Аэрогриль и йогуртница - супер вещи! Я пользуюсь постоянно, все получается очень-очень вкусно. Йогурт главное выдержать при правильной температуре и определенное время. У меня Мулинекс без таймера, соответственно время нужно засекать самостоятельно, а температура там поддерживается. Аэрогриль - это песня! Поставил пищу, выставил температуру, время приготовления - и забыл. Когда готово, он пропищит.
По теме: нет штор, покрытия на полу (голые доски), кухонной мебели, табуреток, а еще хлебопечки. Но мечты нужно осуществлять!
счастья,покоя и чувства дома. Да и не заслуживаю я этого...
микроволновки
а если что-то есть, а ты этим ВООБЩЕ и НИКОГДА не пользуешься, означает ли это, что ЭТОГО НЕТ?
У меня и дома то нет. Так, квартирка в спальном районе - и все.)))
стиральной машины((((((((((((((
Миксера, блин! Каждый раз про него вспоминаю, когда надо что-то взбить и забываю сразу же, после того как приготовлю
пылесоса. впрочем, с одним-единственным ковром в гостиной справиться - пара пустяков.
Сообщение было удалено
пылесоса. впрочем, с одним-единственным ковром в гостиной справиться - пара пустяков.
Покоя
пылесоса и гладильной доски
У меня нет всяких "вредных" вещей типа телевизора и микроволновки... Ковра нет, занавесок (в комнате жалюзи, на кухне - "голое" окно), порядка (лениво убираться), сушилки для белья (сушу все в ванной на перекладине для шторки). Постоянного мужчины сейчас тоже нет :)
Зато есть два кота, тишина и спокойствие. Квартиры, правда, своей тоже пока что нет, только съемная.
нет телевизора в гостинной.и не будет.
хочу купить робот-пылесос за 23 тыс. руб.? стоит брать?
Деньжат нет.
гладильной доски нет, жду, когда ктоньть подарит:))))))))))
радио нет
денег нет((
а у нас в квартире газ
Сообщение было удалено
Ржу, спасибо вам за ветку:)))))))
У меня нет электропечки, еще свч печи нет, нет пылесоса, нет никаких животных и растений, воздух чистый, эх!, нет лишних предметов, моне тоже нет, но есть дргуие известные художники, один из которых есть в лувре:))
Что хочу: йогуртницу, какую-нибудь печку, хочу избавиться от телевизоров, ибо не смотрю вообще, от пароварки, ибо не поняла, зачем она- рис в воде быстрее варится
микроволновки нет...и..как-то не чувствуется) и еще нет выпрямителя для волос (а хочется))
И у меня дома телевизора нет, и ничего, не жалуюсь)
Крутая идея, я даже призадумалась)