Кто вчера смотрел НТВ? "центральное телевидение" В.Такменёв рассказывал что в США все готовятся в концу света 21 мая,там какой то старик это предсказывает и все ведь ему верят! Я в шоке! Что за народ …
Сообщение было удалено
Человек может всю жизнь грешить смертными грехами, а в последнюю долю последней секунды жизни раскаяться - и он спасен! Бесподобно! Тогда зачем соблюдать заповеди? И почему тогда существует ад? Может он пустует? Хотя нет, там тыщи праведников, ведь богу дороже 1 покаявшийся грешник.
Сообщение было удалено
Как же вы не слышали,Гарольд Кемпинг-американец,у него в Америке больше последователей чем в России.Смотрела я эту передачу по НТВ-там у вас рекламные щиты на каждом углу и фургоны с надписью 21 мая ездят-разносят весть...
Сообщение было удалено
в камышах прошлогодних валяясь
догнивал неопознанный труп
в его глотке застывшая разлагалась
рэганина когда то терзавшая пуп
в смертной схватке застала она организм
но наружу не вышла и кончилась чья то жизнь ...
Сообщение было удалено
вы вообще не читали Библии? спорить с глупцом себя не уважать
Сообщение было удалено
А я с вами и не спорю.))
Вообще-то читала. И не только Библию. Вы видимо считаете написанную евреями (у которых другая религия), и переписанную миллион раз Библию кладезью истины. Но это весьма сомнительный источник в наше время, там все нужно делить на половину минимум. Сборник поучительных мифов и легенд, не более.
И вообще, такая личность, как Иисус (упоминается во всех религиях и древних писаниях) не был евреем и никогда не был распят. И у него были потомки. Но вы не поверите.
Так что продолжайте дальше молиться на Библию и слепнуть. Не собираюсь больше метать бисер...
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что кто-то "молиться" на Библию? какая самоуверенная дамочка!
Нет такого в США не брешите. Никто тут про еьто не говорит. Совсем видно форум уже загибается, чт такие бредни сочинять начали
"21 мая мертвецы востанут из могил"
Круто будет, вот мочилово устроим, на_х. ))
О, еще отличная кличка - Чекушка
110 не туда
Сообщение было удалено
Ага, точно))) Тебе она очень подойдет))) Забухал, что даже темой ошибся?)))
Я кино смотрел. Так что все это правда про мертвецов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
обдолбанный кино то смотрел?
Вера человека в скорое наступление конца света только стимулирует его к получению новых кредитов)))
Сообщение было удалено
проснутся Сталин, Гитлер и Мао и такооое начнется!!!!!
в любом случае руским ничего не грозит...я надеюсь)
ванга предсказывала,что россия станет могучей и будет править владимир.и конец света будет еще очень очень не скоро!
Сообщение было удалено
вы понимаете, имеется в виду искренне покаяться и !!!обещать сделать все, чтобы не согрешить снова!!! а не жить как хочешь, думая "в последний момент раскаюсь формально", Бога не обманешь.
это как на теме про гадания мол "гадание грех поэтому потом всегда исповедовались на Святках", да БРЕД и НЕПРАВДА, это НЕ покаяние! это формальность "Господи, прости, гадать плохо", а через год снова идти гадать с намерением на Святках повторить формальность.
Покаяние - это искреннее сожаление, стыд за сделанное, и твердое общещание СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ.
121 гость, вы не на том форуме пишете. Хотя, кто знает, может быть и услышит хоть один человек.
Сообщение было удалено
про ягуаров не поняла, это кто были?
Лунный свет твой сон в земле нарушит
Полночь бросит колдовской металл
Пес завоет по усопшим душам
Рухнет вниз могильная плита
Три часа горит костер в часовне
Там, где перевернут черный крест
Три часа свободы есть у Зомби
Чтоб вершить свой страшный суд и месть
Зомби!
Твой убийца крепко спит, но ты его найдешь
Зомби!
Не спасут его мольбы и святая ложь
Зомби!
Лунный свет-хозяин твой, он за твоей спиной
Зомби!
Лишь кровавою ценой обретешь покой
Зомби!
Рваный саван вновь пропитан кровью
Цель близка, и страшен твой прыжок
Гром расколет небо над тобою
И сразит убийцу твой клинок
Сообщение было удалено
Это машины такие.
Меня другое заинтересовало. Ведь расшифровать язык ацтеков пока еще не смогли, откуда информация?
что за бред? какой конец света??????????? мы живем и будем жить!!!
Сообщение было удалено
Ага, расскажите мне как и что у нас тут происходит)))
Сообщение было удалено
Do you need an exorcist?
На счет мертвецов, это центурии Нострадамуса, но он все очень туманно писал, зашифровано, не надо понимать слова буквально:
Когда год обернётся к великому седьмому числу ,
Тогда появятся смертельные игры гекатомбы,
Незадолго до нового тысячного века,
Когда умершие встанут из своей могилы.
Мишель Нострадамус.
Центурия 10, катрен 74.
И вообще это относиться к 1999 и семи месяцем, в этот год 31.12 декабря кстате Путин стал президентом, а с 16.08 председателем правительства. И вообще центурии Нострадамуса еще не расшифрованы, и бог его знает, что он имел ввиду.
Вся фишка в том что конец света, это логически подумать, солнце должно погаснуть и усе! А то что землетрясение- это всего лишь обычное явление природы! Бле как люди верят этому бреду. Наверное работает принцип толпы, как у баранов, куда один туда и все!
Это как обычно, развод на деньги.Не волнуйтесь - для богатеньких
Если так будет то так будет.Но я боюсь что нас США обманывает и они хотят(правительство люди не о чём не знают) взорвать ядерной бмбой одно из ихних мест и сказать что это месть за Усаму бен Ладна.Либо будет ввойна...ну хрен их знает этих америкосов.Я бы лежал ии не о чём не думал.Они опять врут...
конец света будет, но когда - знает только Господь Бог . И мертвые воскреснут и живущие на земле обновятся и все будут одним возрастом (33 года). но мать узнает свое дитя. И придет Господь судит живых и мертвых. Мы же живущие должны не спать, а помнить и молить Бога о прощении наших прегрешений, пока есть время....
черт, у меня днюха 24...не успеваю
у меня - 23-го, так еще обиднее!
Во дура, зачем кредит заплатила.
смешно, да и только)))
не ну про мертвецов ваще не правдо подобно, а про землитресение это так
Ну,что до конца света осталось немного я не сомневаюсь,интернет со своим мусорным ящиком нас доведёт к нему,как путёвый экскурсовод. Ведь пишут и вещают на весь свет услышанное и не обоснованное,а вот до воскрешения мёртвых, прикол мне понравился,Представляете,что все они прочитают,что о них мы думаем и как мы их разоблачаем-только один Зюганов будет у них в чести!!!
((((
нефига никакого КОНЦА СВЕТА не будет)))не надо верить всяким больным::
тоже, блин, панику развели.
херь, херь, херь
и нечего верить ну сдохнем просто чуть раньше чем надо
в
видео передачи на нтв
http://www.youtube.com/watch?v=r7ExUqfIW58
а вот что случилось всего несколько дней назад, 10 мая
http://www.youtube.com/watch?v=zTxONYFR-KE
готовимся...
Конца света не будет!!!! но всё-таки можно пострашить себя и близких и просто устроить дикий экшен, оторваться по полной!!!! типа нам осталось жить 3 дня...
Сообщение было удалено
О-о-о, сочувствую:). Удачи!
Сообщение было удалено
Безграмотный бред, повеселили! Комета, врезавшаяся в солнце, должна быть размером хотя бы с половину этого солнца; чтобы, может быть, долететь до его поверхности, а не сгореть в короне...Да, лишний раз убеждаюсь: страхи - от невежественности...
130. Евгения, может, вообще, забытые идеи, а не материальные тела:)))). например,. восстанут из забытых идеи мира, равенства всех и всего в природе и станут основой новых человечеких законов:)). Войну по всему миру объявят вне закона, преступлением (сейчас-то это не так, судят за убийства, но не за развязывание войны). Это, точно, будет конец нынешнего мира, но обязательно ли физический конец и конец ли человечества? - Сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Это мажоры на "ягуарах":))))
Сообщение было удалено
Ванга не уточнила, Владимир ПУтин будет править? А, может, восставший из Мавзолея Владимир Ленин?
Блиин..... Че-то страшно землетрясения(((( Хотя конец света это бред. А после последнего землетрясения в 2008 сейсмологи обещали что теперь ещё долго не будет.. А теперь боюсь..
Сообщение было удалено
Сама ты дура! Астероид огромен - примерно размером с Землю, а то и больше!
вот ещё ссылки, любуйся:
http://www.youtube.com/watch?v=Kaw3hWXJUXw
http://www.youtube.com/watch?v=UsYd1oih3h8&feature=related
и их великое множество в интернете. уже и по телевизору объявили и в новостях...
"10 мая 2011г, астероид огромный размеров на бешенной скорости, вошел в около солнечное пространство, на пол пути он изменил траекторию (повидимому из-за притяжения Солнца) и 11 мая 2011г врезался в наше светило.
За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого, солнце вплоть до 12 мая находится в нестабильном состоянии.
12 мая (сегодня) камеры спутников, зафиксировали колоссальный выброс энергии, который для земли не может пройти незамеченным. Остается только ждать, где будет нанесен удар и для какой страны это космическое столкновение, закончится очень тяжелыми последствиями в виде природных катаклизмов...
Это видео не подделка. НАСА официально выложило видео столкновения на главной странице своего сайта"
Американцы дураки..
Сколько раз уж говорили, особенно про Рим, а он стоит ещё.
Бок сказал :
Нет ни одного человека на земле, который может знать будующие и уж особенно конец света, все шарлотаны.
На пасху огонь горел, значит всё нормально.