Читаешь дискуссию, следишь за полетом мысли форумчан, вобщем получаешь кайф, и тут попадаются посты "не бе, а ме" "вместо хрю-му" или вообще какое- нибудь одно слово после звездочки, который автор поста не так написал, но его жизненно важно таки поправить.
вот например одна опять скопировала свой пост и подписала "расы" - "рады" , А мы бы без этой ценной поправки не догадались и не поняли ее драгоценную мысль. Прям раздражает!!!
Это комплексы или перфекционизм? Мне вообще по барабану могу хоть все буквы переставить, и исправлять не считаю нужным, особенно через 10 постов после своего, а вы?
Что то все какие то припадошные стали. Погода хорошая что ли действует - хочется привычного негатива? )))))
да это потому что тут если описку ошибку не исправишь, то вся тема коту под хвост, училки набегут
Автор а вы счастливый наверное человек, я вам честно, завидую. Вас Это раздражает. Какая ровная спокойная и без вских забот и неприятностей у вас жизнь, что вас прям раздражает это).
Да, раздражают. Это комплекcы. Боятся, что их сочтут неграмотными и нападут, размахивая словарями))
И ведь и правда даже с опечаткой понятно, что написано.
Я понимаю там, если вместо слова "переписка" написать "пиписка" ))) Это нуждается в исправлении. Но от одной пропущенной буквы смысл не меняется.
Чет какие-то вы нервные.
То раздражает, то в "я в шоке", то в истерике.
Блин, у вас что, никаких других, серьезных забот нет, что из-за мелочей все раздражаетесь и в шок выпадаете?
Автор, да у вас натуральная истерика. Кошмааар. Вот бедняга, из-за такого пустяка тему создать)
Да потому, что, если вовремя сам не исправишь, то все сразу начнут рекомендовать почитать учебники и затеят срач!
да паздражают
ой тоесть раздражаюл
*раздражаюг
Я ИМЕЮ ВВИДУ РАЗДРАЖАЮТ!!!
Зависит от ошибки, автор.
Если вы вместо "хрю" - "мяу" написали, то может следует и исправить, иначе это препятствует пониманию авторского поста - я вот, например, не люблю с ашибками пейсать - негодно, жаль, что на вуманре нет функции редактирования своего послания.
А раздражаться не надо - нервные клетки не восстанавливаются))
Сообщение было удалено
Это согласна. Вот кто меня раздражает - училки !!!
Есть такой форум Galya - вот где училкам то разгуляться. Там одни школьницы - двоечницы.
Доброй ночи, Вэл.
Меня тоже раздражает.
А самоке главное,я так быстро читаю,что и не замечаю этих описок,просто глаз не улавливает,если одна-две буквы неправильно поставлены.
Сообщение было удалено
И вам)))
Надо уже спать пойти, интересных тем нетуть...
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже спать пойду, сериал посмотрю только... Лексс называеться, если не смотрели, гляньте, любопытный весьма сериал.
Сообщение было удалено
А я жду пока мое видео на ю-туб загрузится... щаз догружу, и спать пойду.
Сериал посмотрю, мерибки за наводку.
Спокойной вам - и всем! - ночи!)))
Меня тоже раздражают. Я текст читаю быстро. И на орфографию вообще никогда внимания не обращаю.
А больше всего меня раздражает, когда автор в посте просит совета и с первого коммента начинается срач и высмеивание его ошибок в тексте.
Бывает, заходишь на ветку с очень интересной темой, а там вместо обсуждения 3 страницы комментариев о том как правильно пишется "в постеле или в постели", "девченки или девчонки" стотысячная фраза в адрес очередного автора "для начала купи словарь" и т.д. Прям бесит!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, заглядывайте почаще на вуман, а то совсем стали редко заходить.
Меня не раздражает. Хотя иногда мешает читать,отвлекает. Я раньше тоже исправляла,пока не прочувствовала то,что вы написали ;))
А раздражает то,что иногда пишешь пишешь в порыве души, а в ответ на очередное послание вдруг получаешь "Ваше сообщение не может быть опубликовано" (?????) И начинаешь в своём Приличном Тексте искать ответы на ПОЧЕМУ? Ни мата,ни рекламы,ни количество слов ,ничего не находишь. Кое что ещё меняешь,если порыв не пропал . Опять получаешь отказ. И....больше двух раз не отсылаю.... ;))Да и вообще,на форум почти не захожу.
Автор,ты ДУРА
да, раздражают) описки всегда видны
автор, ты нервнобольная. ЛЕЧИСЬ!
О, ещё такие как ╧22 и 24 гости раздражают.
Пришли на тему ,поплевали и свалили. Не спится некоторым ;)))
И таких "положительных" всегда !!!! пропускают.
Читайте люди,берите с них(22 и 24) пример !!!(ирония).
Описки самая малая проблема тут на форуме. Увы.;(
не раздражают, но не понимаю, зачем это делать. Я исправляю опечатку, если без исправления предложение меняет смысл, а иначе не вижу смысла
Нет. А вот такие люди как Вы меня раздражают,Автор ;-)
Сообщение было удалено
и всё равно дуура! гыыыы
меня не раздражает, человек не хочет выглядеть безграмотным, я это только приветствую)
Абсолютно не раздражает, считаю это неким проявлением уважения к читающим.
Сообщение было удалено
//fixed же. ))))
Меня уже даже ошибки не раздражают, но когда кто-то начинает исправлять, будучи сам жутко безграмотным - такие раздражают, да и вся тема насмарку, начинается потрясание словарями.
Меня не то чтобы раздражает, но кажется, что человек выпендривается и хочет привлечь к себе внимание.
Я исправляю опечатки почти всегда. Автоматически, привычка писать грамотно, уж извините, от нее трудно отделаться.
Автор, ты ***.
И имя у тебя такое дурацкое, это которое муж придумал, да? Бедная.
меня раздражает. типа не дай бог кто усомнится что автор комментария грамотен
Спокойно отношусь, хотя сама могу допустить какие-то ошибки и не исправиться (:
Сообщение было удалено
Ну правильно, потому что ты сама неграмотная. Тупых, конечно, будет раздражать, потому что они НЕ ЗНАЮТ, как пишется. Вот их и раздражают "лишние буковки". Двоечники мерзкие.
Сообщение было удалено
убийственная логика)))
Сообщение было удалено
Автор а вы счастливый наверное человек, я вам честно, завидую. Вас Это раздражает. Какая ровная спокойная и без вских забот и неприятностей у вас жизнь, что вас прям раздражает это).
да именно не орфогрфия, тут я еще понимаю, что тебя могут счесть необразованным человеком, но не такие же пшла = пошла, и еще через несколько постов, кому какая на фиг разница вообще, кому надо тот поймет, нет надо свой глубокомысленный пост переправить.Автоматически возвращаешься нему, и думаешь да лучше вообще не читала, ни с ошибками ни без ))
:)) да накопилось просто
* орфогрфия = орфография (а че, может кто не понял)
Сообщение было удалено
но не ценой чужого внимания! Пишите в ворде, если такая хороша привычка, перепроверяйте и отправляйте нам свое образцовое письмо.
Сообщение было удалено
во психическая))))))
мне пофегу
*** пофику
пофигу )))
Сообщение было удалено
иди в пи-зду ***) найди хоть одну ошибку))
а если у автора оповещения например на почту-он вынужден читаэти исправления а надеялся прочесть совет какой-нить по жизни