Гость
Статьи
покупка одежды …

покупка одежды вызывает депрессию!

Девочки, у меня проблема, я совсем запуталась с этими вещами! Когда покупаю одежду - излишне критично к ней отношусь, представляю сразу, как я буду идти и как буду выглядеть со стороны, как посмотрят коллеги.... совсем забыла о том, что мне самой нравится!!! Я зациклена на этом! И в очередной раз не покупаю себе много чего!!! Я так хочу одеваться так, как мне нравится, но мне не дает покоя мысль:" а как я буду выглядеть в ней со стороны, что могут подумать люди" Не слишком ли я ярко оделась, неуместно, или кто-то подумает:"о боже, эти туфли не подходят к ее костюму или фу, какая ужасная сумка!" БЛИН :(((((( как от этого избавиться :((( Дайте пару советов!!!

Наташа
6 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Я представляю себя Сарой Джесикой Паркер (честно) и иду вся такая гордая в смелой одежде) Мужчины от такой самоуверенности просто без ума)

Наташа
Лиза

Сообщение было удалено

хмхм.....может и мне попробовать.....только я этот сериал не смотрела :/

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

совет: продолжать в том же духе. наверняка вы выглядите на порядок лучше многих клух, скупающих "яркие" вещи. жаль, что вы так страдаете, но уверена, смотреть на вас приятно.

Мо

у меня такая же проблема. только я думаю не как все люди будут на меня смотреть, а что скажет одна женщина, с которой я давно не общаюсь и не вижусь. но так она меня в свое время достала, что засела у меня в голове, и теперь я не могу отделаться от мысли как она бы отреагировала на мою одежду.

а раньше я еще думала как на меня посмотрят люди в общественном транспорте. хорошо сейчас на машине и эта проблема отпала.

Мо

про джесику паркер понравилось))) еще я как насмотрюсь топмодель по-американски, тоже легче становится, появляется смелость выразить себя через одежду.

Фёкла

Автор, всегда найдется тот, кому не понравится, как Вы одеты. Вам ведь тоже наверняка многие не нравятся - у той туфли какие-то никакие, а у этой кофточка выглядит как китайская подделка и т.д. Продумайте свой образ, представьте как Вы будете выглядеть и ЧУВСТВОВАТЬ себя в этой одежде, а не что подумают другие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: