А Вы боитесь, что после смерти будет плохо? Как избавиться даже не от страха смерти, а от того страхп, что после смерти будет плохо?
Сообщение было удалено
Ну вы даёте. Существование души не доказано, не то что реинкарнация.
Говорят, Православие и буддизм очень похожи.
Сообщение было удалено
Какие вы ужасы пишете)) не думаю что всё так, тем более я вот тоже во сне не помню чтобы боль испытывала, ну может было но не сильно
я боюсь самого процесса смерти, но не того что будет после
Сообщение было удалено
Плохо после смерти - это ещё цветочки по сравнению с вариантом , что физическая смерть - это полная и окончательная смерть человека , личности и души . Поразмыслив , вы поймёте , что второй вариант куда страшнее .
хоть бойся, хоть не бойся, все равно помрешь.
После смерти будет еще жизнь, просто в другом измерении, так што не боись, хуже не будет, будет просто по другому.
Сообщение было удалено
Второго варианта нет, есть душа и она будет жить вечно, а слово "смерть" это всего лишь переход в иное состояние. Откуда тогда все призраки и другие существа в нашем мире? Так что не надо, мир гораздо многограннее и шире, чем нам кажется.
вчера почти покончила с собой. Спас муж- ***((( Мне все равно как там. Здесь тошно.
Сообщение было удалено
Мне иногда казалось, что действительно ад есть, и он на земле.....
Иногда бывает плохо не физически, а именно морально, и тогда реально начинаешь понимать что такое мучения и душевная боль. И это страшно(((
Я так злюсь! Такой настрой бывает так редко!
Сообщение было удалено
И еще пустота...такие состояния просто ужасны, особенно когда пропадают эмоции и такое ощущение что ты оказываешься взаперти, и уйти никуда не можешь и заполнить пустоту тоже невозможно.....грустно.....вот это видимо и есть душевные муки...
Он увидел, что я в окне) И начал из далека, мол, ты же не видела жирафов! А потом, я как то соскользнула, а он подхватил меня одной рукой за волосы, другой за руку. Вытащил и избил.
Сообщение было удалено
Знаешь что меня останавливает от подобных действий? И к этому я пришла уже будучи взрослой, подростком к сожалению я была другого мнения((( А именно то, что возможно за эту ошибку придется заплатить именно той пустотой, которая меня преследует, и как только я представляю, что пусть не будет меня и моего тела, но останется эта боль в душе...навечно, у меня эти мысли уходят сами собой. Уж лучше я потерплю эти мучительные минуты, чем возможно эти мучения никогда не закончатся...и все из-за минутной слабости...
Все лицо синее и грудь, он меня ногой пнул. Я понимаю, что он испугался... Лучше бы он не лез не в свои дела!
Сообщение было удалено
А ты не думаешь, что будет все равно?
Просто смерть похожа (умирала, знаю) на потерю сознания. Реально пофигу, что там дальше!
Сообщение было удалено
+1
Что значит все равно и кому все равно? Просто я думаю, что это ловушка, в которую можно попасть из-за своей неосторожности, да иногда просто чихать, что будет с миром без тебя, но ведь весь мир и есть ты, мне просто страшно представить, что боль никогда не закончится, и там вряд ли пустота, как иногда хотелось бы верить. Поэтому лучше не делать такие ошибки, попасть в вечные страдания не хотелось бы, а мне кажется что именно так и будет.
Или ты бы согласилась такую же боль, которая у тебя щас испытывать вечно? Я бы не рисковала лучше. Плата слишком велика.
Сообщение было удалено
Правильно, смерть может и есть потеря сознания, но ты не знаешь что будет после смерти, а раз ты тут, то значит и не узнала...
Вспомнила свое первое самоубийство. Сожгла стихи, уничтожила дневники... А после двух дней в реанимации, поняла как я жалка!
Т.е кому нужен мой " бохатий внутриний мир"? Он нужен мне, всем все равно! Это был жуткий облом! Я переживала ни столько из за капельниц и уколов, сколько от мыслей, что я посредственность и таких "гениев" - корпус))))
Сообщение было удалено
какая чУдная у вас трава
Сообщение было удалено
вам бы это..к психиатру что-ли, а не описывать свой "внутренний бохатый мир" на форумах
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Регрессивный гипноз - все уже доказано. Как можно игнорировать очевидное, непонятно.
Сообщение было удалено
Я боюсь,что после суицида будет плохо.Поэтому,и не кончаю с собой,хотя очень хочется.Терплю вот изо всех сил.А после естесственной смерти будет не плохо,а очень хорошо.Так хорошо,как в жизни никогда не было и не будет.Я это знаю.Вас убеждать не буду,всё равно не поверите.
