Вопрос собственно в теме :-)
Сообщение было удалено
Плагиат!)))))
Сообщение было удалено
а-ха-ха,одна мысля.Правда.я тормознула малость))+
Сообщение было удалено
А красивых там не предусмотрена?
Мужики всё-тки глазами любют..)))
Сообщение было удалено
не надо гостя жалеть
он Мальвину не захотел
и теперь нам сложный выбор предложил
наразрыв
пусть сам и расхлебывает
Сообщение было удалено
Можно податься к Красивым
Сообщение было удалено
а что,он уже того,представился?Можно и помянуть,безвременно ушедшего Вуди
Сообщение было удалено
я лично в этот лагерь
Сообщение было удалено
Враньё!) Гани пруфлинк!
зы: не балтай тока, што в нике - "Даме с горностаим" шифроване паваренная книга, секрет красаты и предупреждение а мести)
Сообщение было удалено
не,там скорее всего Аллочка будет,а её уже боюсь
Сообщение было удалено
чо за базар
сам отказался-сам и отвечай
Сообщение было удалено
Ты чего-то пуглива сёдня)) Аллочку утихомирим, не дрейфь! Не её надо бояться
Сообщение было удалено
Ээээ... стоп-стоп, в таком количесве набежала, што "один против всех" утрател смысел...
Сообщение было удалено
Тада так: для парядашных красавиц и для красивах умниц).
Сообщение было удалено
кто такая ваша Аллочка
Сообщение было удалено
давайте прекратим браниться и устроим лучше типичный французский групповичок-один на всех и все под одного
Сообщение было удалено
это снова повод для разрыва
когда умница красива и порядочна, то она гораздо привлекательнее
Сообщение было удалено
ба,Аллочку не знаешь?!Много потеряла.Мне её фотки уже наяву мерещатся.Она их где только не постила.
Сообщение было удалено
голая и страшная?
так бы и сказали сразу
я и не знала, что она Аллочка
Сообщение было удалено
Милая девушка, с адекватной самооценкой)) Любит в каждой теме себя похвалить, подкрепляя слова фотками
А я знаю не одного Карлссона, т.к. живу в Швеции. Ни у одного пропеллера нет, все - люди:). Карлссон - распространенная фамилия здесь, самая обычная. А пропеллер уже и не нужен, сейчас ранцы с реактивными двигателями делают. Думаю, Карлссон Астрид Линдгрен свои штаны на него сегодня променял бы:).
http://top-obzor.ucoz.ru/ Каждый пятый зарегистрировавшийся получит 30 руб.Каждый тридцатый-500.РУБ.Акция действует пока не раздастся 5000руб
Ой, дамочки, я не знаю насчет Карлсона, все таки сошлись на мнении что он милый, но вот я помню с детства сказку, от которой мне выносило мозг, и у меня отключалась голова, поэтому я так и не запомнила в чем там была суть и чем кончилось все. А начиналась она так ( русская-народная) " Жила была на свете девочка, и звали ее Крошечка-Хаврошечка. И было у нее 3 сестры-Одноглазка, Двухглазка и Трехглазка." Вот после этого места мой детский моз отъезжал) Потому что двухглазка это норма, одноглазка, блин, ну что, бывает, наблюдала слепого на один глаз котенка, но вот ТРЕХГЛАЗАЯ девочка!!!!! Мама дорогая, ужоснах. До сих пор страшно... Вот как ребенку можно было такое рассказывать, да еще надеяться что он уснет)
Сообщение было удалено
+1000 Да-да!! Это тихий ужос!
Сообщение было удалено
О, точно, у меня и пластинка была. Но я сестёр и не помню, а вот то, что Хавронья корове в ухо залезала никогда не забуду.
... русалочку - рыбкой, кентавра - лошадкой..
Фига се какого то дерьма на 8 страниц написали!!Вот людям делать нехрена!!!
Сообщение было удалено
а я пыталась представить технологию процесса.. вернее, в том возрасте словов таких не знала, но окружающих доставала конкретно.. Это ухо расширялось или девочка уменьшалась? А если она застрянет? А как она вылезет, если оба уха не сообщаются напрямую... вот такое суровое деЦтво...