всяких там ботоксов и гилауронок, лазерных омоложений и всякого такого. Мне интуиция подсказывает, что мне этого не надо. Я даже мезо после чего сделала один раз, зареклась делать, уж как-то резко организм омолодился. Я боюсь, что начнёт чего-то не то в организме развиваться от пластических этих вмешательств.А вот в солярий спокойно хожу и не боюсь рака .

Но если кто-то хочет кормить пластических хирургов и косметологов - да ради бога.

Зябка

Сообщение было удалено

Троюродная сестра мужа делала ботокс. У нее оказалась жуткая аллергия на это дело и она долго лежала в больнице.

Дочка

Сообщение было удалено

Солярий не всем подходит. С моей белой-белой кожей просто опасно загорать.

Ягоза

я вчера в Давай поженимся видела ТАКУЮ гламурную муклу Олесю, что аж ужин не полез!!! к счастью, в реальной жизни такие не попадались, даже в клубах и прочей лабуде. так что пока сплю спокойно))

Бытие определяет сознание. В жизни многие из нас не встречали людей, отсидевших срок, но они таки есть. Многие не сталкивались с наркоманами, но они есть. И т.д. А всё потому, что у каждого из нас своя орбита обитания. Подобное - к подобному.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

боже мой.... вы в каком лесу живете???? моя мама делала подтяжку век, две подруги увеличили грудь... я периодически колю себе ботокс в лоб.

Все довольны ))

Дочка
Зябка

Сообщение было удалено

Я знаю. У нас такая работает. Год ходила как красавица, теперь опять сморщенная и в морщинах.Личико как яблочко запечённое и губки тоненькие опять) Думаю, перед отпуском опять себе чегой-то вкачает. Но мне нравится , в принципе, она реально моложе лет на 10 на лицо выглядит. Правда, слух уже ухудшился и зрение, то есть это возрастное. А так она ничего себе. Мужчины заглядываются.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000

Алсу

Я открыла для себя на форуме, что молодую семью надо отпускать в свободное плавание, не помогать им финансово и т.д., т.е. если "женилка" выросла, то крутитесь сами. А нас в своё время родители как минимум год содержали, пока мы институт закончили. И ничего, теперь мы им давно помогаем.

Дочка

То есть, я думаю, у кого в приоритете мужское внимание, те и подкалываются. Ну и ещё артистки и ведущие всякие. Может я ошибаюсь.

Дочка

Да, Кареглазка права. Каждый ищет место, где его душе будет лучше всего.

А вообще-то я выпила в обед и чегой-то много тут пишу.

Дочка

Кстати, автор, а ты выпивала в обед в рабочий день? Мне интересно)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Отсидевшего мельком знаю - брат одноклассника мужа. Наркомана одного завязавшего знаю - да его многие в городе знают, широко известный местный рэгги-исполнитель.

Дочка

Сообщение было удалено

Ну если я не за рулем и кто-то проставляется за д/р тортиком с шампанским. Выпивала шампанское из пластикового стаканчика. Это считается за выпивку?

Зябка

Сообщение было удалено

Я тоже ))) Обычно наоборот рост 1,5 и вес 70 и разговоры - надо похудеть, а то в пальто не влезаю )))

Дочка
Зябка

Сообщение было удалено

Да! Тоже таких извращенок не встречала. Но вообще-то анорексичек много среди нас, Вот мне БМ каких-то своих подружек ставил в пример, которые раз в день по зёрнышку едят . Хотела ему сказать, что это отклонения в психике, но промолчала. У каждого свои вкусы.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

У меня брат наркоман и отсидел 10,5 лет. Но родню не выбирают

Дочка

Ой, нет, вспомнила свою подружку Иру, которая училась в школе моделей, там её научили после каждого приёма пищи бегать в туалет и ну вы поняли. Из красивой цветущей девушки она реально в страшилку превратилась :((. Волосы какие -то как патлы стали и прыщи на лице. Кожа да кости. Её ещё и курить там научили, чтобы худее быть.

Потом её парень стал ко мне подкатывать и мы поругались.

Зябка

Сообщение было удалено

А если начальство проставляется? ))))

Дочка

Сообщение было удалено

Не... Лучше пусть я буду толстой чем блювать после еды.

