Начиталась я этого форума и оторопь взяла. Люди настолько невежественны, глупы, доверчивы, верят во что угодно, и в какие-то гадания, и в духов, и в общение с мертвыми. Я сама продвинутый эзотерик, …
Более того, знаю много случаев, и уверена что многие люди предчувствуют свою смерть. К снам вообще отношусь серьезно как к части своей жизни, как к источнику информации
Сообщение было удалено
Значит совпадение.
Моему деду на войне приснилось, что его ранили в челюсть. На следующий день в бою его ранили именно в челюсть. Просто совпадение?
Сообщение было удалено
Закон больших чисел. Миллиарды людей жили и живут, всем что-то снится, видится, слышится, у какой-то ничтожной доли совпадает с тем, что происходит потом. Но поскольку людей много, реально много, то эта ничтожная доля выливается в сотни, тысячи, сотни тысяч вот таких вот "загадочных" случаев. Кажется, что это много, но это если забыть о том, насколько это мало по сравнению с количеством тех, кому приснилось и не сбылось.
Сообщение было удалено
тогда все в нашей жизни совпадение)
Сообщение было удалено
На самом деле почти так и есть.
а че все от темы отклонились? аффтар обещал мозговыносящие истины и пропал(((
Сообщение было удалено
Ты лучше расскажи, как мертвая мать видит сны и потом рассказывает их.
Сообщение было удалено
Она поняла что здесь и без ее откровений все всё знают
[quote="Гость"...Жду логических объяснений.[/quote]
И мой пример. До конкретного дня (лет 20 назад) часто болела ангинами - чуть что, сразу горло болит, да с нарывами, да с температурой - с периодичностью раз или два в месяц. Убиралась как-то в квартире, телек фоном работал и вдруг он замолчал. Пошла в комнату посмотреть что с телеком. Смотрю, морда лица во весь экран круговые движения делает и молчит. Присела перед телевизором, думаю: долго он молчать будет? Минут через несколько голова сказала: "Сеанс закончен". Так я впервые узнала об Аллане Чумаке. На следующее утро я проснулась со здоровым горлом и до сих пор не знаю, что такое "болит горло".
Я тоже хотела бы услышать логическое объяснение этому. Как тогда не понимала, как произошло мое излечение, так и сегодня не понимаю. Но факт остается фактом. Ни какого-либо убеждения, ни психологического настроя или внушения в моем случае не было - только любопытство с моей стороны: что же на экране происходит? Это было со мной.
Сообщение было удалено
Увы и ах.
Я так и не узнал, что это за такой продвинутый эзотерик, который считает эзотерическое чушью.
Сообщение было удалено
не его родители. а родители сновидца. т.е. матери! ее родители. Это моя тетя. ее сын и ее сон. Родители тети и моего отца погибли в автокатострофе несколько лет назад. Теьья видела как ЕЕ родители уводят сына.
Сообщение было удалено
Проблема в вас, вы невоспитанное ***, а я ,как нормальный эзотерик, не употребляю спиртного.
Сообщение было удалено
Во-первых, неприлично обращаться к незнакомомоу человеку на ты. Мы ведь с вами на брудершафт не пили. Во-вторых, необразованному темному убожеству, каким являетесь вы, мой анализ будет непонятным, пока вы не прочли мастеров аналитической психологии, рекомендую М.Л.фон франц , ученицу Юнга, начните с нее, она попроще. В-третьих, сны- это проекция бессознательного, и оно никогда не ошибается. Сон легкий и типичный, объяснимый с научной точки зрения. Проще пареной репы.
Сообщение было удалено
Нет, предупреждение от его подсознания, которое никогда не лжет:)) наше сознание и наш образ Я может лгать нам, но не наша природа:))
Одной пациентке снилось, что она гуляет по парку( игнорируя свое женское естество), а потом на нее нападает маньяк. Доктор Юнг предупредил ее, что так и случится, если она будут продолжать игнорить свою женскую природу, и так и случилось. Очень скучный и предсказуемый пример.
Сообщение было удалено
С какой стати вам открывать эти истины? В обморок не боитесь грохнуться? Мною уже всё сказано в посте, так что читайте и думайте своим умом.
Моё уважение к Автору пошло на убыль.
Сообщение было удалено
То, что придумано эзотериками для того, чтобы держать массу в узде. Чтобы манипулировать ими и иметь власть. А массы не любят , когда у них отнимают иллюзии и детские фантазии. Это как ребенок , у которого отнимают конфетку.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ненавижу скептиков - они в нас не верят(((((
Сообщение было удалено
Кто здесь????
о_О
Сообщение было удалено
Воплощение всего мистического *скромно так*
Все, кажется, в сборе?
Ааа, ПГМнутых не хватает) Может, понабегут)))
Сообщение было удалено
а вы что истина в последней инстанции. чтоб вам верить? если пророческие сны вы объясняете "сознанием, которое никогда не врет". то вы намекаете. что "сознание" каким-то (немистическим образом) видит грядущее? т.е. есть некий сценарий, куда может заглянуть сознание?
Коль нет судьбы и рождение-смерть лишь череда случайностей в хаосе. то каким образом "сознание" может видеть ЧТО КОНКРЕТНО произойдет за некоторое время до самого случая?
Сообщение было удалено
а мне часто снилось, что я нахожу клад и сундуки с золотом. ССкажите как долго мне еще надо игнорировать свое подсознание. подобно пациентке Юнга, что найти их наяву? чтоб мои сновидения стали явью. аккурат как у вышеуказанной пациентки?
Сообщение было удалено
какое мне дело до того. что "придумано какими-то эзотериками. чтоб держать массу в узде"??? что. кстати. ими придумано то хоть?
90 % знаний об окружающем мире я черпаю из личного опыта, и что касается мистических переживаний в том числе.
Сообщение было удалено
И мой пример. До конкретного дня (лет 20 назад) часто болела ангинами - чуть что, сразу горло болит, да с нарывами, да с температурой - с периодичностью раз или два в месяц. Убиралась как-то в квартире, телек фоном работал и вдруг он замолчал. Пошла в комнату посмотреть что с телеком. Смотрю, морда лица во весь экран круговые движения делает и молчит. Присела перед телевизором, думаю: долго он молчать будет? Минут через несколько голова сказала: "Сеанс закончен". Так я впервые узнала об Аллане Чумаке. На следующее утро я проснулась со здоровым горлом и до сих пор не знаю, что такое "болит горло".
Я тоже хотела бы услышать логическое объяснение этому. Как тогда не понимала, как произошло мое излечение, так и сегодня не понимаю. Но факт остается фактом. Ни какого-либо убеждения, ни психологического настроя или внушения в моем случае не было - только любопытство с моей стороны: что же на экране происходит? Это было со мной.
Ничего себе! У меня почти то же самое связано с Чумаком. Страшно болела спина,ничего не могла делать,ходила крючком,включила случайно телевизор и как вы написали,Чумак без слов кривляется. Посидела ,буквально пять минут, не переключая,просто задумалась о своём. Потом он закончил сеанс,а у меня спина не болит. ;) Чудеса! И больше не болела. Пошла заниматься в класспо йоге и до сих пор Чумака вспоминаю. добрысм словом. Хотя и не объяснимо.
Автор,как эзотерик,вы кому-то помогаете? Или это только для себя? Я в эзотерику не верю,иногда интересно послушать некоторых,не более. Иногда сижу и думаю,интересно,загадочно,а иногда,какую чушь несут .
не верю в мистику..ага.
а во что верите?
вообще странная фраза....не верю в мистику.
мистика сама по себе есть,но я в нее не верю..
это как с чайником..ему можно верить,не верить,а воду все равно вскипятит.
он ж чайник)))
Сообщение было удалено
+100000000000
вот точно!
Я лично сталкивалась,так что выбора "верить-неверить" у меня нет,верю.
Давайте пишите что все идиоты,фантазёры.плевать. каждой фоме неверующей что-то доказывать много чести.
Сообщение было удалено
Автор, я с Вами полностью согласна, но вот как объяснить такие сны с научной точки зрения, я пока не сообразила. растолкуйте. (если бы сын болел, если бы сыну приснился сон, я бы поняла), а так, неясно какие объяснения. И таких случаев слишком много.
Народ дурачить будет практически любой, кто прозрел и знает правду. Видно же, как слепы большинство. Потому верить можно только себе.
Сообщение было удалено
Например страх темноты обычно идет из детства. То есть ребенок по сути не знает еще многого и уж тем более не сталкивался ни с одним продвинутым эзотериком. Или уже в роддоме детей программируют на мистическое? теперь я кажется понимаю, для чего делают прививки...
Сообщение было удалено
не знала) а женатые мужики вообще моя слабость:) я Вас уже люблю:)
Сообщение было удалено
Какие у Вас интересные наклонности :-)
Сообщение было удалено
самые обыкновенные) женатые, т.е. есть вероятность, что "качественные", и умные мужчины :)
Сообщение было удалено
Звучит весьма разумно :-)
Только какой Вам толк от женатого мужчины? :)
Он же УЖЕ женатый :-)
Сообщение было удалено
ну все мы совершаем ошибки... в том числе и браки) некоторые из них.
Ну мне приснился один раз сон, в котором я сначала плавала в грязном море, потом, в том же сне, у меня выпали передние зубы, после того в том же сне, я оказалась в своей комнате и видела себя в зеркале в белом платье, очень красивом и сама была тоже прэлэстна.
И что мне теперь думать?))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как-то это... ненадёжно :)
Тем более, что за качественного мужчину жена будет держаться :)
Сообщение было удалено
ну в этом случае рассматривается качество жены:) да и соперницы:)
Сообщение было удалено
Уверены в своём превосходстве? :-)
Сообщение было удалено
начинаем переходить на личности?:) я бы хотела еще порассуждать об отношениях людей.
Grammar Nazi, для уверенности в превосходстве нужно хотя бы что-то знать о противнике:) а так моя уверенность будет выглядеть как напыщенность.
Сообщение было удалено
Может я комплимент хотел Вам сделать? ;)
Об отношенях людей я порассуждать и сам не против.
О чем бы Вы хотели поговорить?
Сообщение было удалено
Звучит разумно.
Сунь-Цзы читали? ;-)
Сообщение было удалено
сделайте:)
о том, сколько вместе могут прожить люди и на чем держатся длительные отношения.
Сообщение было удалено
читала Лао Цзы :)