Гость
Статьи
Какой бизнес …

Какой бизнес открывать?

Здравствуйте! Есть огромное желание и амбиции открыть своё дело. Сразу хочу сказать что живу в маленьком городе. Пока посещают мысли двигаться по направлению праздников для детей (например фотографии …

Юрий
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Северо-Восток
Тетка в кедах

Сообщение было удалено

Подарок любовнице - гвоздичка, дешевые духи и пачка презервативов.

Гость

только полный идиот ,по-моему, может обсуждать бизнес-планы на женском форуме, а по-сему совет : ...."в статье ╚Выплаты╩ раздела ╚операционная деятельность╩ не должны учитываться суммы амортизационных отчислений.." - вдруг пригодится...))))))))))

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно как народ реагирует на идею о ростовых куклах, о амортизации в курсе :)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

да ну, на фиг. Мы тут окупаемость считаем.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

:-))))

только полный идиот составляет отчёт о движении денежных средств модифицируя отчет о доходах и расходах.

Гость

сосед , имеет кукольный театр, заказы только от знакомых или за откат на "народных праздниках",т.е. из бюджета, если у вас есть знакомые в администрации то всё у вас получиться..

Тетка в кедах
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Во! Уловил идею! Особенно в формате таргетгрупп

Северо-Восток
Тетка в кедах

Сообщение было удалено

Ежели автор топика придумает технологию выделения таргетгруппы "любовницы" из всего женского сообщества, то озолотится на роялти от благодарных мужей! :-)))

старая*

Северо_Востоку ::-))))

"...только полный идиот составляет отчёт о движении денежных средств модифицируя отчет о доходах и расходах.,," НАпишите об этом в Донецк .Директору ГБО ╚Днепровский

региональный центр инновационного развития╩, доктору техн. наук

Белякову В.Н. он посмеется с вами вместе.

Северо-Восток
старая*

Сообщение было удалено

Да знаю я эту придурь. Согласен, существует такая технология. Но применяют её только доктора технических наук.

Гость

Детский центр "Сема"

Гость

Юрий а население города сколько примерно?

начните с кукол - почему бы и нет. нормальная затея.

Провинцмалка как ты

Да кому нужны эти куклы? В каждого теперь есть цифровой аппарат, комп- печатай фотки с прибамбасами. Прогориш! Автосервис- вот альтернатива.

pinchi

Северо-Восток - классный(ая)! :))

Автор из породы "мутчиков", как я их называю: всё время что-то мутят-мутят, то фурами мандарины везут в сибирь в -40, то салоны-парикмахерские "Гламурный локон" открывают, то пончики в парке жарят...)

Откройте автомойку + бардель: комплексная услуга, так сказать.)

Гостья

Автор, по законодательству -в кадровых агенствах за поиск сотрудников всегда платит организация. Соискатель не должен ничегог платить (иначе такое кадорове агенство -лохотрон). Говорю Вам как бывшая сотрудница кадр.агенства.

Выходит, что Вам придется налаживать связи и искать компании, которые готовы Вам заплатить хорошую сумму за поиск для них сотрудников.

В Вашем городе есть такие компании?

Проведите мониторинг)

Гостья

*опечаталась-кадровое

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: