Гость
Статьи
А вдруг после смерти …

А вдруг после смерти будет плохо?

А Вы боитесь, что после смерти будет плохо? Как избавиться даже не от страха смерти, а от того страхп, что после смерти будет плохо?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даёте. Существование души не доказано, не то что реинкарнация.

Автор

Говорят, Православие и буддизм очень похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы ужасы пишете)) не думаю что всё так, тем более я вот тоже во сне не помню чтобы боль испытывала, ну может было но не сильно

Кира

я боюсь самого процесса смерти, но не того что будет после

Мужик
Автор

Сообщение было удалено

Плохо после смерти - это ещё цветочки по сравнению с вариантом , что физическая смерть - это полная и окончательная смерть человека , личности и души . Поразмыслив , вы поймёте , что второй вариант куда страшнее .

Гость

хоть бойся, хоть не бойся, все равно помрешь.

АнтиЯд

После смерти будет еще жизнь, просто в другом измерении, так што не боись, хуже не будет, будет просто по другому.

АнтиЯд
Мужик

Сообщение было удалено

Второго варианта нет, есть душа и она будет жить вечно, а слово "смерть" это всего лишь переход в иное состояние. Откуда тогда все призраки и другие существа в нашем мире? Так что не надо, мир гораздо многограннее и шире, чем нам кажется.

15 раненых лапок

вчера почти покончила с собой. Спас муж- ***((( Мне все равно как там. Здесь тошно.

АнтиЯд
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

Мне иногда казалось, что действительно ад есть, и он на земле.....

Иногда бывает плохо не физически, а именно морально, и тогда реально начинаешь понимать что такое мучения и душевная боль. И это страшно(((

15 раненых лапок

Я так злюсь! Такой настрой бывает так редко!

АнтиЯд
АнтиЯд

Сообщение было удалено

И еще пустота...такие состояния просто ужасны, особенно когда пропадают эмоции и такое ощущение что ты оказываешься взаперти, и уйти никуда не можешь и заполнить пустоту тоже невозможно.....грустно.....вот это видимо и есть душевные муки...

15 раненых лапок

Он увидел, что я в окне) И начал из далека, мол, ты же не видела жирафов! А потом, я как то соскользнула, а он подхватил меня одной рукой за волосы, другой за руку. Вытащил и избил.

АнтиЯд
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

Знаешь что меня останавливает от подобных действий? И к этому я пришла уже будучи взрослой, подростком к сожалению я была другого мнения((( А именно то, что возможно за эту ошибку придется заплатить именно той пустотой, которая меня преследует, и как только я представляю, что пусть не будет меня и моего тела, но останется эта боль в душе...навечно, у меня эти мысли уходят сами собой. Уж лучше я потерплю эти мучительные минуты, чем возможно эти мучения никогда не закончатся...и все из-за минутной слабости...

15 раненых лапок

Все лицо синее и грудь, он меня ногой пнул. Я понимаю, что он испугался... Лучше бы он не лез не в свои дела!

15 раненых лапок
АнтиЯд

Сообщение было удалено

А ты не думаешь, что будет все равно?

15 раненых лапок

Просто смерть похожа (умирала, знаю) на потерю сознания. Реально пофигу, что там дальше!

15 раненых лапок

Сообщение было удалено

+1

АнтиЯд

Что значит все равно и кому все равно? Просто я думаю, что это ловушка, в которую можно попасть из-за своей неосторожности, да иногда просто чихать, что будет с миром без тебя, но ведь весь мир и есть ты, мне просто страшно представить, что боль никогда не закончится, и там вряд ли пустота, как иногда хотелось бы верить. Поэтому лучше не делать такие ошибки, попасть в вечные страдания не хотелось бы, а мне кажется что именно так и будет.

Или ты бы согласилась такую же боль, которая у тебя щас испытывать вечно? Я бы не рисковала лучше. Плата слишком велика.

АнтиЯд
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

Правильно, смерть может и есть потеря сознания, но ты не знаешь что будет после смерти, а раз ты тут, то значит и не узнала...

15 раненых лапок

Вспомнила свое первое самоубийство. Сожгла стихи, уничтожила дневники... А после двух дней в реанимации, поняла как я жалка!

15 раненых лапок

Т.е кому нужен мой " бохатий внутриний мир"? Он нужен мне, всем все равно! Это был жуткий облом! Я переживала ни столько из за капельниц и уколов, сколько от мыслей, что я посредственность и таких "гениев" - корпус))))

Гость
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

какая чУдная у вас трава

Гость
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

вам бы это..к психиатру что-ли, а не описывать свой "внутренний бохатый мир" на форумах

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регрессивный гипноз - все уже доказано. Как можно игнорировать очевидное, непонятно.

Мимоза
Автор

Сообщение было удалено

Я боюсь,что после суицида будет плохо.Поэтому,и не кончаю с собой,хотя очень хочется.Терплю вот изо всех сил.А после естесственной смерти будет не плохо,а очень хорошо.Так хорошо,как в жизни никогда не было и не будет.Я это знаю.Вас убеждать не буду,всё равно не поверите.

Кука
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

А нафик кончать с с собой, когда муж дома? Чтобы подействовать на нервы, попугать? Чёртова позёрка.У меня тоже был такой парень.Когда сказала, что хочу уйти из-за его лядского поведения, сел на подоконник и почти свалился., но я успела его схватить, весил он мало. Я среди ночи просыпалась, так боялась, что он что-то сделает с собой, плакала всё время, расставаться с ним не стала, терпела его противное поведение.А в результате он от меня ушёл к другой. Так что хотите свести счёты с жизнью? Не сводите их при близких, не мучайте

ИРИНА

Смерть! ГДЕ ТВОЕ ЖАЛО? АД! ГДЕ ТВОЯ ПОБЕДА?ЖАЛО ЖЕ СМЕРТИ-ГРЕХ,А СИЛА ГРЕХА -ЗАКОН.Благодарение Богу ,ДАРОВАВШЕМУ НАМ ПОБЕДУ ГОСПОДОМ НАШИМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ! ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

15 раненых лапок

вчера почти покончила с собой. Спас муж- ***((( Мне все равно как там. Здесь тошно.

Это каким местом? Разницу адов я уже приводила. Это правда! И все остальное там прямо противоположно.

Вы такая дура! Самоубийство вам не поможет. Урок, который вы не усвоили, вы будете проходить снова и снова. И каждый раз все в более худших условиях. Т.к. расплата за самоубийство будет. Руки-ноги есть, голова на месте? Чего не живется? Непонятно! Займитесь своей жизнью и сделайте её такой, какую хотите!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, хоть кто-то здесь мыслит правильно.

15 раненых лапок
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно кто что думает. Раз в год я пытаюсь. Не знаю почему. Лечусь уже много лет, но толку нет. Все есть, кроме желания жить.

15 раненых лапок

Кука, я не позерка. Мужа дома не было. Конечно я путано всю рассказала...

Гость
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы просто бездельница. У вас никаких идей, никаких планов, целей нет? Мир такой огромный, удивительный, разнообразный, каждый день можно узнавать что-то новое! А у вас желания нет... Знаете, если души, которые рады бы, но не могут выйти в воплощение по каким-либо причинам. Лучше уступите им своё место. Кто-то вашу жизнь прожил бы с большей пользой. Только опять же, вас это не освободит от проработки собственных жизненных уроков, все не просто так и халявного забытья не будет!!! Жизнь это труд, но и радость.

15 раненых лапок

Ну так я и пытаюсь уступить! Но не везет мне) Честно. Я самый неудачливый самоубийца в мире. И да, я бездельница. Но мне просто не интересно! Я не знаю как обьяснить!

Гость
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

Разводка.

15 раненых лапок
Гость

Сообщение было удалено

Конечно разводка. У вас все разводка)))

Гость
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

Если вас правда избил муж, то вам мало. Пусть ещё вломит разок, только посильней, попросите его. Все равно же делать нечего.

Гость

никакой не бред. Наооборот разумные вопросы. не может быть такого, что после смерти, человек просто гниет в могиле! какой смысл тогда?! Я почему то уверена, что после смерти человек "всё несет с собой" и обязательно ему всё воздастся и за свои поступки придется отвечать. Так что стоит задуматься в первую очередь над своими поступками, а не над материальными ценностями. Я также верю в душу и реенкарнацию.

15 раненых лапок
Гость

Сообщение было удалено

Ага, спасибо. Итак сотрясение. А попа как болит!!!

Кука
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

А так как он тогда успел вас схватить неясно А насчёт побить, я тоже хотела стукнуть своего, но яженщина

Гость
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

да выпились уже раз и навсегда, хватит ныть

девушка - технарь

я видела свое перерождение. Подробности писать не буду - слишком много троллей. Но подсчет всего совершенного в жизни есть.

Карамелька

Мимоза и девушка - технарь расскажите, что вы знаете. плиииииз.

Заинтриговали и молчите.

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Да вранье это все, видно же. Настоящие суицидники не такие. Вы только вчитайтесь в её сообщения. Кокетливо так... как будто не про самоубийство, а в де**мо случайно наступила " ах, я такая неудачница".... А в соседних ветках пишет, что детей хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сами придумали??

Из ада вытащить может только Господь.

А мы МОЛИТВАМИ, можеи только ОБЛЕГЧИТЬ им страдания в аду. Чем больше и чаще молимся, тем душе там легче.

15 раненых лапок
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что хочу детей?! Писала на ветке, где беременные бесят! Мне это не понятно, вот и заинтересовалась.

Гость
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

приятный ник какой у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. НЕприятный)

гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

Опять эти Свидетели Иеговы, что вы вечно сидите здесь , идите на свои собрания и там мозги друг другу полощите.