Гость
Статьи
Какой бизнес …

Какой бизнес открывать?

Здравствуйте! Есть огромное желание и амбиции открыть своё дело. Сразу хочу сказать что живу в маленьком городе. Пока посещают мысли двигаться по направлению праздников для детей (например фотографии с ростовыми куклами, куклы на дни рождения детей, как раз конкуренция небольшая всего 5 человек этим занимаются). Также рассматриваю идею об открытии кадровом агентства. Или фирму по настройке и подключению техники (компьютеры, периферия). Прошу Вас сказать свое мнение по моим идеям, а если не сложно посоветуйте в каком направлении двигаться. Заранее благодарен.

Юрий
67 ответов
Последний — Перейти
Натали

Франчайзинг. Договоритесь с каким-нибудь сетевиком, вроде фастфуда, о представительстве в Вашем городе и действуйте.

Гость

наем нянь

Мила

первые 2 идеи по-моему фигня. это мало кому нужно, будете лапу сосать от заказа до заказа.

думаю, что для маленького городка особенно актуально заниматься чем-то, на что повышенный спрос.

откройте палатку с пивом, короче говоря )

Мила

Сообщение было удалено

Вот это действительно принесет нереальную прибыль, как житель маленького города говорю(((((

Хильда

Идея с кадровым агентством меня порадовала. А вы под этим что подразумеваете?

Юрий
Хильда

Сообщение было удалено

Планирую собирать вакансии по городу в том числе из центра занятости, в общем подбор сотрудников для организаций и подбор организаций для соискателей

Северо-Восток

Купи эскимо. Должно помочь.

Хильда
Юрий

Сообщение было удалено

а платить-то вам при этом кто будет?

Мила
Юрий

Сообщение было удалено

а спрос на это есть? много ли у вас в маленьком городе предложений работы, реальных?

Мила

наверное, там ужасная нехватка кадров. работодатели будут готовы вам по мешку золота отвалить, лишь бы вы им сотрудника нашли )

Юрий
Хильда

Сообщение было удалено

Соискатель

Мила
Юрий

Сообщение было удалено

короче, будете заниматься разводом безработных людей на деньги. благородное занятие )

Хильда
Юрий

Сообщение было удалено

Это у вас просто идея такая что ли? Вы, я так понимаю, реально с этим никогда не сталкивались.

Северо-Восток
Хильда

Сообщение было удалено

автор ни с чем реально не сталкивался. И не хочет следовать моему совету, а я плохого не советую.

Юрий
Хильда

Сообщение было удалено

Да просто пока идея, с агентствами не сталкивался. Расскажите пожалуйста поподробнее

Северо-Восток
Юрий

Сообщение было удалено

Автор жжёт!!!!

Хильда
Северо-Восток

Сообщение было удалено

не то слово!

Юрий
Хильда

Сообщение было удалено

Просто я подумал вы сведущий человек в этой области и можете высказать свои мысли по поводу кадрового агенства

Хильда

Ой,занудой,конечно, буду выглядеть, но .... Юрий чтобы открыть свой бизнес вы должны в нем хоть что-то понимать, а не из форума знания черпать.

Хильда

Разводка, похоже.:)

Северо-Восток

Парень (если ты и в правду парень), в малом бизнесе стартап взлетает за счёт знаний и умений инициаторов. Прошли те времена, когда пипл хавал, что не предложи. Сейчас если ты не знаешь свой бизнес лучше других - у тебя шанс только один - наделать долгов.

Купи эскимо, ей Богу полегчает.

Юрий
Хильда

Сообщение было удалено

Я пока прорабатывать идеи начал, занимался подсчетом окупаемости ростовых кукол... Так же интересна на данный момент идея о кадровом агентстве, и так как о нем мало чего знаю (практически ничего) мне и интересно Ваше мнение :)

Хильда
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Или пивка,что ли.

Хильда
Юрий

Сообщение было удалено

во, мне тоже интересно насчет окупаемости. И как результаты?

Юрий
Северо-Восток

Сообщение было удалено

В эскимо не нуждаюсь.

Я собственно и спросил мнения форума чтобы развивать и прорабатывать одну идею(и собственно знать свой будущий бизнес), а не распыляться по мелочам

Северо-Восток
Хильда

Сообщение было удалено

Я во всех бизнес планах, которые мне дают на "посоветоваться" входной кэш фло делю на 4. После чего он оказывается завышенным всего в 2 раза. :-))

Юрий
Хильда

Сообщение было удалено

Так как с куклами в городе мало занимаются по подсчетам достаточно прибыльно, планирую работать с детскими садами и начальными классами школ, только возникает вопрос как заинтересовать публику..

Северо-Восток
Юрий

Сообщение было удалено

Совсем плохой? На женском форуме бизнес идеи спрашивать. Если так нравится кадровое агенство - устройся туда по найму месяца на три-четыре, чтобы посмотреть кухню изнутри, без этого никак.

Юрий
Северо-Восток

Сообщение было удалено

прорабатываю наравне с кадровым агентством идею о ростовых куклах, для того чтобы фотографировать детей в школах нужно придти на собрание родителей и прорекламировать услугу - а так как на родительские собрания ходят в основном мамы - поэтому и спрашиваю на женском форуме

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Не-а... знакомай запускаит небольшае сайты - ево зона атветственнасти - код, чел, в местах - за тыщу кило ат нево, дезигнит морду и потроха - дизайн - фуфло, код, в ощем, тоже.. - но 100-120 тыщ оне делают - эта в месяц. Этакое хобби, к аснавнам занятиям. Очень, на мой взгляд, неплоха.

Тетка в кедах

Торговая точка с набором услуг. Сувениры, кружки и футболки с печатью, всякое ламинирование и ксерокопирование. Скармливание и ретушь фото. Приглашения на свадьбу, визитки, бэджики, папки.

Северо-Восток
Юрий

Сообщение было удалено

Ты фотографировал зеркалкой когда-нибудь в жизни ?

Юрий
Северо-Восток

Сообщение было удалено

да, представьте себе

Тетка в кедах

Есть еще идея - подарочные наборы.

Тетка в кедах

Сообщение было удалено

?)

Северо-Восток
Юрий

Сообщение было удалено

И какая в наличии, если не секрет, и какой свет есть и фон?

Хильда
Юрий

Сообщение было удалено

тут не мнением мам надо интересоваться, а платежеспособностью населения.

Юрий
Тетка в кедах

Сообщение было удалено

Какие по содержанию подарочные наборы?

Юрий
Хильда

Сообщение было удалено

Население платежеспособное, те сады которые прорабатываю достаточно престижные и школы тоже

Тетка в кедах

Северо-Восток слегка повёрнут на своей безупречности, автор не бросайте этому вызов )))

Северо-Восток
Тетка в кедах

Сообщение было удалено

Будешь дразниться - кеды оборву!

Тетка в кедах
Гость

Сообщение было удалено

Скани рование. Телефон умничает.

Тетка в кедах

СВ, не оборвешь, они крепко зашнурованы! )))

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Фуфло - не фуфло, а знания определённые нужны. Заказчик сейчас, кстати, в сайтах стал разбираться и просит показать прежние работы, прежде чем заказать.

Хильда

Вы сейчас своей перепалкой нам все бизнес-сообщество разгоните. Видите у нас идет серьезное обсуждение старт-апов.

Северо-Восток
Тетка в кедах

Сообщение было удалено

оборву вместе с культяпками...

Юрий
Северо-Восток

Сообщение было удалено

В наличие нет, работал фотографом (камера - Nikon D300s) непосредственно снимая ростовых кукол, для работы своей хочу приобрести такую же, свет был не нужен фотографировал на улице, для работы наверное отдельно вспышку нужно будет докупить, еще и объектив тоже пригодиться. Если есть конструктивная критика по поводу ростовых кукол - то высказывай, нечего тут демагогию разводить

Тетка в кедах
Юрий

Сообщение было удалено

С телефона блин пишу... Щас расскажу. Помнишь в советское время были в продаже наборы "Подарок первокламснику" - тетрадки, ручки, линейки и прочие штучки в красивой коробке. Ну и эту идею можно развить на любой возраст. Допустим: "подарок бабушке" - в красивой коробочке - книга, кухонное полотенце, футляр для очков, красивый календарь настенный, магнитик симпатишный. И ты ды.

Юрий
Тетка в кедах

Сообщение было удалено

Интересное предложение, обязательно рассмотрю, спасибо за совет!

Хильда
Тетка в кедах

Сообщение было удалено

В общем, "Мульти" обрылдался уже.