Гость
Статьи
как вернуть девушку …

как вернуть девушку Льва.???

что можно предпринять с девушкой львом. ссоры до последней были раньше мы все решали в этот же день и все было прекрасно. в этот же раз поговорить не получилось у нее было очень много роботы. хотел …

Александр.
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Саня

Ребят, прочитал много ваших комментов и понял то что не у меня одного так. Хотелось бы узнать тоже Ваше мнение как поступить лучше. Встречаюсь более 1 года с девушкой Львом, я Овен. Сначала жили в одном городе, потом она уехала в Мск, она там до этого жила и работала. Сейчас такая ситуация, что она в апреле оскорбила меня и послала при этом сказала что расстаемся, типа непонимание у нас в отношениях. Месяц прошел, за этот месяц я пару раз звонил, но она не брала трубку, я ждал когда она извиниться что со злости сказала и все уж, но нет в мае пишет мне что люблю тебя, ты знай, но не звони мне. потом пишет что непонимание,тяжело ей было когда не общались и придется с тобой попрощаться не аргументируя особо ни чем, бред какой то написала. На мое сообщение про то чтобы объяснила почему расстается со мной, не ответила. Теперь трубку не берет уже месяц. Недавно взяла и говорит что разговорами ни чего не решить,непонимание не решить, я к тебе также отношусь но не готова пока к отношениям таким. Пока типа не встречаюсь ни с кем. Я спросил почему трубку не барала? Она говорит тяжело с тобой говорить. Потом она сказала у меня зарядка садится,пока, обещаю потом возьму трубку. На следующий день звоню говорят у нее новый номер сюда больше не звонить. Думаю сейчас поехать к не и с глазу на глаз поговорить, хотя это тяжело сделать, я не знаю где сейчас она живет. Есть смысл или шанс возвратить? Часто ругались из за денег, то что я на нее мало трачу. Говорила что я духовно за ней ухаживаю, а материально нет. Писал ей что все наши проблемы решить можно, но она видимо не хочет. Не могу ее отпустить, хоть и ненавижу ее.

Ну а как вы хотите? Она хоть львица,хоть дева и т.д. Она Женщина. И любая,поверьте,ждет мужских поступков. А вы превразаитесь в бабу. Мол жду сама позвонит. Берите напористостью. Ей нужен мужик рядом,сила,чтоб решал все вопросы,а не мамина сопля. Дерзайте и она увидит в вас мужика

Гость
Гость

Парни, запомните , НИКОГДА Н И К О Г Д А! Не слушайте женщин, как вернуть девушку льва, овна и тд, без разницы!!, если ВИНОВАТЫ вы, то выждать время 3-4 недели, попытаться поговорить, если динамят - все!!! Яйца в кулак и живем дальше, а если она причина расставаний, ни в коем случае ничего не делаем, игнор полный, если надо будет свою гордость в *** засунет и сама придет!

Нуу,судя по вашему ответу,вы просто баба.

Дневная фея

Ой, львица манипуляторша обыкновенная. Львицы по жизни разным мужикам льют в уши, что в них влюблены, что мужикиединственный, и сидят ждут подачек. Причём мужикам на них ровно, но они вот именно что звонят, беспокоят, потом отключат и эти качели для того, чтобы завоевать мужчину. Им вообще можно денег не давать, только льстить, что самая красивая и лучшая, и она будет у ваших ног.

львица
Чикчирик

А девы на столько помешаны на себе ,что не видят других. Женщина лев видит мужчину деву и даёт ему почувствовать рядом с ней себя львом уверенным в себе ,красивым и мужественным ,но как правило мужчина набирает оборот и самоуверенность и забывает кто ему эту энергию дал. женщина лев перестает понимать зачем ей давать мужчине деве то, что он с лёгкостью растрачивает на себя же , она перестает вкладываться в отношения разочаровывается, сопротивляется им и в конце концов уходит. Женщины львы не капризны , они знают себе цену.

как же идеально сказано. Просто моя ситуация. Браво!

