Гость
Статьи
как сказать маме?

как сказать маме?

Здравствуйте, такая проблема,у меня щель между передними зубами -диастема. Мне 16 лет и захотелось ее исправить т.к. год уже грызет комплекс, хоть она и небольшая всего 1 мм. Диастема мне передалась наследственно от мамы. Как сказать ей что я хочу убрать щель ? Ведь я никогда не говорила маме что у меня есть какой-либо комплекс на счет нее(диастемы) да и не знаю с чего начать разговор. Да и еще сказавши что мне не нравится моя щербинка я боюсь обидеть маму ведь у нее такая же ( хотя ей она идет..) заранее спасибо за ответы,если они конечно будут..

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
ГостьZ

А я, будучи подростком комплексовала из-за недоразвитого "клычка". Отец еще комплексов навешал - улыбаешься - рот не открывай. Урод. Оказалось нужно было один раз пойти к правильному стоматологу. Нарастили мне этот зуб вровень с остальными. Думаю, у Вас эту проблему можно также решить.

Так бы ответила

У Мадонны, еще у Пугачевой тоже были такие зубы. В умных книгах пишут, что такую щель имеют очень амбициозные люди, которые всегда добиваются своих целей. Я много лет проверяла это твердение, оказалось, что все именно так!

Гордитесь, по судьбе Вы везунчик!

Сочувствующая

Автор, некоторым щербинка даже идет. Или Вас часто обижают по этому поводу? Пообщайтесь с мамой - Вы ж не тату во всю спину делать собрались. Не бойтесь :)

Лена

это ладно, а у меня ВСЕ зубы с тремами! Вот это беда.

Яра

Вам только 16. у меня в вашем возрасте тоже была. Сейчас мне 31, зубы - один к одному. если я правильно помню - до 25 лет еще развивается прикус и т.д.

Ёжа

Вообще это не проблема, если не комплексуете, все нормально. А если все же хотите убрать - что стесняться, так и скажите! Ну и что, что у нее тоже, она вот не захотела убрать. Но будьте готовы к тому, что мама скажет - извини, это удовольствие недешевое, не сейчас.

Мария

Стыдно как-то..да еще я человек замкнутый и стеснительный, и если я ее уберу приду в школу, а все начнут докапываться куда делась моя щербинка и все такое мне будет очень неприятно, я не люблю быть в центре внимания, тем более такого((

ГостьZ

Автор, Вы определитесь, нужна она Вам или нет. Вообще это еще признак влюбчивости

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: