Чем занимаетесь? О чем думаете? О чем мечтаете? О чем жалеете? Насколько насыщенны или однообразны ваши дни?
Дни насыщенны будничными делами. Все думы как бы выйти замуж за нормального, бездетного, без тараканов в башке
мы старухи уже..о чем мечтать-то?? заворачиваемся в простыни и отползаем в сторону кладбища
Щас все отпишутся что в 30 жизнь только начинается, они успешны, красивы, самодостаточны, выглядят они все на 18, и им завидуют замужние подруги с детьми, угробившие свою молодость на семью и мужа-кобеля...
А одинокими ночами будут вытирать сопли о подушку.
Живу работой, думаю об отдыхе, мечтаю купить джип и съездить отдохнуть на Мальдивы. Для достижения цели приходится много работать. Мой постоянный секс.партнер предлагает съехаться, но для меня это неприемлимо.
1, хорошо скaзaно, присоeдиняюсь
Знаете, а я все чаще стала ловить себя на мысли, что мне уже особо и не хочется замуж. Вот ребенка бы родила, а чтоб рядом еще какой то мужик жил.. беее..
Сообщение было удалено
Фригидным и вправду лучше жить одним и не мешаться под ногами мужчин
После 35 и ребенка не будет желания заводить ,привыкните жить одна,никаких хлопот,и про мыслях о ребенке будете думать:это ж надо то,это.Если семья,ребенок в 20-25 лет привыкаешь по хозяйству бегать,а если одна до 35 лет ,тоже привыкаешь ничего не делать,в смысле по дому.
сами догадайтесь о чём мы мечтаем!
Сообщение было удалено
Плюсую. Ребенок нужен, мужик нет. Ну лично мне.
У меня свой бизнес и ребенок, этим и занята. Еще фитнес, подруги, родственники, отдыхаю 2-3 раза в год, и вообще живу не напрягаясь. Была замужем, мне есть с чем сравнить, выбираю свободу от брачных уз - однозначно.
А любовник есть, видемся с ним ару раз в месяц, созваниваемся, но я не люблю, когда меня достают, поэтому чаще видеться не хочу.
пару
Сообщение было удалено
У меня тоже такой "друг" есть и тоже все устраивает.
Не знаю, мне нужен любимый, а не трахаль. Даже противно было бы ноги перед таким раздвигать. Любимого нет, но надеюсь что встречу и только в полной семье буду рожать ребёнка, не найду свою половину - тогда и ребёнок мне не нужен, от не пойми кого.
обычно
Сообщение было удалено
Вы так дорожите своей звездой)))))))))
Сообщение было удалено
Чего,весенняя депрессия?
а вот когда у замужних вырастают дети и отношений с мужем уже прежних нет....что делают эти женщины?
Живу обычной жизнью. Работаю 5 дней в неделю. В свободное время ходим с любимым в кино, театр, на концерты в клубы, встречаемся с друзьями, гуляем по городу, ходим по магазинам, тупим в интернете. В отпуск или в выходные дни на дачу уезжаем на дачу, на море или в коротенькое путешевствие.
Сообщение было удалено
Думаю, одиночество, оно в любом возрасте не айс.
Сообщение было удалено
+100, поддерживаю.
Сообщение было удалено
а я бы все равно завела ребенка. поддержка как-никак в старость будет
Сообщение было удалено
Почему отношений прежних нет? У моих мамы с папой очень хорошие отношения, видно что любят друг друга. Дети все давно взрослые.
Сообщение было удалено
Жаль ребёнка если его уже заранее рожают только как поддержку на старость лет, а не как плод большой любви.
Автор, мне хоть и не 30, но насыщенность жизни не зависит от наличия семьи и детей или их отсутствия? Вы что хотите, чтоб Вам написали, что в 30 лет пора повеситься? Ну так это от человека зависит, а не от его окружения.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
)))) а замужние отпишутся что у них счастливая семья, верный муж и талантливые дети, что после родов помолодели лет на 10 и т.д.
хреново живу
Сообщение было удалено
ахахаха))))))) точно!))))))))))))
к 31: каждый кулик хвалит свое болото!))))))
Еще два месяца назад был МЧ и два любовника. С МЧ расстались, ему надоело три года уламывать меня на брак, нашел другую. Один любовник влюбился в другую любовницу:)), туда и отправлен. Остался еще один, в понедельник приезжает из затяжной командировки и сразу ко мне, только что связались в скайпе, уже такого нафантазировали и напланировали....Весело
Сообщение было удалено
Тяжела жизнь обыкновенной российской бл*яди
Мне 33 и я каждую ночь реву. Бешено завидую тем, у кого есть семья, да и не только, а хотя бы просто хоть какой-нибудь мужчина. Даже мамам-одиночкам завидую. А я все свое время упустила, я никому не нужна и остается только заниматься благотворительностью, чтобы хоть какую-то пользу приносить. На себе уже крест, т.к. некрасивая, не очень умная и реально очень бедная.
Сообщение было удалено
Завербуйтесь что-ль на заработки в дальние края . Терять-то вообще если нечего-новые знакомства, впечатления гарантированы . А может, денег заработаете.
Сообщение было удалено
я думаю, вы и в 23 рыдали, и в 13. некрасивая, неумная, бедная- полный набор
Сообщение было удалено
Гость
Мне 33 и я каждую ночь реву. Бешено завидую тем, у кого есть семья, да и не только, а хотя бы просто хоть какой-нибудь мужчина. Даже мамам-одиночкам завидую. А я все свое время упустила, я никому не нужна и остается только заниматься благотворительностью, чтобы хоть какую-то пользу приносить. На себе уже крест, т.к. некрасивая, не очень умная и реально очень бедная.
я думаю, вы и в 23 рыдали, и в 13. некрасивая, неумная, бедная- полный набор
Пнуть по больному приятно? И дуры и страшилы хорошо пристраиваются, может время еще не пришло, может просто не повезло человеку, или у нее предназначение другое в жизни
39 может быть ее предназначение -быть разобранной на органы. Опять же польза людям
Вася усиленно завидует свободным женщинам, которым он даром не нужен. Сам не-пришей-кобыле-хвост, который зря коптит воздух, а туда же, поучать, блин
Сообщение было удалено
Плод большой любви) А если любовь не очень большая, то плод какой будет?)
Сообщение было удалено
Завидовать не хорошо
Что-то мне кажется, что такая тема недавно совсем была, ну да неважно. Я развелась после восьми лет брака и была в ауте, думала, что это конец, но сейчас, через несколько месяцев после развода, как будто другая, новая жизнь началась, и лучше, чем замужняя жизнь в более молодые годы, впервые смотрю на мир своими глазами, строю планы, появились жизненные силы. К слову, замуж я вышла не так уж рано- в 26.Штамп в паспорте и присутствие мужа рядом ничего не меняет - это должен быть ВАШ человек. Теперь точно знаю, что муж "моим" не был и ни о чем не жалею, даже о прожитых с ним годах. Значит, так суждено было. Опыт любой ценен, как замужний, так и самостоятельный, у всех своя жизнь, а переживать из-за статуса не нужно, это глупо.
Кстати, у меня довольно много подруг-ровесниц (33-36 лет), которые вообще не были замужем, и они отлично себя чувствуют и "крест" на себе не ставят. У всех своя судьба.
А как вы думаете почему столько одиноких женщин у нас Гость 45?
Сообщение было удалено
Есть одинокие, а есть свободные. Это две большие разницы
46, 47 - кем считать себя - выбор добровольный )
Заметила, что есди у женщины проблемы в жизни, нет денег, жилья, то мужчина ей жизненно необходим.
А если у нее все есть, то она уже другими категориями живет, в мужике не нуждается , живет легко, и мужик ей особо не нужен. Только если он способен качественно изменить ее жизнь к лучшему, перевести на какой то новый уровень.
Сообщение было удалено
Я о том и говорю. Кто то считает себя одинокой, а кто то свободной, по объективным причинам и собственным ощущениям.
50, так одинокой и в браке можно быть. Судя по всему, я такой и была (. А сейчас я свободна, самостоятельна и встаю на "собственные ноги".
Это ни в коем случае не пропаганда разводов ) !