Гость
Статьи
Высокомерие продавцов, …

Высокомерие продавцов, как вы реагируете?

Девушки, такой вопрос и ситуация. Вы заходите в магазин типа бутик :), на входе вас встречает продавщица, она, даже не скрывая, оценивает вас с ног до головы взглядом с высока. Ваши дальнейшие …

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чужих комментариев не читала.

Бывают продавцы, у которых всё хочется купить, а бывают такие, что повернёшься и уйдёшь.Один магазин, чтоли, на свете? Да плевать на неё.

Студентка

Эмм.. да мне как то пофигу, как на меня смотрят, я не обращаю на это внимания. Если слишком навязчивая, то ну что ж, приходится ее мучать ))) чтобы побегала, раз так поработать хочет. И не факт, что куплю.

Студентка

А фраза *вам помочь* везде.. По крайней мере там, где я живу, это обязанность продавцов. Поэтому если не нужна помощь, отвечаю *нет, спасибо*, я пока просто смотрю.. Кстати, сама работаю консультантом, в электронике, и работа эта считается нормальной. Зарплата не хуже учителя.

Студентка

ПЫСЫ Учителя у нас нормально зарабатывают)

Студентка

И почему столько агрессии? Что, жизнь не удалась так надо себя возвысить за счет других? Клиника.. Нет, я не отрицаю, бывают неприятные личности в персонала, но хамить.. да ну, вы же сами себя унижаете этим. Всегда на хамство отвечаю милой такой улыбкой со словами не повышайте голос, обьясните конкретно, в чем проблема. Если клиент не может обьяснить и тупо наезжает, то можно посоветовать ему успокоиться и прийти в другой раз. Особо буйных выводит охранник. Продавец не лакей и не раз, имеет достоинство и хамить, орать и прочее на него вы не имеете права. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека, запомните это. Жаль, что в России так и не научились уважать других людей и работу, любую работу.

Студентка

и не раб, а не раз

Студентка

Вот навязчивость бесит! Те, которые не понимают слова нет.. И крутятся вокруг, что то говорят, тащат.. Брр Но это ВСЕГДА политика магазина и продавцы на мотивационной зар плате. Поэтому не надо хамить... можете с юмором отнестись и как я уже выше говорила, насладитесь примерками)) Померьте все, что хочется, хоть вечерний туалет, ведь вам так хотят помочь)) гы

А

Вот гость [423468770] еще подтвердила, что она из трущоб. Детку свою ищет, которую она родила по пьяни и под забором не от мужа, отдала ее в детдом, а теперь с постной рожей кается, как все дети трущоб. Я знаю их психологию, выскочек из провинции и из черни: грязь, вылезшая из грязи, остается всегда грязью, в какие одежды бы она не рядилась. Такие выходцы из низов любят унижать персонал, скандалить по любому пустяку, писать жалобы в книги и тп. Потому что они духовно опущенные, сами когда-то были секритутками и мальчиками на побегушках и теперь отыгрываются, то посмотрят на них не так - пишут жалобы, то обед подадут через 20 минут - устраивают скандалы и прочие акции.

Чернь, что с них взять. Пусть эта чернь сидит хоть в самом крутом отделе в самой крутой фирме- это всё равно ***, низшая раса.

А
Студентка

Сообщение было удалено

Так нормальному человеку действительно всё равно, как на него смотрят.

Гость
ди

Сообщение было удалено

Что-то ни в одном кафе в Москве я этого не видела , небось, в Маке ты сидела или в пивнушке Так что оставляйте свою насмешку над родом собачьим дома

Гость
А

Сообщение было удалено

У меня пока нет детей)))

А обращение детка- это к тебе, по уровню твоего развития. Разъясняю еще раз, коли у тебя мозги наркотиками изъедены и живешь в своем придуманном мире, где удобно видеть других детьми трущеб, да еще и фантазировать насчет их детей))). Видно когда ты это пишешь, то тебе не так обидно, что именно ты родилась от той самой пьяни про которую пишешь, раз не понимаешь простых предложений, да и лексикон выдает тут среду из которой ты вылезла строчить тут комменты))). Чтобы знать всё в таких подробностях про мир, как ты там пишешь, это ж нужно знать этот мир изнутри))) С чем и поздравляю)))

Геродот
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как они обращались? а что такое родовые князья? родовые бывают только муки..

Ира

Дети трущоб, низшая раса, чернь. Ничего себе заявочки. И каждый мнит себя уж точно не быдлом, о котором так любит писать. Дворянскую элиту голубых кровей я не встречала. А даже есди бы и встетила. Я думаю, что все равны, и среди равных, нет тех кто равнее. Мне кажется, что хамство - это признак внутренней распущенности. И он присутствует по обе стороны прилавка. И если у меня есть высшее образование и я иногда беру в руки книгу, это не дает мне никакого право хамить продавцам, или врачам, или уборщицам, или президентам. Правда всегда присутствует проблема, а что делать, если нахамили тебе. Думаю, что хамить в ответ и повышать голос недостойно воспитанного человека. Мы ведь все считаем себя воспитанными, не так ли? Сдержанный человек, который умеет контролировать себя в конфликтных ситуациях, вызывает у меня лично большое уважение.

Не учи меня жить, парниша !

Сколько же злости в ваших комментариях ! Такое впечатление, что здесь одни москвички пишут !

А
Не учи меня жить, парниша !

Сообщение было удалено

Нет, уверяю вас. Москвички никогда так себя не ведут с продавцами и они добрые. Злые и скандальные именно тетки понаехавшие из вонючих хрущоб, вылезшие из низов, сами бывшие слуги, типа гостя [423468770] и ее мужа. Когда слуга получает власть и деньги., оно остается быдлом. Это не перевоспитывается.

А
Ира

Сообщение было удалено

Человек, рожденный и воспитанный среди низших социальных слоев, имеет низкую нравственность и низкую культуру. Например, дети из низов ищут только выгоды, им неведома честь и тд, у них нет принципов. Когда выходец из низов получает хоть что-то, компенсирующее его комплексы( это может быть что угодно, хоть новая страна, хоть зп, хоть дома, хоть машина, хоть должность) - он начинает автоматически унижать и оскорблять прислугу. Иного поведения от них не ждите - психология бывших рабов выдает их в поступках.

Крошка

Ужас, прочитала коменты страшно стало, откуда столько злости, агрессии. Как можно говорить про человека чернь, из трущоб, нисшая раса, а дальше, что???? вспомним гитлера? и решим кому жить, а кому нет?кто раб, а кто господин? а мы потом удивляемся, откуда беруться фашисты и прочии гады.

Про хрущовки тут написали, да у нас пол страны живут так и среди них есть много достойных людей, врачи, учителя, теже продавцы, всеми вами так ненавистные, с маленькими зарплатами, но это не говорит о том, что они "нисшие" или какие-то убогии, которым нужно молчать в тряпочку.

Гость

Да просто эту официантку достали на работе, вот она и ругается от безнадёги. В дешевых ресторанах много таких, про которых она пишет, вот и считает, что все хоть как-то выбившиеся в люди такое же ***, как их клиенты. А может просто выплескивает зло в интернете, потому что в реальности не имеет такой возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...(Коко Шанель)

Гость

А еще мне нравится, когда продавец говорит таким базарно-высокомерным тоном: "Не трогайте это руками! "ВЫ" все равно этого не купите!". С ударением на слово "Вы". Мне один товарищ сказал "Не трогайте эту юбку!!!! Она ___ тыщ стоит!". Я сказала "Ого!", и отошла. А другой, когда я смотрела на бюстгальтеры, тут же "Вам надо на размер меньше, у меня как раз есть ваш размер!". Я ажно покраснела, как он ловко определил! ))))) Эх, весело было в России! ))))

Гость 121

В советской России низшая раса, чернь, дети трущоб были в основном - инженеры, учителя, врачи, кандидаты наук.... А "высшая раса" - торговые работники, завабазами, общепит... Ну, и кто же был духовно и морально беднее? Не знаю, изменилось ли что-то с тех пор?

Гость

Сфера услуг — область экономики, занимающаяся предоставлением различного рода услуг физическим и юридическим лицам. Обычно в сферу услуг включают культуру, образование, здравоохранение, бытовое обслуживание. Так вот, большинство из отписавшихся наверняка работает в сфере услуг,но при этом не забыло ***** на тему "прислуги ,услуги" Корольки с комплексами которым вечно кажется ,что их оценивают ,не так смотрят/дышат ,а подумать о том .что у человека на работе совсем не этим голова забита мозгов не хватает.