Рассталась с парнем.Встречались почти год.Были очень сильные чувства.Причина расставания...честно...мне было с ним уже не интересно...даже поговорить было в последнее время не о чем...ну почувствовала,что уже не то и решила не томить.Это были первые серьёзные отношения. Потом провстречавшись с другими парнями, я поняла какая же была дура...он был особенным!Другие мне его не заменят! Я стала его намного больше ценить!Извинилась,сказала,что хочу вернуться,но в ответ получила лишь то,что он любит другую. Прошло уже года пол...из которых месяца 4 он пытался меня вернуть обратно и ждал меня. В итоге у него появилась девушка,когда я сказала,что всё...конец. Как считаете,возможно ли такое,что мы ещё сойдёмся,если вдруг у него с этой девушкой ничего не выйдет?Или же парни вычёркивают такой вариант после таких расставаний? Было ли у вас такое?
В этой жизни все возможно. А еще говорят, что дважды в одну реку не войдешь. Так что только от Вас, от Ваших действий, напора и чувств будет зависеть какая мудрость победить
победить=победит
Автор, у вас просто "забрали игрушечку" которой вы еще не наигрались. Если он вернется - вы "поиграетесь" еще какое то время, а потом она вам снова надоест. Забейте и ищите сразу другую.
И да, нормальные парни не возвращаются второй раз к девушке, понимая, что все повториться через время. Если молодой и дурак - то может конечно, по неопытности.
Алиса_ , ну не скажите,не скажите ... Возвращаются они второй раз,еще и как! Лично ко мне возвращаются,потому что понимают,что хозяйственных,не глупых,все умеющих и симпатичных девушек в одном флаконе очень мало!Не ценят,сначала,а потом приходят,когда уже и нафиг не нужно ... Одно правда,что ненадолго возвращаются...Это,как,допустим,золотое кольцо - на витрине предмет желаний и поиска возможностей его заполучить,а получишь - и уже не такое уж оно и замечательное выходит,надоедает,думаешь,нафиг взял его , хоть и золото!)Действительно, мужчина может вернуться(в зависимости,какие ему девушки попадаться будут и их чувства к ним), но это ненадолго - все пойдет по старому.А у Вас просто привычка и чувство собственности - любили бы,не раскидывались !)Удачи Вам)
Автор, тему назвали "вечная любовь", но то, что Вы описываете - это не любовь! Тут ею даже и не пахнет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотелось бы верить