Гость
Статьи
я все потеряла. я …

я все потеряла. я спиваюсь

у меня нет работы.. у меня нт подруги..... у меня нет любимого человека......
я спиваюсь от безысходности. от невыносимой боли. я ненавидела алкоголиков... а теперь сама превращаюсь в этих мразей. я жалкая.
я себя ненавижу. но мне так хоть как-то дегче. алкоголь притупляет душевную боль....
кругом одно равнодушие.

автор
29 ответов
Последний — Перейти
линка

пока деньги на инет и выпивку есть все не так страшно

pery

сколько Вам лет, Автор?

Отстой

Обратись к врачу, полежи со свиньями рядом в дурке.

Гость

Дорогая, мне тебя очень жаль,но если ты будешь спиваться, то будет только хуже, помни об этом! Да тебе очень тяжело, понимаю, но воя жизнь только твоя и проживать ее тебе, не зависимо от того, дружишь ты с кем-то или нет, не зависимо от того, есть у тебя мужчина или нет, не гробь ее алкоголем, не соизмеримо это,понимаешь? Я сама оказалась в подобной ситуации,но поняла, что пить - это путь в никуда. И пить не стала, а стала что-то делать, работать над сложившейся ситуацией.

Гость

Автор, я тоже прошла через подобное, но выбралась. И Вы сможете. Только не ждите от жизни участия и сочувствия. Стройте свою жизнь сами.

Гость

А подруги вообще кстати нужны только лишь для поиска мужика и то не всегда))), не переживай, все наладится, полюби себя, тебе жизнь подарена не для страданий, а для счастья, все пройдет,пройдет и это.

Гость

кстати,ты в каком городе живешь?

Гость номер 5

Мне еще такая установка помогла: если жизнь тупая и бессмысленная, то неважно, что я сейчас буду делать, пить или искать работу. Поэтому я выбираю искать работу, гарантии нет, что найду, но может и получиться.

Ес

Дура Вы, автор! Уж извините. У людей рук, ног нет, а они не отчаиваются. Работают. Живут. Спивается она......

Ляськи-Масяськи
Ес

Сообщение было удалено

+1000!

Соберись тряпка!!! Бросить вредную привычку и начинать строить жизнь по новому,вот единственный совет.

я даже на вкус алкоголь не люблю, но не зарекаюсь... мало ли? автор, помогите себе сами - ищите силы

Купи тетурам. Станешь человеком. Побочек дофига, но помогает от алкоголизма.

Даша

подруги,нафиг они нужны.

любимый-сейчас нет через 2 месяца будет.

работа-найдёшь.

давай допивай свой алко,прими ванну и думай как дальше жить)

-

Я прикидываю,если завтра ты встретишь своего прЫнца :-)))

После будуна весело будет

Завязывай с этим

Это не выход

Алёна

ТЫ обычная алкашка. И врядли бросишь. Ведь так чудесно жалеть себя и тонуть в этом болоте.

Гость

закодируйтесь, поможет!

Она

скажи себе: я буду пить беспробудно и ежеднрвно до 1 августа и мне не будет стыдно, а потом забудь про прошлое, ты заново родилась и вся жизнь перед тобой

Она

модераторы, спасибо за улучшенный транслит!

гость

никто тебе в этом не поможет,пока сама себя в руки не возьмешь, самое простое пустит все на самотек, но ведь жизнь действительно дается один раз.

крошка че

деточка, сходи в церковь, Попроси у Бога помочь тебе справиться с проблемами.

Пыжик

Автор, выходить из кризисов и преодолевать трудности намного проще, когда полностью берёшь на себя ответственность за свою жизнь. Пошуршите здесь (может помочь): http://www.unpeople.ru/

Гость

а на что пьешь?

Гость

есть деньги на оплату интернета и выпивку ,а откуда?

автор

Сообщение было удалено

найдите новых друзей

если пьете, то пейте хотя бы не дома в одиночестве,а в компании))в баре там)))новых друзей найдете)

Гость

Автор, скоро всем гаплык будет.. конец света не за горами.

Чужих комментариев не читала.

Будешь по помойкам шариться.

гость

Здравствуйте автор. Я в таой же аналогичной ситуации. У меня умерла мама, самый важный и любимый человек на этом свете. Находиться трезвой вообще не могла, с ума сходила. Друзья рукой махнули, мол все пройдет, время лечит пусть попьет какоето время. Скоро год как ее нет, а я остановиться не могу. Потеряла работу(свой бизнес был маленький). С новой ничего не получается по понятным причинам.

катрик
линка

Сообщение было удалено

абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!

ЕГОР

http://www.youtube.com/watch?v=V2mNz3Qh5Xo&feature=relat​ed

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема