Гость
Статьи
Я - девушка, …

Я - девушка, преподаватель ВУЗА или преподаватель ВУЗА , девушка?..

Интересно, почему на мои занятия ходят или не ходят студенты? ВУЗ технический. Студентам что интереснее учиться или проводить время на моих занятиях?

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Идеал

Сообщение было удалено

Это уже от цели препода зависит... Знания дать или себя показать)))) Все мы люди)))

ЧелЛов

Ой, у нас была француженка, в смысле препод по французскому языку 23-24 года где-то, всегда в таком макияже, часто юбки короткие или платиеца такие же короткие, мы все к ней ходили.

А еще занятия в таком небольшом помещении на кафедре иностранных языков кабинеты маленькие. Она такая, что-то там у доски объясняет, попою виляя, прям тока руку протяни и достанешь.

А еще всегда почти улыбалась, такая вся. И надушенная всегда, так что в этой комнатке прям балдеешь от запаха еще.

Бс

я так понимаю автор, преподаватель албано-технического языка?

Был один студент... Летела на занятия в его группу... Ответный отклик был... Итог: решила остановиться не начав...

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В общем не выучил я французский.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

))))))

Бс

Сообщение было удалено

Переведите)))

Гость
ТатьянкаАн

Сообщение было удалено

Не была , не знаю.

ЧелЛов
ТатьянкаАн

Сообщение было удалено

Круто. Тока нафик это нужно в техническом вузе???

Хотя ща и гендерную теорию преподают, тока не заставляют людей заниматься?

Бс
ЧелЛов

Сообщение было удалено

та это писей прелой попахивало, поэтому вам и нравилось и до попы дотянутся хотелось

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Думаешь, был бы мужчина препод - выучил?..

Бс
ТатьянкаАн

Сообщение было удалено

на какой язык перевести?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

чем тока не заставляют

Гость

Сообщение было удалено

Рада)))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

МЧС

ЧелЛов
Бс

Сообщение было удалено

Фу как вам не стыдно. Есть же определенные рамки взаимоотношений между преподавателем и студентом.

Да нормальный студент никогда не будет писю нюхать (даже очень сексуальной преподавательницы) во время учебного процесса.

ЧелЛов
ТатьянкаАн

Сообщение было удалено

Не-а. Но вот она могла бы настоять на том чтобы я выучил.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тема)))

Бс
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ээээ, вы чувствовали её запах, не осозновая

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да... Хотят дать знания на века, а забываются они после выхода с экзамена...

ЧелЛов

А один раз она пришла не накрашенная. И такая злая была когда мы к ней на занятие пришли, на меня вообще даже ругалась, ну понятно я то там самый красивый парень, а она без макияжа. Вот она и балон катила что никто не выучил нихрена.

А потом под конец все поставила чуть ли не автоматом зачеты.

Слишком добрая оказалось, а я теперь из-за нее страдаю не знаю французского.

Вот все тетки ***, в очередной раз убеждаюсь.

Студент хитрый пошёл))) "Вы мне поставьте зачет/экзамен, а я Вас до дома довезу"))))))))))))))))))) Дети! Я к себе домой поеду))), дорогу знаю.)))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет, не все)))) А вы прям ангелы))) Придут на пары, не выучив... Виновата она... Конечно)))

Поехала домой... Пока студенты не пришли)))))) Двоечники)))

Гость
ТатьянкаАн

Сообщение было удалено

А, понятно. Тогда к вам ходят, потому что некуда пойти.

Гость
Бс

Сообщение было удалено

Причем в собственной оригинальной интерпретации )

Гость

Сообщение было удалено

Глумитесь?.. Смешно))

Я дома))) Студенты только в сети могут сдавать долги...

Один написал электр. тест + пару смайлов веселых добавил))) Вечер весёлый видимо будет)))

Девушки! Мне приятно общаться со своим студентом... Что делать?.. Это не норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)

Гость

все преподы в вузах ужасно гордятся,что они преподы в ВУЗЕ....

Гость

Сообщение было удалено

Неправда, не "ужасно"... Не мечтала стать преподом... Предложили, осталась после учебы. Всё.

Теперь рада, что осталась))) Постоянно новые люди, молодые, пытливые умы... Заставляют расти...

Меня больше волнует вопрос общения со студентами и коллегами-преподами-МЧ... В первом случае я главная, а во втором?..

Как вы себя ведёте, когда видите, что к вам клеится коллега?

ЧелЛов
ТатьянкаАн

Сообщение было удалено

Ну, чё никто не общается???

А да тут половина тетков вредные, поэтому не общаются, вот как кого-нить обкакать так они первые.

Гость

На лекции интересных преподавателей все ходят. Если к вам не ходят - значит им не интересно. Но вы можете их заставить ходить, если пообещаете зачёт-автомат. Или скажете, что те кто не ходит, будут сдавать дополнительные вопросы.

Гость

Автор а че вы за два ника пишите?))

Гость

Сообщение было удалено

не авторизовавшись написала, вот вышел анонимный ник))) не сразу замечаю, когда "вылетаю"...

Гость

Сообщение было удалено

Ходят, только вредные коллеги говорят, что из-за внешности... поганцы.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не страшно))) Мне достаточно тех, кто пишет) Спасибо за инфу о вредных)))

мята

Автор, ну а чем отличаются отношения коллег на работе другой, и с коллегами преподавателями. Общайтесь просто. Зачем из себя главную, неглавную делать.

Потом разберетесь, как конкретно с кем общаться.

мята

А как в вашем ВУЗе относятся к романам на работе? Отсюда и выводы делайте. Ну или нравится коллега или нет.

А вообще у нас есть преподы женщины которые специально даже дипломников мужского рода не берут себе, из-за того что они на флирте с ними хотят выехать.

мята
ТатьянкаАн

Сообщение было удалено

Переходить черту надо только если вы чувствуете, что это любовь, грубо говоря. А так не надо, проблем не оберетесь потом. И репутацию испортите. Или кто выпускается уже, тогда нормально. Я кстати в препода своего почти влюбилась :). Может накатать ему письмецо после защиты? :)

Zmeysa
мята

Сообщение было удалено

Пока преподавала, каждый год 5-7 дипломников мужского полу было, а то и поболее. Никаких попыток флирта, совсем. Я их могла и по матушке приложить за медленную работу или попытки содрать чужой диплом (вычисляется на ура, особенно когда при этом 20-30 работ рецензируешь и пишешь отзывы и сидишь на нормоконтроле для всего потока). Все ток по делу. Ибо преп во время учебного процесса - существо обезличенное и бесполое. Да и так достают на время написания, что какой там флирт... Ну и никто основную работу на этот период не отменял...

В общем, дипломное время - самое "веселое", тут хоть бы 4-5 часов для сна урвать...

Гость

какая безграмотная преподаватель

Гость

потому и не ходят.

Гость

не ВУЗ а вуз ))) писать надо.

а по теме если всегда есть группа с\людей, которые могут ходить только исключительно из-за того, что нравится препод (внешне). Но , думаю, большее внимание все же привлекают занятия, где лектор интересно рассказывает (тут уже не важно что именно за лектор, люди слушать приходят).

Гость

*людей