... что у вас в мозгу щелкает, почему вы не следите за своими детьми и сами не соблюдаете правила поведения? Это ребенок ваш, окружающие на него чхать хотели, что вы выставляете свои пороки и пороки …
вот поэтому я и не люблю чужих детей. дети не бывают сами по себе, это полностью отражение их родителей, копии их поведения, копии их словарного запаса. А эти самые родители часто быдловатые, туповатые и отказывающиеся нагружать свой мозг чем либо, кроме дороги до магазина и дороги в детский развивающий центр, где просто сдадут ребенка "на воспитание" и будут думать, что он у них талант и просто золото. А вырастет обычный гопник или обычная неграмотная су.чка, которая будет думать только о том, как "удачно" выйти замуж и пройти по головам.
мамаше по голове настучать!
Сообщение было удалено
Ну это не только у вас, сплошь и рядом!!! Что воспитают, то и получат ИДИОТКИ!
Сообщение было удалено
Мне кажется вы врете,когда ребенок был маленький тоже гуляла во дворе,не видела такого ни когда,а если какой то ребенок ведет себя подобным образом,те же мамашки сделают замечание,тема разводка на срач,а идиотов вообще полно
Сообщение было удалено
Добавлю еще, что критический возраст пребывания ребенка в звериной стае-5 лет. Если до этого возраста его оттуда выдернуть, то еще какие то человеческие манеры поведения ему можно привить. Если старше 5 лет, то он навсегда останется животным. Это я к тому, что если ребенку до 5 лет не втолковать нормы поведения в обществе, не научить нормально есть, не играясь едой, убирать за собой игрушки, уважать чужой труд, то он не научится это делать уже никогда. Поэтому первые 5 лет ребенка-это ежеминутный мамин труд по посеву разумного, доброго, вечного. А не выгул "дитя" на свободе, под собственное пассивное распластание на лавке под пивко.
Сообщение было удалено
с каких пор женщины детородного возраста не в моде?)) не нравятся те что овулируют, увлекайтесь теми кому за 50, нам то что))))) насмешили)))))
Сообщение было удалено
так они для этого мамашу вашу и наняли и деньги платят, чтобы она следила и воспитывала. во люди.
Сообщение было удалено
я сыкунам делаю.
Сообщение было удалено
вспомнила. На работе коллега привела неуправляемого внука зачем-то. Он занял мое кресло, я попросила его пересесть, он ответил что-то типа *И чего тебе тут надо?*. Нормально так, да? У присутствующих челюсть отвалилась. Пацану лет 5 было, мне лет на 30 побольше, обращение на ты и грубость. Бабка кинулась защищать, что он ничего особенного не сказал. То есть она реально не видит проблемы.
Сообщение было удалено
ваш пост к чему?
ооо.. меня тоже это раздражает ужасно! Именно потому и хочу родить своих детей, чтоб нормально их воспитывать. Надо сказать, есть и адекватные родители. Но есть вот такие, которые сначала распустят ребёнка, а потом удивляются - а что это он такой неблагодарный/невоспитанный и т.п.