Никогда не могла понять, почему некоторые люди так жестоки. Что ими руководит, когда они ради забавы убивают беззащитных животных? Что происходит в этот момент у них в головах?
ща мы какого нить извращенца поймаем,черепную коробку вскроем,и посмотрим что происходит у него в голове
А когда на людей без причины кусают собаки,это нормально?!-Нет. А убивают,в основном.подростки и дети. Морально сформировавшийся, полноценный человек слабых не обижает.
ага, не убивают, вот пример ежегодного фестиваля убийства дельфинов в Дании просто как праздник это у них, придурков: http://www.ulhosting.ru/gallery.php?id=2957_4DC3B0A0
Сообщение было удалено
Это нормально! У животных нет разума, и вы не знаете что их толкнуло на этот шаг, возможно уже было "вмешательство" какого-то урода, а у человека присутствует разум, в том числе у ребенка и подростка. И таким сукам нет оправдания.
Сообщение было удалено
Если честно даже думать об этом не хочется, я помню случай, как на моих лазах маленький пацан кидал котенка об землю, это вообще кошмар, я до сих пор считаю что того подзатыльника этому сученку было мало, но вот как раз с салаги ничего и не возьмешь, некоторые даже рукой отмахнутся, типа "а че такого, ребенок же...", да не ребенок это, а *** малолетняя, которую надо с детства учить, причем учить хорошо и больно, если не понимают простых слов.
Сообщение было удалено
Это точно. У меня и мысли не было в детстве сделать больно животному, а некоторые дети их мучают с таким остервенением и удовольствием, даже жутко становится. Помню была я еще лет 12-13, утром вышла из подъезда в школу, а на суке дерева висит длинная проволока и на ней висят проколотыми через глаза штук 10 воробьев. Я помню так плакала, в голове не укладывается такое
Жесть. Тоже этого не понимаю. Хочется верить, что всё вернётся. И ещё ужасно для меня, когда подростки издеваются над своими сверстниками, ещё и на мобильник такое снимают. Смотрю я на это всё и вообще ох**ваю от того, в каком мире мы живём.
Хочется выселить этих недоделанных и их родителей (так как это они виноваты в таком воспитании) на Луну, такие живодёры - социально опасны. Все маньяки начинали с издевательств над животными.
Сообщение было удалено
В общем-то, ущербность.
1) Обычные чувства жалости и сострадания, почему-то, не работает.
2) Дурное любопытство (но, конечно, при наличии пункта 1).
3) Бывает, что и сами стараются заглушить естественную жалость, чтобы почуствовать себя крутым (без этой самоутверждалки панически боятся своей слабости).
Гость 7 - плюс 100!