Гость
Статьи
А какой бы была сейчас …

А какой бы была сейчас Россия без революции 1917 и коммунистов?

Прочитала "Доктора Живаго" и возник вышеобозначенный вопрос.
Нашла пару статей на эту тему, точки зрения разнятся: кто-то считает, что жили бы как сейчас в преуспевающих западных странах, а …

Екатерина
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С Богом не спорят. Если не было бы революции, не бало ба Сталина. Если не было бы Сталина, фашистская чума поработила бы весь мир. Все что не делается- делается ПРАВИЛьНО.

женщина
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

эээ, Вы видимо забыли упомянуть, что в семье при этом было порядка 16 детей? мне бабушка так рассказывала - валенки "одни на всех" образно говоря. При этом 4 умерли еще младенцами. А сейчас много у кого хотя бы один ребенок? я уж не говорю о 3 или 4)))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

как это без коммунистов??? откуда Вы думаете взялся правящий аппарат в нашей стране? просто они сняли красные галстуки и объявили "демократию". Люди-то те же самые остались - так что никуда они не делись и ничего, пока, не изменилось

Гость
женщина

Сообщение было удалено

А одежду тем не менее донашивают... от бедности...вот и думай!

женщина
ЛОКИ

Сообщение было удалено

это как?)))))))))))))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

я полагаю, что под аристократией понимаются не только всякие дворяне, но и такие прогрессивные люди как фабриканты, заводчики, просвещенная интеллигенция, даже кулаков можно забросить в эту категорию и рабочих. Вы вспомните кого репрессировали - все честные благородные люди были уничтожены. Остались: алкаши, приспособленцы, жополизы, двурушники, воры, бандиты. И теперь - их потомки.

женщина
Из дворянского рода

Сообщение было удалено

еще раз напоминаю: дворяне - всего лишь дворовые люди - прислуга. Я поняла, если бы Вы из боярского рода были - это одного уровня с царями по крови.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Это просто. Благородные и нравственные люди первыми за Родину-матушку в бой шли, следовательно и погибали первыми... А трепологи всякие и прочая *** по тылам отсиживается - это ж всегда так было...

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Ну прислуга тоже разная бывает - не всем дается княжнам косы заплетать и в подругах ходить, так что не надо дворян поносить... или вы путаете их с дворовыми )))) К то муж многие дворяне переженились на княжнах и за князьев замуж повыходили, так что поищите другой предлог ))

ЛОКИ

Люди, да какая, извините, на хрен, разн ца, что было бы, если бы,да кабы......

Надвигается 21 декабря 201ё2 года, осталось 85 недель.....

Вы понимаете это или нет?Что скоро события примут очень серьёзный характер.И это вовсе не бред и не шуточки.Это самое то, что скоро будет.И катклизмы, и смерти, и переход в новую реальность.

А вы тут бред несёте всё про революции и коммунистов.

Речь идёт о том, что остаось вам всего ничего, чтобы в сознании сделать выбор-вы с Богом или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
ЛОКИ

Сообщение было удалено

Зашибись, уххх, ну и оторвемся! ))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

нет, там пост про другое был: типа в 2012 году выживут только с полной бездуховностью - а дальше: мол деньги это зло. Вот мне логика поста и не ясна.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

предлог для чего? я и Вы все правильно понимаю - наши посты друг другу не противоречат. Все верно. А, учитывая все-таки имеющийся факт революции, можно продолжить - как все перемешалось.

Гость

Это была афера века ╧1, а война 1945- афера века ╧2

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Началось с 1905 года - когда начисто просрали Русско-Японскую войну и получили 1 революцию.

А все потому ,что "элита" нагло забила на свое предназначение - служить отечеству - если брат мудилы Николашки 2, адмирал флота, выделенные деньги на флот перед РЯ-войной спускал на особняки для своих блядин, то о чем вообще можно говорить? //

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты хотел - здесь в основном тупое бабье ***, ничего не знающее, не умеющее даже логически мыслить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мы оторвемся вволю, уже раскулачивая их. Чего непонятно?

Гость
Из дворянского рода

Сообщение было удалено

Вы, наверное, себя к 10% относите. Вот они во главе революции и были, те, кого теперь называют небыдлм.

Катюша

Я думаю, что без СССР мы были бы в огромной *опе, российский народ - дебильный народ, с нами только и надо радикальными методами - казнить и вешать, иначе ничего хорошего не добьешься, щас бы тоже всех воров, чиновников и коррупционеров перевешать бы к чертовой матери! Эх.. Сталина бы сюда...

Гость
Из дворянского рода

Сообщение было удалено

Нет, это ты просто идиотина, которая решила, что является солью земли русской.

А по мне честный слесарь много ценней тебя для нашей страны

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Еще одна рефлексирующая идиотина, широкоизвестная на весь форум.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Ах, вы про это.. Да не обращайте внимания - бред больного человека - он в одном и том же предложении сам себе противоречит - "..выживут бездуховные.." и "..отобраны лучшие, ктороые выживут..", это бездуховные-то лучшие? Они уже мрут тысячами в час от наркоты и болезней, так что им не выжить никак, хотя они конечно будут пытаться ))) Но мои посты друг другу не противоречат, т.к. эти отбросы общества сами себя слишком берегут, чтобы очистить планету от своего присутствия - их приберут другие силы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это и так, только где и когда вы видели ЧЕСТНОГО слесаря?

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Да не потому,плохо историю знаете

х_0
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Давно уже обдумал

Катюша
Из дворянского рода

Сообщение было удалено

А я вот крепостная крестьянка... =) И людей по родовому признаку не сужу. Причем моим манерам любой дворянин-интеллигент позавидует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о себе? Ну, вам это виднее )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да немерено видел.

Лучше скажите - где вы видели честного порядочного интеллигента?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не баба.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

я очень надеюсь, что найдутся силы, которые приберут:

торговцев наркотой и ее производителей,

нелегальных торговцев оружием,

торговцев людьми и педофилов, а также маньяков.

Вот спорю - сразу мир станет лучше.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Хвастаетесь зато направо и налево, так что давайте не будем о воспитании и тем более о зависти ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь сказала. Или троллишь?

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Началось все намного раньше,в 1825 году.Просто бомба была замедленного деиствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина
Катюша

Сообщение было удалено

Вы вспомните, как Ваши предки стали крепостными: сначала они наняли дружинников, чтобы те защищали их и они могли бы спокойно жить. Но потом эти дружинники взяли и перевернули все наоборот: типа люди им и так должны, а потом еще и наразмножались и прислуги всякой наплодили и всех этих дармоедов пришлось людям кормить. Впрочем, как и сейчас)))

Гость
х_0

Сообщение было удалено

Может быть. Декабристы, мать их.

НО и самодержавие должно было! держать нос по ветру и учитывать новые веяния и времена.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Я тебе расскажу, глупая.

Крепостное право появилось из-за того, что иначе крестьяне уходили от мелкопоместных дворян к более крупным землевладельцам (монастыри, бояре) - так там тягло!! было много легче.

НО дворяне были основой армии - и вот, чтобы не лишиться совсем армии (дворяне иначе разорялись) - было введена временная мера (ставшая на столетия постоянной. (( ) в виде "крепи" крестьян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиши нормально - фиг прочтешь, что ты написала.

Мне билеты не нужны, я буду участвовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба, баба, да еще и какая! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, такими темпами мы и до становления христианства на земле русской дойдем :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллишь ты )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рехнулась? Ты еще с флажком попрыгай! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по теме пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, если исходить из того, что случайностей нет и все взаимосвязано? То да, дойдем. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мешало бы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будешь участвовать. то однозначно копи.. на самолет.

А как будешь участвовать? С помощи буквы закона (типа M&a) или волшебной дубинки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КонечНо! Тока непонятно по какой, гыгыгыг ))))