... что у вас в мозгу щелкает, почему вы не следите за своими детьми и сами не соблюдаете правила поведения? Это ребенок ваш, окружающие на него чхать хотели, что вы выставляете свои пороки и пороки своего чада на всеобщее обозрение? Во дворе нашего дома посадили небольшую аллейку из молодых деревьев, этого озеленения ждал весь двор. Так как у нас нормальная чистая площадка к нам ходят гулять из соседних дворов. Мой взгляд упал на мальчика (годика 3,5-4) который бегал по газону и пытался надломить растения. Потом он нагнул одно деревце и стал откровенно его тащить к земле. Мать смотрела и говорила ему: "Сына, осторожней". Я сделала ей замечание, без наезда, нормальным тоном, не смотря на то, что меня просто распирало от злости. Ну меня послали далеко и надолго. Кстати это деревце малец выдрал с корнем, я только пришла, посадила его заново. Вот так и живем. Жаль нервные клетки не восстанавливаются.
да, таки матери и выращивают свиней :(
у меня даже у близких знакомых и подруг, которые вроде были нормальные, после родов мозги набекрень стали, уже почти ни с кем не могу из них общаться, меня родители нормально воспитывали, может сейчас времена другие, не знаю, или люди деградируют
Я сама мать, но у меня такие курицы вызывают жуткое раздражение. не приучают с детства своих детей уважать природу и чужой труд, потом сами же от скотства своих "деточек" страдают и вопят " я ж его растила, а он такой урод"
А вы что, рассчитываете, что они вам здесь ответят? Они отнюдь не считают, что делают что-то не то. Отсутствие культуры и воспитания передается по наследству. В прошлом году, когда мои дети во дворе гуляли, сынок одной такой паразитки моему щеку камнем насквозь пробил, 5 швов пришлось накладывать. А эта тв.арь-мамаша стояла у соседнего подьезда , семечки щелкала, и ей абсолютно было наплевать, чем ее детеныш занимается. А ему похеру, он то в машины кидается, то в других детей. Блин, я чуть не удавила тогда обоих, а потом заявление в милицию написала, пусть потеребят немного.
Мама-дура, что тут скажешь. К сожалению репродуктивность не завязана на умственные способности. Маме можно было пригрозить участковым. Налицо хулиганство сына при ее полном попустительстве, усугубленное ее нецензурной бранью в общественном месте в присутствии несовершеннолетних. Конечно сыночка неразумного в кутузку не отправили бы по малолетству, но маман штаф бы вчинили.
Сообщение было удалено
Точно, деградируют!
*** - родители растят поколения *** - детей, причем это даже не зависит от социального статуса.
У меня брат двоюродный, когда детьми были, имел привычку насобирать камней в карманы и потом кидаться. Привезли нас на лето в деревню к деду. А дед слов на ветер не бросает, войну пережил, раз замечание сделал внуку-не послушал, потом карманы зашил ему во всех штанах суровой ниткой, пообещав что в следующий раз сошьет внуку все пальцы между собой, а если и это не поможет, то глаза заштопает) Результат-мальчик навсегда был отучен не то что камнями кидаться, а даже "руки в брюки гулять")
4, вот история: мальчик лет 5 собирал головоломку на полу, девочка лет 3 задела край ногой. Мальчик встал и ударил ее кулаком в лицо. Из носа хлынула кровь. Мама мальчика сказала: он ведь обиделся.
Сообщение было удалено
У вашего брата дед был вменяемый, а тут вменяемых родителей не имеется. Мамашам реально плевать, чем занимаются их дети. У них, если что, сначала виноваты воспитатели в садике, потом учителя в школе, что не "воспитали".
Сообщение было удалено
все правильно! в интересах же родителей выростить нормальными их, но как же лень блин напрягать извилины, все объяснять по 10 раз, переучивать, пресекать..нее, они лучше повопят когда поздно будет!
Автор, а группе пьянх мужиков, шляющихся по газону замечаение сделаете, или только с детьми вы "за правду"?
Сообщение было удалено
гы, хорошо сказали :)
а почему этот вопрос только мамам детей? почему никто не задается вопросом: чему учит ребенка его ПАПА?
пусть будут прокляты дети таких матерей
моя мама работала няней, рассказывала что родители абсолютно заниматься детьми не хотят, ни воспитания, ни ума, книги не читают, ничем не увлекаются, родители детей не развивают, мужикам говорит все равно, они пахают, а мамашам только по магазинам ходить, и по телефону болтать, какими дети выростят неизвестно. сами по себе растут.
Сообщение было удалено
Инода волей-неволей задумываешься, почему на родительство экзамены сдавать не надо. У племяшки 6-летней 2 сестры-близнецы в садике украли куклу. Месяц она была у них дома, и их мать даже не поинтересовалась, откуда у них чужая игрушка. Потом они притащили ее в садик, племянница увидела и сказала, что это ее. Куклу ей вернули,а эти 2 засранки договорились, (в 6 лет!) подкараулили ее в туалете, когда воспитательницы не было на месте, и избили. Одна держала, а другая била. Когда началась разбирательситво по этому поводу, их мать написала жалобу на воспитателя и на заведующую детским садом, что они не занимаются воспитанием ее детей.
Думаю, что такое поведение мамаши с деторождением не связано - невоспитанным быдлом она была и до рождения ребёнка, просто проявлялось это по-другому.
Сообщение было удалено
вы уже совсем с ума сошли!Так было всегда ,было, есть и будут плохие мамы и плохие дети и нормальные ,добрые и хорошие
Сообщение было удалено
ничего себе, кстати дети сейчас не по возрасту пошли, такие хитрые, расчетливые, мы простодушные были.
Сообщение было удалено
Естественно! У приличного воспитанного адекватного человека не будет неадекватного до безумной степени ребенка.
Сообщение было удалено
вот вымораживают такие. потому мужики и вырастают такие, что с детства такие как вы попускали, "этожедети".
И да, если мужики могут тебя обидеть, то малолетку жестокую/несправедливую или ее мамашу я могу "поправить", достаточно жестко.
Я не собираюсь просто смотреть на то как "слабые" (не такие уж и слабые на самом деле) творят что-то гадкое только потому, что не могу поставить на место сильного.
Гость 16, только хотела написать похожее. Мама- воспитатель. Так то же самое говорит. Я иногда спрашиваю ну как, столько ты уже работаешь (почти всю жизнь) с детьми, как меняются поколения? Кошмар, говорит, дети уже матерятся, родителям на все по.., неполных семей полно (а это ясно усугубляет воспитание) все хуже и хуже дела
согласна с автором,родители должны следить за детьми и чтобы те не мешали другим,кому на наших детей наплевать. завели детей,следите. но что еще больше бесит,это собачники,что выгуливают везде своих скотин извините,и те не то что веточки гнут как дети,а гадят везде,а хозяин стоит и наслаждается видом гадящей псины,и идет дальше. дети это хоть люди, а псины это животные,их вообще надо отдельно держать от тех кому они могут помешат,ан нет,бегают,лают,гадят......а вы про детей....
Сообщение было удалено
так тут тема не про собак вообще-то.
24, ну животных вы смешно приплели в общую картину. Мы люди от животных отличаемся тем, что можем контролировать свои инстинкты, если мозг нормально функционирует. Но, к сожалению, складывается впечатление, что он функционирует все у меньшего и меньшего количества людей. Собак дрессируют, а детей воспитывают.
Сообщение было удалено
Знаете, очень обидно, ведь все для людей делаешь, не просто для своей "задницы", и тут найдутся такие неблагодарные в лице не нариков и зэков, а матери и ребенка.
Сообщение было удалено
У них в семье наверно так положено, когда муж на жену обижается!
Сообщение было удалено
У нас мужики по газонам не шляются, если только летними вечерами на лавочках, между прочим.. эти мужики еще ни разу ничего не сломали и не выдернули!
Сообщение было удалено
Конечно, обидно. Плевала она на эти деревца, они ей на.х.е.р не нужны, лишь бы ее дите чем-то занято было и не вякало. Тут либо не делать "для людей", чтобы обидно не было, либо относиться к этому философски, типа, "делай добро и бросай его в воду", потому что никому вы ничего не обьсните и не докажете.
29 ой ли! а кто оставляет банки от пива, бутылки от водки, кучу плевком и сигаретные окурки? вы видимо только днем все замечаете, а ночью выйти боитесь.
выходите и посмотрите кто справляет нужду в кустах, кто паркует машину не замечая ваших зеленых посадок в темноте.
Сообщение было удалено
Из личного примера..многие знакомые уже родители и своих детей они воспитывают так: когда ребенку пара месяцев они начинают тыкать ему всякие таблички с буквами, цифрами...не знаю как эта система называется. Через какое-то время им это надоедает ТАК КАК НЕТ РЕЗУЛЬТАТА, и все, ребенок плывет по течению. Происходит это от неграмотности родителей, типо позанимались и фиг с ним, типо долг выполнили остальное детсад и школа.
Сообщение было удалено
Какие- ТАКИЕ? вы меня не знаете, не знаете, как я воспитываю ребенка. Что за высeр, дама?
как страшно жить, как страшно жить!
Сообщение было удалено
а как они ночью на этих лавочках орут.... спать же невозможно. И на скамейках сидят ногами на сиденье... А потом мамы ходят и моют их с порошком.
35, так они моют ту часть скамейки на которую их задница сядет!
Сообщение было удалено
группе пьянх мужиков, шляющихся по газону замечаение сделаете, или только с детьми вы "за правду"?
такие - это которые в подобных темах говорят что-то вроде:
Логики тут нет, ведь если сильного, грубияна ставить на место не сможешь, не значит что надо и на слабого нахала просто смотреть.
Сообщение было удалено
+++
Форумчанки, не связывайтесь с вот этим оно "не смотрите нтв", с нтвшницей,одним словом. Это богом обиженное существо, недалекое и недотр*х*нное.
Просто игнорируйте и все.
Очень жаль :( Поколение эгоистов растёт. Не хотят жить на красивой планете, пусть живут в помойке, ломают и вытаптывают растения, кидают мусор. Да пошли они все :(((((((((((
Сообщение было удалено
люди деградируют
Сообщение было удалено
А гость и не пишет про нормальных мам и детей.
Сообщение было удалено
Очень смешная фраза про то, что "дети хоть люди, а собаки животные". А вы что, не знаете, что если с ребенком не заниматься, не развивать его, не учить ходить, говорить и тд, он становится маугли?
Сколько таких историй, когда к волкам или диким собакам попадал человеческий ребёнок. Вы думаете ребенок вырастал человеком? Три раза ха-ха! Он вырастал ЖИВОТНЫМ!
Он полностью перенимал все звериные повадки: ходил на четвереньках, спал на полу, ел звериную пищу и умирал, прожив собачий срок жизни.
И где же его человеческая природа тут проявлялась? А негде, нет её! Человек - это результат воспитания людьми, обществом.
Без него он превращается в скотину.
Даже животные, живя с человеком, перенимают многое у хозяина. Если с животным заниматься, воспитывать, развивать, оно очеловечивается, утрачивает многие животные инстинкты, начинает глубже мыслить и многое понимать.
Что уж говорить о ребёнке.
Очень смешная фраза про то, что "дети хоть люди, а собаки животные". А вы что, не знаете, что если с ребенком не заниматься, не развивать его, не учить ходить, говорить и тд, он становится маугли? Сколько таких историй, когда к волкам или диким собакам попадал человеческий ребёнок. Вы думаете ребенок вырастал человеком? Три раза ха-ха! Он вырастал ЖИВОТНЫМ! Он полностью перенимал все звериные повадки: ходил на четвереньках, спал на полу, ел звериную пищу и умирал, прожив собачий срок жизни. И где же его человеческая природа тут проявлялась? А негде, нет её! Человек - это результат воспитания людьми, обществом. Без него он превращается в скотину.[/quote]
Все верно)))
Сообщение было удалено
Все верно)))
Спасибо! Просто странно слышать порой, как люди бьют себя в грудь и говорят "мы же люди, мы же человеки, единственная разумная расса на земле".
Что-то смотрю я на этих детей-маугли, которые бегают на четвереньках и жрут свои экскременты и не верится мне, где ж его разум-то великий человеческий внеземной?
Мы все существа, которые подражают поведению друг друга. Засунь ребенка в человеческую семью, он будет перенимать у родителей всё, будет стараться подражать их речи и поведению. Засунь в собачью стаю, не видя людей, он будет подражать собакам, будет считать себя собакой, и озвереет вконец!
Без воспитания ничего не бывает.
А самое-то страшное в том, что синдром маугли необратим! То есть человек, взращенный животными, НИКОГДА не станет человеком, он даже не научится говорить и ходить, будет бегать на четвереньках и рычать. Всё зависит от того, в каком возрасте он попал в стаю, помнит ли он людей.
Возвращаясь к теме поста: воспитывайте детей, потом будет слишком поздно. Общество не скажет спасибо за такое ***. В худшем случае однажды его убьют.
Сообщение было удалено
Не знаю,конечно,где вы смотрите на детей,которые едят свои "отходы". Вы,наверное,образно выразились? Но согласна с вами полностью,воспитание и хороший пример от родителей-это основа основ. Это очень важно,крайне необходимо. Родить дело-не хитрое. А воспитать человеком-это труд. На некоторых маман без слез не взгянешь. Еще больше удивляет,что деток приравнивают к домашним животным. "Вон собаки гадят,а вы на детей". Ну знаете,когда собака какает-это одно,а когда смотришь на безразличие родителей,к пакостям своего чада-это совсем другое. Раньше дети все вместе играли,родители учили с малых лет хотяб минимальным человеческим качествам. Делиться игрушками,не обижать более маленьких,учили общению. Сейчас,все больше вижу мам,на детских площадках,которые сторонятся других мам с детьми.Хотя выводы очевидны. Раньше много видели мамаш на детских площадках с банкой пива(если не другого) и сигаретой в зубищах? Нет. А сейчас...
Хотя нормальных мам много,их больше-это радует. Таких ду р,которым не хочется даже родного ребенка воспитывать-не понимаю. Ребенок-это плодотворная почва,все впитывает как губка... Странно,что некоторые сових детей только д ерьму и учат.
Сообщение было удалено
В худщем случае-убъет он,отняв жизнь у возможно нормального человека,отца,мужа,сына. И себе жизнь сломает. А таких молодых отморозняков-пруд пруди. А все от недолюбленности,попустительтва родителей,отсутствия воспитания в детстве!
Сообщение было удалено
Я, наоборот, только на мужиков и ору, если он девку обидел, схватив ее за волосы, или грубо ответил старику, а дети мне по хeр, неразумные маленькие животные с такими же неразумными овуляшечными мамашами.