Гость
Статьи
Чего у вас в доме НЕТ?

Чего у вас в доме НЕТ?

У меня нет стульев, духовки и зеркала. А у вас?

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Аэрогриль и йогуртница - супер вещи! Я пользуюсь постоянно, все получается очень-очень вкусно. Йогурт главное выдержать при правильной температуре и определенное время. У меня Мулинекс без таймера, соответственно время нужно засекать самостоятельно, а температура там поддерживается. Аэрогриль - это песня! Поставил пищу, выставил температуру, время приготовления - и забыл. Когда готово, он пропищит.

По теме: нет штор, покрытия на полу (голые доски), кухонной мебели, табуреток, а еще хлебопечки. Но мечты нужно осуществлять!

девушка - технарь

счастья,покоя и чувства дома. Да и не заслуживаю я этого...

Гость

микроволновки

Гость

а если что-то есть, а ты этим ВООБЩЕ и НИКОГДА не пользуешься, означает ли это, что ЭТОГО НЕТ?

Кисуля

У меня и дома то нет. Так, квартирка в спальном районе - и все.)))

стиральной машины((((((((((((((

Гелла

Миксера, блин! Каждый раз про него вспоминаю, когда надо что-то взбить и забываю сразу же, после того как приготовлю

Гость

пылесоса. впрочем, с одним-единственным ковром в гостиной справиться - пара пустяков.

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Гость

пылесоса. впрочем, с одним-единственным ковром в гостиной справиться - пара пустяков.

Покоя

Малинка

пылесоса и гладильной доски

Acuma

У меня нет всяких "вредных" вещей типа телевизора и микроволновки... Ковра нет, занавесок (в комнате жалюзи, на кухне - "голое" окно), порядка (лениво убираться), сушилки для белья (сушу все в ванной на перекладине для шторки). Постоянного мужчины сейчас тоже нет :)

Зато есть два кота, тишина и спокойствие. Квартиры, правда, своей тоже пока что нет, только съемная.

Гость

нет телевизора в гостинной.и не будет.

Гость

хочу купить робот-пылесос за 23 тыс. руб.? стоит брать?

Гость

Деньжат нет.

Гость

гладильной доски нет, жду, когда ктоньть подарит:))))))))))

Гость

радио нет

Гость

денег нет((

Гость

а у нас в квартире газ

А
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ржу, спасибо вам за ветку:)))))))

А

У меня нет электропечки, еще свч печи нет, нет пылесоса, нет никаких животных и растений, воздух чистый, эх!, нет лишних предметов, моне тоже нет, но есть дргуие известные художники, один из которых есть в лувре:))

Что хочу: йогуртницу, какую-нибудь печку, хочу избавиться от телевизоров, ибо не смотрю вообще, от пароварки, ибо не поняла, зачем она- рис в воде быстрее варится

Лооооол

микроволновки нет...и..как-то не чувствуется) и еще нет выпрямителя для волос (а хочется))

Алёна

И у меня дома телевизора нет, и ничего, не жалуюсь)

Алёна

Крутая идея, я даже призадумалась)

Предыдущая тема