Люблю ромашки, колокольчики, гвоздики и хризантемы. Люблю украшать маленькими букетиками из газонной травы рабочий стол. Иногда покупаю букетики искусственных цветов и тоже украшаю, какой- нибудь уголок в доме. Я всегда думала, что женщина не может не любить цветы, но оказывается ошибалась. Моя начальница попросила убрать со стола букетик цветов и не устраивать на нем КЛУМБУ. Странно это как-то.
обожаю все цветы!!!!!
Люблю белые розы, хризантемы
обожаю лилии и их запах!а так же орхидеи
а сейчас стоит роза с блестками)
Розы люблю, да вообще все цветы люблю.
завидует
думает, что от вашего парня
мои любимые - пионы!! я ох обожаю.. к остальным как-то равнодушна
Сообщение было удалено
какой ужас
у меня многие бабушки знакомые цветы не любят, у них ассоциация с похоронами.
подснежники и ландыши
Букетики из газонной травы могут вызывать аллергию. Может начальнице нос закладывает от ваших букетов.
хм....у меня на кухне фиалки стоят...
Обожаю цветы!Особенно тюльпаны.
еще люблю тюльпаны!
ромашки- они такие чудные, без понтов, простые)
хризантемы и сирень) а вообще, разные, иногда прям попроще цветы, без помпезности
маки наверное,не знаю точно
такие алые алые,вообще мне нравится мимоза,
Сирень, тюльпаны... я их и выращиваю...
Сирень - самые любимые.
После сирени - ландыши и розы.
орхидеи
Сообщение было удалено
Цветы выращиваете?Здорово!Я тоже этим увлекаюсь.)
маки
ландыши
Я не люблю цветы, ровно к ним отношусь. Есть-хорошо, нет-еще лучше ) Но если есть, то лучше герберы или розы
Все цветы люблю. Гладиолусы и пионы особенно.
красные розы, гладиолусы, черёмуха
сорри, я не автор. Ах да, вот полевые цветы не люблю совсем.
Мне очень нравятся ромашки и желтые розы, еще маленькие розочки есть такие очень красивые. А так люблю все живое :). А на работе действительно может и аллергия у кого то, может вы переборщили и действительно вырастили клумбу :) а так как вы "помешаны" вы можете не замечать что переборщили.
розы, сирень
тюльпаны, белые лилии и герберы
гладиолусы и георгины
ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ В ГОРШКЕ, А СОРВАННЫЕ МНЕ ЖАЛКО
Лилии,розы,фиалки и сирень. У меня даже свадебный букет был из белых лилий. Красивее ни у кого не видела!
Здравствуйте,автор.
Мне очень нравятся изящные, невычурные и неяркие цветы.К своим любимым я бы отнесла белые тюльпаны.Выращиваю их на клумбах.
Все цветы люблю! Но в разное время года хочется подержать в руках букет из определенных цветов. Сейчас сирень цветет, хочется в охапку сирени зарыться лицом и наслаждаться ароматом. Чуть позже пойдут ландыши. Ими тоже надо "надышаться". Иначе вроде как и весну не почувствовала. Осенью у бабулек покупаю себе астры, большой пестрый букет.Очень красиво! В феврале у меня день рождения и дочка дарит мне фрезии- нежные, душистые. На даче у меня замечательные нарциссы , тюльпаны, пионы, маки , розы. За забором - луг с полевыми цветами- крупные ромашки, колокольчики, клевер и много другого, не знаю названий. В августе цветет пижма и мышиный горошек. В октябре и до самого снега около дома цветут зимние астры. Ранняя весна начинается подснежниками, крокусами и пролесками. К людям, которые не любят цветы, у меня отношение осторожное. Как и к людям, которые не любят животных. Аллергики не в счет. Многие аллергики любят цветы и животных , но из-за болезни не могут их иметь.
Терпеть не могу лилии, могильные цветы.
Розы , ромашки. Еще полевые нравятся
Обожаю лилии, ландыши, фиалки, сирень. Но вообще больше люблю цветы в горшках)))
Сообщение было удалено
с чего это могильные? Больная что ли?)
37, а почему могильные?
Посмотрела в инете, в древнем Египте украшали лилиями тела умерших девушек. Ещё лилия символ Франции, а также символ непорочности и добродетели))) Но могильным цветок нигде не назван.
А мне запах лилий не нравится. Если мне дарят такой букет - выставляю его на балкон.
Люблю белые лилии и ВСЕ малюсенькие полевые цветочки. у которых очень много " деталей"!!!!))))
обожаю садовые и полевые цветы: пионы, георгины, астры, хриантемы
Ой, забыла, про любимый клевер и "кашку". Маленькие, миленькие , газонные красавицы! Когда начинают косить траву на газонах мне их очень очень жаль.
Вдруг вспомнилось далекое школьное время, когда я подарила учительнице в день Учителя букет астр. Она ОГОРЧИЛАСЬ! Было видно на её лице досаду и даже что-то она сказала мне.
Люблю только пионы и розы (и только в виде букетов, а не одного цветка, желательно без всяких блесток, сеток, бутафорских бабочек и стрекозок). В саду нравятся петунии вьющиеся, на них куча цветочков, своими ручками посадила в этом году "День и Ночь" там белоснежные и темно-фиолетовые цветочки петунии.
люблю сирень, ландыши, нарциссы, тюльпаны, пионы, гладиолусы.
полностью равнодушна к цветам