Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Сообщение было удалено
всегда есть выбор ;-))
зы: напоминаю - мы перешли на ты)
Сообщение было удалено
Хорошо)
"Не верю, что вы считаете нужным так грубо разговаривать, сами же сказали, что погорячились."
Грубо - нет, но если моя грубость привела тебя в такие расстроенные чувства, то и моя прямота будет ранить.
Сообщение было удалено
Хорошо. Спс,что пояснили. Если есть настрой вести диалоги, с адекватными собеседниками(по-моему мнению эта ветка как раз такая,иначе бы я тут не задержалась),то невольно расчитываншь на взаимность. Когда переворачивают смысл сказанного-это одно. Но жесткая подтасовка фактов и слов-это уже совсем другое дело. Вам тоже это неприятно. Поэтому, если вы не против соблюдать некую "дистанцию",было бы неплохо,не вмешивать мое имя,в ваши игрульки с третьми лицами.
Решение-то мое, а ваше решение меня на это спровоцировать и заставить доказывать, что я не верблюд, это не очень как-то доброжелательно по отношению ко мне, все-таки.
Извинится ещё раз? ;-)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, грубость да, а прямота вряд ли. Да не в такие уж и расстроенные, просто напрягло, как-то неприятные, вроде хочешь по-человечески, а тебе пытаются какую-то гадость сказать.
Сообщение было удалено
Нет конечно, просто извиняйтесь без оговорок, пожалуйста.) А то выглядит примерно как "извини, но ты осел") Я немножко теряюсь как воспринимать это все.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Может это и есть хэппи-энд.)
""Сопротивляюсь", потому что не хочу. Меня политика патрии всегда мало волнует.) Если не требовали бы, тогда зачем мне сопротивляться.Попросили, а я отказался, все довольны. Кстати, вы, Надя, особо и не требовали, только багирра и язва, вы уже все комплектом как будто идете, как будто и правда правящая партия, а я диссидентсвую.)) Не возьмете живым.)"
То есть твои слова о том, что ты уважаешь просьбдников и готов идти навстречу можно забыть?
Сообщение было удалено
Извиняйся* устал я что-то. Забываю, что мы на ты все время.)
Сообщение было удалено
Уважаю в том случае. если они уважают меня. Я как увидел особо всем ни жарко ни холодно есть ли у меня ник и вполне меня можно узнать, но при этом заставить меня пытаются чего-то там. Это уже как-то не очень уважительно, тут я на встречу не могу пойти. Я вообще подумал, что все это шутка с ником, а тут вон как все серьезно, не понимаю я вообще честно говоря этот кипиш соверешенно.
Сообщение было удалено
Хорошо, ваше имя вмешивать не буду))
Буду Багино, у неё отличное ЧЮ :-))
Ощущение, что просто надо мной издеваются.)
Сообщение было удалено
Вот именно) По опыту - тот, кого напрягает моя грубость напрягает и прямота)
Выводы сделала, рамки общения наметила)
Анонимность все-таки полезная вещь, чтобы не тратить время на бесполезные разговоры о том, что ты, кто ты, как ты, зачем ты и никого не волнует есть у тебя ник нет его. Людям подаешь руку, а они тебе хотят до локтя ее оттяпать.
Сообщение было удалено
Кто посмел?)))
Сообщение было удалено
То есть просьбой взять ник Баги, Язва и я тебя оскорбили?))
Сообщение было удалено
Твой опыт - это прям универсальный аргумент, Надя. Меня прямота всегда только привлекает, если человеческое нутро не поганое само по себе. Об этом говорит мой опыт, Надя.) Поэтому рискни в гомеопатических дозах, вдруг выяснится, что и мой опыт не подвел.)
Сообщение было удалено
Какой ужас!!))))
Каг же ты жить-то будешь? (с)
Сообщение было удалено
Да нет, они как-то меру прочувствовали, хоть немного мозг и поэтовали. Но вообще как-то все это странно, это вообще неважно все, ники, их отсутствие, такая ерунда. Если кто-нибудь захочет со мной лично пообщаться, я непротив всегда.
Сообщение было удалено
Есть люди,мягко говоря, не видящие дальше своего носа,как ты. У таких большие проблемы в понимании людей и в общении с ними. Ты сам знаешь.
Ты абсолютно не видишь и не понимаешь,когда тебе отзеркаливают тебя же.
Ну любой бы более-менее разумный человек,это уже понял.
Жалкое зрелище-это наблюдать напыщенного типа-мужского пола,вроде тебя,который думает,что он индивидуален с своем хамстве.
Нет,ну правда забавно)) А я уже лет с 17 знаю,что когда мужик обзывает девушку-это СЛАБОСТЬ. Ни что иное-как проявление слабости и бессилия. А это не очень то хорошие мужские качества,скорее анти-мужские. Для женщины же -слабость,не инородное понятие)
Хотя ,зачем я это пишу? Ничего не поймешь. Ты забавен в своей "ограниченности суждений, с претензией на мнение"
/чес про форум и "всякие ВС"....оооо....нет,я пока не живу в вирте как ты,в эти дебри даже сувать нос не хочу,увольте/
Сообщение было удалено
Уже) И дошло до отгрызенных локтей)))
Сообщение было удалено
Живу как-то пока.)) В чем ужас?)
Сообщение было удалено
Да нет, это все эхо старого. Никакой особой прямоты вроде не было, все очень пока скрыто.)
Сообщение было удалено
А вот манипулировать мной не надо)
Я вполне четко извинилась за определенные вещи в своем исполнении, что не означает, что твоя ответственность за ситуацию испарилась как дым сигарет с ментолом))
Ты спрашиваешь - я прямо и доброжелательно отвечаю. Не хочешь слышать ответы - не задавай вопросы, лучше пофлудим)
Сообщение было удалено
Лаком( так пойдет?),Да,когда я разговариваю на серьезные темы,чувство юмора,берет отгул и маячит где-то там на заднем фоне,есть такое дело).
Сообщение было удалено
Ты сам понимаешь цель нашей беседы?
Сообщение было удалено
Троллить точно не любишь, Надя?)
Сообщение было удалено
Неособо честно говоря, но затягивает.)
Сообщение было удалено
О-оу...))))
А ты любишь шутить? ;-)))
Сообщение было удалено
Ок, если чё... я буду писать *шутка*)))
*шутка*))))
Сообщение было удалено
*мучительно боюсь набится на комплимент*))))))))))))
Сообщение было удалено
Если ты извинилась за то, что я не отвечаю слова, потому что не хочу ник, то тогда тема закрыта, а то я уже просто запутался, ну и за всякие грубости в процессе незаслуженные совершенно.
Сообщение было удалено
Приятных снов....)
Сообщение было удалено
Ты первая отвечай.)
не отвечаю за слова*
Сообщение было удалено
Как готовка?
Сообщение было удалено
Я извинилась за резкость, но по прежнему считаю, что люди, не берущие постоянные ники желают уйти от ответственности за ранее сказанные слова.
Скажу прямо (и попробуй обидется :-)) ) - на данном этапе я вновь наблюдаю твое желание снять с себя свою ответственность за случившееся.
И если уж совсем прямо - а ты ни за что не желаешь извинится? ;-)
Сообщение было удалено
Ага) И еще составь мой поверхностный психологически портрет. Ты же считаешь себя профи? Если угадаешь,скажу! Чесна,чесна)))
Сообщение было удалено
Неохота...
Такая мрачная тема. Гильотины, виселицы, электростулья, газокамеры ихимические растворители.
И такая бесшабашная ветренная публика. Куда мы катимся
Сообщение было удалено
На стадии завершения)
Сообщение было удалено
Если я где-то был груб, покажи, может я и не заметил. Но вроде не желаю.) А за что я отвественен и как этому содействует анонимность, если она сейчас отсутствует. Думаю мы с тобой не договоримся, Надя, ты все равно про меня фантазируешь, я безответсвенен, народ с никами ответственен, не могу я уже все заново повторять, устал. Какое-то помешательство на никах.
Я обхяснил тебе почему я беру ники, или вообще не набираю их, ты мои слова не воспринимаешь, какое уж тут уважение и походы на встречу.
Сообщение было удалено
Привет, суровый дяденька Гриб))
Сообщение было удалено
Да, диалог по существу у нас не клеится)
Бывает..)
Предлагаю остатся при своих мнениях и закрыть эту тему))
Сообщение было удалено
Троллить люблю)
Вон Гриба в особенности)))
В нем я всегда нахожу взаимность в этом занятии)))
Сообщение было удалено
Ну вот.А я вдруг на секундочку подумала,что ты профи(оправдывающие амбиции)
/наивная я/
Сообщение было удалено
Привет еще раз