Гость
Статьи
Чего у вас в доме НЕТ?

Чего у вас в доме НЕТ?

У меня нет стульев, духовки и зеркала. А у вас?

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Звонок

ковров нет, и не надо мне

Олька

Благополучия.(

не вампир

Я, когда переехала, тоже без зеркала несколько дней жила. Это кошмар какой-то, забыла уже, как выгляжу)) Из дома не выходила. Потом зеркала сразу два купила- в коридор большое и в ванну. Теперь ещё в спальню надо.

Гость

телевизора, вибратора, детей, собак и кошек

Alinaes

Нет сушилки для белья и опять сломалась посудомойка. И никак не доходят руки купить шторы.

Alinaes

Сообщение было удалено

А где белье сушите без сушилки? Мы тоже без штор пока - в зале и на кухне их нету. А спальни окнами выходят на соседний дом, пришлось самые дешевые карнизы купить по-быстрому, а то как на ладони были.

гость

Ванной (корыта), радиоточки, пожарной сигнализации.

Афтор, да, ремонт это опасное дело, загадочное, не успеешь закончить, надо начинать уже делать то, что было в самом начале сделано:)

Фуксия

Нет ванны, нет посудомойки(выкинула), нет кухонного стола((( надо пройтись по дому посмотреть чего ещё не хватает...

Рожденная змеей
траляля

Сообщение было удалено

Поздно. Это как камень с горы - каааак покатится))) Обои уже ободраны, стены окирпичены.

Alinaes
Афтор

Сообщение было удалено

А у нас есть 2 патио крытых, одно на кухне, маленькое, там котел и стиралка, а второе в детской- там шнурки для белья и еще *** раскладная .

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Мужа у меня дома нет, в командировку уехал. Так что вечером большая девичья пьянка

Гость

О! Еще ванны нет, что меня особенно угнетает.

гость

Сообщение было удалено

О! А у нас радиоточка есть. Бабушка слушает погоду по радио )))

Гость

Сообщение было удалено

Как без ванны??!

траляля

Сообщение было удалено

Ага, коридор покрасили - уже трещины (дом усадку дает) и пока мебель таскали - царапины кое-где. Надо будет перекрашивать )))

Alinaes

Сообщение было удалено

Ааа! Я-то сушилкой называю раскладную *** как раз. Вот она и есть.

Alinaes

нет, я про агрегат писала. http://www.7440880.ru/cat/large/drymachines/

Alinaes

Сообщение было удалено

Ага, посмотрела. Она крутит и воздухом теплым дует? В продаже их почти нет почему-то.

Гость

у меня нет обеденного стола

Гость

а блин,ванны нет,только душевая кабинка,надоела она мне,хочу в ванной с пенкой поваляться

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

у меня есть.отзывы : вкусные, натуральные йогуртики выходят)))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

суперские. недавно купила мулинекс со стекл. баночками на авито, по дешевке парень продает.

Гость

Нет пароворарки, яйцеварки, оверлока, видеокамеры и индукционной варочной панели, вот от нее бы не отказалась. А так же от ночников, которые беспроводные, как свечки.

Фелисия

Ни х..нет

Рожденная змеей
Фелисия

Сообщение было удалено

Ой, когда х*я нет, это самое страшное)

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

это сегоня тема дня

и еще размер имеет значение

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Лишь бы в двери входил ))) А если не зайдет - останется жить на улице... и придецца дома сидеть и причитать - ой! у меня ни х..я нет!!!

Гость

Нет кресла, домашнего телефона (и никогда не было), нет никаких цветов и растений, нет часов настенных больших со стрелками (у большинства моих знакомых есть, а у нас только злектронные на полке стоят), нет посудомоечной машины (и не нужно, считаю абсолютно бесполезной вещью, помыть посуду занимает 5 минут, гостей 20 человек домой никогда не приглашаю), нет обеденного стола

Валька

нет микроволновки!

тина

Нет нормального мужа дома, ненормальный есть.

Реланиум

Любви!

уж0с

Дама с горностаем - т-ка??? непохожа..!..

Кактус

Бриллиантов, валюты,антиквариата.ДВД тоже нет - позавчера отнесла в ремонт.Так что красть у меня нечего...

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Слава Богу до фи га ЧЕГО нет!!! Нету т.н. мебельной стенки (терпеть не могу громоздкую мебель! только пара легких полок, пара стильных комодов) соответственно нет фарфоровых сервизов с бензиновыми разводами и золотыми каёмками, и вообче, в моей квартире нет предметов мещанства: нет ни единого ковра (только однотонный коврик возле двери в прихожке) нет статуэток, вазочек, скатертей, шторок-тюлей-партьер (!только жалюзи!), цветок у меня один каланхое-денежное дерево. У меня нет обеденного стола, только небольшой столик в кухне, кстати, "встроенные кухни" тоже не нравятся, есть скромный буфет и "остров" с мойкой/посудомойкой/плитой. Еще нет у меня классического чайника (а надо бы завести).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к перечисленному нет яйцерезки, чеснокодавки, мантоварки, мясорубки (честно! мясо вообще не ем!), кофеварки (пью растворимый), хлебопечки (хлеб не ем), вафельницы-орешницы, миксера, фондюшницы, зато есть раклеттница - это очень классная штучка!

Луша

микроволновки нет

Умка

нет телевизора,штор, микроволновки, прочей кухонной техники (типа вафельниц,йогуртниц и всяких варок) - от этого не страдаю;

страдаю, что нет факса, цветного принтера и сканера А3, а главное - БАЛКОНА

Гостья с иронией

Автор, прикольная тема!

Нету стенки, ковров, хлама и кухонной фигни (блендеров,комбайнов,яйцерезок)

нет шкафов, нет штор, скатерти, хрусталя

Афтор

Сообщение было удалено

это есть))

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Душевая кабина, но я и там умудряюсь не менее полутора часов проводить.

Булавка+

ааа, а я думаа здесь про коноплю ))) нет у меня в доме все есть - секс, наркотики и рок-н-ролл )))

Булавка+

АААА!!!! Я вспомнила. У меня теперь нет НТВ )) Муж все постирал с телевизоров )))

Булавка+

домашнего телефона кстати тоже нет. За ненадобностью. У нас у каждого почти все операторы сотовой связи в распоряжении.

Джоля
Булавка+

Сообщение было удалено

че ты тут хвастаешься?

Булавка+
Джоля

Сообщение было удалено

ну дык че не прихвастнуть, ведь не доживем до понедельника ))

Гость

У меня стиралки нет, сломалась(((. Езжу на дачу стирать, там работает). А так все ок.

Гость

Балкона нет:(( а еще бы лучше, если бы была, ах, терраска! Ванны нет, только душкабина, но особо не страдаю, т.к. вода дорогая (живу не в России), беспроводного телефона нет, есть обычный старенький со шнуром, беспроводные телефоны не люблю, т.к. располагают к длительной и пустой болтовне:((

никто

покоя......

Предыдущая тема