9 Мая , Парад ветеранов ВОВ по Невскому проспекту, во главе губернатор. А она разве ветеран? Да, ладно, бог с ней, с губернаторшей, прошла и прошла по Невскому, потом села в свой автомобиль и её …
Сообщение было удалено
Плакали они, блин... Недаром кто-то умный сказал, что день победы с каждым годом обретает все черты религии и превращается в религию, культ - со своими экстазами, кликушами, ритуалами... А НАСТОЯЩИМ ветеранам в этой религии отведена роль ненужных. Ибо трочить на этот праздник и молодцевато шагать (или лицемерно ронять слезу) обожают в основномтыловики, ветераны "Ташкентского фронта", НКВДисты... Более 90% ветеранов - липовые. Но зато КАК РОЛЬ ИГРАЮТ... Настоящим ветеранам так СЕБЯ не сыграть...
Сообщение было удалено
Сдохни, бандеровская мрaзь. Я надеюсь, что тебе проломят череп
Скоро бандеровскую мрaзь мы зачистим так же быстро, как это сделали по лесам после 45-го
юблррпмжо
9 мая это не праздник, а показуха, повод провести парад на Красной Площади под красивые речи. А то, что пенсии у ветеранов и тех, кто родился в годы войны мизерные, то, что самые обычные продукты для них -деликатесы, то что они не могут позволить себе нормальное мед.обслуживание об этом умалчивается.
Сообщение было удалено
Япросто не могу опсать, насколко мне жалко наших стариков!!!
А наглость и беспардонность берется из-за нашего к ним равнодушия, защитная реакция так сказать.
А мне жалко молодые семьи, которые не могут себе квартиры купить и завести детей, а старикам их за просто так раздают.
Сообщение было удалено
за просто так? Ну пусть молодой муж пойдет где-нибудь повоюет наемником. Благо горячих точек сейчас немало. Лет через пять тоже на квартиру заработает, если не прилопнут.
Мне до слез жалко наших стариков и наших людей. Посмотрите на наше правительство: одни моральные уроды, которые захапали все и сидят довольные. На самом деле пекутся они только о своем кармане. Больно до глубины сердца. Что творится с нашей страной? и я не верю в то, что мы сами виноваты в том, что у нас такое правительство? Почему? Да потому, что мы и не выбираем никого. Везде одна коррупция, и все выбирается без нашего участия. Но есть приятные новости! Вспомните слово - КАРМА! Все вернется им. Я верю в это.
Сообщение было удалено
ЭХ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мэн, а может она просто начитанна яи образованная девушка? И бездарная голливудская попса для неё безвкусица и ширпотреб?
И вам надо бы повышать свой интеллектуальный уровень, т.к. несёте чушь
Сообщение было удалено
Дети рядом! И ни на кого ненадеялась никогда! Всё делала САМА! А вот Отец однажды тихо так заплакал в День Победы от того, что всю войну пацаном был под Сталинградом и помогал военным во всём, и про него и таких как он ГОСУДАРСТВО не вспомнило и даже открытки не прислал президент. Старики они ведь как дети малые иногда. Я всегда им с мамой всё поровну покупала, чтобы не огорчить. Их нет уже и только светлая память и грусть................
Сообщение было удалено
А что, думаете таких нет? Есть и воюют. Только им потом почему-то квартир не дают.
Кукла, вы - молодец.
Но иногда думаю, что не надо метать бисер перед свиньями - типа тех, кто вопит, что все старушки - зло и что ветеранам просто так раздают квартиры. Это уже нелюди
Сообщение было удалено
Вы неправильно смотрите на проблему. Разве старики виноваты, что какому-то молодому-чеченцу не дали квартиру?
Грызитесь, люди, не между собой, а злость свою обращайте на истинного виновника
Вы немного мозг включайте!
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду! Знакомый воевал в Афганистане, сколько лет прошло??? Всю жизнь в комнате метров 12 с двумя детьми (на очереди в числе первых). Детям уже около 18 лет, квартиру в прошлом году дали. Однушку!
А сосед мой недавно возмущался, его сын живет с дедушкой-фронтовиком, дедушка умер, квартиру так и не дали. Угадайте, кому жилье было нужно дедушке или внучку?
Сообщение было удалено
Да, я тоже обратила внимание , что нет пьяных. Просто НЕТ! И ещё МИНУТА МОЛЧАНИЯ - Дворцовая площадь замерла - эмоциональный взрыв ! Слезы душили!
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что старики виноваты? И злости у меня нет вообще ни на кого. Я просто сказала, что молодых в плохих условиях мне гораздо жальче.
Сообщение было удалено
Многие люди отмечали, что нет МУЗЫКИ! Гуляли с утра с детьми, хотели показать им Праздник, НО НЕ НАШЛИ,,,.
Сообщение было удалено
Ни кто и не истерит, а просто разговариваем друг с другом. Просто по - человечески, по-людски разговариваем. А про стариков ДУМАЕМ все 365 дней
Сообщение было удалено
думаете старики молодыми не были? и в коммуналках жили, ввосьмером в одной комнате, и в бараках
О чём тут говорить, если на Параде презик читал по бумажке, а потом ещё и просидел на стульчике. Неужели трудно было постоять час, отдав дань уважения ветеранам и участникам Парада?
Сообщение было удалено
Ну так в том-то и дело. А те молодые, которые сейчас так живут, никогда ничего от государства не получат.
Сообщение было удалено
а молодые захотят вернутся и жить в СССР?)
Сообщение было удалено
Да и около 70 - разные.
Сообщение было удалено
Есть и артисты, я согласна. Но всех ровнять нельзя, ради ПАМЯТИ большинства!
Сообщение было удалено
А ВАШИ СТАРИКИ для вас вне конкуренции?
Лично мне молодые семьи не жалко. Они молодые - на квартиру сами заработают. Мне жалко тех- людей, которые про вредных бабок с авоськами пишут. Они - моральные уроды, не получившие в детстве достойного воспитания.
Сообщение было удалено
Ага, заработайте на квартиру в Москве, желательно, не однокомнатную, я на вас посмотрю.
Сообщение было удалено
Что же все только про Москву мечтают, квартиры продаются везде
Заработайте сначала на квартиру не в Москве, сдайте ее - и ипотека в столице обойдется вам в копейки. Мозг надо иметь. Хотя вы вряд ли это поймете
А я вот такая, что просто вижу сгорбившуюся старушку, и меня слёзы пробирают.
У меня ребенок выступал в Москве, на открытой площадке в парке с детской группой, пели песни военных лет. Всем ветеранам, которые пришли на концерт раздавали бесплатно от префектуры пасхальные куличи, дали и ребенку моему, как "артисту" за работу. На куличе не стоит дата изготовления, только срок хранения 5 дней, дома попробовали он дубовый, явно сделан больше 2 недель назад перед Пасхой. Что не продалось, выгодно купили за бюджетные деньги в подарок, для "дорогих ветеранов". Вот в какой стране мы живем!!!!
Сообщение было удалено
А детей сирот или сирот детей инвалидов вам не жалко? Старушка пенсию получит, пусть маленькую, всю на себя потратит, у большинства есть дети, которые им помогают, а вот детям сиротам не откуда ждать помощи и поддержки, наше государство -плохой помощник в этом деле. Чем жалеть на словах, помогите на деле, вступайте в ряды волонтеров, а на словах мы все жалостливые.
кто б вас пожалел, когда немощь настанет
Сообщение было удалено
бреееед
я бы тоже не зарыдала, ибо это выдуманное! специально, чтоб слезу вышибать1 даже раздражает
а вот плакала на д "Страсти Хритсовы", илИ "БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ", ИЛИ РАНЕННЫМ КОТЕНКОМ
КАК вы поверхностны...
Сообщение было удалено
доживете в российских условиях до 70ти - еще не такой вредной станете
Сообщение было удалено
Им(старикам) приходится защищаться и становиться наглми, беспардонными и неуважительными ИНАЧЕ ЗАТОПЧУТ МОЛОДЫЕ)))
Сообщение было удалено
АВТОР УМНИЧКА!!!)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Умница)
Сообщение было удалено
вы тоже правильно говорите, но и автор имеет право на свою точку зрения.
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!
Сообщение было удалено
Кто МЫ? Ты и твои дети? Самолично приедете "зачищать"? Давай. Смерек хватит.
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩИЕ ФРОНТОВИКИ ненавидят помпезность и подобные "празднования". Это для них не день победы и всрачки до упаду, а день СКОРБИ и ПАМЯТИ. И им блевать хочется, глядя на вот эту распропогандистскую помпу, и колонну тыловиков и НКВДистов/заградотрядников, которые стреляли им в спины. Но "культ победы" нужен власти. И с каждым годом истерия все повышается, становясь просто карикатурной.
я вот в Германии живу.В стране проигравшей войну.А эти проигравшие живут в свое удовольствие.Сыты,обеспечены,постоянно путешествуют по миру.у ниx счастливая,долгая жизнь.Обидно...
Сообщение было удалено
Автор, вы как на луне живёте. Мало того что стариков до дома довезти. Им еще каждый день нужно жить, ходить по магазинам, кушать, гулять и т.д. И это не только 9 мая. Поэтому, всегда вызывают сердобольные товарищи некое недоумени. Как будто старики как грибы, только 9 мая появляются.
Сообщение было удалено
Ну Вы хоть подвезли их? Да нет надежды на политиков - от них одни слова, и больше ничего, сели в мерс и укатили на рублевку. А надежда только на нас, их детей и внуков, и правнуков!