Здравствуйте! Нужен совет, очень не по себе. Я сейчас одна с ребенком, муж в отпуске на даче со своей мамой, ремонтирует дом. Я и так плохо сплю, живу в режиме садик-работа-магазин-садик. Прошлым …
А у меня наяву недавно было: стою возле перехода, жду зеленый свет. тут к светофору подъезжает машина десятка, и из нее меня рукой к себе активно подзывает женщина, как две капли похожая на мою покойную тетку. вот тут-то я очканула ))
У меня было в детстве такое в мелком - Горбачев развел цыган, те клонировали людей, а работали на него...
Мне брат снился, говорил, что соскучился, к себе звал. Но я сказала - А как же мама? и все. Если во сне не согласились, не бойтесь.
У меня такая проблема - может мы не масоны и куда подать я не знаю. Снился мне брат инопланетянами на фуршете и весь в бизнесе - я ж осознаю - помер он, а реально он жив.
Мне как-то приснился покойный дядя, он сказал мне, что сейчас мы сним куда-то пойдет. Мы сидели в темно-коричневой комнате и ждали, сон закончился, я никуда с ним не пошла. Проснулась и как автор думала, что-бы это значило. Потом забыла, через два дня меня чуть не сбила машина, которая вылетела с бешеной скоростью из неожиданного места. Короче, она пронеслась буквально в миллиметре от кончиков пальцев ног. Я была в шоковом состоянии часа 4 после этого. А перед тем как умереть моему дяде принилась его покойная сестра, которая уговаривала поехать с ней на море...видимо уговорила((
Дядя мой злодей - типа почтальона печкина - если б он помер - искал бы по описанию " того мальчика" с советскими снастями - которые зашел в воду и растаял - снился и сказал: зря ты так разошлась, разоктивничалась, думаешь: я помер - все можно? А официально он не помер и звонил.