Лет до 28 у меня была довольно интересная или скорее сносная, по отношению к нстоящему, жизнь. Я жила одна, периодически встречалась с разными молодыми людьми, имея возможность пригласить их в гости. …
Мне 22, живу с родителями, которые постоянно талдычат, что пора замуж. Поссорилась с лучшей подругой, мч никогда не было. Живу одной работой, особо никуда не хожу. Люблю работать на даче. Некоторые скажут пенсионерка. Моих родителей пугает, то что свой уклад жизни я не хочу менять. Боюсь, что пойму их слишком поздно...
Мне 22, живу с родителями, которые постоянно талдычат, что пора замуж. Поссорилась с лучшей подругой, мч никогда не было. Живу одной работой, особо никуда не хожу. Люблю работать на даче. Некоторые скажут пенсионерка. Моих родителей пугает, то что свой уклад жизни я не хочу менять. Боюсь, что пойму их слишком поздно...
хреново! нет подруг!Друзья разеъхались.,,выть хочется? что делать?
схоците в цирк
Сообщение было удалено
😹😹😹😹
Вот так и заплесневеете у мамы. Симайте лучше квартиру, черт с ней с Турцией. Как-нибудь и так накопите. У меня была подобная ситуация. Жила с родителями, чуть с ума не сошла от скуки. Родителям нужно все нужно знать, где ты, с кем ты. Не дай Бог задержаться - все трагедия. И не важно, сколько тебе лет, мы для них дети, за которых нужно постоянно переживать. Сейчас живу одна, жизнь кипит. А если станет совсем скучно, можно пойти к маме в гости.
С кем у вас жизнь кипит? С котами?
Радоваться, что тебе только 30-ть, а не больше ,как другим страдающим от тоски и одиночества несчастным людям, коих на самом деле большинство ,на планете Земля.
Ну здравствуйте
Феминистки признаки провал феминизма
В даркнете опубликованы документы, которые подаются как взломанная переписка американской феминистской организации National Women's Law Center (NWLC). Сама организация это событие не комментирует, как это происходило и в других случаях. Выяснилось, культурные марксисты фактически признают провал феминистской пропаганды. В одном из документов представлен график, оценивающий эффективность пропаганды по интегральному индексу с 2005 года. Используется десятибалльная система. Период с 2005 по 2010 год - в среднем 4 балла, 2010-2015 - в среднем 8 баллов с максимумом в 2014 году, 2015-2020 - в среднем 3 балла с понижающимся плато до настоящего времени.
Отмечено, что выявлен феномен, при котором женщины испытывают социальный психоз, который невозможно контролировать.
Феминистки в курсе, что женщины подозревают сайты знакомств и женские сайты в продвижении левых идей. Эта тема особенно развита в движении Women Against Feminism. На сайтах знакомств женщины отправляют жалобы на ботов, часто с пометкой, что боты продвигают левую идеологию. Такие жалобы рекомендуют оформлять как жалобы на мошенников. Сайты знакомств ищут новые источники финансирования. Это означает, что ранее они, как и предполагалось, финансировались левыми НКО, а сейчас это финансирование прекращается. Кроме того, феминистки считают, что взломы многих сайтов pyfrjvcnd, таки как AdultFriendFinder, связны с поиском там ботов.
Феминистки также обеспокоены возможным разделением в Google, что подтверждается текущими событиями. По их мнению, это может означать серьезные проблемы для левой пропаганды.
Примечание* Под феминизмом понимается радикальный феминизм (третья волна феминизма), который ставит своей целью привилегии, а не равные права.
Мне 30 я замужем уже 5 лет у меня есть двое детей мои непоседы😊муж очень хороший. Сама не работаю, не могу пока. Вроде все как в сказке но на душе так одиноко так хреново не пойму откуда то чувство во мне. До 25 жила с мамой но все было на много веселее друзья подруги встречи . Иногда я так скучаю по тем временам, такое ощущение как будто после замужества меня подменили. Хоть смешно скажу так. Сама по себе скучаю. Блин не знаю почему написала это сюда