Кто вчера смотрел НТВ? "центральное телевидение" В.Такменёв рассказывал что в США все готовятся в концу света 21 мая,там какой то старик это предсказывает и все ведь ему верят! Я в шоке! Что за народ американцы!!! А если конца света не будет они наверно сами повесятся!
А че вы удивляетесь? Мы и так живем от одного предсказания конца, до другого) Как будто впервой))
ээх, заработать бы еще с этого ажитотажа...
Во 2 половине мая сейсмологи прогнозируют сильнейшее землетрясение,но вряд ли это будет концом света...
Элизабет, я думаю, что все американцы наверное сами не повесятся:)
Надо мигрантов с США спросишь, к чему там все готовятся, может они знают, но скорее всего не в курсе, им этого В.Такменёв наверное не рассказывал.
конец света будет, если ты свои разводки строчить продолжишь.Тошнит всех от тебя.
Мертвецы востанут ....
Ну и корки
Вот же людям делать нечего,надо же придумать такое
А кстати, заметили, только американца постоянно говорят о конце света, им, что так не терпиться попасть на тот свет? Какие-то глупые люди, жили бы, да радовались жизни, вот им все неймется.
http://20-12.org.ua/ они там гонят)
Сообщение было удалено
Ох уж эти американцы, добрались до вомана, ходят по темам народ сбивают с толка, с концом света:)
у меня планы на сына и еще второго ребенка. какой наХХХХХ конец света?!
а как они будут оправдываться когда конец света не наступит?
Сообщение было удалено
сама ты разводка
Сообщение было удалено
яж говорю,сами себя убьют,фаталисты!
Тут вот РИМ пару дней назад все жители покинули- тоже предсказали конец))))
Я смотрю НТВ совсем уже опустилось...
Сообщение было удалено
зато зомби верят, а это рейтинг!
конец света 23 мая... у меня госы
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, это только для США у них конец света будет 21 мая 2011 года, а в России конец света назначен на 21 декабря 2012 года, время еще есть.
Вчера произошло землятресение в Бразилии, пока сбываются только предсказания глобальных землятресений по всему миру...Это природа отвечает нам за все то, что мы с ней сделали....
А вообще ведь реально,землятресения много где.........это плохо но это не конец света
Детей на ноги нужно поставить.Какой еще конец?Просто нужно заниматься своими проблемами.А то что будет не нам решать.Это знает только Бог.
Сообщение было удалено
Заработай ! Продавай секретную информацию о конце света.)
Сообщение было удалено
Хорошо,что люди раньше были попроще, а то ледниковый период тоже бы записали на счет деятельности человека. Земля проходит свои циклы,что должно произойти-то и проишодит. Люди вообще никак не влияют.
У меня даже муж уверовал в конец света, а он практически ни во что не верит. Еще какую то книжку читает американскую про конец света, как подкрадывается незаметно. Я сама верила еще год назад, сейчас мне абсолютно все равно.
Мердвяки встанут из могил... как вы себе это представляете???
Щаз расскажу как этот провидец будет оправдываться что Конца не случилось. Скажет что малек ошибся в расчетах или ему было озарение, что Конец откладывается. И ведь найдутся масса идиотов, которые в это опять поверят и будут ждать следующего конца.
Скоро узнаем-5 дней всего осталось,а вдруг все же правда....
Сообщение было удалено
вдруг бывает только ПУК
На Красной площади, наверное, прикольное шоу получилось бы, с восстанием мертвых из могил и стены.... ))) Но, охолоните, ничего не случится..)
Сообщение было удалено
неее, кто-то успел раньше, надо бы бункеры повтюхивать америкосам)
Сообщение было удалено
фильмы про зомби с вою фантазию
Сообщение было удалено
Да ну нафиг такое шоу, чего там только не повылазит и не только из стены.
Блин,
чо, серьезно такое теперь по телевизору показывают???
Сообщение было удалено
Точно, отправим им всех наших гастарбайтеров на землеройные работы!!!! Ну может к 21 маю и не успеют, но к декабрю сто пудов нароют им норок!
Сообщение было удалено
Надо купить попкорн)))
Сообщение было удалено
А когда миллионы лет назад на Землю упал метеорит, уничтоживший всё живое (динозавров и тд.), в этом тоже был виноват человек??? ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
угу, и в инете пишут. Но я только за российское ТВ могу сказать. Что беднягам америкосам показывают, я не в курсе.
Сообщение было удалено
Мертвецы восстанут из могил, а живые зароются в землю... брррр, готичненько(((
Сообщение было удалено
Это американцы все подстроили. Они перед этим изобрели машину времени, но она погибла вместе с динозаврами, ибо и была тем самым метеоритом!
Сообщение было удалено
Боже!
Убей идиотов!
Я бы был непротив, если бы незабвенный Леонид Ильич снова ожил! )))
Сообщение было удалено
А то! Движение готов тоже не с проста появилось. Это кто-то хитрый (из америки) заранее готовит кадры для жизни под землей. Или может даже для симбиоза с восставшими мертвецами?
Сообщение было удалено
Ага и полез бы лично к вам целоваться!!! Вот это экшен!!!
Да, Леонид Ильич предпочтал крепкий мужской поцелуй.
Лунный свет твой сон в земле нарушит
Полночь бросит колдовской металл
Пес завоет по усопшим душам
Рухнет вниз могильная плита
Три часа горит костер в часовне
Там, где перевернут черный крест
Три часа свободы есть у Зомби
Чтоб вершить свой страшный суд и месть
Сообщение было удалено
Хорошие стишки. Вот только рифма крест-месть не очень как-то. А крест-мест рифма хорошая, на с кавказским акцентом.
Сообщение было удалено
Это песня Арии "Зомби". Если хочешь, послушай. Офигенная песня.
типа мертвяки будут шибаться как в рассвете мертвецов? прикольно)))
трусы грязные, чтоли, продавать америкосам....