Очередная тема про скелетов в шкафу. Но тут предлагаю выкладывать не скелеты, а "скелетики". Мелкие смешные секреты, которые вроде бы не страшные, но их людям не рассказываешь почему-то.
Признаюсь - у меня машина в кредит! И мне его отдавать еще год...
И еще одно признание... в детстве пугала кошку пылесосом... мне теперь за это стыдно.
в 15 лет волосы мелировала до блондинистости, стыдно ((:
Сообщение было удалено
Я в 17 вообще химку сделала ))) Ходила как барашек!
Сообщение было удалено
ну это скорее не стыдно, а из разряда вещей - что бы сейчас ни за что не сделала.
в детстве еще мамину косметику портила, шторы резала ножницами, тоже мелкие пакости
Я убила своего хомячка.......... 0_о
Помню в детстве постригла все куклы и не только свои ,играли в парикмахерскую :-)
Все куклы стали лысые,а у меня были лекции от родителей
Сообщение было удалено
Нечаяно?
Сообщение было удалено
Конечно :( я его кружила, а у него кишки сместились(((( он так долго болел и мучился, мама так плакала, но я так и не призналась....
Помню, мы были в гостях у кузина на д.р. Все тискали хомячков, потом оставили побегать. Поиски хомяков были долгие, потом нашли распластавшееся тело, дядя нечаянно присел на хомяка.
А мы своим гонки устраивали. На шашки накладывали еду, запускали в коробку и смотрела, как хомяки бегут к шашкам:)
Сообщение было удалено
а мы для белых мышей устраивали гонки! строили им из кубиков лабиринт, как положено - в одном конце лабиринта еда, в другом конце - вода, и они там бегали. Кубиков было много, лабиринты получались в полкомнаты. И домики им строили, они так смешно носы высовывали в окна, красные, нюхающие, с усами! А кошка наша тех мышей боялась. Она вообще всего боялась )))
Сообщение было удалено
Ну давай самый безобидный "скелетик"? ))
мммм...ща припомню....нупевую кошку мы тоже пугали пылесосом идиоты, вторую не пугали, поэтому она не боится его ни разу.
А еще я ужасно хочу переехать в другой район, в Крылатское, прям сплю и вижу, нравится он мне и до родителей рукой подать, развязка в районе ТТК удобная, зелено, но дорогой собака, мне с моими 100 квадратами туда все равно светит только с доплатой и на 20 квадратов меньше. Во че делать, где украсть доплату? :)))) Не нравится мне здесь жить, хоть убейте, удавлюсь скоро )))
Сообщение было удалено
я тоже, даже вроде 2-х. Но они почти сразу умерли
Сообщение было удалено
Были бы те 20 квадратов в правильном месте еще! Удачная планировка скроет разницу между 100 и 80 кв.
а про мелирование тоже было дело, экпериментировала в 14 лет, у папеньки выпрашивала из медсанчасти перекись что "погуще" и как помню зуной щеткой наносила на пряди. Кстати получалось не хуже чем сейчас в салоне вам соорудят. Ну разумеется волосы были конечно потом не ах-ти, приходилось стричься.
Сообщение было удалено
Волосы не зубы)))) Отрастут!
Афтор, бедные твари, хотя кто знает, им тоже двигаться надо, бег с препятствиями:)
У нас ещё собака была, здоровый дог, так он как увидел один раз хомяков, был в полном восторге, лаял, как сумашедший, хотел засунуть нос к хомякам, познакомиться с ними поближе.
Я тогда оч. испугалась, я думаю они от этого лая в близкой доступности оглохли.
А если по теме, ехала я как то забирать мужа с работы, мне по пути стало плохо, вовремя на остановилась, насвинячала в машине по самое не хочу, на сиденьях, везде, запах стоял отвратительный. Так боялась, кто бы из коллег не вышел вместе с супругом:) Муж вышел, сказал ох, а когда мы приехали домой, убрал всю машину, отзывчивая душа. Я теперь с собой на всякий случай всегда беру пакетик.
ой, вспомнила, я тоже грухнула бедную птичку по неосторожности. На даче словила блудного волнистого попугайчика (на яблоне сидел, он кого-то сбег), пристроила к себе, он благополучно прожил полтора года в сытости и благодати, а потом был НГ и я захотела ему тоже устроить праздник, украсила мишурой клетку, насыпала ему конфети. А он возьми и сожри это конфети и помри после этого.
я пью,курю,ругаюсь матом
но никому об этом не говорю:))
Сообщение было удалено
в одиночку этим занимаешься чтоли? )))
Сообщение было удалено
...птичку... жалко... * всхлипывает*
Сообщение было удалено
это ладно - машина своя, муж убрал
а мы как-то ехали с концерта толпой, и одному из нашей компании стало плохо, и он уделал ВСЮ машину - чужую (такси). вот это была стыдоба
Сообщение было удалено
да,забухаваю в гордом одиночестве ))
Сообщение было удалено
ни разу не пробовала ))) рекомендуешь?
Афтор, эт мы были на гулянке с мужем, я его коллегу с женой обратно везла. По дороге остановите:)))))) Вовремя остановились.
Машина своя, но муж у меня всё время такую гадость убирает, не могу почему то, у меня сразу рвотный рефлекс, но я бы тоже могла остановиться и ничего убирать не надо было. Не расчитала свои силы:)
Сообщение было удалено
Я не то что в детстве пугала, до сих пор иногда предпринимаю попытки кошку пропылесосить, а то шерсти от них.... ;)
Сообщение было удалено
Лет в 8 сидели на чердаке нашего дома с соседом такого же возраста и показывали друг други письки :)
Сообщение было удалено
все кошки мне знакомые лично от пылесоса в полуобмороке ))
Сообщение было удалено
Из этого можно сделать вывод, что у тебя не такие уж и маленькие скелетики :)
Сообщение было удалено
обычно этим занимаются в 4 года в садике за беседкой ))) еще в свадьбу играют!
Сообщение было удалено
А я еще крутила кошку на линолеуме, они потом так смешно бегают ;)
Сообщение было удалено
ХЫ ;)
Я в институте в ядрено синий покрасилась ;)
Правда красящей пенкой, а не краской ;) Недели через 2 основная ядреность смылась :)
Девчонки собрались) Изверги)) У нас кста собака лает, когда пылесосишь, она всё время молчит. Хочешь услышать, как собака лает, включи пылесос:)
Сообщение было удалено
У меня такое подозрение, что мы занимались этим и раньше 8 лет, но я не помню точно ;)
У меня сын один раз собаку краской (карнавальной) для волос покрасил, в полосочку была:) Ничего такая, веселенькая:)
Кста про свадьбу, сижу недавно с сыном, зашел у нас разговор о девочках. В него 2 влюблены:) Про свадьбу, я говорю:"Ну ты тоже когда нибудь женишься." Он мне отвечает:"Мама, это смысла не имеет."
:)))
Сообщение было удалено
А я в детстве, когда еще радиола была и пластинки, заводила какую-то определенную пластинку (не помню какую) и под нее наша собака подвывала :)
Сообщение было удалено
Ща Котят вспомнит, как она коту яйца зеленкой красила :)
Сообщение было удалено
*смахивает слезу умиления*
какой умный мальчик!
Грин, малой у меня вообще чудо, его и в школе хвалят. Оч. сообразительный парень.
Сообщение было удалено
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Сообщение было удалено
судя по всему не по годам развит :)
далеко пойдет
:) Ну все хороший, хороший мальчик:) Ему 7.
Давайте будем других мальчиков обсуждать.
Сообщение было удалено
лучше девочек ;)
тоже хороших, разумеется ))))
Грин, да чет я это, не в ту степь:) Вы всё больше по девачкам:)
Сообщение было удалено
увы и ах!
природа етить ее!
Грин, давайте мы вас сосватаем, у меня глаз зоркий, я до сих пор убеждена, что вы достойный кандидат для различного рода отношений:)
Сообщение было удалено
предложение без сомнения интересное, но боюсь, что получится как в анекдоте:
- Молодой человек, вы с девушками встречаетесь?
- Нет, жена не разрешает