Гость
Статьи
Девушки с 20 до 27, а …

Девушки с 20 до 27, а вы чем-то увлекаетесь?

Собственно сабж. Я имею в виду, есть у вас хобби какие-то? Помимо мужиков и карьеры?

Строгинский
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

её хобби она сама

(очень объёмоёмкое хобби кстати))))))

в таком возрасте они замужем, и хобби у них как быстро сварить мясо

Гость

мужики и внешность у меня хобби, какое замуж?

Гость

Есть, на гитаре учусь играть, люблю шить и рисовать, у многих подруг танцы как хобби, занимаются с преподавателями.

Гость

Сестра двоюродная конным спортом занимается.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну вот я замужем, читай пост 4.

ничем не увлекаюсьь. сижу тупо в инете.... А мама пилит меня, как можно в мои 23 ничем не увлекаться...а я не знаю - ну не интересно мне ничего - ни танцы, ни рукоделие....

Строгинский

не все замужем но осн. масса в основном занята только тем как бы попасть замуж

Строгинский

5, а вы?

Дэ

Музыка, танцы, экстрим, путешествия, литература. Это если общностями говорить.

Редко встречала девушек до 30, у которых было хобби карьера и мужики, видимо ваш круг крайне узок и ограничен.

Гость

йога , бассейн, театр

Ксения

Учусь хорошо водить автомобиль

Гость
Строгинский

Сообщение было удалено

пост 4

Фитнес, сноубординг, чтение, хорошее кино, путешествия и шляпки шью=)

Гость

Сообщение было удалено

странно, У МОЕЙ ЖЕНЫ ХОББИ из поста 2 и как помыть попу дочке )))

SofiKoshka

Сообщение было удалено

у вас богатая фантазия )))

Гость

французский учу

много чем. танцы, театр, учеба, экстрим,,,, попутешествовать очень хотелось бы (правда пока невозможно).

CYBORG_78

Сообщение было удалено

что в таком возрасте замужем делать?

Гость

увлечений много, но лень останавливает)

Гость

[quote="CYBORG_78"]Гостьну вот я замужем, читай пост 4.странно, У МОЕЙ ЖЕНЫ ХОББИ из поста 2 и как помыть попу дочке )))

ой..ужас какой. сочувствую. в таком возрасте и такая безнадега..как попу подмыть младенцу... слава богу у меня нет такого гимора и куча хобби))))

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Почему странно? Я замужем, детей нет. С мужем дела по дому пополам. Времени свободного много.

MariKa

Фото,вяжу крючком игрушки

Гость

ммм....спорт (фитнесс,йога,бассейн),книги хорошие, кино,кафе-рестораны(составили список с подругами - выбираемся в шикарные места,пьем,едим,фотаемся, развлекаемя -будем делать коллаж))), здоровый образ жизни, готовка (кстати все почти не замужем,но любим собраться и готовить что-нибудь интересное), если есть какие-нибудь хорошие выставки - ходим, театр - нет(в провинции ерунда полная). летом - природа,шашлыки,загорать,купаться на выходных. путешествия !! привыкла одно ездить,но в этом году планируем с друзьями евротур)) да кстати я свободная девушка месяц как,до этого времени была в долгих,серьезных отношения,хотели пожениться - но расстались. даже находясь в паре, находила время для себя и своих друзей. и подруг. всем нам 23-26

Гость

чтение,английский,фильмы,онлайн-игры:)

Крошка енот

мне 24. увлекаюсь танцами, живописью, кулинарией, и в последнее время развожу всякие растения дома, скоро земляника поспеет))

CYBORG_78

Сообщение было удалено

В каком смысле, богатая фантазия??? Вы считаете, я пишу, то, что придумываю, а на деле валяюсь на диване и телик смотрю. Спешу Вас разочаровать! В фитнес и сноубординг меня муж привёл, занимаемся вместе, (только он в зал ходит), и с огромным удовольствием, книги любила с детства читать, кино опять же с мужем смотрим, мы с ним настоящие киноманы, а шляпки и вуалетки я шью для удовольствия и изредка на продажу...так что, детей у нас нет пока, живём для себя! И очень любим путешествовать, мы хоть и молодые, но средства позволяют, последний раз были в марте в Бельгии - Нидерландах - Франции.

Стася

Мне 24, Бассейн, путешествия, книги,ролики, теннис большой и маленький, люблю читать о разных необычных местах планеты, думаю и после замужества не изменю своим привычкам.

Нася

Мне 25,хобби много всяких:лепка,мыловарение,валяние шерсти,роспись по стеклу,коллекционирование монет и ещё много много всего)

Сатанистка 666

Готика

nadja

замужем и дети есть....а хобби:

живописью и графикой занимаюсь,учу французский язык,увлекаюсь фитотерапия и люблю читать классику и готовить....без мяса)))

Умная

иностранные языки, вышивание, фотография, психология.

Гость
CYBORG_78

в таком возрасте они замужем, и хобби у них как быстро сварить мясо

Я вот не замужем

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: