незнаю что со мной.раньше такого депресивного состояния от фильмов не было.ну могла поплакать в конце,пожалеть героев,и на след день забыть.
но этот фильм вызвал у меня шок.
мне казалось …
binelli | 13.05.2011, 12:19:22 [704151927] binelli
Миа, я вчера не придумала, как Вас утешить, но утро вечера мудренее, надеюсь, Вы прочтёте:
Леон выжил, стал полицейским, и познакомился со своей единственной дочерью. Всё это Вы увидите в фильме "Васаби" с Жаном Рено. Вытрите слёзки, и посмотрите "Васаби".
что серьезно??
там говорится именно про этого Леона с фильма Леон киллер??
может совпадение??и героев одинаково зовут??
Сообщение было удалено
да не, сдох он, сдох
Посмотрите римейк Леона 2010 г "Человек из ниоткуда" "man from nowhwre", там еще более сложный сюжет и есть предыстория, почему он стал киллером. Мрачновато, но очень захватывающе. И конец там хороший) а актер какой там красавец!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484866/ вот тут про "Человек из ниоткуда" и трейлер есть
Милая Миа, я понимаю Вас.. Рыдал безудержно, причём 5 раз за фильм, и больше всего, когда началась песня Стинга. Мне кажется, такая любовь, как у Матильды - касается многих из нас, и проявление своих чувств - это естественно и делает нас более человечными. Думаю.. Ни один фильм не сможет быть продолжением этого и затронуть так же глубоко.