Гость
Статьи
Подкол для …

Подкол для высокомерной тётки

Дама высокомерна и постоянно саморекламируется.
Её фразочки типа "да меня как таксисты увидят,сразу притормаживают-им за счастье меня подвести..", "какие мужики мне руки целовали"..
Короче это всё уже достало, хочется её как-нибудь поставить на место не сильно злобливо. Живёт в Питере. Что можно придумать , связав с таксистами, питерскими пробками и т.д.?

Гигант
22 ответа
Последний — Перейти

Можно просто хихикнуть во время очередной её тирады. Вроде как случайно.

Её это явно заденет.

Гость
Гигант

Сообщение было удалено

хаха! смешная какая баба, а зачем ее подкалывать? пусть дальше вас смешит.

Гость

да ладно, оставьте ее, может, у нее есть самоирония

Гость

а кем она вам приходится???

nn

да ну вы что, на такую посмотреть счастье)))) я бы с удовольствием)) у нас тоже есть местная "мадам", и все фразы из этой же оперы...весь универ угорает)

Гость

Улыбнуться и промолчать - это ранит таких теток больше всего.

Гость

А зачм тебе надо ее куда то ставить?

Гость
Гигант

Сообщение было удалено

какая разница, где она живет и как разговаривает-лично вам?.....

Гость

ему наверное эта тетка не дала, вот он и в залупе ))

Дубинушка

Да убейте ее просто. Поставите ее на место, а вдруг еще что-нибудь скажет, что вам не понравится. Например, скажет, что ребенка родила, а вы подумаете, что хвастается, опять на место ставить придется.

Знойная красавица

Смотря сколько человек можно задействовать в постановке. Самое простое - таксист останавливается перед ней и предлагает подвезти (умарая от обалдения). Она соглашается. Дальше по ходу, он должен остановиться еще перед 3-4 другими девушками, предлагая подвезти (в той же манере, что и ее). Они могут согласиться или отказаться, не суть важно. Можно и круче: он изменяет свой маршрут, чтобы угодить другой понравившейся девушке. Но нужна конечно, машина, "таксист", "девушки", разработанный маршрут...

гость

ой да ладно ржите дальше

у нас в унивире ненавистная ВСЕМИ (в т.ч. и коллегами)лет 43 преподша на аудиторию в человек триста такая-ой..смс вчера пришла..в секс-чат приглашают(!)..да что я там не видела..

это было так глупо..

Скунс-в-бикини!

Эй Гигант! Сам то не прочь похвалиться, да нечем, да? Ничего особо гигантского не отрастил еще))) Тоже мне, нашелся "ставельщик на место", себя сначала поставь!)))

Ездите с ней на такси. С нее поди и денег не берут. Удобно.

ГостьZ

Бедная закомплексованная тетка, возведшая себе такую "броню"

Гость

да ее пожалеть надо...

М.А.

подарите ей женский роман типа "Анжелика", со словами: Вы такая вся возвышенная, прекрасная похитительница сердец. оставайтесь всегда такой же юной душой мечтательницей и дарите нам бесконечную радость от общения с Вами

Бриля Лик

Какие мужчины руки целовали... Скажите ей: жаль, что ТЕПЕРЬ больше не целуют. А про такси- сказать: перед кем такси останавливается, а перед кем и олигархи на джипах...

Ursa
гость

Сообщение было удалено

Такие придурочные ужимки из категории - "ах, как я востребована...." - это всегда глупо. Это, прямо-таки, вопль души об обратном, о невостребованности. У кого что болит.., как известно. Странно, что автора подобные ужимки задевают. Может, сходная проблема?

гостья

И у нас такая в университете была. Похоже, это распространенный тип дамочек, которые выдают очень сильно желаемое за действительное, потому что мы все прекрасно видели, что наши мальчики относятся к ней иронией, а за глаза посмеивались (не зло, а просто видели в ней не сильно умную девушку). А про таксиста никто не проверит, правда это или нет, вот и сочиняют.

Гость

Автор еще более несчастна, чем эта смешная тетка... А может, не такая уж и смешная - раз автора темы она так раздражает и даже вызывает такое странное желание... Вообще, несколько быдлячья манера - то, что вы называете "ставить на место".

Гость

Приставайте к ней с уточняющими вопросами, залавайте их серьезно и без издевки. Где именно вы шли/стояли, когда такси останавливалось? Сколько за раз? Приходилось ли потом с ними торговаться? Какую цену они называли? Какое время наиболее "урожайное"? Какие именно мужчины руки целовали - рост, возраст, размер лысины, брюшка, зарплаты? Цвет костюма? Как целовали - пальцы, запястье? И мотивируйте тем, что такой опят в книгах не вычитаешь, хотите ума-разуму набраться, пока есть у кого.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: