Здравствуйте! Есть огромное желание и амбиции открыть своё дело. Сразу хочу сказать что живу в маленьком городе. Пока посещают мысли двигаться по направлению праздников для детей (например фотографии …
Сообщение было удалено
Подарок любовнице - гвоздичка, дешевые духи и пачка презервативов.
только полный идиот ,по-моему, может обсуждать бизнес-планы на женском форуме, а по-сему совет : ...."в статье ╚Выплаты╩ раздела ╚операционная деятельность╩ не должны учитываться суммы амортизационных отчислений.." - вдруг пригодится...))))))))))
Сообщение было удалено
Мне интересно как народ реагирует на идею о ростовых куклах, о амортизации в курсе :)
Сообщение было удалено
да ну, на фиг. Мы тут окупаемость считаем.
Сообщение было удалено
:-))))
только полный идиот составляет отчёт о движении денежных средств модифицируя отчет о доходах и расходах.
сосед , имеет кукольный театр, заказы только от знакомых или за откат на "народных праздниках",т.е. из бюджета, если у вас есть знакомые в администрации то всё у вас получиться..
Сообщение было удалено
Во! Уловил идею! Особенно в формате таргетгрупп
Сообщение было удалено
Ежели автор топика придумает технологию выделения таргетгруппы "любовницы" из всего женского сообщества, то озолотится на роялти от благодарных мужей! :-)))
Северо_Востоку ::-))))
"...только полный идиот составляет отчёт о движении денежных средств модифицируя отчет о доходах и расходах.,," НАпишите об этом в Донецк .Директору ГБО ╚Днепровский
региональный центр инновационного развития╩, доктору техн. наук
Белякову В.Н. он посмеется с вами вместе.
Сообщение было удалено
Да знаю я эту придурь. Согласен, существует такая технология. Но применяют её только доктора технических наук.
Детский центр "Сема"
Юрий а население города сколько примерно?
начните с кукол - почему бы и нет. нормальная затея.
Да кому нужны эти куклы? В каждого теперь есть цифровой аппарат, комп- печатай фотки с прибамбасами. Прогориш! Автосервис- вот альтернатива.
Северо-Восток - классный(ая)! :))
Автор из породы "мутчиков", как я их называю: всё время что-то мутят-мутят, то фурами мандарины везут в сибирь в -40, то салоны-парикмахерские "Гламурный локон" открывают, то пончики в парке жарят...)
Откройте автомойку + бардель: комплексная услуга, так сказать.)
Автор, по законодательству -в кадровых агенствах за поиск сотрудников всегда платит организация. Соискатель не должен ничегог платить (иначе такое кадорове агенство -лохотрон). Говорю Вам как бывшая сотрудница кадр.агенства.
Выходит, что Вам придется налаживать связи и искать компании, которые готовы Вам заплатить хорошую сумму за поиск для них сотрудников.
В Вашем городе есть такие компании?
Проведите мониторинг)
*опечаталась-кадровое