Дама высокомерна и постоянно саморекламируется.
Её фразочки типа "да меня как таксисты увидят,сразу притормаживают-им за счастье меня подвести..", "какие мужики мне руки целовали"..
Короче это всё уже достало, хочется её как-нибудь поставить на место не сильно злобливо. Живёт в Питере. Что можно придумать , связав с таксистами, питерскими пробками и т.д.?
Можно просто хихикнуть во время очередной её тирады. Вроде как случайно.
Её это явно заденет.
Сообщение было удалено
хаха! смешная какая баба, а зачем ее подкалывать? пусть дальше вас смешит.
да ладно, оставьте ее, может, у нее есть самоирония
а кем она вам приходится???
да ну вы что, на такую посмотреть счастье)))) я бы с удовольствием)) у нас тоже есть местная "мадам", и все фразы из этой же оперы...весь универ угорает)
Улыбнуться и промолчать - это ранит таких теток больше всего.
А зачм тебе надо ее куда то ставить?
Сообщение было удалено
какая разница, где она живет и как разговаривает-лично вам?.....
ему наверное эта тетка не дала, вот он и в залупе ))
Да убейте ее просто. Поставите ее на место, а вдруг еще что-нибудь скажет, что вам не понравится. Например, скажет, что ребенка родила, а вы подумаете, что хвастается, опять на место ставить придется.
Смотря сколько человек можно задействовать в постановке. Самое простое - таксист останавливается перед ней и предлагает подвезти (умарая от обалдения). Она соглашается. Дальше по ходу, он должен остановиться еще перед 3-4 другими девушками, предлагая подвезти (в той же манере, что и ее). Они могут согласиться или отказаться, не суть важно. Можно и круче: он изменяет свой маршрут, чтобы угодить другой понравившейся девушке. Но нужна конечно, машина, "таксист", "девушки", разработанный маршрут...
ой да ладно ржите дальше
у нас в унивире ненавистная ВСЕМИ (в т.ч. и коллегами)лет 43 преподша на аудиторию в человек триста такая-ой..смс вчера пришла..в секс-чат приглашают(!)..да что я там не видела..
это было так глупо..
Эй Гигант! Сам то не прочь похвалиться, да нечем, да? Ничего особо гигантского не отрастил еще))) Тоже мне, нашелся "ставельщик на место", себя сначала поставь!)))
Ездите с ней на такси. С нее поди и денег не берут. Удобно.
Бедная закомплексованная тетка, возведшая себе такую "броню"
да ее пожалеть надо...
подарите ей женский роман типа "Анжелика", со словами: Вы такая вся возвышенная, прекрасная похитительница сердец. оставайтесь всегда такой же юной душой мечтательницей и дарите нам бесконечную радость от общения с Вами
Какие мужчины руки целовали... Скажите ей: жаль, что ТЕПЕРЬ больше не целуют. А про такси- сказать: перед кем такси останавливается, а перед кем и олигархи на джипах...
Сообщение было удалено
Такие придурочные ужимки из категории - "ах, как я востребована...." - это всегда глупо. Это, прямо-таки, вопль души об обратном, о невостребованности. У кого что болит.., как известно. Странно, что автора подобные ужимки задевают. Может, сходная проблема?
И у нас такая в университете была. Похоже, это распространенный тип дамочек, которые выдают очень сильно желаемое за действительное, потому что мы все прекрасно видели, что наши мальчики относятся к ней иронией, а за глаза посмеивались (не зло, а просто видели в ней не сильно умную девушку). А про таксиста никто не проверит, правда это или нет, вот и сочиняют.
Автор еще более несчастна, чем эта смешная тетка... А может, не такая уж и смешная - раз автора темы она так раздражает и даже вызывает такое странное желание... Вообще, несколько быдлячья манера - то, что вы называете "ставить на место".
Приставайте к ней с уточняющими вопросами, залавайте их серьезно и без издевки. Где именно вы шли/стояли, когда такси останавливалось? Сколько за раз? Приходилось ли потом с ними торговаться? Какую цену они называли? Какое время наиболее "урожайное"? Какие именно мужчины руки целовали - рост, возраст, размер лысины, брюшка, зарплаты? Цвет костюма? Как целовали - пальцы, запястье? И мотивируйте тем, что такой опят в книгах не вычитаешь, хотите ума-разуму набраться, пока есть у кого.