Одна женщина написала мне в Инете, что у моего мужа есть любимая женщина да еще и беременная. Я ей написала чтобы все подробнее рассказала а она молчит. Короче я в шоке. Муж говорит, что все это конечно не правда. Так что не знаю что мне делать???
Как выяснить не изменяет ли мне муж???
да разводка это если она молчит
нет дыма без огня
Моей подруге тоже писали в Одноклассниках, что муж моей подруги оставил женщину, да еще и с ребенком.. Это было полнейшим бредом. Не совсем психически здоровые люди видимо пишут..
Моей матери писали анонимные письма, что я сплю с моим отчимом и жду от него ребенка. Бред, полный. Но явно кто-то имеет виды на вашего мужа, и хочет вам рассорить. Это как минимум.
меньше надо в контактах зависать и вам и мужу, а то всю личную жизнь в инет выкладывают, а потом жалуются.
автор, если не хотите забить и заморачиваете себе голову, ищите знающих людей, которые помогут вычислить, кто вам написал (что за женщина вообще, чей аккаунт, почта). Или вот просто на незнакомом форуме вам что-то написали а вы и повелись? Ну хотите я вам напишу, что у вас сестра-близнец живет в австралии и дядя-миллионер в японии... Если вы не знаете кто пишет и этот человек не приводит никаких доводов - значит его цель просто написать фигню. А если допустить, что это правда - у такого доносителя есть свои мотивы, значит она заинтересована дать вам информацию, чтобы вы удостоверились, что все реально. Пока не напишет ничего дельного - забейте.
моей приятельнице как то в ссоре сказали . что ее муж спит с кем попало9 это правда и я знала)так она сказала два слова: не верю.И живет счастливо со своим мужем( сейчас уже командир части почти генерал ее боготворит и т.д.А начала бы выяснять осталась бы одна и жила бы в своей деревне с каким то алкашом.Так что не выясняйте, если муж сказал , что бред -значит бред, мужу надо верить
Мудрейшая Мерил Стрип сказала как-то в интервью,что никогда не лазила по карманам мужа:" А то-вдруг я что-нибудь найду!!)))" То есть гипотетически она могла предполотжить, что он ей когда-нибудь да изменил,но, как говорят китайцы: " То,что я не видел,- не существует". Сказал он вам,что это неправда- ПОВЕРьТЕ и живите счастливо дальше. Сколько в инете одинокох людей сидит и развлекается.
Сообщение было удалено
Мне кажется, уже не выясните.....ответьте ей"Я знаю...Вам-то что?" и посмотрите на рекцию. Такого ответа она не ожидает.
А писала, видимо, та беременная женщина или ее подруга как вариант. Если вообще это правда все.
Автор, неужели Вы настолько не любите своего мужа, что не доверяете ему?
Забейте на то сообщение! Мало ли кто что где мог написать! На заборе тоже много чего написано.
У меня как-то маме звонили, сказали "Ваш муж гуляет". Она "Пусть гуляет, он тепло одет." Всё! Больше ничего подобного никогда не было!
Сообщение было удалено
У меня как-то маме звонили, сказали "Ваш муж гуляет". Она "Пусть гуляет, он тепло одет." Всё! Больше ничего подобного никогда не было!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, к вам закатили пробный шар. Ждут реакцию.Отреагируйте с юмором. Юмор убивает все.
Сообщение было удалено
Ну хорош врать-то. Маме, видишь ли, сказали... Не смеши и не кради чужие приколы.
Этой байке стописят лет.
В интернете, пожалуй, самая цитируемая шутка.
Вруша однако.
Сообщение было удалено
смайликам позавидовала???
Не верьте автор, моего мужа подруга из зависти тоже пыталась оклеветать, пара подробностей и она прокололась, ниточки разные друг с другом не вязались. И про других подруг сплетни выдумывает. У самой сожитель её бьёт, изменяет ей, пьёт, а она находит радость про других небылицы рассказывать, пытаясь своим враньём всем доказать, что "козлы они все"
В общем это провокация недоброжелателей на 90%.
Игнорь такие сообщения!99,999% вероятность - что это чистое вранье.
ничего не говорите мужу, но в телефоне полазьте.
Автор, мой совет: не засорять мозг себе и мужу.
Мало ли недоброжелателей?
Может быть, эта кляузница сама имеет виды на Вашего мужа и старается вас поссорить?
Сообщение было удалено
+1000
а если сомневаетесь скажите мужу что не будете закатывать сцен
и пусть он перед иконой поклянется
Эта женщина сидит, развлекается. И забыла давно про Вас, и ещё десяти написала то же самое.
Автор этой темы Аида Нурмамедова?
Разводит она!
***, это точно нурмамедова!
http://otvet.mail.ru/mail/aida.nurmamedova