Гость
Статьи
Достали

Достали

В общем, начнем с того, что у всех моих родственничков с раннего детства ко мне какая-то необоснованная неприязнь. А сейчас дело дошло до того, что пора слезать с шеи бабушки, с которой живу в данный момент, и идти учиться. Так, поступив в университет, я из него ушла. А ушла потому, что в этом году осенью мне исполняется 18 и я уезжаю с парнем жить насовсем в Россию. Все уже знают это и должны понимать, что здесь мне начинать работать и учиться смысла нет. Другая страна меня ждет, как-никак. Остались считанные месяцы, он сейчас в армии, поэтому сам приехать успокоить моих взбунтовавшихся якобы обо мне беспокоящихся родственников не может.А взбунтовались по поводу: "Ах ты, такая-сякая нахлебница, взрослая тетка уже, живешь за чужой счёт, ни черта не делаешь", хотя знают же причину. И все равно продолжают "беспокоиться", за спиной обо мне говоря всякие гадости. Это не я придумала, это мне мать рассказывала. И порой просто не знаю уже как дотерпеть эти 5 месяцев, потому что они ходят и смотрят своими волчьими глазами на меня. Не хочу с ними ни о чём вообще разговаривать, просто что делать? Забить на них или идти поступать прям щас, ради двух месяцев учебы, чтоб потом уехать, но зато доказать, какая я послушная и какие они умные?

Достали
82 ответа
Последний — Перейти
ГостьZ

А я что-то не пойму, за оставшиеся 5 месяцев "взрослой тетке" не хочется копеек заработать на переезд? Он денег стоит (обустройство. одежда, предметы личной гигиены) или тампоны\прокладки тоже бабушка спонсирует и будет это делать? даже если МЧ будет после армии сразу в шоколаде. своя копеечка тоже должна быть.

Лисенок

А беспокоятся они из за того что вырастили неблагодарную дуру - сидящую на их шее. жрущую и срущую и ни хрена не делающую! Сочувствую вашим родителям!

Рожденная змеей

Неприязнь у родственников обоснованная, кому приятно терпеть лошадь безмозглую, которая могла закончить хотя бы 1 курс универа, а потом катиться с парнем хоть к черту на кулички? Не факт, что парню нужна такая балбеска. Значит, опять родственники будут кормить неблагодарную дyру.

Лисенок

а ведь писала то похоже в надежде на поддержку)))

Великовозрастная ленивая кобыла.

Девушка - автор - в России огромное количество дур и без вас - пожалуйста не переезжайте!

Гость

Еще и хамы в России, читайте комменты выше.

Мм..а что мешает найти временную работу? на 5 месяцев

Рожденная змеей
Лисенок

Сообщение было удалено

Извините, на Украине нам тоже таких не надо. Езжайте, автор, езжайте!

Лена
Лисенок

Сообщение было удалено

Лисенок

А беспокоятся они из за того что вырастили неблагодарную дуру - сидящую на их шее. жрущую и срущую и ни хрена не делающую! Сочувствую вашим родителям!

хааа, так вырастили-то её ОНИ!))) Что посеешь, то и пожнешь)

Гость

автор, никто вас не обязан содержать эти оставшиеся месяцы. неужели нельзя устроиться на временную работу, на летний сезон хотя бы.надеюсь вы поступите в универ, а то опять сядете на шею родственникам.

Лисенок
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Хм... нужен третий вариант)))

Лисенок
Лена

Сообщение было удалено

не спорю ни разу) вот и переживают теперь... Видят весь свой воспитательный "труд".

Но что вы хотите сказать? типа виноваты сами - так и кормите теперь?

Рожденная змеей
Лисенок

Сообщение было удалено

Предлагаю Турцию. Может, автору придется по вкусу работа, которую ей там предложат?

Лена
Лисенок

Сообщение было удалено

а что еще-то? ну выгонят они ее, а она пойдет и повесится. Лучше им будет?

Лисенок

Да - Турция думаю подойдет) и делать ничего не нужно) ну подумаешь рот уставать будет)

А на счет повесится - да на здоровье! коли кто готов сдохнуть по собственной воле и настолько слаб душою - да вперед и с песней!

Лена
Лисенок

Сообщение было удалено

ммм. Я ваших взглядов не разделяю)

Лисенок
Лена

Сообщение было удалено

на здоровье) не претендую на ИСТИННО ПРАВИЛЬНОЕ И НЕПОГРЕШИМОЕ МНЕНИЕ)

Рожденная змеей
Лисенок

Сообщение было удалено

Такие, как автор, доведут до петли всех родственников, причитая о своей разнесчастной доле. Так что пусть доброхоты не за нее переживают, а за бабушку.

Лисенок

да уж - аминь короче)

желание получит все и сразу - и главное не подняв зада со стула - неистрибимо)

и что тут не пиши - автора не вылечить) лишь живительная эвтаназия поможет)

Гость

А по-моему, автор всех достала.

Валька

да высока вероятность что никуда вы не уедете. и вас поднимут насмех ваши родственнички

Рожденная змеей
Валька

Сообщение было удалено

Им тогда будет совсем не до смеха

Я

идите на временную работу, копите на переезд. если будете на съемной жить квартире. так вам сразу на первое время вдвоем тыс 120 надо минимум.

Гость

Автор, пока Вам 17 лет, можно и на шее повисеть у семьи. А потом придет мужик из армии и будет Вас содержать. Так что не парьтесь. Чего все на девочку набросились?

Гость

Автор, в какой стране Вы сейчас проживаете?

ГостьZ
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно, и за какие заслуги "мужику из армии" такое СЧАСТЬЕ?

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Главное, сразу родить пару детишек, чтобы муж не гнал на работу.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Хм... почему то так повелось - Марфушенька -душенька - не супер персонаж) с чего бы это? не задумывались?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не, только с детьми не торопиться. А там выучится и пойдет работать в своё удовольствие.

ГостьZ
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Боюсь мужа, пары детишек, бабушкина пенсия может не выдержать

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Ей не 28, а 17-18! с дуба рухнула? ее ОБЯЗАНЫ обеспечивать еще! до 20 лет она вообще еще тинейджер, ПОДРОСТОК!

Я
Гость

Сообщение было удалено

ага, жить с мч ни тинейджер, а сама себя обеспечивать - тинейджер

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Так ты хохлушка? А я то думаю,что ты меня так раздражаешь во всех темах. Прёш как все хохлы. И только гадить умеешь.(((((. Рожденная хохлушкой.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

эт мне чтоль? ))) Автор сего изречения - прошу вас ВНИМАТЕЛЬНО букву за буквой перечитайте то самое что вы скопировали - может тогда сумеете второй раз не ошибиться в выборе моего местожительства))) Успехов вам!

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну она не должна в 17 себя обеспечивать, рано. и с парнем не живет пока. а уж когда будет жить, тогда он и будет ее обеспечивать, или оба работать будут...

Лисенок

а) не мне)

да кстати - а украинцы уже не люди чтоль?

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Увы, увы. Не страдая излишним гуманизмом к дyрам, вынуждена с радостью признаться - я чистокровная русская. Так что, видимо, ты хохлушка, раз я тебя так раздражаю))))

Рожденная змеей
Лисенок

Сообщение было удалено

Люди, люди. Топик был адресован мне персонально. Если бы я сразу призналась, что русская - неизвестный Гость ненавидел бы меня за это. Как говорится, "Ты виноват уж тем..."))))))

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

отчего же рано? по каким таким законам и нормативным актам?

Родители дали образование - школа кончилась. Аттестат зрелости - взрослая жизнь! Вэлкам! Почему взрослый по всем понятиям человек должен быть иждивенцем? м? да еще и жаловаться что ее - взрослую получившую образование работоспособныю бабищу - не хотят содержать!

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

17 лет - это ещё ребенок. Вообще-то, есть люди, которые вообще никогда не работали и не собираются. И прекрасно живут. Откуда такие предрассудки, что каждый должен пахать сразу после школы? Рабская психология. В мире есть мужчины, пусть они и работают.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

аттестат зрелости - это всего лишь пафосное название диплома - из уст училок русского языка.

уж извиняйте, 17 летнюю девчонку называть бабищей, кобылой великовозрастной - дикость.

и да, по закону до 18 летия должны обеспечивать, а не до окончания школы.

я так понимаю, тут всех возмущает что она бросила институт, а не окончила 1 курс (хотя ей бы это ничего не дало, может даже и выписку оценок не дали бы)

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

ОООО))))) вы автор этого? http://www.moskva.fm/artist/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D​0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9/​song_1617894

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом удивляемся позиции Чувака и компании...

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Ага, решать, куда и с кем уехать, авторша уже выросла, а содержать себя - еще мала. А если завтра понадобится ухаживать за бабушкой, за счет которой автор сейчас живет, уверена, она скажет "Я уже взрослая, делаю что хочу", плюнет на бабушку и всех родственников и поедет "покорять Россию". Т.е. авторше должны все, она - никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю, 17-18-19 летних детьми еще называют, да это и есть дети, подростки.

как работать - так "надо" и "большая" (хотя никакая еще не большая), а как на дискотеку - так всю ночь не спят, волнуются за своих крошек.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

не знаю, что там, ссылка не открывается. Этот ресурс я не посещаю. Но думаю, что не я одна считаю, что женщине работать не обязательно.

Рожденная змеей
ГостьZ

Сообщение было удалено

Пусть бабка найдет себе работу, а то ишь, вздумала на авторе ездить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчине обязательно?)) Пусть вас кормит? Вас саму-то зависимое положение устроит такое? Или вам не больше 15 и вы даже не понимаете о чем ведете разговор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, если она никого не обременяет. Но у автора другой случай.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Какая бессовестная старушка))))

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

ага - точно - как обеспечивать себя. так сразу деточки)

а как бабки чужие тратить - так чего вы за меня переживаете я уже взрослая)))

Шикарная логика!