Гость
Статьи
макдональдс

макдональдс

кто живёт в больших городах где есть магдак????как вы к нему относитесь??часто ходите?? любите????
мне кажется чтото нереальное туда подсыпают и мы как зомби идём туда снова и снова=)))))

хаска
78 ответов
Последний — Перейти
Ефря

Захожу примерно раз в три месяца, чаще не позволяю, фигура дорога :)

Гость

мы с мужем бываем там один два раза в месяц. Обажаю бигтейти, роял де люск и креветки!

деловая колбаса

очень редко, в каких-то крайних случаях.

АнтиЯд

Не люблю...запах не переношу почему-то...

Наташа

я люблю((хотя фигуру жалко,ну 3 раза в неделю туда хожу((((

реклама зомбирует))

гдето слышала,что применяют 25 кадр

Гость

Захожу иногда, люблю булку с рыбой и картошку по-деревенски. А ещё итальянский пирожок у них очень вкусный. С мясом ничего не ем, в т.ч. с курицей. Поэтому выбора для меня особо нет, так, балую себя иногда..))

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Особенно на улице в радиусе километра. Запах какой-то жуткий.

табуретка
Ефря

Сообщение было удалено

с фигурой начнутся проблемы, если там каждый день 3 раза есть

Transcend

захожу туда когда надо 5-тысячную купюру разменять, беру кофе

фастфуд как фастфуд

Гостья
табуретка

Сообщение было удалено

Я когда там работала, ела 5 раз в неделю в течение 2-х лет. Фигура на месте.

последний раз была в макдональдсе лет 5 назад. я противник фаст-фуда, был печальный опыт с этой едой и теперь отношусь к ней очень отрицательно !

Гостья

Сейчас ем там где-то раз в 1-2 месяца.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Перегорелого масла и жира....фууу

Но это с одной стороны хорошо, зато не будет толстого бампера)))

Меня этот запах отгоняет, как чеснок вурдалака)))

гость
табуретка

Сообщение было удалено

Я как-то работала рядом с маком и на протяжении 2-х лет ела там по три раза в день - завтрак, обед и ужин, то есть получается 15 раз в неделю. И ничего. Ни грама нигде не прибавила. Вешу 49 кг.

Но я мясо не ем. В основном там брала филе-о-фиш, булки с яйцами на завтрак, салаты, кофе, мороженое.

Гость

Недавно пришлось мне там питаться два раза в неделю, в течение двух недель и что я заметила... Что мне ОЧЕНЬ хочется туда еще, хотя я люблю больше домашнюю еду, короче это как наркотик...

Мила

была там один раз, когда пришлось зайти за компанию. не собиралась ничего есть, но меня угостили каким-то бутербродом с котлетой. съела из вежливости. потом до конца дня было ощущение, что я мочалку проглотила: в желудке что-то лежит, место занимает, но несъедобное, не переваривается.

а вообще я против общепита и любой готовой еды. если я и ем котлеты или картошку, то только те, которые сама приготовила у себя на кухне из натуральных продуктов. и я уверена, что жарила на свежем масле и не положила туда никаких синтетических добавок.

но я мясо вообще редко ем, питаюсь в основном фруктами и овощами, орехами, кашами.

Краля

Каждое утро захожу выпить кофе с тостом, могу и пообедать. На протяжении 6 лет, на фигуре не отразилось. Никакой зависимости нет, просто находится рядом с работой, это быстрей и удобней.

Краля

Да вообще бред про вредность! Ваша котлета с жареной картошкой куда более вредная, чем тот же чизбургер (обычный бутерброд фактически)

Гостья

Каждый день после института с подругами ходим,когда надоедает идем в МУМУ.

А фигура...да фиг с ней,чего теперь голодной ходить что-ли?

Гост
АнтиЯд

Сообщение было удалено

я тоже запах не переношу, но у меня макдак рядом с домом и я раз в 2 месяца покупаю что-нибудь и дома ем ))

Крошка Мими

Бигтейсти люблю лчень Хожу раз в неделю примерно. Фигура обычная. Некоторые подруги не ходят и всё равно толще. Да и что уж там, моделью не работаю, мне плоская задница ни к чему.

Гост

а вот эти картофельные хашбрауны ( или как там они называются) - вкусные.. только я просыпаюсь поздно днем )) и всего 2 раза на завтрак попадала в макдак ( когда загород рано ехали) ..

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Интересно, а почему меня реклама не зомбирует?....Бываю там раз в полгода максимум.

Хвостатая Машка

хотя люблю домашнюю еду и редко даже в хороших кафе мне нравится что то, но макдак - это точно какое то зомбирование, казалось бы, бутерброд какой то, но как ногда хочется этой дряни....раз в месяц там бываю. люблю бигтейсти, но если его съесть целиком можно мне кажется помереть от обжорства. а еще я как то глянула сколько в нем каллорий....ЖЕСТЬ, 800ккал!!!!!!!!!

не смотрите НТВ

а у нас тут так прикольно -у Москоовской рядом с макдаком поставили фургончик с корюшкой. корюшка воняет на всю округу, зато запах макдака перебивает напрочь!))

Гость

Я стесняюсь туда ходить, а хочется, но никто не зовет :(

olga
Мила

Сообщение было удалено

aga i kakayu radugoy...

Гость
olga

Сообщение было удалено

О, можно я угадаю - вы ничего не добившаяся на родине тетка, которая уехала замуж за неликвид за границу.

Гость

Просто уехавшие в другие страны по другим причинам не будут тратить время на написание таких пакостей, правда? И еще, умные люди давно запомнили расположение русских букв на клавиатуре.

Гость

Филе-о-фиш ничего и просто гамбургер. По-деревенски картошка ничего и сырный соус. Казалось бы, соус та еще дрянь, но вот где я живу, его нет. Скучаю по нему, стыдно даже, нашла по чему скучать!)

Жизнь моя жестянка

Я работала там 4 года, ела каждый день и ничего, как весила 47 кг, так и вешу и все мои подружки, которые там работали были тощими, еще худее меня. Так что маковская пища ни при чем. Люблю иногда что-нибудь оттуда пожевать, ностальгия понимаешь ли.

Гость

А почему многие говорят, что котлета из гамбургера - "беее" и "противная"? По-моему, нормальная.

Гость

Уже много лет не ем фастфуд. Но когда ела тоже не толстела. А котлету из гамбургера даже собака моя есть не стала.

Олька

Бигмак меню рулит!!! Кока-кола тоже...)

Хожу раз в год где-то. Наешься и еще на год хватает.

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

и что? за день 2000 ккал можно легко съедать, не поправишься. например утром кофе с сыром, в обед бигтейсти, вечером салатик овощной. но я вообще не парюсь - беру бигтейсти и большой коктейль. не поправляюсь.

Гость
хаска

Сообщение было удалено

Хожу не часто.

Ем бикмак или грикмак, картошку, и мороженое :-))

Добавляют ЕСТЕСТВЕННО- НТВ то смотрите???

Гость

В 2007-2008 годах течение 10 месяцев ела в макдаке почти каждый будний день. Прибавила 10 кг!!! Просто он рядом с универом единственный фастфуд, а столовка в универе ну ОЧЕНЬ плохая.

Потом универсам открылся хороший, стала там в кулинарии брать еду на день, легкую. В макдаке бываю примерно раз в неделю, но наедаюсь от пуза, люблю биг тейсти, роял чизбургер и фиш ролл. Изредка картошку по-деревенски беру. Напиток - только липтон айс ти, газировку и соки терпеть не могу. Обожаю еще пирожки по-итальянски, но они сезонные, появляются ненадолго... В весе больше не прибавляю, но и не убывает.

философ

не ем там вообще"если только не приглашают на халяву" от запаха особенно воротит...и вообще стараюсь фастфуд не употреблять"лучше голодным,чем всякую дрянь есть..

olga
Гость

Сообщение было удалено

net, molodaya devushka 27 let, rabotaet v londone injenerom v oil industry pereehala po rabote. poka ne zamujem.

olga
Гость

Сообщение было удалено

prosto u menya comp rabochiy i russkih bukv net. nado kupit nakleiki, tolko vot nikak ne soberus...

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

не смотрите НТВ

Гость

не смотрите НТВ

Смртрите, смотрите!!! Хоть кто-то правду показывает, а не кремлю зад лижет................

Гость

Я в Мак часто ходила с подружкой пока в вузе учились, вкусно, сытно и в сто раз лучше чем жевать холодные булки или чипсы. Удивляет что многие еще калории счетают, а дома жареная картошка и мясо, колбаса и сосиски в которых и мяса нет. М магдаке стопроцентное мясо, это чувствуется если попробовать одну котлету, вкус мяса без специй и добавок.

Гость

Бываю примерно раз в месяц, обязательно беру куриные макнагетсы с сырным соусом, люблю бигтейсти, картоху фри, ну и молочный коктейль конечно.Не думаю, что продукты в Макдаке вреднее тех же магазинных полуфабрикатов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в чем же связь между кремлем и маком, извините?:)

Гость

и в чем же связь между кремлем и маком, извините?:)

А при чем тут мак? В этих комментах речь о НТВ вообще то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работаю на НТВ, если вам так интересно. И вы думаете что нтв не продажно?:)) И их не контролируют?:))

Я таких каналов не знаю в нашей стране.

Катюха

Я считаю,что ничего страшного,если я раз в полгода туда зайду и съем гамбургер). Отношусь к фаст фуду спокойно. Не ругаю его и не восхваляю.