Я сегодня плакала, когда смотрела на ветеранов. Представала их пацанами - 19_21 лет, которые остались лежать в окопах, а им так хотелось к мамам...
Девочки, я помню, как мы всей семьей смотрели Парад Победы, посвященный 50-летию Победы в 1995 году. Так вот, тогда прошли колонной ветераны, герои, участники войны. Они не просто прошли, они ПРОШЛИ по Красной площади так, что от одного зрелища этого мурашки бежали по телу, мы плакали всей семьей. Это прошли ПОБЕДИТЕЛИ, ВЕЛИКИЕ ПОБЕДИТЕЛИ, и у Ельцина с сотоварищами на трибунах был вид испуганных собак. Это к вопросу о соотношении "ДУХ" и "ЕДА". У этих стариков, которых остались сотни по всей стране, есть "ДУХ", а у уродов, которые сидят в их присутствии, есть "еда". А внутри гнилье.
Очень неблагодарная тема, смешивать понятия моральные и правовые. Т.е. "ну какая разница, кто сидел-стоял, если пенсия маленькая". Разница такая. Только тот, кто позволяет себе сидеть в присутствии героев, которые воевали для того, чтобы это *** теперь жило, может воровать у ветеранов пенсии. Так что взаимосвязь налицо. А еще есть замечательная книга, которую я считаю лучшей книгой о войне она документальная. Это книга Юрия Королькова "Далекое, не забытое". Там такие факты, от которых волосы дыбом. Эту гнигу нужно вслух зачитывать уродам, которые в Львове ветеранов пинают.
ТАК ВОТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ цитата из книги Королькова (стр. 178), для тех, кто живет в Львове. "...записная книжка Курта Ле. Фотография лощины в ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ по городом ЗЛОЧЕВ. НА ЭТОМ МЕСТЕ ГИТЛЕРОВЦЫ РАССТРЕЛЯЛИ БОЛЬШЕ 200 000 советских граждан. ЗЕМЛЯ ПРОПИТАЛАСЬ В ЭТОМ МЕСТЕ КРОВЬЮ НА ПОЛТОРА МЕТРА. К фотографии прилагаются анализы почвы..."
Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/1VnPcv
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com