Очередная тема про скелетов в шкафу. Но тут предлагаю выкладывать не скелеты, а "скелетики". Мелкие смешные секреты, которые вроде бы не страшные, но их людям не рассказываешь почему-то.
Сообщение было удалено
манера разговаривать и манера писать у людей сильно отличается, кстати.
Эх.
проблема у меня.
Надо идти калоши купить....не знаю что по такому поводу надеть...
Уже час мучаюсь.
Джоля, модель никак не выбрать или цвет?
Сообщение было удалено
про меня значит забыла?
пьянчужка ты, вот ты кто))))))))
Грин, мои поздравления.
девочка то симпатичная?)))))))))
Сообщение было удалено
я еще вчера выбрала...гламурненькие такие, фиолетавыя...внутри баечка...
В чем идти не знаю.
Дождусь сына. Возьму с собой...сделаювид что калоши - ему. Благо размер ноги один...
Сообщение было удалено
тебя здесь на было.
Сообщение было удалено
тра-ля-ля хорошо в галошиках разбирается
там у них в европах все в калошиках щеголяют
Сообщение было удалено
я здесь всигда))))))
Дама с горностаем, эт дело десятое, главное, чтобы умная была, пустышка Грина не потянет:)
Сообщение было удалено
Ладно. Прости.
Я верю что ты - настоящая дама (без ****бок)
Сообщение было удалено
В каких? Есть фотка?
Я тоже в калошиках на даче гоняю. В голубеньких )))
Джоля, оказывается сомневаешься:) Тогда труднее конечно:)
Дама с горностаем, меня скоро муж выгонит с этой обувью:) Как что нибудь купишь, он грит, а обувь к ним подбирать не нады:) Он уже знает этот прикол, что нибудь одно купишь, а потом кучу всего разного:)
Дама, а у тебя есть калоши?
Сообщение было удалено
канешна
на даче всех цветов радуги
для семьи и гостей
оч удобно
ногу сунул и пошел
моются прелестно
вид в них бывает пикольный
когда с утреца в пеньюре с кофейком на лужайку выползаешь)))))))
Сообщение было удалено
обувь-моя страсть
я покупки ни с кем не обсуждаю ваще
с мужем тем паче
у меня шкаф огромный полностью забит моими башмаками)))))
это мое признание на вумане
Сообщение было удалено
у меня были калоши.
ушли куда то.
но я в них только в огород)
кохей на лужайке пью в тапочках))) и ночнухе)))
Сообщение было удалено
Это разве признание ))) Вот если бы одними левыми или одними правыми! А то у тебя небось парные, башмаки-то?
Дама с горностаем, я всегда говорю, ещё похожу, со всех сторон покажусь торжественно:) Муж посмотрит и грит, ну да, ничего так, симпатично:))) Мне интересно что он на самом деле думает:)
Чтобы такого впомнить плохого?
Сообщение было удалено
Ну,у меня немеряно,все шкафы в скелетах,в том числе и с этого форума))))
Сообщение было удалено
нет,не весело
Сообщение было удалено
мощавые. но ссыкотно рассказывать
Сообщение было удалено
Надо Сопляка женить,как с армии вернется.
В армии по-духани согласился подшить деду подворотничок, но у меня руки из ж ппы растут и сделал я это вкривь да вкось, был естественно бит, а потом понял что и соглашаться на что-то бессмысленно, результат предсказуем и уже ни на что никогда не подписывался.
Сообщение было удалено
еще вчера он не собирался этого делать
Птичек я тоже случайно губила. В детстве - попугайчика - ушла в школу, не закрыв клетку и не накрыв стеклом аквариум. Плавать он не умел, к сожалению.
Взрослой загубила толпу курей, пока в 90-е выполняла личную продовольственную программу - то не угляжу, как мой ребёнок случайно на мелочь наступит, то не отловлю, как мама моя проросшей прошлогодней картохой накормит, то всех подчистую за одну ночь хорёк передушит. в результате у меня на даче под забором целое куриное кладбище. Надеюсь, тянет на семейку скелетиков )
Ну. кошка, детство и пылесос - это классика, не считается.
Мне колляшка в щенячести мешала пылесосить, и я её решила попылесосить. чтоб прогнать. Так она буквально кайф словила и с тех пор на звук пылесоса реагировала как на наркотик - готова была часами бока подставлять, пока не прогонишь )
А вот я помню в 9 лет влюбилась) Дело было в пионерлагере. Были обычные отряды-мальчики-девочки, а один отряд был особенный-от клуба юных моряков-одни пацаны. И ходили они всегда в морской форме. И один "моряк" мне приглянулся. А я ему видимо нет, потому что полный игнор в мою сторону. Еще у них было свое знамя отряда и пост у флага. Я дождалась пока " мой" заступит на пост, и начала его в себя " влюблять"-шишками кидаться сосновыми) вот он полчаса стоял под обстрелом моих чар) Потом его сменили и он как за мной понессяя!!! А я как по лесу полетела! Но все равно -догнал. Настоящий моряк) Подрались мы с ним. На том любовь и кончилась) И моряков я с тех пор не люблю. Поматросят и бросят) Нечуткие они какие то, одна честь мундира у них на уме)
Это был рассказ из аморалки, но у меня на совести еще и мокруха. То же куриная. Один цыплячий скелетик. Лето(каникулы-самое криминогенное время), деревня, двор с цыпленками и две сестры раздолбайки 8 и 7 лет. Я забавляюсь тем, что держу в руках остронаточенную тяпку и кружусь. Ну а тут один петушок молоденький решил поиграть в Боинг и пошел на подъем. Орбиты тяпки и куренка пересеклись самым роковым образом-обезглавленная тушка полетела дальше одна) Я в ужасе схватила головешку и пыталась приставить к туловищу в безумной надежде что прирастет. Не приросла. Потом мы с сестрой его похоронили. Смерть на взлете. Бабушка выдрала нас по 2 раза. Первый за убийство, второй за сокрытие улик, вместо вкусного бульона.
Террик, привет, давно не пересекались! )
Забавные у тебя скелетики )