Здравствуйте! Есть огромное желание и амбиции открыть своё дело. Сразу хочу сказать что живу в маленьком городе. Пока посещают мысли двигаться по направлению праздников для детей (например фотографии с ростовыми куклами, куклы на дни рождения детей, как раз конкуренция небольшая всего 5 человек этим занимаются). Также рассматриваю идею об открытии кадровом агентства. Или фирму по настройке и подключению техники (компьютеры, периферия). Прошу Вас сказать свое мнение по моим идеям, а если не сложно посоветуйте в каком направлении двигаться. Заранее благодарен.
Франчайзинг. Договоритесь с каким-нибудь сетевиком, вроде фастфуда, о представительстве в Вашем городе и действуйте.
наем нянь
первые 2 идеи по-моему фигня. это мало кому нужно, будете лапу сосать от заказа до заказа.
думаю, что для маленького городка особенно актуально заниматься чем-то, на что повышенный спрос.
откройте палатку с пивом, короче говоря )
Сообщение было удалено
Вот это действительно принесет нереальную прибыль, как житель маленького города говорю(((((
Идея с кадровым агентством меня порадовала. А вы под этим что подразумеваете?
Сообщение было удалено
Планирую собирать вакансии по городу в том числе из центра занятости, в общем подбор сотрудников для организаций и подбор организаций для соискателей
Купи эскимо. Должно помочь.
Сообщение было удалено
а платить-то вам при этом кто будет?
Сообщение было удалено
а спрос на это есть? много ли у вас в маленьком городе предложений работы, реальных?
наверное, там ужасная нехватка кадров. работодатели будут готовы вам по мешку золота отвалить, лишь бы вы им сотрудника нашли )
Сообщение было удалено
Соискатель
Сообщение было удалено
короче, будете заниматься разводом безработных людей на деньги. благородное занятие )
Сообщение было удалено
Это у вас просто идея такая что ли? Вы, я так понимаю, реально с этим никогда не сталкивались.
Сообщение было удалено
автор ни с чем реально не сталкивался. И не хочет следовать моему совету, а я плохого не советую.
Сообщение было удалено
Да просто пока идея, с агентствами не сталкивался. Расскажите пожалуйста поподробнее
Сообщение было удалено
Автор жжёт!!!!
Сообщение было удалено
не то слово!
Сообщение было удалено
Просто я подумал вы сведущий человек в этой области и можете высказать свои мысли по поводу кадрового агенства
Ой,занудой,конечно, буду выглядеть, но .... Юрий чтобы открыть свой бизнес вы должны в нем хоть что-то понимать, а не из форума знания черпать.
Разводка, похоже.:)
Парень (если ты и в правду парень), в малом бизнесе стартап взлетает за счёт знаний и умений инициаторов. Прошли те времена, когда пипл хавал, что не предложи. Сейчас если ты не знаешь свой бизнес лучше других - у тебя шанс только один - наделать долгов.
Купи эскимо, ей Богу полегчает.
Сообщение было удалено
Я пока прорабатывать идеи начал, занимался подсчетом окупаемости ростовых кукол... Так же интересна на данный момент идея о кадровом агентстве, и так как о нем мало чего знаю (практически ничего) мне и интересно Ваше мнение :)
Сообщение было удалено
Или пивка,что ли.
Сообщение было удалено
во, мне тоже интересно насчет окупаемости. И как результаты?
Сообщение было удалено
В эскимо не нуждаюсь.
Я собственно и спросил мнения форума чтобы развивать и прорабатывать одну идею(и собственно знать свой будущий бизнес), а не распыляться по мелочам
Сообщение было удалено
Я во всех бизнес планах, которые мне дают на "посоветоваться" входной кэш фло делю на 4. После чего он оказывается завышенным всего в 2 раза. :-))
Сообщение было удалено
Так как с куклами в городе мало занимаются по подсчетам достаточно прибыльно, планирую работать с детскими садами и начальными классами школ, только возникает вопрос как заинтересовать публику..
Сообщение было удалено
Совсем плохой? На женском форуме бизнес идеи спрашивать. Если так нравится кадровое агенство - устройся туда по найму месяца на три-четыре, чтобы посмотреть кухню изнутри, без этого никак.
Сообщение было удалено
прорабатываю наравне с кадровым агентством идею о ростовых куклах, для того чтобы фотографировать детей в школах нужно придти на собрание родителей и прорекламировать услугу - а так как на родительские собрания ходят в основном мамы - поэтому и спрашиваю на женском форуме
Сообщение было удалено
Не-а... знакомай запускаит небольшае сайты - ево зона атветственнасти - код, чел, в местах - за тыщу кило ат нево, дезигнит морду и потроха - дизайн - фуфло, код, в ощем, тоже.. - но 100-120 тыщ оне делают - эта в месяц. Этакое хобби, к аснавнам занятиям. Очень, на мой взгляд, неплоха.
Торговая точка с набором услуг. Сувениры, кружки и футболки с печатью, всякое ламинирование и ксерокопирование. Скармливание и ретушь фото. Приглашения на свадьбу, визитки, бэджики, папки.
Сообщение было удалено
Ты фотографировал зеркалкой когда-нибудь в жизни ?
Сообщение было удалено
да, представьте себе
Есть еще идея - подарочные наборы.
Сообщение было удалено
?)
Сообщение было удалено
И какая в наличии, если не секрет, и какой свет есть и фон?
Сообщение было удалено
тут не мнением мам надо интересоваться, а платежеспособностью населения.
Сообщение было удалено
Какие по содержанию подарочные наборы?
Сообщение было удалено
Население платежеспособное, те сады которые прорабатываю достаточно престижные и школы тоже
Северо-Восток слегка повёрнут на своей безупречности, автор не бросайте этому вызов )))
Сообщение было удалено
Будешь дразниться - кеды оборву!
Сообщение было удалено
Скани рование. Телефон умничает.
СВ, не оборвешь, они крепко зашнурованы! )))
Сообщение было удалено
Фуфло - не фуфло, а знания определённые нужны. Заказчик сейчас, кстати, в сайтах стал разбираться и просит показать прежние работы, прежде чем заказать.
Вы сейчас своей перепалкой нам все бизнес-сообщество разгоните. Видите у нас идет серьезное обсуждение старт-апов.
Сообщение было удалено
оборву вместе с культяпками...
Сообщение было удалено
В наличие нет, работал фотографом (камера - Nikon D300s) непосредственно снимая ростовых кукол, для работы своей хочу приобрести такую же, свет был не нужен фотографировал на улице, для работы наверное отдельно вспышку нужно будет докупить, еще и объектив тоже пригодиться. Если есть конструктивная критика по поводу ростовых кукол - то высказывай, нечего тут демагогию разводить
Сообщение было удалено
С телефона блин пишу... Щас расскажу. Помнишь в советское время были в продаже наборы "Подарок первокламснику" - тетрадки, ручки, линейки и прочие штучки в красивой коробке. Ну и эту идею можно развить на любой возраст. Допустим: "подарок бабушке" - в красивой коробочке - книга, кухонное полотенце, футляр для очков, красивый календарь настенный, магнитик симпатишный. И ты ды.
Сообщение было удалено
Интересное предложение, обязательно рассмотрю, спасибо за совет!
Сообщение было удалено
В общем, "Мульти" обрылдался уже.