Гость
Статьи
как вернуть девушку …

как вернуть девушку Льва.???

что можно предпринять с девушкой львом. ссоры до последней были раньше мы все решали в этот же день и все было прекрасно. в этот же раз поговорить не получилось у нее было очень много роботы. хотел …

Александр.
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

но есть и другое. один дед каторому исполнилось 100 лет, спрашивают ? Как вы их прожили, он отвечает совсем один, а почему ? Задают ему вопрос. Я всю жизнь искал идеал и объездил весь мир и общался с многими женщинами и что так и не нашли ? Почему нашол, она подходила во всем. И что же случилось ? Нет не чего не случилось, она просто тоже искала свой идеал !!!!

Александр

да... зачем лошадь искать дай прочитать и запряги ее место лошади)))

Никита

моя львица вчера вечером уехала к подруге ей она при мне звонила и сказала что поругалась с парнем приехай ко мне мне плохо. но моя собралась и поехала в 20.30 сказали посидит чуть и приедет! и после подругинного звонка позвонил бывший мне это не понравилось!!! потом я ей звоню говорю ты когда домой:она мне говорит щас мы пивко попьем и приеду!!!я позвонил ей в 1.30 звонил 2 раза потом тел. откл. через 30 минут снова вкл. и говорит я пьяная я сплю домой утром приеду! я начал ругать её! потом ещё звонил ей через час и там услышал мужской голос я узнал что к подруге еще и приехал моей девушке бывший парень с другом но сегодня я ее видел с подругой и они меня убеждали что они приезжали на мин. 40 и уехали но я в это не верю! после чего мы приехали домой она собрала вещи и говорит я не могу пока определиться что мне нужно и кто мне нужен! она с ним жила 1год а со мной 1.5 месяца и говорит что честно никита я вас обоих люблю!!! и поэтому я пока поживу дома и подумаю!!! что мне делать как мне ее кернуть подскажите мне люди добрые пожалуйста????! я ее очень люблю! сам я козерог!

Никита

помогите мне прошу Вас?((((((((((( мне оч больно даже есть не хочу ничего я не хочу только с ней я все захочу!!!! я люблю ее сильно очень!!!

наташа

не распускай сопли,ты-же мужик ,пускай идет, а ты первый день вообще не звони ,на второй с легким интересом а на третий оно сама будет спрашивать что с тобой ,львы не любят когда к ним пропадает интерес,поэтому сама начнет интересоваться ,а и никаких слов а любви пока сама не спросит а спросит обязятельно удачи!!!!

AL

Эх как же всё знакомо! Воистину Львы-девушки все одинаковы. Никогда не видят и не ценят когда вкладываются в них и отношения и готовы превратить тебя в го..но при первом малейшем косяке , пусть даже и её, а не твоем. Это те девушки, которым ты будешь несколько лет открывать перед ними дверь, но один раз просто не успеешь этого сделать и тебе тут же скажут, что ты НИКОГДА этого не делаешь! С ними действительно нужно вести себя поособенному, надо изредка "тапком по наглой рыжей морде" иначе не поймут. Вот несколько пунктиков, которые возможно вам помогут после 3-х лет отношений с подобной особой:

AL

1. Никогда не идите первым на примерение , кроме случаев, когда вас заподозрили в измене или другом серьёзном криминале;

2. Запретите или ограничте ей несколько вещей, чтобы чувствовала, что она должна вам соответствовать (например ограничте курение в вашем присутствие или придумайте что-нибудь аналогичное);

3. Не прощайте никогда, когда она забывает важные для вас даты или события, и если это произошло просто уходите в тень, без скандалов на недельку другую;

4. Не забываем про подарки, лесть, комплименты и прочую важную для них чепуху;

5. Раз в месяц или в недельку, кому как ближе, включайте мужика. Например сходите в банку или клуб без неё, но так, чтобы действительно без измен;

6. Побольше юмора, это важно. И вообще легкого отношения к жизни.

7. НИКОГДА не отвечайте прямо и утвердительно на вопросы, связанные со свадьбой, беременностью, родами, абортами и пр. тестами этих львиц. Говорите: "Не знаю пока, Посмотрим, там будет видно";

8. Сохраняйте равномерность ресурса. Один , два звнока вы, если не перезванивает, не звоним, а ждём. И так во всем, если почувствовали в отношениях внезапный холодок, не выясняйте в чем дело, все равно не скажет, а включайте такой же холодок, потом через несколько дней идите на потепление первым, если опять ничего, то снова холод, но ещё сильнее;

9. Если у неё ПМС - бегите, лучше в другую страну;

10. Не попадайтесь на их вкрадчивае кошачьи словечки, это обман, впрочем как и рычание, это тоже обман, истинный их характер где-то посередине;

AL

Короче говоря она должна всегда быть в напряжении, что вы можете её в любой момент бросить. Не подпускайте слишком близко, но и не отталкивайте далеко. Она обязательно должна чувствовать рядом с собой мужика, лучше всего если вы будете переодически холодным и равнодушным и не поддаваться на её провокации, но не в коем случае не кричать на неё и не оскорблять, не переходите грань. Она конечно вам будет говорить, что настоящий мужик, должен, любить,дарить, прощать, терпеть и идти первым мириться, а ещё апплодировать, когда она гадит вам на голову, но это не так, это проверка, и вы должны её сдать на отлично. Как только начнёте так себя вести интерес к вам пропадёт, причем она сама не знает почему. Сначала пропадёт сексуальный интерес, потом она придумает себе оправдание почему она вас не хоче и почему вы ей не подходите. И т.д.

Львица

Да. львицы любят плохих мужчин, которые не бегают за ними. Нам нравится когда нас дрессируют. видимо мы мазохистки какие то. когда стелятся и плачут при этом....все это будет конец. Нужно брать грубостью и напористостью.но при этом не забывать про нежность и ласковые слова к месту. но не слишком много. Лично мне нравится когда меня грубо берет мой мужчина. это возбуждает.

Антон

Как я понял львицы - гадины. Сам попал в интересную ситуацию. А началось с того, что я начал задавать ей, "ненужные" вопросы, которые она не хотела ни в какую обговаривать. Кумарит, что у них, друзей мужского пола милион, и иногда они с ними проводят больше времени чем с тобой! В конечном итоге - поставил ее перед выбором, ибо достало не получать ответов. Неделя порознь, без звонков, я себя чувствую отлично, ибо перестал беситься и забил на нее.

Алерт

да...интересный диалог....тоже в ссоре со своей львицей....кто знает чем все закончилось???...вернул Александр свою девушку???

Алерт

...

василий

РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?

суть заключается в следующем мне 21 и моей девушке тоже она по гороскопу лев...эх(мы встречались 2.5 года последнии 4 месяца мы очень редко виделись я на учебе приезжаю домой поздно а она дома,5 курс собственно диплом,за 2.5 года в гостях у меня 3 раза только была(( я к ней всегда ездил а последнии 4 месяца к ней неприезжал домой звонил я в скайп ей разговаривали писал смс звонил на телефон после ссоры ,когда она все высказала почему неприезжал вроде все наладилось улыбалась была рада меня видеть и все такое а потом через 2 дня звонит и говорит надо расстаться типа за 4 месяца разлюбила(( что делать друзья я незнаю я ушел в себя очень нужна она мне люблю ее!

Александр
Алерт

Сообщение было удалено

здравствуйте. не вернул ее.)) это был хороший жизненный опыт. со временем проходит все и даже это. кто то скажет что не любил. кто то скажет что не все сделал. могу сказать одно боритесь за свое до последнего!!!

Александр
василий

Сообщение было удалено

дай паузу. если любит сама позвонит. ну на нет и суда нет

василий
Александр

Сообщение было удалено

\

Правильный смысл !

василий
Александр

Сообщение было удалено

когда она звонила и все это говорила она плакала я нич вообще непонимаю зачем плакать если нелюбит

Александр

[quote="василий"]АлександрвасилийРЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?

суть заключается в следующем мне 21 и моей девушке тоже она по гороскопу лев...эх(мы встречались 2.5 года последнии 4 месяца мы очень редко виделись я на учебе приезжаю домой поздно а она дома,5 курс собственно диплом,за 2.5 года в гостях у меня 3 раза только была(( я к ней всегда ездил а последнии 4 месяца к ней неприезжал домой звонил я в скайп ей разговаривали писал смс звонил на телефон после ссоры ,когда она все высказала почему неприезжал вроде все наладилось улыбалась была рада меня видеть и все такое а потом через 2 дня звонит и говорит надо расстаться типа за 4 месяца разлюбила(( что делать друзья я незнаю я ушел в себя очень нужна она мне люблю ее!

дай паузу. если любит сама позвонит. ну на нет и суда неткогда она звонила и все это говорила она плакала я нич вообще непонимаю зачем плакать если нелюбит[/quot

Женщину даже женщина не поймет!!!))

мы можем только глагольствовать зачем, почему))) скажу тебе одно с львицами нужно выдерживать тонкую грань. она должна чувствовать что интересна тебе и в тот же момент должна ощущать холодок по отношению к себе.им нужно личное пространство и при этом им нужно что б их держали в железом кулаке...))) как говорил Ницше " женщина это извращенная форма существования материи"))))

Саня

Ребят, прочитал много ваших комментов и понял то что не у меня одного так. Хотелось бы узнать тоже Ваше мнение как поступить лучше. Встречаюсь более 1 года с девушкой Львом, я Овен. Сначала жили в одном городе, потом она уехала в Мск, она там до этого жила и работала. Сейчас такая ситуация, что она в апреле оскорбила меня и послала при этом сказала что расстаемся, типа непонимание у нас в отношениях. Месяц прошел, за этот месяц я пару раз звонил, но она не брала трубку, я ждал когда она извиниться что со злости сказала и все уж, но нет в мае пишет мне что люблю тебя, ты знай, но не звони мне. потом пишет что непонимание,тяжело ей было когда не общались и придется с тобой попрощаться не аргументируя особо ни чем, бред какой то написала. На мое сообщение про то чтобы объяснила почему расстается со мной, не ответила. Теперь трубку не берет уже месяц. Недавно взяла и говорит что разговорами ни чего не решить,непонимание не решить, я к тебе также отношусь но не готова пока к отношениям таким. Пока типа не встречаюсь ни с кем. Я спросил почему трубку не барала? Она говорит тяжело с тобой говорить. Потом она сказала у меня зарядка садится,пока, обещаю потом возьму трубку. На следующий день звоню говорят у нее новый номер сюда больше не звонить. Думаю сейчас поехать к не и с глазу на глаз поговорить, хотя это тяжело сделать, я не знаю где сейчас она живет. Есть смысл или шанс возвратить? Часто ругались из за денег, то что я на нее мало трачу. Говорила что я духовно за ней ухаживаю, а материально нет. Писал ей что все наши проблемы решить можно, но она видимо не хочет. Не могу ее отпустить, хоть и ненавижу ее.

Александр

Саня.. Задай себе вопрос " Нужно ли это тебе?"

Я тот человек с которого здесь все началось! Все это общение! И знаешь могу тебе сказать одно, время залечивает раны... если ушла отпусти... через время сама позвонит... но ты знаешь прошлое должно оставаться в прошлом... ищи свое будущее... я тебя понимаю, когда сюда написал был сам в таком же состоянии.. скажу тебе честно оно того не стоит!!! забей... найди девушку и не вороши прошлого... Есть такая пословица " У мудреца спросили, вернется ли любящий человек? он ответил, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ НЕ УЙДЕТ" подумай над этим!

Саня
Александр

Сообщение было удалено

Даже не знаю что ответить Александр, вроде она полностью не подходит для семейной жизни и не мой идеал,курит,порой дует траву и выпивает, но с ней очень хорошо,не скучно,она бывает и ласковая и нежная, но порой показывает свой дурной характер, когда она не показывает свой дурной характер она идеальна,это и держит наверно. Согласен,лечит но все же, хочется попытатся, чтобы потом у себя внутри я сказал что я боролся, а не просто сидел сложа руки. По поводу пословицы тоже согласен, что не уйдет если любит.....так она и именно не говорит из за чего расстается и говорит что любит, это самое скверное. Я так подозреваю, что она просто издевается,правда не знаю за что это она так, видимо просто так)

овен

Я хоть в астрологию не верю, но вот читаю чот у всех все одинаковое))), что то сложно очень с этими львами, сами не знают чего хотят или к хорошему врачу психиатру их всех записать что ли, вот сколько девушек было если их со львицами сравнивать разница в поведении ну очень большая.

