В реальной жизни я не встречала ни одного чайлд-фри. Ни разу не видела семьи с раздельным бюджетом и не видела жен не знающих доходов мужей. Не встречала женщин с доходом выше 40 тыщ в месяц. Не …
Сообщение было удалено
и я не видела (( вот блин...я как всегда все самое интересное не вижу, только с Вумана черпаю и диву даюсь "вот бывает же такое" )))))
Сообщение было удалено
вот и я о том же!
знаю семью, где муж скрывает свои доходы. он миллионер, жена это знает, а вот сколько именно у него денег не знает)) у богатых так часто.
разводов видела навалом!
Сообщение было удалено
Встречала нескольких девственниц до свадьбы, причем лет до 23.
"14 летних трахающихся" не встречала. Все начинали лет в 17-19.
"Дочка"
Автор, ты вообще-то жила или так, существовала всё это время?
Ну а как вы думаете - если не выходить вообще с вумана?
Пардон , но почти не видела веток . где бы Ель не отметилась))
О! Вспомнила таки муклу одну! Ехала на МЖК в автобусе и рядом со мной села такое мукло - видимо после неудачной операции на губах. Было страшно. Если у меня и были редкие мысли что-то сделать этакое пластическое на лице, после того эпизода сразу пропали.
Сообщение было удалено
про реализм и соцреализм
Сообщение было удалено
А девственниц и девственников в возрасте 25+ видела в реале? Я только одного. А на форуме полным полно
Я тоже боюсь всяких там ботоксов и гилауронок, лазерных омоложений и всякого такого. Мне интуиция подсказывает, что мне этого не надо. Я даже мезо после чего сделала один раз, зареклась делать, уж как-то резко организм омолодился. Я боюсь, что начнёт чего-то не то в организме развиваться от пластических этих вмешательств.А вот в солярий спокойно хожу и не боюсь рака .
Но если кто-то хочет кормить пластических хирургов и косметологов - да ради бога.
Сообщение было удалено
Троюродная сестра мужа делала ботокс. У нее оказалась жуткая аллергия на это дело и она долго лежала в больнице.
Сообщение было удалено
Солярий не всем подходит. С моей белой-белой кожей просто опасно загорать.
я вчера в Давай поженимся видела ТАКУЮ гламурную муклу Олесю, что аж ужин не полез!!! к счастью, в реальной жизни такие не попадались, даже в клубах и прочей лабуде. так что пока сплю спокойно))
Бытие определяет сознание. В жизни многие из нас не встречали людей, отсидевших срок, но они таки есть. Многие не сталкивались с наркоманами, но они есть. И т.д. А всё потому, что у каждого из нас своя орбита обитания. Подобное - к подобному.
Сообщение было удалено
боже мой.... вы в каком лесу живете???? моя мама делала подтяжку век, две подруги увеличили грудь... я периодически колю себе ботокс в лоб.
Все довольны ))
Сообщение было удалено
Я знаю. У нас такая работает. Год ходила как красавица, теперь опять сморщенная и в морщинах.Личико как яблочко запечённое и губки тоненькие опять) Думаю, перед отпуском опять себе чегой-то вкачает. Но мне нравится , в принципе, она реально моложе лет на 10 на лицо выглядит. Правда, слух уже ухудшился и зрение, то есть это возрастное. А так она ничего себе. Мужчины заглядываются.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000
Я открыла для себя на форуме, что молодую семью надо отпускать в свободное плавание, не помогать им финансово и т.д., т.е. если "женилка" выросла, то крутитесь сами. А нас в своё время родители как минимум год содержали, пока мы институт закончили. И ничего, теперь мы им давно помогаем.
То есть, я думаю, у кого в приоритете мужское внимание, те и подкалываются. Ну и ещё артистки и ведущие всякие. Может я ошибаюсь.
Да, Кареглазка права. Каждый ищет место, где его душе будет лучше всего.
А вообще-то я выпила в обед и чегой-то много тут пишу.
Кстати, автор, а ты выпивала в обед в рабочий день? Мне интересно)
Сообщение было удалено
Отсидевшего мельком знаю - брат одноклассника мужа. Наркомана одного завязавшего знаю - да его многие в городе знают, широко известный местный рэгги-исполнитель.
Сообщение было удалено
Ну если я не за рулем и кто-то проставляется за д/р тортиком с шампанским. Выпивала шампанское из пластикового стаканчика. Это считается за выпивку?
Сообщение было удалено
Я тоже ))) Обычно наоборот рост 1,5 и вес 70 и разговоры - надо похудеть, а то в пальто не влезаю )))
Сообщение было удалено
Да! Тоже таких извращенок не встречала. Но вообще-то анорексичек много среди нас, Вот мне БМ каких-то своих подружек ставил в пример, которые раз в день по зёрнышку едят . Хотела ему сказать, что это отклонения в психике, но промолчала. У каждого свои вкусы.
