Гость
Статьи
Я - девушка, …

Я - девушка, преподаватель ВУЗА или преподаватель ВУЗА , девушка?..

Интересно, почему на мои занятия ходят или не ходят студенты? ВУЗ технический. Студентам что интереснее учиться или проводить время на моих занятиях?

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алена
ТатьянкаАн

Сообщение было удалено

Поделитесь своими историями из будней препода ? )) Вы давно преподаете или не очень ? )

А что 25-летние не боятся девушек с детьми?..))

Преподаю с 2001 года. Пока аспирантура, отпуск по уходу за ребёнком... Когда начала преподавать было ооочень страшно))) Заочники тогда были постарше нынешних (дядечки лет по 45-50)...

А вы как давно преподаёте, Алена?

Гость

Я преподавателей всегда рассматривала, как моих помощников в учении и развитии, то бишь, если преподаватель и предмет свой великолепно знает и дать этот предмет прекрасно может, то я всегда оцениваю такого преподавателя как мне очень полезного. Уважаю таких за их труд. Все остальные параметры: возраст, половая принадлежность, черты характера, социальный статус и пр. и пр. для меня не важны.

Гость

Поэтому, отвечая на ваш вопрос, автор, скажу следующее: вы в первую очередь ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВУЗа, а потом уже девушка : ))))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) Пусть выкусят мужички на кафедре, считающие, что девушки Только внешностью наделены, поэтому их не сокращают))))))

Алена

Я бы сказала, что профессионализм заключается в том, чтобы в тебе видели преподавателя....Хотя, кончно, куда же без эмоций и всего прочего ...)))

Неужели кто-то собираясь на работу, одевается не так как хочется, а так, чтобы на него смотрели как на... или вовсе не хотели смотреть?.. Нееет уж!!! Преподаватель постоянно проверяем студентами, не всеми, но есть такие кадры... Учиться не хотят, клоунами сидят, отвлекают девочек... Да и девочки тоже бывают разные)))))

В магазине сегодня видела продавца-МЧ, приятный такой... Непривычно... Сразу обращаешь внимание... Так и на факультетах, где должны бы преподавать МЧ...

мята

Я заметила, что у нас в группе больше любили ходить к тем, кто помоложе и посимпатичнее. И мне тоже. Просто у таких приятнее на лекциях сидеть.

мята

Сообщение было удалено

Молодые преподаватели чаще стараются дать материал интереснее, обновляют материалы... Хотя, знаю лекторов, которым более 60 и сидеть на их лекциях - праздник!!! Они "дают" материал, а не бубнят, заставляя записывать с такой скоростью, что уже через 15 минут терпения не хватает...

Принимаю экзамен у 4-го курса... Двое студентов явно надеются на "4" за "красивые глазки"... Наивные))) Посмотрим, что предпримут)))

Один в коридоре... Учит. Шпоры на экзамене, конечно, классная штука, но... при наличии ума.

Всё. Все с оценками... Уррра! Справились...

Опять вопрос... Брат дипломницы начал передавать конфеты... Приглашает прийти к ним, вразумить сестрицу. Что это?.. Проверка моих нервов, судя по всему...

Алена

Сложно сказать, это может быть и попытка облегчить жизнь сестренке...) Меня конфеты коробят, б....н, я вроде бы нормально зарабатываю, а тут конфеты...

Он сначала решил, что я её однокурсница (эта песня уж точно надоела...), начал рисоваться... Потом пошло-поехало... Зайдёт, спросит как Аня и бла-бла минут 15... Весь перерыв мой между парами, гад...

Чем он ей жизнь облегчает нервируя меня?..)))))

Алена

Ой, так прикольно читать... )))) Хорошо, когда человек умный, да еще и современный )))))

Спасибо))) Развлекаю хоть кого-то...)

мята

Мне кажется наглость это. Чего ее брату надо? Она уже большая, не первый курс. Пусть сама диплом пишет. Дешевый прием. Сейчас поймет брат, что не прокатило и отвалит.

А еще, скажите, Автор, а преподаватели и правда могут быть на работе одни, а дома другие?

Мята! Преподаватели даже с разными студентами бывают разными))) Одним похвала - призыв к развитию, а другим только постоянный спрос и контроль поможет... Прививается то, что тренируется)))

Что касается дома... Да, другая))) Каждый день экзамен по ведению домашнего хозяйства)))))))

Брат заходил... Сказала, что жду результатов от Ани (его сестры)... Пусть работает... Я-то свой диплом получила...

мята

ТатьянкаАн, правильно. Пусть сама. Что его сестра самая тупая. Просто лень. Всем лень.

Ну это хорошо, что дома другие. А я вот последний раз сходила на консультацию.

Мята, скоро защита?

мята

1 июня уже. Скоро.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: