Что за напасть(( Продаем квартиру с прошлого лета-все никак(
Соседние выставленные позже уже все распродались, а наша все "весит"
Причем квартира пустая, чистая, никаких проблем с документами.
Что надо сделать что б продалась? Есть ли какие нибудь секреты или молитвы? Подскажите, а-то уже морально устали, да и квартплату платить надоело за пустую.
А цену снизить или риэлтера сменить?
рекламу нужно давать хорошую и везде где можно , а не молитвы просить
да, все это сделали..и рекламу тоже(вот думаю пойти ее седня отдраить от следов переезда
А вы откуда еслииз Питера то мне нужна квартира
цену задрали, небось...
мы год продавали но снизили цену на 200 тыс- ушла сразу
цену снижайте- что ж за тупой упертый народ
я 2 года продавала пока цену не снизила. снизила, обзвонила все агенства , проинформировала-буквально на след нень уже оформили задаток
Сообщение было удалено
первая мысль))
Сообщение было удалено
100% так и есть
нет..ошибаетесь. цена самая минимальная из всех, проданных.
Это не Питер и не РОссия и даже не СНГ.
а вы сами продаете или через агенство? а то я когда через агенство продавала, очень долго не могла продать, они ведь процент берут немаленький и это отпугивает покупателей.
сейчас часто смотрю выставленную на продажу недвижимость. И не понимаю неадекватных цен на квартиры -люди абсолютно не учитывают, то что квартира на 1-м, последнем этаже априори должна быть дешевле. Пишут евроремонт, а в квартире хорошо если косметический ремонт. Местоположение центр -но квартира хрущевка , а цена как в новостройке в том же районе (черновая), ну и так далее....
Вообщем, посмотрели мы с мужем предложенные варианты и поняли, что за такие деньги лучше купить в новостройке на конечном этапе строительства.
Цены на вторичку неадекватно завышены и ведь весят годами эти квартиры ( смотрим объявления уже просто 2-й год)
давайте рекламу каждый день в разных изданиях. к вам на просмотр вообще люди приходят? звонят по объявлениям? а то может ваши объявления никто не видит.
На просмотр приходят..но дальше этого дело не идет...думала весна, сезон продаж...нифига. думаю лето проййде, не продастся-сдать в аренду(
а че продаете то? где? за сколько?
Энергетика слов-паролей - своего рода "обыкновенное чудо", позволяющее обычную человеческую жизнь превратить в "рай на Земле". Современный мир хорошо знаком с воздействием на наше подсознание мантр или аффирмаций, но существует гораздо более простой метод внутреннего преобразования - использование слов-переключателей по методу Дж.Т.Мангана.
Одно-единственное слово поможет не только найти потерянную вещь или новых друзей, но и вернет здоровье или даже удержит от рокового шага. Вечная молодость, сопутствующая легкой жизни, перестанет быть недостижимым идеалом. Вы получите все, к чему безуспешно стремились долгие годы - успех, удачу, счастье.
Не верите? Попробуйте сами, и великая радость легкой жизни станет вашей повседневностью.
Чтобы продать - преподнеси
Я читала, как одна дама перед приходом к ней в квартиру потенциальных покупателей варила свежесмолотый кефе. В квартире стоял запах домашнего уюта. Квартиру она успешно продала.
Сообщение было удалено
Продаете уже год и
А год она загаженная была???
Ну, мадам, Вы даете стране угля...
чудес не бывает - реклама плюс цена.