Дочка
Felicia

Сообщение было удалено

Наркоманы и алкоголики- они просто не такие как все. Они тоньше чувствуют, от этого и мучаются. У меня лучший друг был наркоманом, с полуслова друг друга понимали.

Зябка

Сообщение было удалено

На этой работе вообще все тихо-мирно, хоть и коллектив большой, но не споеный. А на прошлой работе бывали и песни-танцы )))

Ягоза
Дочка

Сообщение было удалено

ну прально)) че там понимать) он тока рот откроет, а уже ясно, что спросит - есть че?

)))))))))))))))))))))) не в обиду)

чувак
Felicia

Сообщение было удалено

зато за косяком есть к кому сбегать

чувак

Сообщение было удалено

Наркотики наркотикам рознь, межпрочим.

чувак
Зябка

Сообщение было удалено

А голыми при луне танцевать не будете?..(с)"Золотой тел

Гость

у меня семья с раздельным бюджетом.не знаю доход мужа. ну,плюс-минус 30000.разводов полно.(мне 28,подруги 24-32).сама не люблю детей(чужих). не мукла но в 21 год сделала пластическую операцию(ринопластика) в медаксе за 35000.спб кстати после ринопластики проблемы с переносицей,так что если у вас нет реальных проблем с носом,делать не советую

Дочка
Ягоза

Сообщение было удалено

Тьху на тебя) ничего не понимаешь. Обиделась.

Алсу

Сообщение было удалено

Кстати, да! Большинство 99% из ста молодых семей первые годы подкармливались родителями. За минусом одной-двух семей - у одной девчонки мама совсем спилась, а та молодец, выбилась в люди и без ее помощи. А у другой семьи свекровь совершенно на голову шибанутая, очень похоже на диагноз. Тоже без нее справились - уехали в другой город. Вот, сейчас спокойнее стала тетка, десять лет прошло с их отъезда.

Гость

автор из провинции,в городе на неве все вышеперечисленные есть.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз нос меня более чем устраивает, а вот подбородок убрала бы.

Дочка

Ягоза, он контрактник, по военным точкам разъезжает, не волнуйся, его другие люди обеспечивают. Причём задаром. Принимающая сторона, так сказать.

Вот и такое бывает, ага.

Зябка

Сообщение было удалено

Ну уговорила, так оставлю )))

Афтор

Сообщение было удалено

Все вышеперечисленное мне либо встречалось, либо встречается. А вот чему я реально каждый раз поражаюсь так это широко распространненым здесь проблемам цвета глаз, роста, женской возрастной и послеродовой невостребованности, образам покорных, забитых и замученных, волокущих все на себе рос.женщин. Наверное, если хорошо подумать и вспомнить то есть еще что-то, но это вот наиболее частые мои недоумения и несовпадения по поводу вумана)

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

это убило

вокруг только такие)

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

про женскую послеродовую невостребованность обычно говорят анонимно. или вы привыкли с подругами это обсуждать .даже еслида,они вам соврут

Жюли

Сообщение было удалено

А что за проблемы по цвету глаз? Не набредала. Что там обсуждать? Ну вот какие есть глаза. Если сиськи можно нарастить, где-то можно похудеть, нос можно поправить, то уж глаза какие есть - ничего с ними не сделаешь.

Зябка

Сообщение было удалено

полно вокруг девушек с губами, татуажами, грудями, пару носы делали

много разведенных мужчин вокруг

многие подруги получают тысяч по 80 в месяц

Гость

А я ходячая неправильность, если не сказать неликвид, по мнению форума. И на морозе гуляю, и бюджет раздельный, и чайлдфри, ну и т. д. Сильно удивляет то что в реале меня почему-то никто чмошницей не считает, по крайней мере никто не сторонится, не шушукается за спиной, не читает мораль.

Queen of Rain

Сообщение было удалено

И все это в пгт Курганской области )))) Шучу.

Гость

Сообщение было удалено

А кого ты на морозе гуляешь? Не можешь мужика кофеем угостить? Жадничаешь? ))))

Афтор

Сообщение было удалено

Москва.

Предыдущая тема