Львица Л
Саня

Ребят, прочитал много ваших комментов и понял то что не у меня одного так. Хотелось бы узнать тоже Ваше мнение как поступить лучше. Встречаюсь более 1 года с девушкой Львом, я Овен. Сначала жили в одном городе, потом она уехала в Мск, она там до этого жила и работала. Сейчас такая ситуация, что она в апреле оскорбила меня и послала при этом сказала что расстаемся, типа непонимание у нас в отношениях. Месяц прошел, за этот месяц я пару раз звонил, но она не брала трубку, я ждал когда она извиниться что со злости сказала и все уж, но нет в мае пишет мне что люблю тебя, ты знай, но не звони мне. потом пишет что непонимание,тяжело ей было когда не общались и придется с тобой попрощаться не аргументируя особо ни чем, бред какой то написала. На мое сообщение про то чтобы объяснила почему расстается со мной, не ответила. Теперь трубку не берет уже месяц. Недавно взяла и говорит что разговорами ни чего не решить,непонимание не решить, я к тебе также отношусь но не готова пока к отношениям таким. Пока типа не встречаюсь ни с кем. Я спросил почему трубку не барала? Она говорит тяжело с тобой говорить. Потом она сказала у меня зарядка садится,пока, обещаю потом возьму трубку. На следующий день звоню говорят у нее новый номер сюда больше не звонить. Думаю сейчас поехать к не и с глазу на глаз поговорить, хотя это тяжело сделать, я не знаю где сейчас она живет. Есть смысл или шанс возвратить? Часто ругались из за денег, то что я на нее мало трачу. Говорила что я духовно за ней ухаживаю, а материально нет. Писал ей что все наши проблемы решить можно, но она видимо не хочет. Не могу ее отпустить, хоть и ненавижу ее.

Я со своим мужем Овном 24 года живу. Тоже были моменты, когда не была довольна фин. обеспечением семьи. Но всё наладилось благодаря настойчивости мужа. А так, по жизни, друг друга поддерживаем, у нас по очереди менялись периоды фин. благополучия, мы вместе преодолевали их) Мы, Львицы, действительно очень терпеливы. Главное, что мне нужно, - это быть любимой и единственной, а уж душу всю вкладываем мы в отношения, в семью. Характер не лёгкий, но муж адаптировался) И мы надолго не ссоримся, максимум день-два подуюсь, сама иду мириться, хотя он и раньше готов, но мне же пауза нужна, чтобы остыть) Просто научились не делать трагедии из ничего. Любовь, верность, преданность плюс мужское начало в мужчине, его желание делать меня счастливой - вот и весь секрет. Всегда есть шанс по-новому завоевать сердце Львицы! Главное - не игнорить, дать ей время остыть, и не выносить мозг ревностями, самому быть максимально честным, ну и стремиться к успеху) Это очень заводит, ни одна Львица не пройдёт мимо мужчины, который развивается как личность, который может заинтересовать её, потому что нам скучно с простыми, и тем более, с теми, кто играет в "ближе-дальше"! Нафиг нам качели? Мы же хотим доверия, чувства защищённости, уважения...

Львица Л
AL

1. Никогда не идите первым на примерение , кроме случаев, когда вас заподозрили в измене или другом серьёзном криминале;

2. Запретите или ограничте ей несколько вещей, чтобы чувствовала, что она должна вам соответствовать (например ограничте курение в вашем присутствие или придумайте что-нибудь аналогичное);

3. Не прощайте никогда, когда она забывает важные для вас даты или события, и если это произошло просто уходите в тень, без скандалов на недельку другую;

4. Не забываем про подарки, лесть, комплименты и прочую важную для них чепуху;

5. Раз в месяц или в недельку, кому как ближе, включайте мужика. Например сходите в банку или клуб без неё, но так, чтобы действительно без измен;

6. Побольше юмора, это важно. И вообще легкого отношения к жизни.

7. НИКОГДА не отвечайте прямо и утвердительно на вопросы, связанные со свадьбой, беременностью, родами, абортами и пр. тестами этих львиц. Говорите: "Не знаю пока, Посмотрим, там будет видно";

8. Сохраняйте равномерность ресурса. Один , два звнока вы, если не перезванивает, не звоним, а ждём. И так во всем, если почувствовали в отношениях внезапный холодок, не выясняйте в чем дело, все равно не скажет, а включайте такой же холодок, потом через несколько дней идите на потепление первым, если опять ничего, то снова холод, но ещё сильнее;

9. Если у неё ПМС - бегите, лучше в другую страну;

10. Не попадайтесь на их вкрадчивае кошачьи словечки, это обман, впрочем как и рычание, это тоже обман, истинный их характер где-то посередине;

Соглашусь с п. 5, 6 и 8. П. 9 - это Вы, конечно, с юмором парень😉, но недалеко от истины)

Гость

У меня ситуация была сложнее, не меня львица бросила, а я ее и поверьте это сложнее по возвращению. Чем сильнее вы ее обидели и чем больше времени прошло тем сложнее ее вернуть. и время тут определяющую роль играет, даже самая страшная девушка этого знака имеет много поклонников в силу своего магнитизма, а если красивая то счет идет не на дни а на минуты. Нет в разгул она не пойдет из за своей гордости но среди всех ее поклонников один да очарует ее вместо вас, это вопрос времени и тогда все бесполезно, они если разлюбили то навсегда. Вернуть можно если она не до конца остыла, если не говорили ей каждый день что она самая красивая так начните говорить, не дарили подарков подарите, не водили в ресторан сводите, но она сразу вас нахрен пошлет нездавайтесь. Иеще они очень ревнивы хоть и считают себя центром вселенной, ревновать могут даже к столбу. Залог здоровый отношений с ними это 1 не давать поводов для ревности 2 вечное восхищение их особой, 3 выходы в свет, хоть в кино дома они чахнут и превращаются в истеричных драных кошек, да еще подарки это обязательно есть деньги подари ей кольцо с брюлом, нет бижутерию, они любят не за деньги а за внимание к ним и подарки и выходы это они считают вниманием и да не дарите им предметы быта типа сковородок, пылесосов это для них оскорбление так как это не подарок а само собой в быту пологающееся, они как дети разве ребенок будет радоваться подаренному горшку, а вот игрушке да. Поповоду того что они флиртуют со всеми с эти надо смирится но держать в рамках приличия(они эту грань бывают переходят), как мне моя объяснила, я от этого получаю энергия да и тебе должно быть приятно что меня все хотят а я только твоя, логика там странная но зная их верность можно простить

Гость
Гость

С таким списком условий для львицы,пойдёте вы далеко и навсегда)) как вы сказала " в другую страну".. Сама львица. Не любим когда мужик нас не во что не ставит. Пойдет в клуб,так поверьте,пойдет без вас и впша львица. Тут око за око. Нас надо по шёрстке гладить,любить,уважать,це нить. И ,поверьте,мы в долгу не остаёмся. Отдаём намгого больше заботы,верности и любви. По себе сужу.

Вот правильно! Чем дольше ее игноришь, тем дальше она, а львицы с их магнитизмом на мужчин да если еще и внешне красива долго не страдают и находят себе лучший вариант. Хотите потерять ее окончательно, следуйте советам выше

Гость
Гость

У меня ситуация была сложнее, не меня львица бросила, а я ее и поверьте это сложнее по возвращению. Чем сильнее вы ее обидели и чем больше времени прошло тем сложнее ее вернуть. и время тут определяющую роль играет, даже самая страшная девушка этого знака имеет много поклонников в силу своего магнитизма, а если красивая то счет идет не на дни а на минуты. Нет в разгул она не пойдет из за своей гордости но среди всех ее поклонников один да очарует ее вместо вас, это вопрос времени и тогда все бесполезно, они если разлюбили то навсегда. Вернуть можно если она не до конца остыла, если не говорили ей каждый день что она самая красивая так начните говорить, не дарили подарков подарите, не водили в ресторан сводите, но она сразу вас нахрен пошлет нездавайтесь. Иеще они очень ревнивы хоть и считают себя центром вселенной, ревновать могут даже к столбу. Залог здоровый отношений с ними это 1 не давать поводов для ревности 2 вечное восхищение их особой, 3 выходы в свет, хоть в кино дома они чахнут и превращаются в истеричных драных кошек, да еще подарки это обязательно есть деньги подари ей кольцо с брюлом, нет бижутерию, они любят не за деньги а за внимание к ним и подарки и выходы это они считают вниманием и да не дарите им предметы быта типа сковородок, пылесосов это для них оскорбление так как это не подарок а само собой в быту пологающееся, они как дети разве ребенок будет радоваться подаренному горшку, а вот игрушке да. Поповоду того что они флиртуют со всеми с эти надо смирится но держать в рамках приличия(они эту грань бывают переходят), как мне моя объяснила, я от этого получаю энергия да и тебе должно быть приятно что меня все хотят а я только твоя, логика там странная но зная их верность можно простить

Ха! И ту же ты вернул присмотрись? Они обид не прощают физически может быть с тобой эмоционально уже нет.

Гость
AL

Короче говоря она должна всегда быть в напряжении, что вы можете её в любой момент бросить. Не подпускайте слишком близко, но и не отталкивайте далеко. Она обязательно должна чувствовать рядом с собой мужика, лучше всего если вы будете переодически холодным и равнодушным и не поддаваться на её провокации, но не в коем случае не кричать на неё и не оскорблять, не переходите грань. Она конечно вам будет говорить, что настоящий мужик, должен, любить,дарить, прощать, терпеть и идти первым мириться, а ещё апплодировать, когда она гадит вам на голову, но это не так, это проверка, и вы должны её сдать на отлично. Как только начнёте так себя вести интерес к вам пропадёт, причем она сама не знает почему. Сначала пропадёт сексуальный интерес, потом она придумает себе оправдание почему она вас не хоче и почему вы ей не подходите. И т.д.

Божечки… опасный вы человек. Ай

Гость

Читаю ответы, и вопросы. Ощущение что ничего мужского нет, тряпки все. Ни одна женщина, а тем более львица, с кой находился почти 8 лет - любить не будет, использовать шута, может быть. Учтите одно правило, о нем говорилось, любящая не уйдет, но и любить будет не за просто так. Со львом, нужно так. сказал - сделал. если говоришь или говорит она что расстаемся-собирай манатки- уходи. не выясняй. быть может навсегда. Если чувства есть и она не права написать должна она первой. Это важно. Если львица проблемная- это приговор. выход либо ты каблук на несколько лет - и итог расставание 100проц, либо чем быстрее уйдешь - тем целее будешь. Она заберет все твое здоровье- тряпка. И я этому рад, не зачем позорить нас. Но в шкуре тряпки был сам. Помог Максим Вердикт. см его ролики в Ютюб. После него жизнь другая. Сам уже не хочу быть ни с Львицей, ни такими же. Всем пока, не благодарите.

Гость
Львица

Да. львицы любят плохих мужчин, которые не бегают за ними. Нам нравится когда нас дрессируют. видимо мы мазохистки какие то. когда стелятся и плачут при этом....все это будет конец. Нужно брать грубостью и напористостью.но при этом не забывать про нежность и ласковые слова к месту. но не слишком много. Лично мне нравится когда меня грубо берет мой мужчина. это возбуждает.

Сущий бред
Нормальных мы любим, а не кто заставляет нервничать

Гость
Гость

Как вы нас хорошо знаете! Это просто в точку. Нас нельзя оставлять надолго. Со временем чувства уходят, так как мы начинаем думать, что любить не взаимно не вариант и убиваем в себе тоже чувства

Гость
Саня

Похожая картина, характер у женщины льва ещё тот, не тяни долго, едь разбирайся, но окуратно, сразу смотри на реакцию, удачи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: