Я имею в виду как вы проводите отпуск?
Вы еще выбираетесь куда-то компаниями и устраиваете бурзум наподобие людей вдвое младше? Или это уже давно неинтересно и хочется чего-то спокойного, размеренного? А может переживаете, что окружающие будут на вас смотреть. как на "тю-тю"?
Как одеваетесь на отдыхе? Если фигура стройная, то будете носить одежду, типа той, что в Виктории Сикретс? (не по качеству ткани, а по схожести фасонов) Или вам нужно что-то посолиднее?
Сразу скажу, я не считаю сорокалетних старыми кошелками, которые должны ходить обернутыми в саван и тусить исключительно рядом с кладбищем. Просто пытаюсь понять золотую середину.
"Бурзум" не устраиваем - предпочитаем размеренный отдых в респектабельный проверенных местах.
И качественный одых в 5*-ках. и шашлыки с друзьями. и фестивалить, и гонять на квадроциклах. Да и одежда любая. Прошлое лето - коротенькие шорты и маечки (Москва)
Сообщение было удалено
а мне и в 20 было малоинтересно быдляцкое времяпрепровождение толпой с пьянками
Как раз около сорока и начинаешь жить и отдыхать так, как хочется. Пожинать плоды труда своего. Весь мир у наших ног.
Тишина. Берег океана и никого вокруг. И чтоб никаких сопляков рядом с "бурзумами" и прочими хренями.
Автор столько вопросов задала, что не знаешь, на что и отвечать.
Я не работаю, поэтому и отдыхать мне особо не нужно. За рубежи и на курорты выезжаю периодически конечно. Да, пожалуй, предпочитаю места, где тусовка посолиднее и поспокойнее, и пообеспеченнее, ближе к моему возрасту и материальному положению. Люблю комфорт. Еще на даче отдыхаю, там больше с цветочкам повозиться люблю, но ровно столько, сколько в удовольствие. Шашлыки с родней в основном, с семьей сестры, свои люди, с ними легко.
К одежде равнодушна абсолютно. В том смысле, что ношу то, что понравилось, невзирая на всякие там марки-бренды и прочую куету.
К чужому мнению по поводу меня аналогично равнодушна. Вот это именно с возрастом пришло. По молодости волновало.
Предпочитаю отдыхать в тихом месте при полном отсутствии соотечественников (к счастью, такие места еще есть). На пляже не валяюсь, люблю нырять, плавать, читать, гулять и разговаривать. Отдых в компании вообще не воспринимаю ни под каким соусом, мне это неинтересно. Про одежду ничего сказать не могу, я ее не замечаю на отдыхе, но голой не хожу. Да, а мнение окружающих мне и здесь малоинтересно, а на отдыхе и подавно.
А что 40-ка летние очень отличаются от 30-ти летних ?:)Чем ?
После 35-ти самый мозговой расцвет. Если конечно работа интелектуальная. Физика и математика, например :)
Сообщение было удалено
Как-то у вас противоречиво: в компании не любите, соотечественников не любите, на мнения чихать, а в то же время любите, чтобы -разговаривать- было)) Это тогда сама с собой что ли? Или может с домочадцами, но это уже вроде как тоже компания)
Крыса, кстати, а кем вы трудитесь&? Если не секрет, конечно.
А я люблю собираться с друзьями.На даче, в гостях, хотя сама не пью и шашлыков не люблю.У нас нет тупой пьянки.Люди все творческие и зажигаем будь здоров.Дети студенты завидуют, как мы так можем веселиться...........А когда еду куданибудь то предпочитаю комфортабельный отдых.Фигура и внешность позволяют надевать на себя всё что угодно.И ведь на отдыхе никто не знает сколько лет мне на самом деле:)
Мы путешествуем, улетаем в европу и там арендуем машину. Пару-тройку раз в год. Но вдвоем, без друзей и детей.
Сообщение было удалено
Ну, есть мне, с кем поговорить, знаете ли :))
Сообщение было удалено
Это точно, я с 20 лет никуда не ездила, я не люблю все эти поездки, чемоданы. вокзалы, и главное - тратить деньги. Дома лучше всего!
Сообщение было удалено
Ну, внешне все-таки отличаются. 30 ближе к 20, а после 35 лет природное увядание начинается и с каждым годом все быстрее :( Думаю, что в связи с этим психология тоже меняется.
Сообщение было удалено
Это очень классный отдых. Хорошо, когда есть деньги. Но, увы. они не у всех сорокалетних есть.
Сообщение было удалено
Т.е. вы просто загораете и купаетесь, ездите на экскурсии и едите в хороших ресторанах (не больше бокала вина)? Никаких авантюр, типа на Ибицу сорваться? :)
А интересно, есть такие сорокалетние( +), которым еще очень хочется беситься?
Сообщение было удалено
Есть)) Но максимум 2-3 дня и уже здоровья не хватает))
Что такое "бурзум" не знала ни в 16, ни в 18 ))). Это шумная компания? Ни в каком возрасте это не любила.
Беситься (дурачиться) могу и люблю. Но с очень близкими друзьями, которых не бывает много.
Отдыхаю и одеваюсь на отдыхе, как и в молодости (не вульгарно, немного хиппово). Отличие только в том, что появилась возможность путесшествовать по экзотичаским местам, которой я с удовольствием пользуюсь. Заносит в удивительные уголки и ситуации (почти Индиана Джонс))).
Sorry, опечатки, как обычно...
Сообщение было удалено
Хорошее у вас здоровье:)))Я могу только один вечер побеситься:)))Хотя что значит беситься в вашем понимании.
Сообщение было удалено
Я чуток помладше буду :) Так что здоровье хотя не как в 18, но жив еще курилка.
А беситься это и выпить, и спонтанно на дискотеку отправиться, и в 3 ночи устроить веселые заплывы в море и тп.
Сообщение было удалено
Есть. Мужики после пива. Не все конечно.
Автор, простите, а у вас есть родители, знакомые -друзья родителей, родственники данной возрастной категории?
По теме...Люблю комфортабелный отдых. Все эти ночёвки в палатках уже не для меня. Отдыхать большой компанией тоже не люблю - постоянно на кого-то оглядываешся, нужно идти на какие-то компромиссы, зависеть от чужих желаний-предпочтений , причём, даже если это просто пляжный отдых. Если ездим всей семьёй, с деьми, то договариваемся "на берегу", что каждый делает то, что хочет, в смысле режима. Муж, к примеру , из тех, кого " не кантовать" - много работает, очень напряженно, поэтому в отпуске любит поспать подольше, к завтраку иногда и вовсе не выходит. Мне наоброт - жаль тратить время на лежание в постели. На пляже обычно перепробую все предлагаемые виды спорта, хожу в СПА. Из пищи предпочитаю экзотические фрукты , соки, то, чего нет дома. Люблю общаться с людьми из других стран , с местными, с персоналом . В одежде предпочитаю удобство , прежде всего.Мне ЗА 45. Не полная, достаточно подтянутая.Но коротенькие шортики с топиком не надену -- всё-таки возраст обязывает, какая бы стройная ни была, но с 20летними девочками уже не сравниться.Минимум косметики на отдыхе. Люблю фотографировать места, где бываем, природу, местных жителей. Стараюсь приобрести фольклорную музыку , в частности, в странах Латинской Америки.
Автор молодая кошелка 29 лет
Ну спасибо тебе, добрая девочка, что ты не считаешь женщин 40 лет старыми клячами ))))))
Возможностей в этом возрасте гооораздо больше,чем, скажем, в 25. Фантазии и ума тоже.
И, вообще, сам факт создании такой темы, говорит об отсутствии у вас достаточного количества такта и воспитания. Ну это врожденное и не ваша вина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть знакомые, но им не задашь вопрос хочется ли им позажигать в духе 20-летних. И даже, если и хочется, то "вживую" они не признаются в этом.
Сообщение было удалено
Вот то, что я хотела бы! Увы, финансы не позволяют.
Несколько дам написали, что им и в юности было неинтересен слишком веселый отдых. А тем, кому он был интересен - когда стало приедаться?
Сообщение было удалено
Почему не признаются? Что тут такого криминального? На самом деле действительно не хочется, скучно кажется. Меняется отношение к жизни в зависимости от возраста, просто это постепенно происходит.
А если бы хотелось, то и зажигали бы. Кто может запретить-то? Мамы с папами уже точно не запретят.
Чушь какую-то пишет эта Дженни. Правильно здесь говорят, что ума нет, да и воспитания тоже не хватает. Надо еще завести тему про 20-летних, 30-летних и т.д.
Сообщение было удалено
Ну, видимо мои знакомые не раскрепостились с годами, до сих пор во власти стереотипов - 40-летняя должна вести себя так-то и так-то, а все остальное это уже ненормально. Во всяком случае они производят именно такое впечатление.
Тролли, пройдите в сад - там райскЫй уголок.
Да разные люди бывают и не зря фразу придумали про молодость души.Мне как то 60 летня женщина сказала, что мы стареем а внутри всё те же девочки и мальчики.А дальше всё от здоровья зависит и от многих обстоятельств.
Я вот например хочу на дискотеки ходить, но ведь неудобно:))))Поэтому оторваться могу только в кругу друзей.
40 будет через год. Не думаю что я как-то иначе буду отдыхать. Хотя возможно чуть лушче, потому что через пару лет зарплата будет еще больше. Главное что я не буду делать - это жить в ол -инклюзив и торчать весь день на пляже. Буду отдыхать как и раньше и как и сейчас - с мужем и ребенком, потому что с ними интересней всего, тем более что ребенок уже совсем почти взрослый. Хотя через 3-4 года он наверно уже с друзьями будет ездить, а мы вдвоем и без него.
Пока фигура да, стройная и не побоюсь этого слова - красивая :), поэтому что-вто вроде ВС надевать не стану, от ширпотреба подальше. Но на отдыхе обычно и носишь майку и шорты, ну и купальников несколько. Ну хорошо, еще шелковые платья на вечер :)
Сообщение было удалено
Ох, вот этого я и боюсь. Что останутся желания и порывы юных, а реализовать нельзя будет, ибо в сумасшедшие сразу запишут. Живем мы все-таки в обществе и полностью наплевать на него нельзя.
Дженни, а сколько вам сейчас?
Сообщение было удалено
)))) Тролли - это, по моему, злобные карлики,а,если еще и толстые........
Нет, моя дорогая, может я Вас расстрою, но я высокая и стройная, а не "маленькая и толстая",а в злобе Вы решили меня обвинить потому,что видно задатки воспитания какие то имеются и Вы чувствуете, что что то не так написали.
Ну,а если Вы не понимаете своей бестактности, а Вам теперь больше ничего не остается, то придется всю жизнь так и жить - я же говорю,что не ваша вина, а родителей.
Не люблю поездки на отдых с большой компанией. Вполне достаточно одного единомышленника. Люблю и туристические поездки, и речные круизы, и отдых на море (но пребывание на пляже обязательно чередую с экскурсиями и самостоятельными вылазками). К одежде равнодушна, погоня за брендами мне просто смешна. На отдыхе: шорты/босоножки/джинсы/кроссовки.
Сообщение было удалено
Да Дженни сама и есть тролль
Большими компаниями не люблю отдыхать.Максимум-с подругой и нашими детьми. Муж не любит никуда ездить вообще, у него полно поездок по работе. А самой мне нравится улететь на несколько дней в одиночестве в какой-нибудь город и там самостоятельно болтаться.Люблю динамику. Мне 41 год, 34 р-р одежды, поэтому на отдыхе ношу все, что нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
40- ка летние- это уже взрослые, достигшие зрелости женщины средних лет(40- 60), а 30- ти летние- это молодые девчонки, которые уже возомнили себя женщинами, малолетки!