Гость
Статьи
21 мая мертвецы …

21 мая мертвецы востанут из могил

Кто вчера смотрел НТВ? "центральное телевидение" В.Такменёв рассказывал что в США все готовятся в концу света 21 мая,там какой то старик это предсказывает и все ведь ему верят! Я в шоке! Что за народ …

Элизабет
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
посмотри направо
посмотри направо

Сообщение было удалено

говорить, что кто известный в них накакал!

Мажор

Ничего интересного. В России будет тоже самое, но 28 мая.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

И что? Это типа спасет от восставших мертвецов?

Гость
Мажор

Сообщение было удалено

В России это каждый год 28 мая. Вот как эти "восставшие" при таком холоде в фонтанах купаться будут, ума не приложу. Это ж сколько водки надо выпить!!!

Снежана Денисовна
Гость

Сообщение было удалено

а у меня около дома рекламный щит висит огромный и на нем написано-21 мая все покайтесь.Придет расплата.

Я долго не могла понять, что это, да и люди, кто это видел-тоже.

а оказывается, вон оно что))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

не 28 мая. а 2 августа!

посмотри направо

у нас машина пришла, неужто мы не сможем на ней покататься????

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

ПОЗОР!!! Жить в России и не знать когда день погранца, а когда день ВДВешника!

посмотри направо

Сообщение было удалено

Будешь кататься и мертвяков давить!!!!!

Гость

хм живу европе, ничего про 21 мая не слышала. Про 21 декабря тоже в основном на русскиx сайтаx читаю. при чём читаю в отм контексте, что все западники об этом говорят. :)

Гость

Автор, есть вероятность, что в ту роковую дату с сознания человека спадут все блокировки и каждый увидит свои прошлые реинкарнации. Это и будет "Судный день", каждый сам себя судить будет. И возможно, этот момент потом снова всеми будет забыт.

Гость

Так что никаких оживших мертвецов, вылезающих из могил.

Гость

Ой, это я про 2012)

Колян

В Библии написано, что конец света придёт неожиданно "как вор ночью"... А ещё Иисус ответил об этом своим ученикам: "Не ваше дело знать времена и сроки". Так что никто не сможет предсказать конец света! Может завтра, может через год, пять лет или 100... или тыщу))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

мне до фене всякие там праздники... У меня и вс не бывает иногда...

Надо зарабатывать, а на всякие дни наплевать.

посмотри направо
Dave3011

Сообщение было удалено

точна! надо официалам позвонить, чтоб ковш как у трактора спереди приделали)))))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

ну мало ли.. наговорит америкосам, они и поведуться))))

можно в макдаке выствлять на благотворительность))))

Гость
Колян

Сообщение было удалено

Библия переводилась и переписывалась тыщи раз и вам там что угодно напишут, чтобы держать в страхе и неведении бесконечно. Для таких конец света и будет неожиданностью. Прозревших, видящих информационные поля Вселенной уже очень много. Но они молчат или неохотно говорят об этом. Зато много шарлатанов, которые панику разводят.

Гость

Полная смехотворность,и полный бред эти амерекосы несут,21 мая после шести часов поржом ,я даже сейчас будильник поставлю,А этот старик в 1994 тоже предсказывал конец свет,а потом скозал что он плохо библию изучил.ха-ха

Колян
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не думал, чтобы библия была нацелена держать в страхе людей... Живи благочестиво и никакой конец света тебе не будет страшен, ведь твоя совесть будет чиста))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Это не праздники, это мини-концы-света для крупных городов. О таких днях надо помнить и в эти дни лучше сидеть дома или на работе - деньги зарабатывать. Потому что "восставшие" (погранцы и ВДВешники) социально опасны, а уголовно слабо наказуемы. Вот подожгут "восставшие" вашу свежепрешедшую машину, с пьяну решив что это вражеский танк, а им за это ничего не будет, потому что их никто ловить не станет. Обидно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это в 1994 году был тот же дедушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье.

Колян

[Деянея Святых Апостолов 1:7] Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

Гость
Колян

Сообщение было удалено

А читайте внимательнее Библию. Такие религии как Ислам и Христиантсво паразитируют на сознании человека. И держат только устрашением. Запугивают адом, вечными муками и т.д. Бог есть, но мир не такой однобокий, как это преподносится религиями.

Колян
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительного в этом? Библия учит, что Бог справедлив и всякий, творящий беззакония, попадёт в ад. Вроде всё справедливо, так и должно быть! Это как раз не держит в страхе, а дает надежду, что каждый получит по заслугам! Или не так? ;-)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

блин! значит реально ковш надо ставить, вместо бампера. Красить цвета хаки. Клеить ораньжево-черные ленточки на все выпуклости и впуклости. Вместо номера табличку "т_39". Глядишь и не заметют...

Гость
Колян

Сообщение было удалено

Колян, если Вы сильно верующий (имею в виду, религиозный), то лучше закроем тему. Потому что я не хочу оскорбить Ваши чувства и вообще стараюсь не влезать в подобные споры с представителями церковного эгрегора. Вот я в ад не верю. А то, что каждый по заслугам получит - верю. Но это потому, что есть законы Мироздания, закон Сохранения и т.д. каждому все вернется. Это будет не Божья кара (Бог милосердный и любящий безусловной любовью, всепрощающий), а ответственность за поступки. И жить можно благочестиво и по совести просто потому что это внутренняя потребность и это разумно, а не потому что есть какой-то мифический ад.

чёрный кот

Предсказание ацтеков гласит что земля потерпит вымирание рода человеческого пять раз,первый от-ягуаров,второй-ураганов,третий-пожаров,четвёртый-от всемирного потопа,пятый-от разрушительных землятресений...

Вот и делаёте выводы)))

Колян
Гость

Сообщение было удалено

солидарен, тоже не любитель религиозных дисскусий ;-)

Руфь

Название темы звучит как хороший такой слоган к фильму ужасов ))) интригующе ))

Гость

интеесно, те кто боятся всяких концов, верят в них - они потом когда не сбывается хоть признают что облажались, или все как серость сливаются и пишут "я так и знала что ничего не будет", "я не верила по-настоящему" (можно или верить, или отвергать все эти "предсказания", что за "по-настоящему"???

Kott

как поклонница фильмов про зомби я можно сказать буду ждать 21го с большим нетерпением.

говорят, надо стрелять им в башку, иначе кранты.

короче, из всех концов света-это самый прикольный)

ГОСТЬ

Да уж. Сейчас пойдет, что не месяц, то "Даты". 11/06/11; 11/07/11 ну и т.д.

Гость
Снежана Денисовна

Сообщение было удалено

а шо ш на стены вешаете сами не понимаете шо?

Гость

точнее так: а шо ш на стены вешаете сами не понимаете шо означающие вещи?

Гость
Георг

Сообщение было удалено

Конечно нет. В этом были виноваты динозавры!!!

Гость

Сообщение было удалено

6 баллов которое, вы называете глобальным?))) Не смешите мои тапки)

Георг

Сообщение было удалено

Что? Любишь мужские поцелуи?)

Серёга Киевский
Гость

Сообщение было удалено

Да скорее бы уже накрыло.

Серёга Киевский
Kott

Сообщение было удалено

своему прадеду тоже в голову стрелять будешь?

Гость

Сообщение было удалено

И эта вероятность составляет одну шестимиллиардную долю. Ну в смысле только одному придурку из всего населения планеты разблокируют то, что у него вместо мозга)

Серёга Киевский

Хотя Гарольд Кемпинг не называет себя пророком, он ведет себя, словно пророк, предсказывая даты и вводя новые учения. Библия ясно говорит, что, когда кто-нибудь предсказывает конец света, и предсказание не сбывается, Бог не посылал этого предсказателя, и народ Божий не должен следовать за ним (Втор. 18:18-22; Иер. 28:9)

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Пожалуй, вы будете единственным придурком, у которого третий глаз не откроется, сидите со своим блокированным мозгом. Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет.

Кактус

Интересно. а как этот ясновидец будет потом оправдываться?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Скажет, что опять общиталси... Он же в 1994 году уже раз ошибся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по Библии если ты вовремя покаялся и просил прощения у Бога, то Бог тебя простит. "ибо один раскаявшийся грешник дороже Богу, чем тысячи праведников". Так что для понимающего человека ничего запугивающего в библии нет

Byaka

Ну, я в Америке, первй раз слышу про 21 мая, и вообще про конец света здесь никто не говорит. Только на вомане постоянно читаю то прп 21 декабря, то 21 мая..

Гость

99 Вово и я так же. Только и читаю на русскоязычныx сайтаx, что американцы об этом говорят, а у ниx тишина на эту тему :)

Kott
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

не, он похоронен на другом континенте, поэтому не получится.

Предыдущая тема