Гость
Статьи
Как же жалко наших …

Как же жалко наших стариков!!! До истерики жалко!!!

9 Мая , Парад ветеранов ВОВ по Невскому проспекту, во главе губернатор. А она разве ветеран? Да, ладно, бог с ней, с губернаторшей, прошла и прошла по Невскому, потом села в свой автомобиль и её …

Мудрая черепаха
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

NecroT

Плакали они, блин... Недаром кто-то умный сказал, что день победы с каждым годом обретает все черты религии и превращается в религию, культ - со своими экстазами, кликушами, ритуалами... А НАСТОЯЩИМ ветеранам в этой религии отведена роль ненужных. Ибо трочить на этот праздник и молодцевато шагать (или лицемерно ронять слезу) обожают в основномтыловики, ветераны "Ташкентского фронта", НКВДисты... Более 90% ветеранов - липовые. Но зато КАК РОЛЬ ИГРАЮТ... Настоящим ветеранам так СЕБЯ не сыграть...

Гpиб
NecroT

Сообщение было удалено

Сдохни, бандеровская мрaзь. Я надеюсь, что тебе проломят череп

Гpиб

Скоро бандеровскую мрaзь мы зачистим так же быстро, как это сделали по лесам после 45-го

Гость

юблррпмжо

9 мая это не праздник, а показуха, повод провести парад на Красной Площади под красивые речи. А то, что пенсии у ветеранов и тех, кто родился в годы войны мизерные, то, что самые обычные продукты для них -деликатесы, то что они не могут позволить себе нормальное мед.обслуживание об этом умалчивается.

Гость

Сообщение было удалено

Япросто не могу опсать, насколко мне жалко наших стариков!!!

А наглость и беспардонность берется из-за нашего к ним равнодушия, защитная реакция так сказать.

Гость

А мне жалко молодые семьи, которые не могут себе квартиры купить и завести детей, а старикам их за просто так раздают.

Гость176
Гость

Сообщение было удалено

за просто так? Ну пусть молодой муж пойдет где-нибудь повоюет наемником. Благо горячих точек сейчас немало. Лет через пять тоже на квартиру заработает, если не прилопнут.

Полина

Мне до слез жалко наших стариков и наших людей. Посмотрите на наше правительство: одни моральные уроды, которые захапали все и сидят довольные. На самом деле пекутся они только о своем кармане. Больно до глубины сердца. Что творится с нашей страной? и я не верю в то, что мы сами виноваты в том, что у нас такое правительство? Почему? Да потому, что мы и не выбираем никого. Везде одна коррупция, и все выбирается без нашего участия. Но есть приятные новости! Вспомните слово - КАРМА! Все вернется им. Я верю в это.

Автор
Админ

Сообщение было удалено

ЭХ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ника без ника
Мэн

Сообщение было удалено

Мэн, а может она просто начитанна яи образованная девушка? И бездарная голливудская попса для неё безвкусица и ширпотреб?

И вам надо бы повышать свой интеллектуальный уровень, т.к. несёте чушь

Мудрая черепаха
Май

Сообщение было удалено

Дети рядом! И ни на кого ненадеялась никогда! Всё делала САМА! А вот Отец однажды тихо так заплакал в День Победы от того, что всю войну пацаном был под Сталинградом и помогал военным во всём, и про него и таких как он ГОСУДАРСТВО не вспомнило и даже открытки не прислал президент. Старики они ведь как дети малые иногда. Я всегда им с мамой всё поровну покупала, чтобы не огорчить. Их нет уже и только светлая память и грусть................

Гость
Гость176

Сообщение было удалено

А что, думаете таких нет? Есть и воюют. Только им потом почему-то квартир не дают.

Ника без ника

Кукла, вы - молодец.

Но иногда думаю, что не надо метать бисер перед свиньями - типа тех, кто вопит, что все старушки - зло и что ветеранам просто так раздают квартиры. Это уже нелюди

Ника без ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно смотрите на проблему. Разве старики виноваты, что какому-то молодому-чеченцу не дали квартиру?

Грызитесь, люди, не между собой, а злость свою обращайте на истинного виновника

Вы немного мозг включайте!

Гостья
Гость176

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду! Знакомый воевал в Афганистане, сколько лет прошло??? Всю жизнь в комнате метров 12 с двумя детьми (на очереди в числе первых). Детям уже около 18 лет, квартиру в прошлом году дали. Однушку!

А сосед мой недавно возмущался, его сын живет с дедушкой-фронтовиком, дедушка умер, квартиру так и не дали. Угадайте, кому жилье было нужно дедушке или внучку?

Мудрая черепаха
Май

Сообщение было удалено

Да, я тоже обратила внимание , что нет пьяных. Просто НЕТ! И ещё МИНУТА МОЛЧАНИЯ - Дворцовая площадь замерла - эмоциональный взрыв ! Слезы душили!

Гость
Ника без ника

Сообщение было удалено

А я разве говорила, что старики виноваты? И злости у меня нет вообще ни на кого. Я просто сказала, что молодых в плохих условиях мне гораздо жальче.

Мудрая черепаха
Маркиза

Сообщение было удалено

Многие люди отмечали, что нет МУЗЫКИ! Гуляли с утра с детьми, хотели показать им Праздник, НО НЕ НАШЛИ,,,.

Мудрая черепаха
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ни кто и не истерит, а просто разговариваем друг с другом. Просто по - человечески, по-людски разговариваем. А про стариков ДУМАЕМ все 365 дней

Гость

Сообщение было удалено

думаете старики молодыми не были? и в коммуналках жили, ввосьмером в одной комнате, и в бараках

Гость

О чём тут говорить, если на Параде презик читал по бумажке, а потом ещё и просидел на стульчике. Неужели трудно было постоять час, отдав дань уважения ветеранам и участникам Парада?

Гость
всё может быть

Сообщение было удалено

Ну так в том-то и дело. А те молодые, которые сейчас так живут, никогда ничего от государства не получат.

Гость

Сообщение было удалено

а молодые захотят вернутся и жить в СССР?)

Мудрая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Да и около 70 - разные.

Мудрая черепаха
NecroT

Сообщение было удалено

Есть и артисты, я согласна. Но всех ровнять нельзя, ради ПАМЯТИ большинства!

Мудрая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

А ВАШИ СТАРИКИ для вас вне конкуренции?

Кукла

Лично мне молодые семьи не жалко. Они молодые - на квартиру сами заработают. Мне жалко тех- людей, которые про вредных бабок с авоськами пишут. Они - моральные уроды, не получившие в детстве достойного воспитания.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Ага, заработайте на квартиру в Москве, желательно, не однокомнатную, я на вас посмотрю.

Мудрая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Что же все только про Москву мечтают, квартиры продаются везде

Кукла

Заработайте сначала на квартиру не в Москве, сдайте ее - и ипотека в столице обойдется вам в копейки. Мозг надо иметь. Хотя вы вряд ли это поймете

Вера

А я вот такая, что просто вижу сгорбившуюся старушку, и меня слёзы пробирают.

Гость

У меня ребенок выступал в Москве, на открытой площадке в парке с детской группой, пели песни военных лет. Всем ветеранам, которые пришли на концерт раздавали бесплатно от префектуры пасхальные куличи, дали и ребенку моему, как "артисту" за работу. На куличе не стоит дата изготовления, только срок хранения 5 дней, дома попробовали он дубовый, явно сделан больше 2 недель назад перед Пасхой. Что не продалось, выгодно купили за бюджетные деньги в подарок, для "дорогих ветеранов". Вот в какой стране мы живем!!!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А детей сирот или сирот детей инвалидов вам не жалко? Старушка пенсию получит, пусть маленькую, всю на себя потратит, у большинства есть дети, которые им помогают, а вот детям сиротам не откуда ждать помощи и поддержки, наше государство -плохой помощник в этом деле. Чем жалеть на словах, помогите на деле, вступайте в ряды волонтеров, а на словах мы все жалостливые.

Стр@нный

кто б вас пожалел, когда немощь настанет

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

бреееед

я бы тоже не зарыдала, ибо это выдуманное! специально, чтоб слезу вышибать1 даже раздражает

а вот плакала на д "Страсти Хритсовы", илИ "БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ", ИЛИ РАНЕННЫМ КОТЕНКОМ

КАК вы поверхностны...

Irish Wolfhound
Гость

Сообщение было удалено

доживете в российских условиях до 70ти - еще не такой вредной станете

Бррр
Гость

Сообщение было удалено

Им(старикам) приходится защищаться и становиться наглми, беспардонными и неуважительными ИНАЧЕ ЗАТОПЧУТ МОЛОДЫЕ)))

Бррр
Мудрая черепаха

Сообщение было удалено

АВТОР УМНИЧКА!!!)

Бррр
Маркиза

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000

Бррр
Ландыши

Сообщение было удалено

Умница)

Бррр
Так бы ответила

Сообщение было удалено

вы тоже правильно говорите, но и автор имеет право на свою точку зрения.

Бррр
Мэн

Сообщение было удалено

молодец

Бррр
NecroT

Сообщение было удалено

КЛАСС!!!

NecroT
Гpиб

Сообщение было удалено

Кто МЫ? Ты и твои дети? Самолично приедете "зачищать"? Давай. Смерек хватит.

NecroT
Мудрая черепаха

Сообщение было удалено

НАСТОЯЩИЕ ФРОНТОВИКИ ненавидят помпезность и подобные "празднования". Это для них не день победы и всрачки до упаду, а день СКОРБИ и ПАМЯТИ. И им блевать хочется, глядя на вот эту распропогандистскую помпу, и колонну тыловиков и НКВДистов/заградотрядников, которые стреляли им в спины. Но "культ победы" нужен власти. И с каждым годом истерия все повышается, становясь просто карикатурной.

Гость

я вот в Германии живу.В стране проигравшей войну.А эти проигравшие живут в свое удовольствие.Сыты,обеспечены,постоянно путешествуют по миру.у ниx счастливая,долгая жизнь.Обидно...

Гость
Мудрая черепаха

Сообщение было удалено

Автор, вы как на луне живёте. Мало того что стариков до дома довезти. Им еще каждый день нужно жить, ходить по магазинам, кушать, гулять и т.д. И это не только 9 мая. Поэтому, всегда вызывают сердобольные товарищи некое недоумени. Как будто старики как грибы, только 9 мая появляются.

Маша
Мудрая черепаха

Сообщение было удалено

Ну Вы хоть подвезли их? Да нет надежды на политиков - от них одни слова, и больше ничего, сели в мерс и укатили на рублевку. А надежда только на нас, их детей и внуков, и правнуков!