Сообщение было удалено
У меня брат наркоман и отсидел 10,5 лет. Но родню не выбирают
Ой, нет, вспомнила свою подружку Иру, которая училась в школе моделей, там её научили после каждого приёма пищи бегать в туалет и ну вы поняли. Из красивой цветущей девушки она реально в страшилку превратилась :((. Волосы какие -то как патлы стали и прыщи на лице. Кожа да кости. Её ещё и курить там научили, чтобы худее быть.
Потом её парень стал ко мне подкатывать и мы поругались.
Сообщение было удалено
А если начальство проставляется? ))))
Сообщение было удалено
Не... Лучше пусть я буду толстой чем блювать после еды.
Сообщение было удалено
Наркоманы и алкоголики- они просто не такие как все. Они тоньше чувствуют, от этого и мучаются. У меня лучший друг был наркоманом, с полуслова друг друга понимали.
Сообщение было удалено
На этой работе вообще все тихо-мирно, хоть и коллектив большой, но не споеный. А на прошлой работе бывали и песни-танцы )))
Сообщение было удалено
ну прально)) че там понимать) он тока рот откроет, а уже ясно, что спросит - есть че?
)))))))))))))))))))))) не в обиду)
Сообщение было удалено
зато за косяком есть к кому сбегать
Сообщение было удалено
Наркотики наркотикам рознь, межпрочим.
Сообщение было удалено
А голыми при луне танцевать не будете?..(с)"Золотой тел
у меня семья с раздельным бюджетом.не знаю доход мужа. ну,плюс-минус 30000.разводов полно.(мне 28,подруги 24-32).сама не люблю детей(чужих). не мукла но в 21 год сделала пластическую операцию(ринопластика) в медаксе за 35000.спб кстати после ринопластики проблемы с переносицей,так что если у вас нет реальных проблем с носом,делать не советую
Сообщение было удалено
Тьху на тебя) ничего не понимаешь. Обиделась.
Сообщение было удалено
Кстати, да! Большинство 99% из ста молодых семей первые годы подкармливались родителями. За минусом одной-двух семей - у одной девчонки мама совсем спилась, а та молодец, выбилась в люди и без ее помощи. А у другой семьи свекровь совершенно на голову шибанутая, очень похоже на диагноз. Тоже без нее справились - уехали в другой город. Вот, сейчас спокойнее стала тетка, десять лет прошло с их отъезда.
автор из провинции,в городе на неве все вышеперечисленные есть.
Сообщение было удалено
Как раз нос меня более чем устраивает, а вот подбородок убрала бы.
Ягоза, он контрактник, по военным точкам разъезжает, не волнуйся, его другие люди обеспечивают. Причём задаром. Принимающая сторона, так сказать.
Вот и такое бывает, ага.
Сообщение было удалено
Ну уговорила, так оставлю )))
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное мне либо встречалось, либо встречается. А вот чему я реально каждый раз поражаюсь так это широко распространненым здесь проблемам цвета глаз, роста, женской возрастной и послеродовой невостребованности, образам покорных, забитых и замученных, волокущих все на себе рос.женщин. Наверное, если хорошо подумать и вспомнить то есть еще что-то, но это вот наиболее частые мои недоумения и несовпадения по поводу вумана)
Сообщение было удалено
это убило
вокруг только такие)
Сообщение было удалено
про женскую послеродовую невостребованность обычно говорят анонимно. или вы привыкли с подругами это обсуждать .даже еслида,они вам соврут
Сообщение было удалено
А что за проблемы по цвету глаз? Не набредала. Что там обсуждать? Ну вот какие есть глаза. Если сиськи можно нарастить, где-то можно похудеть, нос можно поправить, то уж глаза какие есть - ничего с ними не сделаешь.
Сообщение было удалено
полно вокруг девушек с губами, татуажами, грудями, пару носы делали
много разведенных мужчин вокруг
многие подруги получают тысяч по 80 в месяц
А я ходячая неправильность, если не сказать неликвид, по мнению форума. И на морозе гуляю, и бюджет раздельный, и чайлдфри, ну и т. д. Сильно удивляет то что в реале меня почему-то никто чмошницей не считает, по крайней мере никто не сторонится, не шушукается за спиной, не читает мораль.
Сообщение было удалено
И все это в пгт Курганской области )))) Шучу.
Сообщение было удалено
А кого ты на морозе гуляешь? Не можешь мужика кофеем угостить? Жадничаешь? ))))
Сообщение было удалено
Москва.