овен

Моя от меня тоже ушла не вернул, воспринимаю как внеочередной безценный урок в жизни, а сколько их у меня было, и как то странно вот не нравится мне девушка так бегает за мной выслеживает а как влюбишься так наф.к не нужен. Так что смерился и живу один, правда детей люблю а своих нет, залетела бы хоть ода дур.очка от меня а патом пускай бросает с ребенком.

бруталка

Правильно сделала, что ушла от слезника который вычитывает гороскопики и размазывает сопли на женских форумах! А еще куча ошибок допускает при написании текста!

Я-я)
AL

Сообщение было удалено

Ты не прав)) я львица и не люблю такого отношения к женщине, как ты описываешь))) Это чушь. Мужчина должен быть мужчиной. С мужскими качествами, а не специально что-то подстраивать и устраивать цирк))) Ценю ум, доброту и щедрость, как и я сама)) Вот так... А интриги... не по мне. А ты Не дева?

Лёва

Я по гороскопу лев.Мне понравился парень.Я заметила, что он на меня смотрит, потом он добавил меня в соц.сети.Писать я сама стеснялась (не хотела навязываться).На 14 февраля набралась смелости и написала, что поздравляю его.Судя по его ответу он был счастлив.Через несколько месяцев написал мне сообщение, я была счастлива. Но отвечала сдержанно.Спустя полгода предложил мне встречаться.Я была на 7 небе от счастья,но не говорила, что он мне нравится, держала себя в ежовых руковицах.После произошло так, что он перестал звонить, писать.Я впала в панику, но ничего не могла поделать.После он попросил прощение за своё исчезнлвение и попросил встретится, но я была сильно обиженна.Вскоре мы перестали общаться. Он начал меня игнорировать.Это было как удар ниже пояса.Сквозь слёзы и боль я решила расстаться с ним, но понимала, что он попрежнему дорог.Он позвонил и сказал, что лучше действительно нам расстаться.Я понимаю,что ни кто другой мне не нужен, но боюсь сказать.Боюсь навязываться так как всё уже решили.

Гордость мешает.Хотя ради него я готова вести себя более открыто.Мне хотелось, чтобы он извинился за своё отсутствие. ..он извинился, но встреча так и не состоялась.Думаю просто рассказать, что он мне не безразличен, тоже извинится.А дальше будь, что будет.Счастье важнее.

Так что наша гордость это...настоящий кошмар.Но ради счастья, если по настоящему любим, то переступить через своё Я иногда можем.Не все конечно. Но я попробую.

Игрок

Встречался со Львицей, хороша чертовка! Познакомился в Тае. Из разных городов, до того цепанула.... Встречались в разных городах, что между. Потом закрутитлось с работой, как-то на неё подзабил, хотя любил и щас люблю... созванивался, но не рвал когти, а зря, сейчас жалею что был таким, заставлял её страдать... Как же она любила, только сейчас до меня дошло, что её слова, про то, что ей было плохо без меня-это были лишь осколки того айсберга в её сердце, что начинал расти и тем самым колоть изнутри, а когда вырос, то расколол нашу любовь и заморозил её сердце по отношению ко мне... это было в её душе, видимо моя боль есть искупление за её переживания, надеюсь простила, разбито сердце =( Но опыт конечно дикий, к близким теперь отношусь совершенного по другому, стараюсь оказывать больше внимания, интересоваться их жизнью... кучу обещания давал, мало сдерживал, то-то то сё... всё никак ни до этого, а надо было взять и сделать... эх как жаль что учишься только тогда, когда пропускаешь сердце через мясорубку переживаний... но ребята, если ещё раз такое повторится, если встречу глаза подобно тем или быть может судьба улыбнётся и вернётся ко мне то прекрасное голубоглазое создание, ей Богу буду другим! И даже если придётся пройти опять сквозь эту боль, что сейчас точит сердце, всё равно дни счастья, что она мне подарила стоят того и большего...так что любите львиц, но будьте бдительны, не давайте слабины, слидите за "базаром" =))) P.S. недавно звонил, говорит, чтоб не звонил больше, номер заблокирует, парня уже нашла "хорошего", говорит счастлива. Эх... рад за неё безумно, хотя вскрыл бы этого хорошего с большой радостью, но с другой стороны, если дарит ей счастье, то это здорово, если не остыну, обязательно найду года через пол, судя по написанному выше, возможно что-то и получится, посмотрим. Хотя, Александр вот говорит иначе

Игрок

Написал, прям полегчало... напишу ещё...

Не бибите других женщин, львицы это чувствуют, каждый раз, как у меня это случалось, моя любимая звонила мне на утро и говорила, что всю ночь не спала, мучалась... сейчас вспоминаю это и думаю какой же осёл я был, что вообще это делал... Ведь есть действительно невидимая нить, которую легко порвать... ребята.... их сердце как некоторая чаша, которая может быть переполненна вашими косяками, причём она достаточно динамична, т.е. если вы "+" подкидываете, то часть косяков из этой чаши выливает, если "-", то могут и вылиться положительные эмоции и потом их туда можно и не вернуть по отношению к Вам... хотя вот здесь я не знаю, потому что было всего две львицы в жизни, которым боюсь отдал по половинке своего сердца... Львицы, кто из вас возвращался обратно к тому, кого вы любили? вообще такое бывало? и какой результат?

Лёва

Было)

Я полгода встречалась с парнем.После чего рассталась с ним, потому что он перестал уделять внимание мне.И я от обиды, но с любящим сердцем кинула его.Потом оказалось, что моя подруга в очень хороших отношениях с его другом.Я подружилась с его другом, но не ради возобновления отношений, а потому что с ним интересно. И вот однажды он начал задавать вопросы как я к своему бышему отношусь и т.д..После чего мне предложили снова начать общение.Я конечно же была за, т.к. очень люблю его.Я подошла,поздоровалась и всё пошло как по маслу) Мы не встречаемся, но всё к этому идёт.Я не жалею, что подошла сама.Я сама от части виновата.Но теперь я буду настоящей, а не железной леди.

Львица

Насчет возвращения Львиц...львицы очень хладнокровно посылают нежелательных поклонников...если вы и звоните, и пишите, и приходите с цветами и всякими добрыми словами - но она остается непреклонна - значит конец. Скорее всего она не чувствует к вам ничего, а ваше излишнее внимание ее раздражает. Любящая львица очень отходчива; она готова жертвовать собою и прощать-понимать вас, естественно, если для вас она остается единственной любимой женщиной/девушкой. Мы правда любим парней, которые сильнее нас; если в свое время вы обидели львицу, заставили страдать, оставили одну, тем более прошло много времени, скорее всего она не вернется к вам. Она все пережила и остыла, теперь вы перестаните существовать для нее, даже простой дружбы не будет. Возвращать надо по горячим следам, хорошо если она злится, эмоционально вам высказывает свое недовольство, значит есть шанс и надо просить прощения, заваливать комплиментами, но без перебора...верьте эмоциям львов - если они есть, значит и чувства у льва есть (мы не умеем их скрывать), а если равнодушный холод - значит всё, конец. И последнее, львицы иногда любят и просто поиграть: если вы с ней месяцок-другой, и она уходит - по каким то непонятным причинам - значит это просто так, увлечение.

АлександрЛ

Мне 23, моя девушка Лев. Встречались год, я работал как проклятый и учился в универе. Любил ее такой какая она есть, она настоящая и прямая. Говорила что если меня не будет у нее она не знает как дальше жить, сказала мне - давай никогда не будем расставаться. Но в один момент 1 декабря все кончилось, она сказала что мы расстаемся, она меня больше не любит, я пустое место для нее, чувств у нее нет, говорит как будто обрубило. Эти дни без нее, я чуть не сдох просто, но самое страшное впереди. Через пару дней меня как будто и не существовало больше в ее жизни. Она радовалась с друзьями и подругами, новый год встретила без меня. Я пытался ее вернуть, все тщетно. прошел еще месяц я не выдержал, позвонил. Она сказала - а не поздно звонишь? Я сказал как есть, не могу больше терпеть и жить без нее. В ответ ничего, равнодушие, сказала что я жалок. Видеть меня не хочет, разговаривать тоже. Оставила меня на едине с самим собой... Причина - мало уделял внимания, не был рядом когда ей это было нужно. Все со мной согласятся, что в жизни таких девушек не заменить никем, они разрывают сердце убивают душу, орать охото от боли но это не поможет. Как вернуть, не знаю, схожу с ума.

Стрелец

Встречался со своей львицей около полугода. Сначала мы были друзьями, потом как то понравтлись друг другу. Поцеловались и завели свободные отношения. Вскоре через месяц это все переросло в нормальные отношения. Причем поначалу мне было на нее пофиг, а после я начал влюбляться в то, как она меня нежно обнимает. Сказать честно - такого приятного партнера у меня еще не было.
Все случилось по причине моей ревности и недоверия.
В итоге вчера при встрече она заявила мне, чтобы мы остались просто друзьями. Меня проломило, но я сделал вид, что все нормально, и даже сказал, что сам давно того хотел. Она этому обрадовалась.
Сегодня поругался с ней по причине того что даже будучи друзьями, она меня обманула и пошла в кино. А я терплю все кроме лжи. Но я вскоре остыл.
Сейчас думаю пойти завтра после работы к ней с каким нибудь небольшим подарком, отдать его, потыкать за нос, сказать пару комплиментов и уйти как ни в чем не бывало. Надеюсь это ее привлечет. Позже отпишусь о результатах

Львица☀️
Стрелец

Сообщение было удалено

Стрелец, расскажите о результатах, интересно)

IceStorm

пусть Лев сам об этом позаботится

Гость

ситуация
проеснилась то что ее бывший
ушол от нее к другой после чего
мы с ней познакомились и
прожили полтора года, но такое
ощущение что она ждала его
когда он объявиться и вот это
случилось она без всякого
раздумия ушла к нему
...и где здесь хваленная"гордость" Львиц?Пнул-ушла,поманил-прибежала.

Гость

Мне 23, моя девушка Лев.
Встречались год, я работал как
проклятый и учился в универе.
Любил ее такой какая она есть,
она настоящая и прямая.
Говорила что если меня не
будет у нее она не знает как
дальше жить, сказала мне -
давай никогда не будем
расставаться. Но в один момент
1 декабря все кончилось, она
сказала что мы расстаемся, она
меня больше не любит, я пустое
место для нее, чувств у нее нет,
говорит как будто обрубило. Эти
дни без нее, я чуть не сдох
просто, но самое страшное
впереди. Через пару дней меня
как будто и не существовало
больше в ее жизни. Она
радовалась с друзьями и
подругами, новый год встретила
без меня. Я пытался ее вернуть,
все тщетно. прошел еще месяц
я не выдержал, позвонил. Она
сказала - а не поздно звонишь?
Я сказал как есть, не могу
больше терпеть и жить без нее.
В ответ ничего, равнодушие,
сказала что я жалок. Видеть
меня не хочет, разговаривать
тоже. Оставила меня на едине с
самим собой... Причина - мало
уделял внимания, не был рядом
когда ей это было нужно. Все со
мной согласятся, что в жизни
таких девушек не заменить
никем, они разрывают сердце
убивают душу, орать охото от
боли но это не поможет. Как
вернуть, не знаю, схожу с ума.

Ооо!!!!У меня тоже так было;и орала,и плакала,и алкоголь. ...не помогло.Пошла к психотерапевту.Объяснил"нельзя потерять,то чего у тебя не было"Да и по большому счету,мне нравился не сам Он,а страдания по нему.Вот так вот.Не фонтан конечно,но надеюсь Вам поможет.

Гость

Мне 23, моя девушка Лев.
Встречались год, я работал как
проклятый и учился в универе.
Любил ее такой какая она есть,
она настоящая и прямая.
Говорила что если меня не
будет у нее она не знает как
дальше жить, сказала мне -
давай никогда не будем
расставаться. Но в один момент
1 декабря все кончилось, она
сказала что мы расстаемся, она
меня больше не любит, я пустое
место для нее, чувств у нее нет,
говорит как будто обрубило. Эти
дни без нее, я чуть не сдох
просто, но самое страшное
впереди. Через пару дней меня
как будто и не существовало
больше в ее жизни. Она
радовалась с друзьями и
подругами, новый год встретила
без меня. Я пытался ее вернуть,
все тщетно. прошел еще месяц
я не выдержал, позвонил. Она
сказала - а не поздно звонишь?
Я сказал как есть, не могу
больше терпеть и жить без нее.
В ответ ничего, равнодушие,
сказала что я жалок. Видеть
меня не хочет, разговаривать
тоже. Оставила меня на едине с
самим собой... Причина - мало
уделял внимания, не был рядом
когда ей это было нужно. Все со
мной согласятся, что в жизни
таких девушек не заменить
никем, они разрывают сердце
убивают душу, орать охото от
боли но это не поможет. Как
вернуть, не знаю, схожу с ума.

Ооо!!!!У меня тоже так было;и орала,и плакала,и алкоголь. ...не помогло.Пошла к психотерапевту.Объяснил"нельзя потерять,то чего у тебя не было"Да и по большому счету,мне нравился не сам Он,а страдания по нему.Вот так вот.Не фонтан конечно,но надеюсь Вам поможет.

Саша

Всем привет,я начал встречаться со своей девушкой 01.08.2013...мне 21 год,ей 18 сейчас.
по знаку зодиака она Лев...так как родилась 22.08.
Сначала у нас было все хорошо,но со временем мы начали часто сориться...
Скажу правду мы виделись почти каждый день...проводили его вместе.
много раз мы из за этого сорились...я ей обещал что не буду ее ревновать и контролировать...но два раза я нарушил свое обещание...
но когда у нас прошло полтора года...она начала общаться со своим бывшим
она его бросила и пошла ко мне из за того что он ей сказал что если бы у него был выбор между ней и работой он бы выбрал роботу.
Ну и конечно же я был совсем другой противоположностю.
04.02.2015 три дня назад,она мне сказала что не уверена что меня любит...думает о нем...она не хочет что бы я больше ее контролировал..она хочет свободы.как было до меня.
я лично уже все эти дни не могу на еду смотреть...реально плачу за ней...люблю ее очень сильно...даже иногда думаю на себя наложить руки если она не вернеться...весь смысл в том что она хочет отдохнуть от меня...конечно берет трубку когда звоню..но не надолго..нервничает..и кричит что бы я не звонил...вчера пока онапришла с учебы я принес ей домой цветы,и открытку.там я написал что не могу без нее жить..и жизнь для меня без нее теряет любой смысл.ну и конечно же написал что люблю ее очень сильно...
сегодня я ей купил кулон и сережки и написал на двух бумагах а4 формата,как я ее люблю,зачем я ревновал..что я изменюсь. но она просто сказала что не хочет быть со мной.
Подскажите что мне делать?как мне ее вернуть?что нужно сделать такое что бы она реально поняла что я ей нужен.

Пупсик
Саша

Сообщение было удалено

Саша, ты слишком перед ней размяк, мы Львы, не любим мужские сопли и слюни, сейчас ед. твой выход реактивно вернуть себе статус настоящего парня: самый действенный - вызвать ревность, напустить холодка в отношениях, это сработает, только не тормози, львов надо брать пока горячи. И без фанатизма.

Львица

Я девушка лев. Что вы тут разводите непонятно. Ну читаю и диву даюсь. Во-первых женщины львы склонны к терпению. ну значит достали в конец, раз даже на контакт идти не хочет. Львы очень милосердны, если можно так выразиться. И выкрутасы тоже вполне могут терпеть. Но...уж если достало, то все. и жалость вызывать нет смысла совершенно. И да...еще одно замечание- откуда столько ошибок? вы какую девушку вернуть хотите, если писать грамотно не умеете? Да я бы ни в жизнь не вернулась, если бы мне сообщения с подобными ошибками приходили...да что там вернулась..не связалась бы с таким.

Барашек

Гость, замена львам - скорпионы , они хоть и "язвы", но веселые, верные и постоянные в отличии от вечных "страдальцев" львов, которым принца подавай. Советую больше никогда с этими личностями не иметь дело, пусть до старости будут сами ! иначе в один прекрасный момент убежит к своему первому и ей все равно , что ты успешен и прерспективный м.ч.. Ей главное ее первые чувства и ее первый м.ч. ! Сам обжегся первый раз в жизни именно со львами ! До этого отказов не было !

Miss
Александр

Сообщение было удалено

А кто вы по гороскопу?

Гость

Парни, запомните , НИКОГДА Н И К О Г Д А! Не слушайте женщин, как вернуть девушку льва, овна и тд, без разницы!!, если ВИНОВАТЫ вы, то выждать время 3-4 недели, попытаться поговорить, если динамят - все!!! Яйца в кулак и живем дальше, а если она причина расставаний, ни в коем случае ничего не делаем, игнор полный, если надо будет свою гордость в *** засунет и сама придет!

Гость
AL

Сообщение было удалено

Ни чего тупее ни когда не читала)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Кошмар, еб@нутая какая то львица. Фу, уродина не адекватная.

Гостья Лев
Гость

Сообщение было удалено

Парень, если встречается с львицей, то уже знает её характер. Выждать или идти народном.
Мой мужчина меня много ревновал, мне это не нравилось. Постоянно ругались. А перед важным событием для меня, он не приехал. Спустя месяц только объявился, просил прощения. Нет. Не кричала на него. Простила, но уже того дурдома не надо. Он хотел меня прогнуть, типа девушка должна первая идти на примерение. Знала, что любил и любит. Были вместе 3 года. Пожелала ему удачи. И всё. Через 2 года появился. Извинялся, помнит, все наши фото хранил. Решила не обижать человека, всё же переступил свою гордость, пришел же, хоть и боялся, что не отвечу. Начали общаться. Но не хочу уже сближаться. Много он мне нервов потрепал. А тут. Смотрю в соц.сетях женщинам подарки дарит с любовными посланиями и всё, не хочу ничего. Даже в ногах валяться будет. Не вернусь!

Гость
Я-я)

Ты не прав)) я львица и не люблю такого отношения к женщине, как ты описываешь))) Это чушь. Мужчина должен быть мужчиной. С мужскими качествами, а не специально что-то подстраивать и устраивать цирк))) Ценю ум, доброту и щедрость, как и я сама)) Вот так... А интриги... не по мне. А ты Не дева?

А если дева и что? Девы все в соплях))?

Чикчирик
Гость

А если дева и что? Девы все в соплях))?

А девы на столько помешаны на себе ,что не видят других. Женщина лев видит мужчину деву и даёт ему почувствовать рядом с ней себя львом уверенным в себе ,красивым и мужественным ,но как правило мужчина набирает оборот и самоуверенность и забывает кто ему эту энергию дал. женщина лев перестает понимать зачем ей давать мужчине деве то, что он с лёгкостью растрачивает на себя же , она перестает вкладываться в отношения разочаровывается, сопротивляется им и в конце концов уходит. Женщины львы не капризны , они знают себе цену.

Гость
AL

1. Никогда не идите первым на примерение , кроме случаев, когда вас заподозрили в измене или другом серьёзном криминале;

2. Запретите или ограничте ей несколько вещей, чтобы чувствовала, что она должна вам соответствовать (например ограничте курение в вашем присутствие или придумайте что-нибудь аналогичное);

3. Не прощайте никогда, когда она забывает важные для вас даты или события, и если это произошло просто уходите в тень, без скандалов на недельку другую;

4. Не забываем про подарки, лесть, комплименты и прочую важную для них чепуху;

5. Раз в месяц или в недельку, кому как ближе, включайте мужика. Например сходите в банку или клуб без неё, но так, чтобы действительно без измен;

6. Побольше юмора, это важно. И вообще легкого отношения к жизни.

7. НИКОГДА не отвечайте прямо и утвердительно на вопросы, связанные со свадьбой, беременностью, родами, абортами и пр. тестами этих львиц. Говорите: "Не знаю пока, Посмотрим, там будет видно";

8. Сохраняйте равномерность ресурса. Один , два звнока вы, если не перезванивает, не звоним, а ждём. И так во всем, если почувствовали в отношениях внезапный холодок, не выясняйте в чем дело, все равно не скажет, а включайте такой же холодок, потом через несколько дней идите на потепление первым, если опять ничего, то снова холод, но ещё сильнее;

9. Если у неё ПМС - бегите, лучше в другую страну;

10. Не попадайтесь на их вкрадчивае кошачьи словечки, это обман, впрочем как и рычание, это тоже обман, истинный их характер где-то посередине;

С таким списком условий для львицы,пойдёте вы далеко и навсегда)) как вы сказала " в другую страну".. Сама львица. Не любим когда мужик нас не во что не ставит. Пойдет в клуб,так поверьте,пойдет без вас и впша львица. Тут око за око. Нас надо по шёрстке гладить,любить,уважать,це нить. И ,поверьте,мы в долгу не остаёмся. Отдаём намгого больше заботы,верности и любви. По себе сужу.

Гость
василий

РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?

Ну значит разлюбила. А это всё. Никакими калачами не заманите. У львов чувства не возвращаются.