Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Сообщение было удалено
какие, например..?
Сообщение было удалено
Мдяяя....)))))
Юность прелестна в своей глупости))))
Сообщение было удалено
Например настойчиво вписывать его ник, вместо гостя, цитируя во время ответа, приучать такскать к регулярной актуализации)
вот если бы не климат, хотел бы я такой дом..
http://lec-blog.livejournal.com/65998.html
Как-то я предлагала вообще не отвечать гостям (зареганный не в щёт), пусть помучаются в изоляции, но сама забыла об этом, поддавшись стадному чувству))
Сообщение было удалено
я такое дело с Соколом практиковал.. ему не понравилосъ..
Сообщение было удалено
оно было бы неплохо, но иногда и среди гостей нормалъные люди встречаются..
Сообщение было удалено
Оригинальное сооружение)
Может быть в теплом климате в нем очень комфортно, но живя в России мне трудно представить себя день за днем в такой стеклянно-пластмассовой коробочке))
Но внутри понра...
Много света, минимализм и легкость интерьера - люблю)
Сообщение было удалено
вот и меня климат смущает.. зимоц внутри будет тепло, но выйдешъ за дверъ - дык даже вообразитъ неприятно.. на реке обычно такой ветер дует..
Сообщение было удалено
Помню-помню))))
Ты был весьма изобретателен в награждении Сокола разнообразными милыми прозвищами)))
Заходила недавно на ветку 2012, обрадовался, вспомнил, поприветствовал в своём бесподобном квантовом виде))
Сообщение было удалено
Да, и они как правило охотно идут навстречу и берут ник хотя бы в рамках одной темы...
Сообщение было удалено
о.. щаз загляну туда..
Сообщение было удалено
Думаю, в это жилище приезжают в теплое время года, как на дачу)
Зимой там совершенно нечего делать)
А в каком стиле ты делаешь мебель?
Сообщение было удалено
Неправда моя..
Активная ветка называется 21 мая 2011, вот ссыль:
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4066022/62/
Сообщение было удалено
это трудно назватъ стилем.. обычные диваны.. на заказ - то что заказчик нафантазирует.. но обычно фантизия проявляется толъко в выборе ткани обивки..
Сообщение было удалено
Специализируешься на мягкой?
Сообщение было удалено
ага.. корпусную мебелъ у нас делает каждый второй, а мягкую мебелъ мало кто делает.. ваще, если мебелъ из ЛДСП, дык, какой может бытъ разговор о стиле..? а из массива мебелъ народу не по карману..
мне нравится хайтек и "артс энд крафтс".. но попробуй, найди сейчас на них покупателя.. народу нравится стилъ "минимализм в эстетике"..
Мир, жвачка, конечно...Но я чего-то не понял зачем вам нужно, чтобы я брал ник или приводил какие-то аргументы. Вы спросили я ответил, убеждать я никого не должен, как-то это невежливо все, не находите? Расскажите лучше зачем вам надо, чтобы я сидел под ником?
Сообщение было удалено
У меня друг возит недорогую мебель из массива из Мурома в Москву, разбирают как пирожки.)
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, у него цех по производству корпусной - он и хай тек мастерит и резную - по желанию заказчика... Но когда пришли мебельные мастодонты - дела пошли хуже..
Сообщение было удалено
дык, в Москве денег болъше.. а ваще идея интересная..
Сообщение было удалено
И среди людей с ником тоже порой попадаются.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что дешевое и унылое полъзуется болъшим спросом.. прямо как в одном демотиваторе.. "главная проблема музыки в России - это ты.. потому что ты слушаешъ г*0".. так и с мебелъю.. то что интересно делатъ, не купят.. а что купят - делатъ неинтересно..
Сообщение было удалено
вское бывает.. не грузисъ..
Сообщение было удалено
Нужно открывать магазин дизайнерской мебели, рекламку какую-нибудь пустить.
Сообщение было удалено
Три часа на роликах, уже сил нет особо грузиться.
Сообщение было удалено
Вы спросили я ответил, убеждать я никого не должен, как-то это невежливо все, не находите?
Но я чего-то не понял зачем вам нужно, чтобы я брал ник или приводил какие-то аргументы.
Чтобы понимать, с кем я веду диалог. И чтобы он в принципе стал возможен.
Да, не должен, однако убеждал. Дал согласие на диспут - бессмысленно предъявлять претензии мне.
За резкость я прошу прощения, неправоту признала))
1. Потому нам это удобно.
2. Потому что любой диалог подразумевает обмен аргументами.
Сообщение было удалено
Там где обедала и ужинала всегда отменно готовят)Сегодня не исключение.
/уверена,что тебя "люблят" и те кто с тобой согласен и те,кто не согласен. Остальные завидуют.Сама знаешь почему..../
Сообщение было удалено
дык, неохота мне воспитыватъ вкус у посторонних людей.. проще сделатъ им, как они того хотят.. это проще и выгодней..
Сообщение было удалено
не любой.. но аоргументы приволитъ не буду.. спатъ уже хочу..
Сообщение было удалено
То же самое творится и в других областях..)
О больном - одежда - унылый или аляповатый масс маркет, либо неоправданно дорогие бренды))
Сообщение было удалено
согласна, не любой. но тот что был сегодня - подразумевал.
Сообщение было удалено
Надя, если вам что-то неудобно, можно попросить, я смогу пойти на встречу, для меня это несложно, пока от меня не начинают чего-то требовать. Убеждал, потому что уважаю вас как собеседника, но честно говоря немного разочаровался тоже в процессе той беседы, но решил пойти уж до конца и выдержать планку разговора. Извинения принимаю, но все-таки надеюсь, что больше таких проблем не будет у нас в общении, а то осадочек неприятный.
И, кстати, все это время преркрасно понимали с кем ведет диалог, разве не так?
Сообщение было удалено
Для начала укажите, где я написала,что он не способен на комплименты,тем более,когда выпрашивают? Я выскзалась,что странно,сопоставлять мужчину и женщину и их отношение к комплиментам.
/не думала,что самодостаточным психологам,за 30-это может доставить такую неподдельную детскую радость/
Да! Доброй ночи,кстати)!
Сообщение было удалено
Это и так очевидно.
Сообщение было удалено
Я доказывал, что я не верблюд.
Сообщение было удалено
Бедные твои одноклассницы были,все космы им пооборвал наверное)...
/Ущербные мужчинки всегда переходят на оскорбления. Хотя,хорошо,что есть такие как ты,за неимение вас,мы бы давно перестали ценить Мужчин.
Надя, вы тоже спать пошли?
Сообщение было удалено
Извинения принимаю, но все-таки надеюсь, что больше таких проблем не будет у нас в общении, а то осадочек неприятный.
Убеждал, потому что уважаю вас как собеседника, но честно говоря немного разочаровался тоже в процессе той беседы, но решил пойти уж до конца и выдержать планку разговора.
Надя, если вам что-то неудобно, можно попросить, я смогу пойти на встречу, для меня это несложно, пока от меня не начинают чего-то требовать.
Только потому что ты идентифицировался.
И я надеюсь. Но гарантировать отсутствие у тебя проблем в общении со мной не могу. Если ты не хочешь дискуссий со мной - скажи прямо, медом и елеем я не ограничиваюсь - довольно часто говорю то, что считаю нужным, даже если человеку это неприятно и если ты ранимый человек - обозачь данное и я выстрою наше общение определенным образом.
О чем и говорю - твое решение - твоя ответственность.
Никто не требовал. Вопрос был совсем в другом - почему ты так сопротивляешься нашим неоднократным просьбам взять ник?
И как это сюда иногда таких заносит....
Интересные мысли у дева-гостя.
/талант не пропьешь/
Сообщение было удалено
Клариса, это наши игры, вы тут не при чём, можете расслабится ;-))
Перечисление всего, что приносит радость самодостаточным психологам не выдержит ни один форум, милостиво опущу этот вопрос :-)
И вам доброй))
Сообщение было удалено
твои неумелые попытки оскорбитъ толъко смешат меня.. тебе неплохо было бы расширитъ словарный запас.. читай поболъше хорошей литературы, без этого твои потуги не поднимутся выше "ущербных мужчинок".. знаешъ, такое однообразие в ругателъствах просто девалъвирует их.. когда на вумане читаешъ в который уже раз про мужчинок VS Настоящих Мужчин, это воспринимается уже не как ругателъство, а как признание того, что очередной бабофегуре прищемили хвост.. жалкое зрелище, короче говоря..
Сообщение было удалено
Не, параллельно готовлю обед на завтра))
Сообщение было удалено
зачем так пишешъ..? ведъ она поймёт буквалъно.. и расслабится..
Сообщение было удалено
Не надо доказывать..
Достаточно просто им не быть ;-))
Сообщение было удалено
Идентифицировался из этого следует, что вы знаете с кем ведете диалог и он в принципе возможен, хотя на счет второго у нас с вами мнения расходятся, но это другой разговор.
Не верю, что вы считаете нужным так грубо разговаривать, сами же сказали, что погорячились. Я думаю, не такой уж я и ранимый. Уже можно сказать обозначил.)
Решение-то мое, а ваше решение меня на это спровоцировать и заставить доказывать, что я не верблюд, это не очень как-то доброжелательно по отношению ко мне, все-таки.
"Сопротивляюсь", потому что не хочу. Меня политика патрии всегда мало волнует.) Если не требовали бы, тогда зачем мне сопротивляться.Попросили, а я отказался, все довольны. Кстати, вы, Надя, особо и не требовали, только багирра и язва, вы уже все комплектом как будто идете, как будто и правда правящая партия, а я диссидентсвую.)) Не возьмете живым.)
Сообщение было удалено
Так вы меня им обозвали.=)
Сообщение было удалено
пусть расслабится :-)
женщина должна быть слабой ;-))