ковров нет, и не надо мне
Благополучия.(
Я, когда переехала, тоже без зеркала несколько дней жила. Это кошмар какой-то, забыла уже, как выгляжу)) Из дома не выходила. Потом зеркала сразу два купила- в коридор большое и в ванну. Теперь ещё в спальню надо.
телевизора, вибратора, детей, собак и кошек
Нет сушилки для белья и опять сломалась посудомойка. И никак не доходят руки купить шторы.
Сообщение было удалено
А где белье сушите без сушилки? Мы тоже без штор пока - в зале и на кухне их нету. А спальни окнами выходят на соседний дом, пришлось самые дешевые карнизы купить по-быстрому, а то как на ладони были.
Ванной (корыта), радиоточки, пожарной сигнализации.
Афтор, да, ремонт это опасное дело, загадочное, не успеешь закончить, надо начинать уже делать то, что было в самом начале сделано:)
Нет ванны, нет посудомойки(выкинула), нет кухонного стола((( надо пройтись по дому посмотреть чего ещё не хватает...
Сообщение было удалено
Поздно. Это как камень с горы - каааак покатится))) Обои уже ободраны, стены окирпичены.
Сообщение было удалено
А у нас есть 2 патио крытых, одно на кухне, маленькое, там котел и стиралка, а второе в детской- там шнурки для белья и еще *** раскладная .
Сообщение было удалено
Мужа у меня дома нет, в командировку уехал. Так что вечером большая девичья пьянка
О! Еще ванны нет, что меня особенно угнетает.
Сообщение было удалено
О! А у нас радиоточка есть. Бабушка слушает погоду по радио )))
Сообщение было удалено
Как без ванны??!
Сообщение было удалено
Ага, коридор покрасили - уже трещины (дом усадку дает) и пока мебель таскали - царапины кое-где. Надо будет перекрашивать )))
Сообщение было удалено
Ааа! Я-то сушилкой называю раскладную *** как раз. Вот она и есть.
нет, я про агрегат писала. http://www.7440880.ru/cat/large/drymachines/
Сообщение было удалено
Ага, посмотрела. Она крутит и воздухом теплым дует? В продаже их почти нет почему-то.
у меня нет обеденного стола
а блин,ванны нет,только душевая кабинка,надоела она мне,хочу в ванной с пенкой поваляться
Сообщение было удалено
у меня есть.отзывы : вкусные, натуральные йогуртики выходят)))
Сообщение было удалено
суперские. недавно купила мулинекс со стекл. баночками на авито, по дешевке парень продает.
Нет пароворарки, яйцеварки, оверлока, видеокамеры и индукционной варочной панели, вот от нее бы не отказалась. А так же от ночников, которые беспроводные, как свечки.
Ни х..нет
Сообщение было удалено
Ой, когда х*я нет, это самое страшное)
Сообщение было удалено
это сегоня тема дня
и еще размер имеет значение
Сообщение было удалено
Лишь бы в двери входил ))) А если не зайдет - останется жить на улице... и придецца дома сидеть и причитать - ой! у меня ни х..я нет!!!
Нет кресла, домашнего телефона (и никогда не было), нет никаких цветов и растений, нет часов настенных больших со стрелками (у большинства моих знакомых есть, а у нас только злектронные на полке стоят), нет посудомоечной машины (и не нужно, считаю абсолютно бесполезной вещью, помыть посуду занимает 5 минут, гостей 20 человек домой никогда не приглашаю), нет обеденного стола
нет микроволновки!
Нет нормального мужа дома, ненормальный есть.
Любви!
Дама с горностаем - т-ка??? непохожа..!..
Бриллиантов, валюты,антиквариата.ДВД тоже нет - позавчера отнесла в ремонт.Так что красть у меня нечего...
Сообщение было удалено
Слава Богу до фи га ЧЕГО нет!!! Нету т.н. мебельной стенки (терпеть не могу громоздкую мебель! только пара легких полок, пара стильных комодов) соответственно нет фарфоровых сервизов с бензиновыми разводами и золотыми каёмками, и вообче, в моей квартире нет предметов мещанства: нет ни единого ковра (только однотонный коврик возле двери в прихожке) нет статуэток, вазочек, скатертей, шторок-тюлей-партьер (!только жалюзи!), цветок у меня один каланхое-денежное дерево. У меня нет обеденного стола, только небольшой столик в кухне, кстати, "встроенные кухни" тоже не нравятся, есть скромный буфет и "остров" с мойкой/посудомойкой/плитой. Еще нет у меня классического чайника (а надо бы завести).
Сообщение было удалено
к перечисленному нет яйцерезки, чеснокодавки, мантоварки, мясорубки (честно! мясо вообще не ем!), кофеварки (пью растворимый), хлебопечки (хлеб не ем), вафельницы-орешницы, миксера, фондюшницы, зато есть раклеттница - это очень классная штучка!
микроволновки нет
нет телевизора,штор, микроволновки, прочей кухонной техники (типа вафельниц,йогуртниц и всяких варок) - от этого не страдаю;
страдаю, что нет факса, цветного принтера и сканера А3, а главное - БАЛКОНА
Автор, прикольная тема!
Нету стенки, ковров, хлама и кухонной фигни (блендеров,комбайнов,яйцерезок)
нет шкафов, нет штор, скатерти, хрусталя
Сообщение было удалено
это есть))
Сообщение было удалено
Душевая кабина, но я и там умудряюсь не менее полутора часов проводить.
ааа, а я думаа здесь про коноплю ))) нет у меня в доме все есть - секс, наркотики и рок-н-ролл )))
АААА!!!! Я вспомнила. У меня теперь нет НТВ )) Муж все постирал с телевизоров )))
домашнего телефона кстати тоже нет. За ненадобностью. У нас у каждого почти все операторы сотовой связи в распоряжении.
Сообщение было удалено
че ты тут хвастаешься?
Сообщение было удалено
ну дык че не прихвастнуть, ведь не доживем до понедельника ))
У меня стиралки нет, сломалась(((. Езжу на дачу стирать, там работает). А так все ок.
Балкона нет:(( а еще бы лучше, если бы была, ах, терраска! Ванны нет, только душкабина, но особо не страдаю, т.к. вода дорогая (живу не в России), беспроводного телефона нет, есть обычный старенький со шнуром, беспроводные телефоны не люблю, т.к. располагают к длительной и пустой болтовне:((
покоя......