Сообщение было удалено
А нафик кончать с с собой, когда муж дома? Чтобы подействовать на нервы, попугать? Чёртова позёрка.У меня тоже был такой парень.Когда сказала, что хочу уйти из-за его лядского поведения, сел на подоконник и почти свалился., но я успела его схватить, весил он мало. Я среди ночи просыпалась, так боялась, что он что-то сделает с собой, плакала всё время, расставаться с ним не стала, терпела его противное поведение.А в результате он от меня ушёл к другой. Так что хотите свести счёты с жизнью? Не сводите их при близких, не мучайте
Смерть! ГДЕ ТВОЕ ЖАЛО? АД! ГДЕ ТВОЯ ПОБЕДА?ЖАЛО ЖЕ СМЕРТИ-ГРЕХ,А СИЛА ГРЕХА -ЗАКОН.Благодарение Богу ,ДАРОВАВШЕМУ НАМ ПОБЕДУ ГОСПОДОМ НАШИМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ! ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ.
Сообщение было удалено
вчера почти покончила с собой. Спас муж- ***((( Мне все равно как там. Здесь тошно.
Это каким местом? Разницу адов я уже приводила. Это правда! И все остальное там прямо противоположно.
Вы такая дура! Самоубийство вам не поможет. Урок, который вы не усвоили, вы будете проходить снова и снова. И каждый раз все в более худших условиях. Т.к. расплата за самоубийство будет. Руки-ноги есть, голова на месте? Чего не живется? Непонятно! Займитесь своей жизнью и сделайте её такой, какую хотите!!
Сообщение было удалено
Вот, хоть кто-то здесь мыслит правильно.
Сообщение было удалено
Мне все равно кто что думает. Раз в год я пытаюсь. Не знаю почему. Лечусь уже много лет, но толку нет. Все есть, кроме желания жить.
Кука, я не позерка. Мужа дома не было. Конечно я путано всю рассказала...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы просто бездельница. У вас никаких идей, никаких планов, целей нет? Мир такой огромный, удивительный, разнообразный, каждый день можно узнавать что-то новое! А у вас желания нет... Знаете, если души, которые рады бы, но не могут выйти в воплощение по каким-либо причинам. Лучше уступите им своё место. Кто-то вашу жизнь прожил бы с большей пользой. Только опять же, вас это не освободит от проработки собственных жизненных уроков, все не просто так и халявного забытья не будет!!! Жизнь это труд, но и радость.
Ну так я и пытаюсь уступить! Но не везет мне) Честно. Я самый неудачливый самоубийца в мире. И да, я бездельница. Но мне просто не интересно! Я не знаю как обьяснить!
Сообщение было удалено
Разводка.
Сообщение было удалено
Конечно разводка. У вас все разводка)))
Сообщение было удалено
Если вас правда избил муж, то вам мало. Пусть ещё вломит разок, только посильней, попросите его. Все равно же делать нечего.
никакой не бред. Наооборот разумные вопросы. не может быть такого, что после смерти, человек просто гниет в могиле! какой смысл тогда?! Я почему то уверена, что после смерти человек "всё несет с собой" и обязательно ему всё воздастся и за свои поступки придется отвечать. Так что стоит задуматься в первую очередь над своими поступками, а не над материальными ценностями. Я также верю в душу и реенкарнацию.
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. Итак сотрясение. А попа как болит!!!
Сообщение было удалено
А так как он тогда успел вас схватить неясно А насчёт побить, я тоже хотела стукнуть своего, но яженщина
Сообщение было удалено
да выпились уже раз и навсегда, хватит ныть
я видела свое перерождение. Подробности писать не буду - слишком много троллей. Но подсчет всего совершенного в жизни есть.
Мимоза и девушка - технарь расскажите, что вы знаете. плиииииз.
Заинтриговали и молчите.
Сообщение было удалено
Да вранье это все, видно же. Настоящие суицидники не такие. Вы только вчитайтесь в её сообщения. Кокетливо так... как будто не про самоубийство, а в де**мо случайно наступила " ах, я такая неудачница".... А в соседних ветках пишет, что детей хочет.
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали??
Из ада вытащить может только Господь.
А мы МОЛИТВАМИ, можеи только ОБЛЕГЧИТЬ им страдания в аду. Чем больше и чаще молимся, тем душе там легче.
Сообщение было удалено
Где я писала, что хочу детей?! Писала на ветке, где беременные бесят! Мне это не понятно, вот и заинтересовалась.
Сообщение было удалено
приятный ник какой у вас
Сообщение было удалено
т.е. НЕприятный)
Сообщение было удалено
Опять эти Свидетели Иеговы, что вы вечно сидите здесь , идите на свои собрания и там мозги друг другу полощите.