Я сегодня плакала, когда смотрела на ветеранов. Представала их пацанами - 19_21 лет, которые остались лежать в окопах, а им так хотелось к мамам...
"Самый любимый праздник,У кого нет воевавщих тот не понимает.....сожалею.
Сообщение было удалено
И что?
Ну автор не плачьте.Все хорошо,главное что эти парни не зря воевали и погибали. мы победили!!
Сообщение было удалено
Очередная демонстрация авторшиной хорошести.
Прям такая вся хорошая, переживающая.
куда там
Сообщение было удалено
А кто мы? И каков лично Ваш вклад в Победу?
Сообщение было удалено
Похоже на то. Сегодня Верховный Главнокомандующий с Министром обороны принимали Парад Победы сидя. Как в кинотеатре. Обслуга забыла только попкорн поднести.
Товарищи, ну хоть на эту тему-то можно не разбрасываться грязью.
Сообщение было удалено
... сказал персонаж с ником Nazi
6 Моего вклада нет, но мой дед воевал чтоб ты знала! И если ты не знаешь кто это "мы", то почитай историю неучь!
Сообщение было удалено
Давайте хором умилятся и разбрасываться розовыми соплями
Сообщение было удалено
Разве это что-то меняет?
Сообщение было удалено
Начинайте.
Сообщение было удалено
Может и так, подождать час никакой мочи не было. Я уж давно мало чему удивляюсь, но от от вида Командиров, принимающих Парад, по барски развалившись в креслах, признаться слегка прихyел. Это ж как надо не чувствовать этику воинской службы и эстетику парада, чтоб сидеть развалясь, когда на площади идут полки, тебе честь отдавая.
Сообщение было удалено
министр обороны "порадовал", ну хоть бы голос командный выработал, уже который год на этом посту! промямлил, как баба что-то - смотреть противно, сидел бы у себя в налоговой, перебирал бы бумажки и не вылезал бы туда, где настоящие военные сидят, не позорился б.
Сообщение было удалено
Мадам, слово "неуч" пишется без мягкого знака.
Все силы ушли на историю и на грамматику сил не осталось?
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/Grammar_Nazi
Сообщение было удалено
Nazi есть наци. Нюрнберг по ним плачет.
да,деды бабки воевали насмерть....а теперь эти сидят развалившись...смотреть противно! Зря воевали к сожалению!
А я сейчас с дачи ехала, а навстречу мне по Минке шли колонны и техники и автобусы с солдатами, явно с парада с Красной площади..Замученные все ребята и видать мариновал их там с раннего утра, все вповалку спят в автобусах, а машины с техникой, водитель и рядом спит кто-то обязательно
Сообщение было удалено
Ну, я не очень агрессивный, редко бросаюсь и словарями не размахиваю...
А так все верно, да :)
Сообщение было удалено
Часто неграмотность - это единственное, на что можно обратить внимание в здешних сообщениях :)
На такую серьёзную тему столько фигни понаписали!!! И не тыдно!!!
Действительно, должно быть жалко всех умерших солдат, всех тех кто сразался за нашу (между прочим НАШУ с ВАМИ ) Родину!!!
Что происходит с людми, ни капли патриотизма, гордости за своих людей и страну!!!?
Я полность согласна с автором, о тодной мысли об ушедшей войне слёзы на глаза наворачиваются!!!
Но видимо зря наши деды и прадеды защищали Родину, раз появились такие люди, которым на заслуги прошлого наплевать - ╧1,╧5,╧14!!!
У меня особое отношение к Дню Победы.Великий праздник и Великая скорбь.Радость и грусть.Страшная война и Победа, добытая невероятными потерями и усилиями.У меня ощущение(я уже взрослая женщина, воспитанная на книгах и фильмах о ВОВ)что я там была...в том пекле.Тк очень близко воспринимиаю фильмы, хронику тех лет.Книги о войне.Стараюсь дочери передать эти ощущения и понимание..что такое война и что это за праздник.Тк те, кто воевал в нашей семье,уже ушли в мир иной.А лучше дать книги почитать, тот же Б Васильев "В списках не значился", "А зори здесь тихие" скажут больше....
Низкий поклон ВСЕМ, кто ПОБЕДИЛ.Павшим и живым.Надеюсь, что этот праздник всегда будет в календаре нашей Родины, несмотря на строй, политиков и время.Тк если нет памяти, нет и народа и страны...ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!Мирного неба!
Я считаю, что этот праздник важнее, чем НГ и ДР
Сообщение было удалено
Это точно. Без победы, всех этих праздников у нас вероятнее всего не было бы вообще...
Я уже столько лет и раз смотрела все эти фильмы о войне, концерты с песнями тех лет, парады победы, что нарочно не включаю телевизор, так как у меня уже перебор со всем, что связано с войной. Хватит! Хочу покоя, мира и улыбок
Сообщение было удалено
совсем чтоли?
[quote="Северо-Восток"]А кто мы? И каков лично Ваш вклад в Победу? если бы мы жили в то время то пошли бы все воевать, а она имеет ввиду что наш народ, наши предки!не надо цепляться к словам.
Сообщение было удалено
Могу подписаться под каждым словом! Автор, я с вами полностью согласна! Всем, что есть на данный момент, мы обязаны нашим предкам, участвовавшим во ВОВ и Второй Мировой войне.
Гость32
У меня особое отношение к Дню Победы.Великий праздник и Великая скорбь.Радость и грусть.Страшная война и Победа, добытая невероятными потерями и усилиями.У меня ощущение(я уже взрослая женщина, воспитанная на книгах и фильмах о ВОВ)что я там была...в том пекле.Тк очень близко воспринимиаю фильмы, хронику тех лет.Книги о войне.Стараюсь дочери передать эти ощущения и понимание..что такое война и что это за праздник.Тк те, кто воевал в нашей семье,уже ушли в мир иной.А лучше дать книги почитать, тот же Б Васильев "В списках не значился", "А зори здесь тихие" скажут больше....
Низкий поклон ВСЕМ, кто ПОБЕДИЛ.Павшим и живым.Надеюсь, что этот праздник всегда будет в календаре нашей Родины, несмотря на строй, политиков и время.Тк если нет памяти, нет и народа и страны...ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!Мирного неба!
Лучше и не скажешь! Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Господи,сколько быдла здесь на сайте!!!
Жалко людей отдавших жизнь за тех кто так...сейчас Нет святого в душах, нет правды..Вечная память павшим! Вечный поклон всем кто там был
Сообщение было удалено
И что поражает - им НЕ лень хамить
Сообщение было удалено
Присоеденяюсь!!!!
Минута молчания...
Сообщение было удалено
Этого быдла сколько хочешь здесь, а во ЛЬВОВЕ их сколько!!! Полезли бить ветеранов, отбирать у них цветы и венки, которые они к могилам несли. западенцы недобитые, надо было их ОТДАТЬ Адику!!!!!!
Сообщение было удалено
))) шЮтница! Молодец! За Победу! Ура!
Сообщение было удалено
А у тебя все силы на гуано и злобу ушли, а на совесть не осталось. Люмпены поганые!
Айайай что ж вы мелете? Не стыдно вам нести чушь на такой великий праздник? Это важнейшая часть нашей истории, мы должны гордиться тем, что победили. А тут такое...Ну, как говорится: "Не всех война забрала"!!!!!!!!!!
За Победу !!
У меня дед погиб, он был летчик, летал в разведку фотографировать позиции немцев, и их естественно сбивали.
Они были смертники, и прекрасно это понимали. Один раз он горел, перед тем, как погибнуть.
Я в последнее время тоже не могу смотреть фильмы о войне и слушать военные песни, постоянно плачу((.
Думаю о том, многие ли помнят о своих предках?
Мой деда (папин отец) До Сталинграда дошел.
Деда мамин (мой прадед) Освобождал город Речица-Беларусь. Его танк стоял на постаменте в Речице (не знаю как сейчас) Он вместе с двумя своими сыновьями ЭКИПАЖОМ были.
Сообщение было удалено
У меня, мадам, с совестью всё в порядке. По крайней мере она не даёт мне права примазываться к чужим заслугам и орать МЫ ПОБЕДИЛИ. Победили те, кто воевал на фронте или пахал в тылу. Вот им честь и слава, а не горлопанам которые родились десятилетия спустя после войны.
51, мой дед был в пехоте, от Минска до Берлина буквально прополз на пузе, как он сам говорил, награды были, он был совсем простым солдатом, не офицером. У него типаж Саввы Игнатьевича из Покровских ворот, здоровый такой, высокий, добродушный, домовитый. Люблю его! Хотя деда уже давно нет с нами...
Сообщение было удалено
Блин.... я прям слезу пустила....
Проклятая сентиментальность, ВСЕГДА одно и тоже, 9 мая я ВСЯ зареваная! Хот ТВ не смотри....
Так стыдно за Львов.....
Я думала, что меня одну покоробило, как наш дуэт принимал парад. Мдяяя. Не по-мужски как-то. Даже уже будучи развалюхой Леонид Ильич всегда стоял и приветствовал парады и демонстрации. Неужели 1 час постоять так тяжело для спортивных и дотаточно молодых перцев? Эх...
Даже страшно- как в этом Львове люди живут, с фашистами бок о бок?
Сообщение было удалено
Я и не смотрю... Хотя по 7 каналу сегодня весь день идет "4 танкиста и собака")))
Сообщение было удалено
Что вы раскудахтались? Они сидели, потому что ветераны сказали, что если главком будет стоять, то они тоже встанут.
Сообщение было удалено
+100000! ПОЗОРИЩЕ!!! Так жаль тех, кто там ВЫНУЖДЕН жить, они освобождали этот город, пришли погибших однополчан помянуть, а их там ЗАТОПТАЛИ, ЗАПЛЕВАЛИ нацисты ......
ненавижу западенцев!!!!!!!Отдать из нахрен европе!! Они думают они там нужны;-))))))))Они станут частью европы:-)))))))))